遠隔ヒーリングします17
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
主様
いつもありがとうございます。
ひまわりです。
携帯を新しいのに替えて、また匿名さんになってしまったのですが、どうぞ宜しくお願いいたします。
仕事の上長のことでお願いをさせて頂いて来たのですが、やはり、いじめられているようです。
どうか上長が、私へのいじめをやめてくれますよう、ヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?
また、応援して下さるかたが現れますように、人間関係がよいものになっていきますようにも、お願いいたします。
何より、私自身がくよくよ悩まず、気持ちの傷が癒やされますように、ヒーリングをお願いいたします。
たくさんお願いしまして、大変に申し訳ございません。
一生懸命頑張る性質で、疲れ果てました。
何卒、宜しくお願いいたします。
- << 68 おはようございます。 携帯を替えられたのですね。了解しました。 職場で上長とうまくいってない、いじめられているとのことで心配です。そのようなことはやめてほしいですね。公平に接してほしいですよね。 疲れてしまっているようですが、頑張り過ぎずに家ではよく休んでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場で上長が、ひまわりさんへのいじめをやめてくれるようエネルギーを送りました。 また、応援してくれる人が現れて人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。 そして、ひまわりさんご自身が悩むことなく心の傷が癒されるようエネルギーを送りました。 上長がいじめをやめてくれて、ひまわりさんが気持ちよく仕事ができるようになりますように。
>> 65
主様
ひまわりです。
携帯を新しいのに替えて、また匿名さんになってしまったのですが、どうぞ宜しくお願…
おはようございます。
携帯を替えられたのですね。了解しました。
職場で上長とうまくいってない、いじめられているとのことで心配です。そのようなことはやめてほしいですね。公平に接してほしいですよね。
疲れてしまっているようですが、頑張り過ぎずに家ではよく休んでくださいね。
ヒーリングさせていただきますね。
職場で上長が、ひまわりさんへのいじめをやめてくれるようエネルギーを送りました。
また、応援してくれる人が現れて人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。
そして、ひまわりさんご自身が悩むことなく心の傷が癒されるようエネルギーを送りました。
上長がいじめをやめてくれて、ひまわりさんが気持ちよく仕事ができるようになりますように。
主様
お世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。
今日はありがとうございました。
どうか、重ねてになりますが、上長が陰険で陰湿な私へのいじめをやめてくれますようにヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?
無視もなくなり、暴言もなくなりますように。
また私も、仕事に行っているのだから、仕事だけ一生懸命に頑張ればよいのだと楽になれますように。
転職も視野にいれています。
どうぞ宜しくお願いいたします。
- << 72 おはようございます。 無視や暴言は嫌ですね。普通に接してほしいですよね。仕事だと割り切ることができればよいですが、どうしても無理な場合は転職もやむをえないかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 上長が陰険で陰湿なひまわりさんへのいじめをやめてくれるよう、無視や暴言がなくなるよう、エネルギーを送りました。 また、ひまわりさんが、「仕事に行っているのだから、仕事だけ一生懸命に頑張ればよいのだ」と思うようにできて気持ちを楽にできるようエネルギーを送りました。 上長のいじめが止みますように。
>> 70
主様
お世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。
今日はありがとうございました。
どうか、重ねてになりますが、…
おはようございます。
無視や暴言は嫌ですね。普通に接してほしいですよね。仕事だと割り切ることができればよいですが、どうしても無理な場合は転職もやむをえないかもしれませんね。
上長が陰険で陰湿なひまわりさんへのいじめをやめてくれるよう、無視や暴言がなくなるよう、エネルギーを送りました。
また、ひまわりさんが、「仕事に行っているのだから、仕事だけ一生懸命に頑張ればよいのだ」と思うようにできて気持ちを楽にできるようエネルギーを送りました。
上長のいじめが止みますように。
- << 77 主様 ヒーリング頂き、誠にありがとうございます。お優しいお言葉も感謝いたします。 ありがとうございました。
こんばんは、今年も残り僅かになりました、沢山のヒーリングをしていただき、大変お世話になり、感謝します。ありがとうございます。
次女の卒業試験ですが、残念ながら不合格、9点足りませんでした
ちなみに159点です。点数は、上がって来てはいます。
今度は、1月12日です。年内に合格出来れば、気持ちの余裕も違いますが、なかなか上手くいかず、私に言いにくかったようです。
次回は合格出来ますように、暗記等勉強が上手くいきますように、負けず嫌いの性格の次女なので、頑張って欲しいです。
ヒーリングを宜しく御願い致します。
ユータン
- << 80 おはようございます。 次女さんは試験の方は本当に惜しかったですね。もう少しのところまで来ているので、12日の試験では今度こそうまくいってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 1月12日の試験で合格できるよう、暗記などの勉強がうまくいくようエネルギーを送りました。 試験が合格できますように。
>> 47
おはようございます。
ご夫婦で胃腸の調子が悪いのですね。たしかにこれから年末年始、食べることが多い時期なので、早く治って楽しく会食したいで…
こんばんは、先日はありがとうございました。
連続で申し訳ないのですが、ここ何年も寝込むことが夫婦共になかったのに、夫婦でうつし合っているのか夫が風邪かインフルか分からないですが寝込んでしまい、最近ずっと二人で、体調がすぐれません。正月早々に夫側の親族の集まりもあり、夫婦共に治って元気に行けたらいいのですが、調子が戻るようヒーリングお願いします。
- << 81 おはようございます。 ご主人さんが寝込んでしまったとのこと、ご夫婦で体調が悪いのですね。なんとか回復してお正月のご親族の集まりには参加できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご夫婦ともに体調が回復するようエネルギーを送りました。 お二人とも元気になりますように。
>> 78
こんばんは、今年も残り僅かになりました、沢山のヒーリングをしていただき、大変お世話になり、感謝します。ありがとうございます。
次女の卒業試…
おはようございます。
次女さんは試験の方は本当に惜しかったですね。もう少しのところまで来ているので、12日の試験では今度こそうまくいってほしいですよね。
1月12日の試験で合格できるよう、暗記などの勉強がうまくいくようエネルギーを送りました。
試験が合格できますように。
- << 84 こんばんは、いつも暖かいコメント、ヒーリングありがとうございます。 沢山のジャンルのヒーリング感謝します。 パートナーはいつも寝るのが超速く、一人で紅白歌合戦を見ています。 あまり、大晦日というかんじがしませんが、正月三が日穏やかに過ごせますように。ヒーリングをお願い致します。 今一番気になるのは、次女の試験の事です。初詣で、お守りを買いたいと思います。 1年間大変お世話になりました、主さん、良いお年をお迎え下さい。 ユータン
>> 80
おはようございます。
次女さんは試験の方は本当に惜しかったですね。もう少しのところまで来ているので、12日の試験では今度こそうまくいってほ…
こんばんは、いつも暖かいコメント、ヒーリングありがとうございます。
沢山のジャンルのヒーリング感謝します。
パートナーはいつも寝るのが超速く、一人で紅白歌合戦を見ています。
あまり、大晦日というかんじがしませんが、正月三が日穏やかに過ごせますように。ヒーリングをお願い致します。
今一番気になるのは、次女の試験の事です。初詣で、お守りを買いたいと思います。
1年間大変お世話になりました、主さん、良いお年をお迎え下さい。
ユータン
- << 87 あけましておめでとうございます。 昨夜は紅白歌合戦を見て過ごされたのですね。お正月をパートナーさんと穏やかに過ごせるといいですね。 次女さんの試験のことも気になりますね。合格しますように。お守りを買ってあげる予定なのですね。 今年も一年ユータンさんにとって良い年になりますように。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが正月三が日を穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 良いお正月になりますように。
主様
大晦日の夜に何度も申し訳ございません。ひまわりです。
やはり、まだ上長である店の店長のいじめのことが心配で、頭から離れないのです。
転職しかないのでしょうか。
どうかお正月だけでも、店長からのいじめを考えずにすみ、爽快な気持ちでいられるようにヒーリングしては頂けないでしょうか?
また2024年に店長からいじめをされないようにも、ヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?
一年が不可能でしたら、わずかな時間でもいいのです。
どうか、私が店長のストレスのはけ口にされませんよう、ヒーリングをお願いいたします。
お正月から、誠に恐縮ですが、悪質で陰険です。何卒宜しくお願いいたします。
- << 89 あけましておめでとうございます。 ひまわりさんが今年も素敵な一年を過ごされますように。 上長にいじめられてしまったことが気にかかっているようですね。お正月の間は忘れたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お正月の間、店長からのいじめのことを考えずに済んで爽快な気持ちでいられるようエネルギーを送りました。 また、今年は店長からいじめを受けないよう、ストレスのはけ口にされないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 85
主様
大晦日の夜に何度も申し訳ございません。ひまわりです。
やはり、まだ上長である店の店長のいじめのことが心配で、頭から離れないので…
あけましておめでとうございます。
ひまわりさんが今年も素敵な一年を過ごされますように。
上長にいじめられてしまったことが気にかかっているようですね。お正月の間は忘れたいですよね。
お正月の間、店長からのいじめのことを考えずに済んで爽快な気持ちでいられるようエネルギーを送りました。
また、今年は店長からいじめを受けないよう、ストレスのはけ口にされないようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 93 主様 ありがとうございます。 感謝いたします。 助かります。
主様
いつもお世話になり、ありがとうございます。ひまわりです。
女性店長のいじめやストレスのはけ口にされ続けた為、精神的に参って来てしまい、困っております。
どうか精神的に参らず、気持ちが楽になるヒーリングをしては頂けないでしょうか?
また飲食店を辞めても、すぐに私にあった良い勤め先が見つかり、雇用してもらえますように、のヒーリングも出来ましたら、お願いしたいです。
原因不明の不調が続いて、とても辛いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
主様
ひまわりです。
いつも店長の無視やストレスのはけ口にされるのに悩んでいますが、それに負けることなく、たくましく大人の自分になりたいと願っています。どうぞ、店長の無視や嫌がらせに負けない、強くて逞しい大人の自分になれるようヒーリングしては頂けないでしょうか?マイナスをプラスに変えたいです。
また、やはり私は店長と少しでも信頼関係が築けて、少しでも親しくなれたら、と願っています。
どうぞ店長と仲良くなれますようにヒーリングしては頂けないでしょうか?
何卒、宜しくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 174HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 37HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1392HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 174HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 37HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1392HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4845HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4845HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 281HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん - もっと見る