付き合うならどっち

レス2 HIT数 342 あ+ あ-

2023/12/09 23:28(更新日時)

社会人2年目の女性です。
最近マッチングアプリで2人の男性と会いました。現在進行形で、それぞれ2回ずつデートをし、今後も会う予定がそれぞれあります。
Aくんは同い年の大学院生で実家暮らし。建築を学んでおり、私も建築関係の仕事をしているため意気投合。アニメと建築の話で盛り上がり、デートでも建築巡りをしたり、ピクニックしたりです。今度は古着屋巡りに行きます。特にスキンシップを求めてこず、気楽に語り合える友達のような関係です。LINEの返信は早いです。
Bくんは消防士5年目の1つ年上で、一人暮らし。共通の趣味は特に見つかってません
が、以前住んでた地区と勤務先が同じで意気投合しました。私の話を笑って目を見て聞いてくれたり、気温の変化や危険なときは気にしてくれます。女の子扱いしてくれるお兄さんみたいな存在です。24時間勤務の日があるため返信は遅めです。Bくんとは2回目のデートでクリスマスマーケットに行った後彼の家に行き、映画見てエッチしてお泊まりしました。デート前から手を繋いできて、泊まり明け、駅まで歩くときも手を繋いで来ました。

Aくんは積極的ではないですが、趣味が似ているためデートプランをたてやすいし、LINEは話題がつきません。(私はLINE得意でないので1日1往復くらいでいいのですが、彼は返信が早いことからもっとLINEしたいんだろうな、というかんじです。)ですが、あまりエッチしたいと思えません。

Bくんは愛情表現多めでエッチの相性もよかったですが、休日が合いづらく自然と仕事後の夜が多くなってしまうのが懸念点です。セフレみたいになってしまわないか心配ですが、セフレに対し赤ちゃんみたいに愛情を与えるものなのか?と本命の可能性も感じています。

この状態に対し客観的意見を聞かせてほしいです。

タグ

No.3935482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

馬鹿ですか?

No.2

もう答えは出てるじゃん
あなたの行動に。
やったけどセフレになりたくないなら、もうB行くしかないじゃん
行けるならだけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧