腹が立つ女
私には好きな男性がいます。ホストです。
月に20.30万、誕生日に100万ぐらい使ってます。通い始めて1年になりました。
そのホストとは体の関係があり、たまにお出掛けとかも一緒にします。こまめに連絡もくれます。
最近そのホストにガチの彼女がいる事がわかりました。彼女はケーキ屋さんで働いてるらしく一度見に行きましたが彼とは不釣り合いに合わない女性でした。
私はその瞬間そのガチ彼女に物凄く腹が立ちました。何故なら彼の知り合いから聞いた話彼が全てその彼女の面倒をみているらしくケーキ屋さんで働いているのも単なる彼女の小銭稼ぎだよ!と言われました。
あまりにも頭に来たので彼女を待ち伏せして話しかけ私が〔今すぐ彼と別れてください。貴方の彼氏と私は体の関係があるし、一緒に出掛けたりもしてます。それにこまめに私に連絡くれるし好きとかも言ってきますよ?貴方本当に彼から大事にされてます?〕と言ったら
彼女から〔何故貴方から別れてくださいとか言われないといけないのですか?私と別れて欲しいならまず彼に言ったらどうですか?〕と言われたので私が〔別れる気ないわけ?本当ゴキブリみたいな人。〕と言ったら彼女から〔貴方に一々別れる別れない言う必要ないですよね?知らない人に自分の事話す必要ないし、ゴキブリって言い名前付けてくれて有難う御座います♪生命力強いですけど大丈夫?〕と笑いながら言われました。
いまだに無茶苦茶この彼女に腹が立ちます。
彼には彼女と別れて欲しいと言ったら考えとくわ〜!とか言って一向に別れた!とは言われません。
どうしたら別れてもらえると思いますか?
この彼女腹が立ちませんか?
タグ
>> 1
でも普通彼女が大切なら他の女と体の関係持ちます?
逆に彼女の立場だったら彼氏が他の女と体の関係持ったら嫌じゃないですか?
じゃあ逆に貴方は嫌じゃないの?
- << 4 じゃあ逆に 身体の関係があるの 本当にあなただけですか?? 彼女と身体の関係があって お客さんとも身体の関係がある そのお客さんてあなただけですか?? どう考えてももっといると思うんですが あなたが特別じゃないってことです それに彼女さんは割り切ってるでしょうね。 ホストと付き合うのがどういうことか ってことです。 私は割り切れないので まずホストとか風俗関係とか そういうの無理ですけどね
- << 6 客との肉体関係はお金と引き換えでの仕事だと割り切ってるのでしょう。 本命は大事だからその人のためにお金を使ってるだけ。 でも前スレではその彼女のためにホストを辞めるって言ってたんですよね。それが全てです。 あなたは生活費のためのカモでしかないから何百万貢がせるし、風俗に売り飛ばされたり、借金で自殺しようが知ったことではない。 その上での商売なんだから仕方ないですよ。
冷静になってください。
主さんに好きって言ってる気持ちが本気だとしても主さんはホストに何百万も貢いでいるんですよね?
あっという間に何千万って貢いで借金取りに追われたり風俗に売り飛ばされる生活になる可能性だってあります。
今だって彼女さんに腹が立ったり自分だけ辛いですよね?
あなたがどういう気持ちで居ようがこの先どうなろうが、彼女さんはホストに面倒見てもらったり大事にしてもらって、嫌いにならない限り仲良く幸せに過ごしているんですよ?
あなたが貢いでるお金もある意味彼女さんの生活費やデート代になっているんですよ?
悔しくないですか?そっちの方が腹立ちませんか?自分がそういう男に貢いでること馬鹿馬鹿しいと思いませんか?
よく考えてください。
絶対他の人と付き合った方が幸せになれます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女に指輪贈られても困りませんか?教えてください0レス 12HIT 初恋中さん (10代 ♀)
-
ドライブデートのお礼について0レス 40HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
彼氏がADHDの方いますか?1レス 51HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
遠距離恋愛3レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
「カワイイです。あなたとあそんでみたいです。」6レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼女に指輪贈られても困りませんか?教えてください0レス 12HIT 初恋中さん (10代 ♀)
-
彼氏がADHDの方いますか?
ミクルでもお悩みの方でも、発達とかアスペとかADHDとか簡単に出てくる…(匿名さん1)
1レス 51HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
ドライブデートのお礼について0レス 41HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
「カワイイです。あなたとあそんでみたいです。」
そんなことばっかり考えて、、 迷惑な顔を見るのが、想像するのが楽しい…(通りすがりさん6)
6レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
人の好みについて
そういう事に気付けたのは良いと想いますし 反省できたのも良かったと思…(通りすがりさん5)
5レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この場合の男性の心理1レス 39HIT OLさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
教えてください!3レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
楽しい関係の意味4レス 104HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
クリスマスプレゼント 旅行か物か7レス 132HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって告白OK?2レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に愛想が尽きたと言われ、フラれる寸前です。
私も昔、背伸びしながら付き合った男が居て、荷物を私に全部持たせるとか、…(恋愛勉強中さん58)
58レス 2756HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
この場合の男性の心理
机の下でそういうことして仕掛けてくる安い女だと思われてます。あ、こいつ…(匿名さん1)
1レス 39HIT OLさん (40代 ♀) -
閲覧専用
教えてください!
相手がコチラの様子をラブ目線で見つめている。 此方のターン ◯…(匿名さん3)
3レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
楽しい関係の意味
分かりやすくありがとうございます。 腑に落ちました。 最低な彼氏で…(社会人さん0)
4レス 104HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
二股されてた。もう1人の女性に何思う
結局のところ二股されたって話だからな… より戻してるAはそれでも良い…(通りすがり)
10レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
164レス 1678HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
選挙って行くの当たり前?
選挙って行くの当たり前ですか? いい年こいて1回も行ったことないんですがー。 自分の1票で何も変…
29レス 969HIT ちょっと教えて!さん -
仕事中席を立つと40分以上戻ってこない奴にイライラ
職場で一度席を立つと最低15分、ひどい時は40分以上戻ってこない奴(A)に、毎日イライラします。 …
8レス 278HIT 正社員さん -
普段休まない人が休んだ時、信用されませんか?
無断欠勤とかすぐ風邪引いたり土日祝や連休になるとインフルに罹ったと言い休む人が会社に数名います。 …
8レス 251HIT 匿名さん -
小遣いはどこまで含まれる
小遣いで払うのは何が含まれるでしょうか? 現在我が家は月の小遣い2万円で昼食代、散髪、医療費、…
8レス 215HIT お勤めパンダさん -
妻宛に未払いの通知
数日前に妻宛に法律事務所から未払いの通知がきていました。 auペイの未払いみたいで、妻の家族が妻の…
12レス 435HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る