お久しぶりです。

レス60 HIT数 3198 あ+ あ-

2007/05/01 22:19(更新日時)

久しぶりに、自スレを立てました。御新規さん、大募集です。もちろん、自分を知っている人の参加も、大歓迎致します。※要注意※スレ主が、いい加減な人間の為、返レスが遅れる事がよくありますけど、お許し下さいませ🙇🙇🙇のんびり、ゆっくり進めたいです。また、スレ主が壊れているので、真面目な話しや堅い話しは🙅です。

No.393726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 愚痴になっていいですよ。というか…自分は、スレ主ではないのに、すいません(笑)
ストレス社会ですよね、、、本当に(T‐T)自分も愚痴ってばかりですよ(苦笑)

怖い顔と言われても、本当に解らなくて^^;黒田さんも言われるのですね。

ネガティブ…に、実は自分もなってます^^;ですがどうにかプラスプラスと言い聞かせていますが、少し今の近況では、無理が有ります^^;

黒田さんも、プラス思考になる事を願います。
自分の事も、プラス思考になる様に、願って下さいね。o(^▽^)o

No.52

>> 51 社会人さんがプラス思考で行けるように願っています。焦らずに行って下さいねo(^-^)o
自分はプラス思考に行く事は少し時間が掛ると思いますので、少しづつ歩いてゆきます。これからも宜しくですm(_ _)m

No.53

>> 52 有難とう御座居ます。(^^)こうやって愚痴を言ったりすると、少し楽になりました。

最近、口数が少なくなりまして^^;必要最低限しか会話はしないですね、、、。

黒田さんも、のんびりとして下さいね。自分ものんびりは出来ないですが、、、ストレス発散方法?あるのかな?解りませんが、考えてみます。o(^▽^)o

No.54

>> 53 社会人さん。返レス が遅れてすみません。実は携帯の調子が悪くて、販売店に持って行っていました。お陰で変わりに借りてきた、携帯の使い方に手間取り返レスが今になりました。自分の携帯が帰って来るまで、一週間から十日位掛るそうですから、その間、返レスが遅れてしまいますが、すみません。御許し下さい。

No.55

>> 54 黒田さん、おはようございまーす o(^▽^)o 携帯修理ですか、、、機種が変わると、使いづらいですね。

先日、自分も故障しまして、代替機で苦労しました、、、^^;返レスは、いつでも良いですよ。

ここ最近、忙しくて、またもや四苦八苦してます。
いつもの事ですが^^;

早く携帯戻ってくると良いですね o(^▽^)o

No.56

>> 55 社会人さん。ありがとうございます。(^O^)
お仕事忙しそうですね。あまり、無理をなさらずにして下さい、健康第一ですから。
今の自分の状態は、一日も早く携帯かむ ばっく~😂😂😂😂😂😂😂😂です。あ~早く自分の携帯が帰ってこないかなぁ~😭

No.57

>> 56 はい o(^▽^)o ありがとうございます♪終了しましたー。もしかして、黒田さんの、携帯って…サンヨーですか?自分もサンヨーなんですが…ショップで、クレーム言ってしまいましたよ^^; 携帯は、必ず要りますからね…後々、謝罪のダイレクトメールが届きましたが…。では、早く返ってきますように o(^▽^)o またレスいれますね♪

No.58

>> 57 大当たり‼サンヨーのW41SAです。アップロードデーターをして下さいと通知が来まして、言われた通りにしたら、途端に調子が悪くなりました😣それで慌てて、販売店に持って行き即修理という事になりました。販売店の店員さんの話しでは、普通に使用しているので、修理代は大丈夫との話しですが、もし修理代を請求されたら、文句のひとつでも言いたい気分です。
すいません、最近、歳のせいか、愚痴っぽくというか、完全に愚痴になりまして。
あ~早く自分の携帯が帰って来て欲しいです。借りてきた携帯は使いにくくてしかたありません。😢😢😢😢😢

No.59

>> 58 おはようございます。やはり、、、。自分も同じ機種です^^;ストレス発散に愚痴言いまくりました(笑)
本当に、、、迷惑ですよね(`▽´)早く返ってきたらいいですね。自分は5日位で帰ってきました(笑)
勿論、無料です(笑)

No.60

やっと、携帯が帰って来ました。修理代は無料でした。ところで、スレ・レスが小さくなって、前より見にくく、読みにくくなったような気がするのは、自分だけでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧