皆さんの「あるある」教えて❗🥳

レス18 HIT数 589 あ+ あ-

2023/12/26 10:23(更新日時)

皆さんの生活の中で、「こういう事あるよね~」を、よかったら書いてって下さい。

・トイレで時間のかかる用を足してる時、なぜか玄関のチャイムが鳴る〜💧

・次の給料日までピンチって時、まとまった支払いの請求が来る〜💧

・何にも意識してなかった異性に、「あの、私に興味を持たれても困ります」って言われた〜💧

・早く起きたので時間がある、とゆっくりしてたら遅刻しそうになった~💧

・友人と外食した時、自分が注文した物より友人が注文した物の方が美味しそうだった〜💧

などなど、生活してればあるよね~を、書いてって下さい。

ひとり何レスでもOKです。他の方にアンカー付けて「私もありました!」は構いませんが、

他の人が入れなくなる様に二人だけでずっとやり取り、はダメ〜。🙏

荒れて来たら閉めまーす。なので荒らさないでね~。

主は気が向いたら顔出します。🥳

では、どうぞ❗(*^^*)

タグ

No.3937049 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

買い物していて急にトイレに行きたくなる!
最初のレスが下ネタですいません。

No.2

お店に入った時は、お客さんが誰もいなくて、自分がお店に入った途端に、お客さんがゾロゾロ入って来る😲

No.3

買い物して、たまごを最後に袋に入れようと思ってたまごパックをとりあえず台に置き
忘れて帰ってくる

No.4

お味噌汁の具を3つ、何にしようと考えて決まり、お味噌がきれてるのをすっかり忘れて味噌だけ買わずに帰った〜💧

皆さんオモロいですね❗😄

No.5

レンジでチンしてる間に他の事してて、レンジが止まってすぐに出せずにそのまま忘れ、

次の日の朝、レンジを開いて「あ!」と見つける〜💧😱

No.6

朝ドラを録画して忙しくて午前中見られず、

昼、時間が出来たので録画を見ようとしたら、ちょうど同じドラマの再放送が始まるところだった〜💧

No.7

年に数回しかない用事って、必ず他の用事と同じ日にぶつかる〜💧

No.8

なぜ夫が仏頂面しているのか、聞いても一生解らない気がする〜💧

No.9

2時間サスペンスの犯人、1度見てるので知ってるはずなのに、

なぜか思い出せない〜💧

No.10

夜中にカップラが食べたくなって、コソ食べしてると、

臭いにつられて夫が起きて来て、最終的には横取りされる〜💧

No.11

お店でお会計の際、3円足りなくて2枚めの千円札を出す事になる〜💧

No.12

明日は家事やりたくないーと眠りにつき、せっせと家事をやってる夢を見て、

夢が終わる頃目覚ましがなり、なんか損した気分になる〜💧

No.13

カラオケ店で、自分が歌おうと思ってた曲を、近所の部屋の人が歌ってると、

何曲かあとにする〜💧

No.14

極度の方向音痴の私は、道順が覚えられず、ひとりで行動する時は、

まず1回で目的地に着いた事がない〜💧

No.15

歯医者さんで、自分の前の子供さんが診察室へ行き、

大声で泣いているのが聞こえて来ると、ビビって帰りたくなる〜💧

No.16

自分で立てたスレなのに、しばらくレスしないで間が空いてしまう〜💧

No.17

暮れなのに、正直何もしたくなくなる〜💧

No.18

他の方のスレ読んで、主さん派と反対派が意見を書いているのを読んでいくうちに、

あれ?自分はどちらに共感を押そうと思ってたっけ?と混乱してしまう〜💧

(え、私だけ?😖)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧