遠隔ヒーリングします17

レス500 HIT数 11644 あ+ あ-

2024/03/25 06:34(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.3938521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ありがとうございました 25日は高齢の母の所へ行きましたが孫がいないのでつまらなそうで、姉からも不快な言動をされヒステリックに喧嘩して終わ… おはようございます。
せっかくお母さんやお姉さんに会ったのに、惨めな気持ちになってしまったのですね。

ヒーリングさせていただきますね。
惨めな気持ちが癒されるようエネルギーを送りました。
気持ちが明るくなりますように。

No.52

>> 50 削除されたレス おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
頭部の左側の重さと気持ち悪さが解消するようエネルギーを送りました。
また、悪い気や念を飛ばす人や、ささやき通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気や念を受けませんように。

• << 54 お忙しい中ありがとうございました。 併せてお願いいたしましたヒーリングもしてくださり誠にありがとうございました。

No.54

>> 52 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 頭部の左側の重さと気持ち悪さが解消するようエネルギーを送りました。… お忙しい中ありがとうございました。
併せてお願いいたしましたヒーリングもしてくださり誠にありがとうございました。

No.55

こんばんは。いつもありがとうございます。
クリスマスプレゼントを贈ったり、LINEや電話で、二人の子供と話したりしましたが、卒業試験のことは、次女が何一つ言わなかったので、私も聞けず、モヤモヤしています。
手応えがあったとか、難しかったとか何も言わないです。
次女と話しが出来るようにヒーリングを宜しく御願い致します、
ユータン

• << 57 おはようございます。 卒業試験のことは結果が出てから話そうとしているのでしょうかね。気になりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが次女さんと卒業試験についてお話ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.56

主さん、こんにちは。
すわいと申します。
夜が長い季節ですね。
わたしは今今まで感じた漆黒な感情を炙り出そうと自己受容を試みているところです。
過去の感情を総精算して新たに前に一歩進めるよう遠隔ヒーリングをお願いいただけないでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。

• << 58 おはようございます。 ご自身の感情と向き合って自己変容を試みていらっしゃるのですね。新たな良い気づきがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 すわいさんが過去の感情を総清算して新たに前に一歩進めるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.57

>> 55 こんばんは。いつもありがとうございます。 クリスマスプレゼントを贈ったり、LINEや電話で、二人の子供と話したりしましたが、卒業試験のこと… おはようございます。
卒業試験のことは結果が出てから話そうとしているのでしょうかね。気になりますよね。

ユータンさんが次女さんと卒業試験についてお話ができるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.58

>> 56 主さん、こんにちは。 すわいと申します。 夜が長い季節ですね。 わたしは今今まで感じた漆黒な感情を炙り出そうと自己受容を試みているとこ… おはようございます。
ご自身の感情と向き合って自己変容を試みていらっしゃるのですね。新たな良い気づきがあるといいですよね。

すわいさんが過去の感情を総清算して新たに前に一歩進めるようエネルギーを送りました。

• << 119 お返事が遅くなりましたが、ありがとうございます♪ 前に進んで頑張ります^ ^

No.59

>> 47 おはようございます。 ご夫婦で胃腸の調子が悪いのですね。たしかにこれから年末年始、食べることが多い時期なので、早く治って楽しく会食したいで… こんばんは、先日はヒーリングありがとうございました。下痢は治ったのですが、生理前の不調が重なって頭痛と貧血気味で気分が悪いです。最近体がスッキリしないことが多く…明日が仕事納めで、その後後輩と二人でご飯に行く約束をしているので、万が一私が行けないとキャンセルとか予定が無くなってしまうとか色々迷惑をかけてしまうのでなんとか調子よく明日を乗り切りたいです。お手数ですが、ヒーリングを再度お願いします。

No.60

>> 59 おはようございます。
今日が仕事納めになるのですね。お疲れさまでした。
下痢の方はよくなったとのこと、よかったです。でも生理前の不調や頭痛などがあるのですね。体調が良くなって、後輩さんとのご飯を楽しめるといいですよね。

生理前の不調、頭痛、貧血気味など体調不良がなくなり、調子よく今日一日過ごせるようエネルギーを送りました。
体調が良くなりますように。

No.62

>> 61 おはようございます。
体調が回復するようエネルギーを送りました。
体調が良くなりますように。

No.63

>> 62 遅い時間のご依頼でしたが受け付けてくださりありがとうございました。
おかげさまで起床後も回復していなかった不調が治まりました。
今日からは通常の生活に戻れそうです。
エネルギーを送っていただきまして誠にありがとうございました。

• << 66 おはようございます。 昨日は不調が治ったとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございました。

No.64

今後も仕事を続けたいので、昇格できるように頑張りたいです。宜しくお願いします

• << 67 おはようございます。 お仕事の方、昇格して続けていきたいのですね。ぜひとも頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事で昇格できるよう、続けていけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.65

主様

いつもありがとうございます。
ひまわりです。
携帯を新しいのに替えて、また匿名さんになってしまったのですが、どうぞ宜しくお願いいたします。

仕事の上長のことでお願いをさせて頂いて来たのですが、やはり、いじめられているようです。
どうか上長が、私へのいじめをやめてくれますよう、ヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?

また、応援して下さるかたが現れますように、人間関係がよいものになっていきますようにも、お願いいたします。

何より、私自身がくよくよ悩まず、気持ちの傷が癒やされますように、ヒーリングをお願いいたします。

たくさんお願いしまして、大変に申し訳ございません。
一生懸命頑張る性質で、疲れ果てました。
何卒、宜しくお願いいたします。

• << 68 おはようございます。 携帯を替えられたのですね。了解しました。 職場で上長とうまくいってない、いじめられているとのことで心配です。そのようなことはやめてほしいですね。公平に接してほしいですよね。 疲れてしまっているようですが、頑張り過ぎずに家ではよく休んでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場で上長が、ひまわりさんへのいじめをやめてくれるようエネルギーを送りました。 また、応援してくれる人が現れて人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。 そして、ひまわりさんご自身が悩むことなく心の傷が癒されるようエネルギーを送りました。 上長がいじめをやめてくれて、ひまわりさんが気持ちよく仕事ができるようになりますように。

No.66

>> 63 遅い時間のご依頼でしたが受け付けてくださりありがとうございました。 おかげさまで起床後も回復していなかった不調が治まりました。 今日から… おはようございます。
昨日は不調が治ったとのことでよかったです。
ご報告ありがとうございました。

No.67

>> 64 今後も仕事を続けたいので、昇格できるように頑張りたいです。宜しくお願いします おはようございます。
お仕事の方、昇格して続けていきたいのですね。ぜひとも頑張ってくださいね。

お仕事で昇格できるよう、続けていけるようエネルギーを送りました。

No.68

>> 65 主様 いつもありがとうございます。 ひまわりです。 携帯を新しいのに替えて、また匿名さんになってしまったのですが、どうぞ宜しくお願… おはようございます。
携帯を替えられたのですね。了解しました。
職場で上長とうまくいってない、いじめられているとのことで心配です。そのようなことはやめてほしいですね。公平に接してほしいですよね。
疲れてしまっているようですが、頑張り過ぎずに家ではよく休んでくださいね。

職場で上長が、ひまわりさんへのいじめをやめてくれるようエネルギーを送りました。
また、応援してくれる人が現れて人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。
そして、ひまわりさんご自身が悩むことなく心の傷が癒されるようエネルギーを送りました。
上長がいじめをやめてくれて、ひまわりさんが気持ちよく仕事ができるようになりますように。

No.69

>> 68 主様

たくさんのヒーリング、誠にありがとうございます。
感謝いたします。

No.70

主様

お世話になり、誠にありがとうございます。
ひまわりです。
今日はありがとうございました。

どうか、重ねてになりますが、上長が陰険で陰湿な私へのいじめをやめてくれますようにヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?
無視もなくなり、暴言もなくなりますように。  

また私も、仕事に行っているのだから、仕事だけ一生懸命に頑張ればよいのだと楽になれますように。

転職も視野にいれています。
どうぞ宜しくお願いいたします。

• << 72 おはようございます。 無視や暴言は嫌ですね。普通に接してほしいですよね。仕事だと割り切ることができればよいですが、どうしても無理な場合は転職もやむをえないかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 上長が陰険で陰湿なひまわりさんへのいじめをやめてくれるよう、無視や暴言がなくなるよう、エネルギーを送りました。 また、ひまわりさんが、「仕事に行っているのだから、仕事だけ一生懸命に頑張ればよいのだ」と思うようにできて気持ちを楽にできるようエネルギーを送りました。 上長のいじめが止みますように。

No.72

>> 70 主様 お世話になり、誠にありがとうございます。 ひまわりです。 今日はありがとうございました。 どうか、重ねてになりますが、… おはようございます。
無視や暴言は嫌ですね。普通に接してほしいですよね。仕事だと割り切ることができればよいですが、どうしても無理な場合は転職もやむをえないかもしれませんね。

上長が陰険で陰湿なひまわりさんへのいじめをやめてくれるよう、無視や暴言がなくなるよう、エネルギーを送りました。
また、ひまわりさんが、「仕事に行っているのだから、仕事だけ一生懸命に頑張ればよいのだ」と思うようにできて気持ちを楽にできるようエネルギーを送りました。
上長のいじめが止みますように。

• << 77 主様 ヒーリング頂き、誠にありがとうございます。お優しいお言葉も感謝いたします。 ありがとうございました。

No.73

おはようございます先日はありがとうございました、
左の首筋肩肩甲骨の内側まで痛くてたまりません、よかったら再度お願い出来ませんでしょうか。よろしければお願い致します。

• << 75 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 左の首筋肩肩甲骨の内側まである痛みが解消するようエネルギーを送りました。 痛みがやわらいで解消しますように。

No.74

>> 71 削除されたレス おはようございます。
青いジャケットの男性の悪い念を祓うよう、気持ち悪さ、頭の左側の重さがなくなるようエネルギーを送りました。
また、溜まってしまった悪い気や念を祓うよう、悪い気や念を飛ばす人や、ささやき通り魔に遭遇することのないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けずにすみますように。

• << 76 お忙しい中、全てのヒーリングをしてくださりありがとうございました。 重ね重ねお礼申し上げます。 この度も誠にありがとうございました。

No.75

>> 73 おはようございます先日はありがとうございました、 左の首筋肩肩甲骨の内側まで痛くてたまりません、よかったら再度お願い出来ませんでしょうか。… おはようございます。
左の首筋肩肩甲骨の内側まである痛みが解消するようエネルギーを送りました。
痛みがやわらいで解消しますように。

No.76

>> 74 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 青いジャケットの男性の悪い念を祓うよう、気持ち悪さ、頭の左側の重さ… お忙しい中、全てのヒーリングをしてくださりありがとうございました。
重ね重ねお礼申し上げます。
この度も誠にありがとうございました。

No.77

>> 72 おはようございます。 無視や暴言は嫌ですね。普通に接してほしいですよね。仕事だと割り切ることができればよいですが、どうしても無理な場合は転… 主様

ヒーリング頂き、誠にありがとうございます。お優しいお言葉も感謝いたします。
ありがとうございました。

• << 82 主様 いつもお世話になり、誠にありがとうございます。心から感謝いたします。 実は、上長の良い面がわかり始め、嫌味を言われなくなり、仕事をスムーズに進められるようになりました。 とても感謝しております。 ありがとうございました。

No.78

こんばんは、今年も残り僅かになりました、沢山のヒーリングをしていただき、大変お世話になり、感謝します。ありがとうございます。
次女の卒業試験ですが、残念ながら不合格、9点足りませんでした
ちなみに159点です。点数は、上がって来てはいます。
今度は、1月12日です。年内に合格出来れば、気持ちの余裕も違いますが、なかなか上手くいかず、私に言いにくかったようです。
次回は合格出来ますように、暗記等勉強が上手くいきますように、負けず嫌いの性格の次女なので、頑張って欲しいです。
ヒーリングを宜しく御願い致します。
ユータン

• << 80 おはようございます。 次女さんは試験の方は本当に惜しかったですね。もう少しのところまで来ているので、12日の試験では今度こそうまくいってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 1月12日の試験で合格できるよう、暗記などの勉強がうまくいくようエネルギーを送りました。 試験が合格できますように。

No.79

>> 47 おはようございます。 ご夫婦で胃腸の調子が悪いのですね。たしかにこれから年末年始、食べることが多い時期なので、早く治って楽しく会食したいで… こんばんは、先日はありがとうございました。
連続で申し訳ないのですが、ここ何年も寝込むことが夫婦共になかったのに、夫婦でうつし合っているのか夫が風邪かインフルか分からないですが寝込んでしまい、最近ずっと二人で、体調がすぐれません。正月早々に夫側の親族の集まりもあり、夫婦共に治って元気に行けたらいいのですが、調子が戻るようヒーリングお願いします。

• << 81 おはようございます。 ご主人さんが寝込んでしまったとのこと、ご夫婦で体調が悪いのですね。なんとか回復してお正月のご親族の集まりには参加できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご夫婦ともに体調が回復するようエネルギーを送りました。 お二人とも元気になりますように。

No.80

>> 78 こんばんは、今年も残り僅かになりました、沢山のヒーリングをしていただき、大変お世話になり、感謝します。ありがとうございます。 次女の卒業試… おはようございます。
次女さんは試験の方は本当に惜しかったですね。もう少しのところまで来ているので、12日の試験では今度こそうまくいってほしいですよね。

1月12日の試験で合格できるよう、暗記などの勉強がうまくいくようエネルギーを送りました。
試験が合格できますように。

• << 84 こんばんは、いつも暖かいコメント、ヒーリングありがとうございます。 沢山のジャンルのヒーリング感謝します。 パートナーはいつも寝るのが超速く、一人で紅白歌合戦を見ています。 あまり、大晦日というかんじがしませんが、正月三が日穏やかに過ごせますように。ヒーリングをお願い致します。 今一番気になるのは、次女の試験の事です。初詣で、お守りを買いたいと思います。 1年間大変お世話になりました、主さん、良いお年をお迎え下さい。 ユータン

No.81

>> 79 こんばんは、先日はありがとうございました。 連続で申し訳ないのですが、ここ何年も寝込むことが夫婦共になかったのに、夫婦でうつし合っているの… おはようございます。
ご主人さんが寝込んでしまったとのこと、ご夫婦で体調が悪いのですね。なんとか回復してお正月のご親族の集まりには参加できるといいですよね。

ご夫婦ともに体調が回復するようエネルギーを送りました。
お二人とも元気になりますように。

No.82

>> 77 主様 ヒーリング頂き、誠にありがとうございます。お優しいお言葉も感謝いたします。 ありがとうございました。 主様

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。心から感謝いたします。

実は、上長の良い面がわかり始め、嫌味を言われなくなり、仕事をスムーズに進められるようになりました。
とても感謝しております。
ありがとうございました。

No.83

>> 82 大変、失礼致しました。
ひまわりです。

今年は大変、お世話になり、誠にありがとうございました。心から感謝しております。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。
来年が良いお年でありますように。

No.84

>> 80 おはようございます。 次女さんは試験の方は本当に惜しかったですね。もう少しのところまで来ているので、12日の試験では今度こそうまくいってほ… こんばんは、いつも暖かいコメント、ヒーリングありがとうございます。
沢山のジャンルのヒーリング感謝します。
パートナーはいつも寝るのが超速く、一人で紅白歌合戦を見ています。
あまり、大晦日というかんじがしませんが、正月三が日穏やかに過ごせますように。ヒーリングをお願い致します。
今一番気になるのは、次女の試験の事です。初詣で、お守りを買いたいと思います。
1年間大変お世話になりました、主さん、良いお年をお迎え下さい。
ユータン

• << 87 あけましておめでとうございます。 昨夜は紅白歌合戦を見て過ごされたのですね。お正月をパートナーさんと穏やかに過ごせるといいですね。 次女さんの試験のことも気になりますね。合格しますように。お守りを買ってあげる予定なのですね。 今年も一年ユータンさんにとって良い年になりますように。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが正月三が日を穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 良いお正月になりますように。

No.85

主様

大晦日の夜に何度も申し訳ございません。ひまわりです。
やはり、まだ上長である店の店長のいじめのことが心配で、頭から離れないのです。
転職しかないのでしょうか。

どうかお正月だけでも、店長からのいじめを考えずにすみ、爽快な気持ちでいられるようにヒーリングしては頂けないでしょうか?

また2024年に店長からいじめをされないようにも、ヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?
一年が不可能でしたら、わずかな時間でもいいのです。
どうか、私が店長のストレスのはけ口にされませんよう、ヒーリングをお願いいたします。
お正月から、誠に恐縮ですが、悪質で陰険です。何卒宜しくお願いいたします。

• << 89 あけましておめでとうございます。 ひまわりさんが今年も素敵な一年を過ごされますように。 上長にいじめられてしまったことが気にかかっているようですね。お正月の間は忘れたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お正月の間、店長からのいじめのことを考えずに済んで爽快な気持ちでいられるようエネルギーを送りました。 また、今年は店長からいじめを受けないよう、ストレスのはけ口にされないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.86

お願いしたいです。

今好きな人がいます。
相手は既婚者です。
彼と未来がないことは頭では分かってます。
でも好きすぎて辛いです。
彼とずっと一緒にいられるようにヒーリングお願いしたいです。
何卒よろしくお願い致します。

• << 90 申し訳ありませんが、不倫に繋がるようなことについてヒーリングをさせていただくことはできないです。

No.87

>> 84 こんばんは、いつも暖かいコメント、ヒーリングありがとうございます。 沢山のジャンルのヒーリング感謝します。 パートナーはいつも寝るのが超… あけましておめでとうございます。
昨夜は紅白歌合戦を見て過ごされたのですね。お正月をパートナーさんと穏やかに過ごせるといいですね。
次女さんの試験のことも気になりますね。合格しますように。お守りを買ってあげる予定なのですね。
今年も一年ユータンさんにとって良い年になりますように。

ユータンさんが正月三が日を穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
良いお正月になりますように。

No.88

あけましておめでとうございます。
遠隔ヒーリングをお願いいたします。

悪霊退散無病息災を願います。

• << 91 あけましておめでとうございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 悪霊が退散するようにと無病息災であるようエネルギーを送りました。 悪霊はついていないように感じました。 災いのない健康的な一年になりますように。

No.89

>> 85 主様 大晦日の夜に何度も申し訳ございません。ひまわりです。 やはり、まだ上長である店の店長のいじめのことが心配で、頭から離れないので… あけましておめでとうございます。
ひまわりさんが今年も素敵な一年を過ごされますように。

上長にいじめられてしまったことが気にかかっているようですね。お正月の間は忘れたいですよね。

お正月の間、店長からのいじめのことを考えずに済んで爽快な気持ちでいられるようエネルギーを送りました。
また、今年は店長からいじめを受けないよう、ストレスのはけ口にされないようエネルギーを送りました。

• << 93 主様 ありがとうございます。 感謝いたします。 助かります。

No.90

>> 86 お願いしたいです。 今好きな人がいます。 相手は既婚者です。 彼と未来がないことは頭では分かってます。 でも好きすぎて辛いです。… 申し訳ありませんが、不倫に繋がるようなことについてヒーリングをさせていただくことはできないです。

No.91

>> 88 あけましておめでとうございます。 遠隔ヒーリングをお願いいたします。 悪霊退散無病息災を願います。 あけましておめでとうございます。
悪霊が退散するようにと無病息災であるようエネルギーを送りました。
悪霊はついていないように感じました。
災いのない健康的な一年になりますように。

No.92

>> 91 ご対応ありがとうございました。大変助かりました。

No.93

>> 89 あけましておめでとうございます。 ひまわりさんが今年も素敵な一年を過ごされますように。 上長にいじめられてしまったことが気にかかって… 主様

ありがとうございます。
感謝いたします。
助かります。

No.94

主様

いつもお世話になり、ありがとうございます。ひまわりです。

女性店長のいじめやストレスのはけ口にされ続けた為、精神的に参って来てしまい、困っております。
どうか精神的に参らず、気持ちが楽になるヒーリングをしては頂けないでしょうか?

また飲食店を辞めても、すぐに私にあった良い勤め先が見つかり、雇用してもらえますように、のヒーリングも出来ましたら、お願いしたいです。

原因不明の不調が続いて、とても辛いです。 
どうぞ宜しくお願いいたします。

No.95

>> 94 おはようございます。
不調がひどいようならば、無理せず仕事は転職を考えたほうがいいのかもしれませんね。

仕事の店長とのことで、精神的に参ることなく、気持ちが楽になるようエネルギーを送りました。
また、今勤めている飲食店を辞めても、すぐにひまわりさんにあった良い勤め先が見つかって雇用してもらえるようエネルギーを送りました。
不調がよくなりますように。

No.96

>> 95 主様

おはようございます。
ヒーリングをありがとうございます。心から感謝いたします。

No.97

主様

いつもありがとうございます。
ひまわりです。
いつも店長の無視やストレスのはけ口にされるのに悩んでいますが、それに負けることなく、たくましく大人の自分になりたいと願っています。どうぞ、店長の無視や嫌がらせに負けない、強くて逞しい大人の自分になれるようヒーリングしては頂けないでしょうか?マイナスをプラスに変えたいです。
また、やはり私は店長と少しでも信頼関係が築けて、少しでも親しくなれたら、と願っています。
どうぞ店長と仲良くなれますようにヒーリングしては頂けないでしょうか?
何卒、宜しくお願いいたします。

No.98

>> 97 おはようございます。
頑張って強くなろうとなさっているひまわりさんは偉いと思います。店長との関係がうまくいくといいですね。

店長の無視や嫌がらせに負けない、強くて逞しい大人のひまわりさんになれるようエネルギーを送りました。
また、ひまわりさんが店長と信頼関係が築けて、親しくなれるよう、仲良くなれるようエネルギーを送りました。

No.99

>> 98 主様

この度も、ヒーリング誠にありがとうございます。お優しいお言葉も嬉しかったです。励みになります。自分を成長させて、頑張りたいです。
感謝いたします。

No.100

明けましておめでとう御座います
昨年はたくさんのヒーリングをありがとうございました
正月太りで困っています
2週間以内に体重マイナス4キロ落としたいのでヒーリングをお願いできますか?
お腹だけ痩せたいです
よろしくお願いします

• << 101 明けましておめでとうございます。 健康的にダイエットをなさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 2週間以内に体重マイナス4キロ落とせるよう、お腹だけ痩せられるようエネルギーを送りました。 痩せられますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧