小学校の時の後悔…

レス1 HIT数 477 あ+ あ-

2023/12/11 00:03(更新日時)

保育学生です!
最近インスタで、小学校の時にずっと好きと言ってくれていた男子を見つけてしまいました!
その男子とはお互い中学受験をしていたため、卒業以来一切連絡先も知らず完全に疎遠になっていました。
当時の彼いわく小3〜ずっと私の事が好きだったみたいなのですが、4年生までかなり虐められていたため、嫌われていると思っていました。また彼は女子から人気もあったため、6年生の時には1年間猛アタックされても恐怖心で上手く好きになれませんでした。

そして今、成人式の手紙をきっかけに思い出し、インスタで検索したところその男子であろうアカウントを発見しました。
有名私立大学に通っているみたいです。
名前と写真からその人である事は間違えないのですが、フォロリクを送ると、共通のフォロワーもいないのに怖がられる事はないでしょうか?また、もしフォローが通ったらDMを送っても良いでしょうか?

あの頃は子供であったため、上手く馴染めなかったものの、今の私には良い思い出です!
実家も変わってなければ、徒歩3分程の距離です!

タグ

No.3936272 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

送った方が良いと思います。それはソーシャルメディアで起こる最も美しいものの一つだと思います。
もう主さんを恋人という視点で見れなくても、特別で大切な存在であることはきっと変わらないと思います。シンプルかつとても重要。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧