彼氏彼女いる方にお聞きします。

レス12 HIT数 576 あ+ あ-

2023/12/12 21:55(更新日時)

彼氏彼女いても連絡先って教えるものなのですか?

店員さんとお客ってだけの関係です。(私客)
知り合って数週間、毎日顔を合わせて少しお話してプライベートな話をした流れで交換しました。

彼女いるかは分かりませんが居てもいいような顔してます。

No.3936720 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その程度の関係で連絡先を教える
男性は彼女が居る居ない関係なく
軽い男性と思うけどね。

ヤリモクに注意してね!

• << 3 ヤリモクされる程の容姿ではないのでそこは大丈夫なのですが

No.2

連絡先を渡す時緊張してる感じだった?
そうでもないなら軽い気持ちでナンパしたのかなとは思うけど。本当のところは本人にしかわからない。

• << 4 軽い気持ちだったらナンパする相手間違えてますよって言いたい 可愛くないし

No.3

>> 1 その程度の関係で連絡先を教える 男性は彼女が居る居ない関係なく 軽い男性と思うけどね。 ヤリモクに注意してね! ヤリモクされる程の容姿ではないのでそこは大丈夫なのですが

• << 5 甘い!甘々ですよ! 男は結婚相手、恋人、エッチ相手は 使いこなせるよ! それは女性も一緒か?!笑

No.4

>> 2 連絡先を渡す時緊張してる感じだった? そうでもないなら軽い気持ちでナンパしたのかなとは思うけど。本当のところは本人にしかわからない。 軽い気持ちだったらナンパする相手間違えてますよって言いたい
可愛くないし

No.5

>> 3 ヤリモクされる程の容姿ではないのでそこは大丈夫なのですが 甘い!甘々ですよ!

男は結婚相手、恋人、エッチ相手は
使いこなせるよ!

それは女性も一緒か?!笑

• << 7 そういうものなのですか 気になる人ができるとその人だけにしか目がいかないので重いんですね

No.6

連絡先交換くらいはします。
正直、そんなのも交際相手いるからなんて断る人って世界が狭いというか、色々勿体無い考え方してるなって思っちゃう

返事返すかはまた別です。ワンチャン目的だと感じたら無視。そのうち消す

• << 8 社交辞令で交換するって感じですか?

No.7

>> 5 甘い!甘々ですよ! 男は結婚相手、恋人、エッチ相手は 使いこなせるよ! それは女性も一緒か?!笑 そういうものなのですか
気になる人ができるとその人だけにしか目がいかないので重いんですね

• << 9 そういうものです。 一途になる事はいい事とは思うけど 重いか重くないかは相手の 受け止め方しだいじゃないかな。

No.8

>> 6 連絡先交換くらいはします。 正直、そんなのも交際相手いるからなんて断る人って世界が狭いというか、色々勿体無い考え方してるなって思っちゃう … 社交辞令で交換するって感じですか?

• << 10 そんな感じですね。悪用とかばら撒きなんてのも滅多にないだろうし、普通に友達になれる可能性もあるしよほどヤバい人じゃない限りは

No.9

>> 7 そういうものなのですか 気になる人ができるとその人だけにしか目がいかないので重いんですね そういうものです。

一途になる事はいい事とは思うけど
重いか重くないかは相手の
受け止め方しだいじゃないかな。

No.10

>> 8 社交辞令で交換するって感じですか? そんな感じですね。悪用とかばら撒きなんてのも滅多にないだろうし、普通に友達になれる可能性もあるしよほどヤバい人じゃない限りは

No.11

彼女いますけど、連絡先交換したことも、浮気もあります。基本的にはヤれたらラッキーみたいな感じです。シチュエーションがわからないのでなんとも言えませんが。

No.12

私は彼氏?がいますけど普通に交換しますよ、ただ恋愛関係等の法に発展しないように気を付けてますがね。
交換したりすること自体は悪くないと思いますよ。ただ相手がヤンデレとかそういう人だと異性とのかかわりは気を付けたほうがいい気がします。

まじめすぎたからふざけます
同性愛最&高みんなもこちら側来ないか?いいぞ^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧