復縁したい

レス8 HIT数 311 あ+ あ-

2023/12/12 15:46(更新日時)

二日前に、喧嘩の末、もう会うが辛いとラインで振られました。そのラインに返信し、「ごめんね。ありがとう。」の流れでいまでも続いています。最後にってことで来週会うことにもなりました。私は大事な人を失った直後だから悲しいし、また付き合いたいと思っています。この状況、どう思うか教えて下さい。来週会うのが最後だと思うと会える喜びより悲しいが勝ちます。

タグ

No.3937131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

喧嘩の原因が主さんにあるならちゃんと謝罪をした方がいいと思います。
原因がお互いにあるなら主さんの今の気持ちを伝えて、話し合って解決出来ないか二人で考えてみてもいいと思います。

ずっと別れたいって思っていたのか一時的な気持ちなのか分からないけど、復縁できる可能性はあると思うのでちゃんと話し合ってみてください。

No.2

>> 1 火種は私にあると思っています。
「一度芽生えてしまったネガティブな感情は一生きえない」と振られました。
先月に初めて喧嘩をし、今回2回目の喧嘩。
「また同じことで喧嘩をした。もう無理だろ」と。
復縁したいので、いまは辛いです。
最後に会えるだけが救いなので、伝えてみます。

No.3

最後に会うってのが主さんの望みなら、別れないでいられるか最後の足掻きをすれば良いんじゃない?

別れ確定ならお茶するくらいで毅然とした態度でサヨナラ言って帰れば良いと思う。辛いかもだけどね。

No.4

>> 3 同じ職場なので、最後に少し会って話せる?と聞いたら「◯日どう?」と来ました。
いまは別れてる状況ですが、私は仲良くしたいので気持ち伝えてみます…
いまだにまだ朝からずっとラインしているので、相手がどういう気持ちなのか分からないところです。

No.5

>> 4 仲良くしたいのは分かるけど喧嘩した内容はどうでもいいのかな?

No.6

>> 5 内容は大事だけど、それは本人に謝罪し、行動でも表したので、許すかどうかは相手次第です…。

No.7

>> 6 そっか。じゃあ同じ内容の喧嘩は二度としないので許してと伝えてみるしかないね。

No.8

>> 7 そうですね…なかなか頑固そうで、難しいけど、伝えてみます。いま普通にLINEしてるから期待を持ってしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧