LINEをみてしまい…別れ方を模索してます

レス4 HIT数 317 あ+ あ-

2023/12/07 23:04(更新日時)

別れ方の相談です。

過去、すぐに関係を持ってしまったりと、ちゃんとした関係を築けなかったことを反省し、3ヶ月アプローチを保留にし、付き合った男性がいます。

付き合ってからも体の関係まで時間があり、お付き合いは今までとちがうと思っていましたが、彼がなんとなく信用できない部分がいくつかあり、そのことで喧嘩をしたりなど、いろいろありました。

40代男性なので、なんとなく不信感はあれど好きなので目をつぶっていましたが、先日ついに、彼のスマホのLINEをみてしまいました。

そしたら、完全に二股かけてまして
しかも、その女性からお金を借りてるんです…30万ぐらいを振り込まれてて、女性も貸すのは初めてじゃないらしく…彼がお風呂はいってるときに見たので、全部はみれませんでたが、私と会うときはすべて奢りで、プレゼントも時折くれるので、何が何だかさっぱりわかりません。

もう継続はないのですが、LINEを見たというとなんか大変な騒ぎになりそうなので、このまま会うのを避けて、来年あたりに問い詰められたら真相を言おうかと思いますが、こういう場合ってどう別れるのがベストなんでしょうか、

他に彼女はいるかと思ってたりしましたが、まさかお金を借りてるとは…
これも私のみる目がないからそうなるのでしょうか…好きで楽しい人だったので、正直落ちこみがはんぱないです。

タグ

No.3933889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

正直にLINE見たことを言ってもいいと思います。
それか一緒に居る時に『LINE鳴ってるよ。まさか女ぁ~?(笑)』みたいに冗談っぽく言って問い詰めるとかですかね?
私なら今年中に決着を付けてスッキリした気持ちで新年を迎えたいです。

No.2

前から不信感あるならそういう事です。
ライン見るのも私なら見ないので
悪いと思うけど独身なら二股されようが
相手を責られません。
あなたに魅力が無かっただけと
見る目が無いだけです。
私なら話すような相手でも無いので
別れますね。

No.3

私はLINE見たこと言わない方がいいと思います。
もしお金の話になった時にお前に買ってやるために借りたんだからお前が責任取れって言われたら困ります

付き合う前から関係を持ってしまってずっとモヤモヤしてた
先に関係を持ってしまったから悩んで付き合ったけれど、やっぱり恋愛的に好きって感じじゃない

とか、なんか言えませんか?

No.4

適当に別れる理由作ればいいと思う
他に好きな人が出来た。とか

LINEのことは言わなくていい
ややこしいから

フェイドアウト出来る相手だと思うよ〜二股してるくらいだしね

年内のお別れ頑張れ〜

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧