腹が立つ女

レス13 HIT数 552 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
23/12/07 12:05(更新日時)

私には好きな男性がいます。ホストです。
月に20.30万、誕生日に100万ぐらい使ってます。通い始めて1年になりました。

そのホストとは体の関係があり、たまにお出掛けとかも一緒にします。こまめに連絡もくれます。

最近そのホストにガチの彼女がいる事がわかりました。彼女はケーキ屋さんで働いてるらしく一度見に行きましたが彼とは不釣り合いに合わない女性でした。

私はその瞬間そのガチ彼女に物凄く腹が立ちました。何故なら彼の知り合いから聞いた話彼が全てその彼女の面倒をみているらしくケーキ屋さんで働いているのも単なる彼女の小銭稼ぎだよ!と言われました。

あまりにも頭に来たので彼女を待ち伏せして話しかけ私が〔今すぐ彼と別れてください。貴方の彼氏と私は体の関係があるし、一緒に出掛けたりもしてます。それにこまめに私に連絡くれるし好きとかも言ってきますよ?貴方本当に彼から大事にされてます?〕と言ったら
彼女から〔何故貴方から別れてくださいとか言われないといけないのですか?私と別れて欲しいならまず彼に言ったらどうですか?〕と言われたので私が〔別れる気ないわけ?本当ゴキブリみたいな人。〕と言ったら彼女から〔貴方に一々別れる別れない言う必要ないですよね?知らない人に自分の事話す必要ないし、ゴキブリって言い名前付けてくれて有難う御座います♪生命力強いですけど大丈夫?〕と笑いながら言われました。

いまだに無茶苦茶この彼女に腹が立ちます。
彼には彼女と別れて欲しいと言ったら考えとくわ〜!とか言って一向に別れた!とは言われません。

どうしたら別れてもらえると思いますか?
この彼女腹が立ちませんか?

タグ

No.3932997 23/12/06 12:47(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 23/12/06 12:56
恋愛好きさん1 

多分同じ質問見てますけど

あなたからは仕事なので
営業してお金を使わせます

本当に好きな女だったら
その彼女のように
お金を逆に使うんでしょうね

だから別に
お金を使ってあげてるから
私の方が好きでしょう?
ってのは間違いだと
気づくといいですね

No.2 23/12/06 13:12
恋愛好きさん0 ( 20代 ♀ )

>> 1
でも普通彼女が大切なら他の女と体の関係持ちます?
逆に彼女の立場だったら彼氏が他の女と体の関係持ったら嫌じゃないですか?

じゃあ逆に貴方は嫌じゃないの?

• << 4 じゃあ逆に 身体の関係があるの 本当にあなただけですか?? 彼女と身体の関係があって お客さんとも身体の関係がある そのお客さんてあなただけですか?? どう考えてももっといると思うんですが あなたが特別じゃないってことです それに彼女さんは割り切ってるでしょうね。 ホストと付き合うのがどういうことか ってことです。 私は割り切れないので まずホストとか風俗関係とか そういうの無理ですけどね
  • << 6 客との肉体関係はお金と引き換えでの仕事だと割り切ってるのでしょう。 本命は大事だからその人のためにお金を使ってるだけ。 でも前スレではその彼女のためにホストを辞めるって言ってたんですよね。それが全てです。 あなたは生活費のためのカモでしかないから何百万貢がせるし、風俗に売り飛ばされたり、借金で自殺しようが知ったことではない。 その上での商売なんだから仕方ないですよ。

No.3 23/12/06 13:15
恋わずらいさん3 

冷静になってください。
主さんに好きって言ってる気持ちが本気だとしても主さんはホストに何百万も貢いでいるんですよね?
あっという間に何千万って貢いで借金取りに追われたり風俗に売り飛ばされる生活になる可能性だってあります。
今だって彼女さんに腹が立ったり自分だけ辛いですよね?
あなたがどういう気持ちで居ようがこの先どうなろうが、彼女さんはホストに面倒見てもらったり大事にしてもらって、嫌いにならない限り仲良く幸せに過ごしているんですよ?
あなたが貢いでるお金もある意味彼女さんの生活費やデート代になっているんですよ?
悔しくないですか?そっちの方が腹立ちませんか?自分がそういう男に貢いでること馬鹿馬鹿しいと思いませんか?
よく考えてください。
絶対他の人と付き合った方が幸せになれます。

No.4 23/12/06 13:36
恋愛好きさん1 

>> 2 でも普通彼女が大切なら他の女と体の関係持ちます? 逆に彼女の立場だったら彼氏が他の女と体の関係持ったら嫌じゃないですか? じゃあ… じゃあ逆に
身体の関係があるの
本当にあなただけですか??

彼女と身体の関係があって
お客さんとも身体の関係がある
そのお客さんてあなただけですか??
どう考えてももっといると思うんですが
あなたが特別じゃないってことです
それに彼女さんは割り切ってるでしょうね。
ホストと付き合うのがどういうことか
ってことです。

私は割り切れないので
まずホストとか風俗関係とか
そういうの無理ですけどね

No.5 23/12/06 13:44
匿名さん5 

冷静に考えたらわかることでは?
彼からしたら貴方はお客さん
お金を沢山落としてくれるお客さん
キャバ嬢にお金貢ぐおじさんと同じ

その彼女は彼がホストという職業と、ホストとはどういうものかを受け入れてお付き合いしてるのでしょうね
だからお客と関係を持つのも仕事だと割り切ってるのでしょう
貴方が貢いだお金の一部は彼女に使われてます
惨めだね。。。

No.6 23/12/06 13:49
匿名さん6 

>> 2 でも普通彼女が大切なら他の女と体の関係持ちます? 逆に彼女の立場だったら彼氏が他の女と体の関係持ったら嫌じゃないですか? じゃあ… 客との肉体関係はお金と引き換えでの仕事だと割り切ってるのでしょう。
本命は大事だからその人のためにお金を使ってるだけ。
でも前スレではその彼女のためにホストを辞めるって言ってたんですよね。それが全てです。

あなたは生活費のためのカモでしかないから何百万貢がせるし、風俗に売り飛ばされたり、借金で自殺しようが知ったことではない。

その上での商売なんだから仕方ないですよ。

No.7 23/12/06 13:51
匿名さん7 

彼女さんの返しが完璧すぎ。
主さんが勝てる相手じゃない。
そもそも同じ土俵にも立ってない。
主さんはただの金づる。

No.8 23/12/06 16:32
恋バナしたいさん8 ( 40代 ♂ )

めっちゃ金持ってるんですね!

No.9 23/12/06 16:51
匿名さん9 

何か勘違いしてませんか?
主さんはお客様。
その人は彼女。
主さんがその人に、男と別れてくれというのはおかしなこと。

いいかどうかは別として、
そのホストは、主さんのことは仕事として割り切ってる。
お金のためにね。

で、その彼女も同じなんだと思う。
彼氏がホストなら、ある程度は割り切ってるんじゃない?
他の女と寝ることも。

それで生活してるなら尚更ね。

No.10 23/12/06 17:13
匿名さん10 

あなたにとっては好きな人
花屋さんの女性は彼の恋人
全然立ち位置が違うよね

No.11 23/12/06 17:13
匿名さん10 

あケーキ屋か

No.12 23/12/06 20:16
匿名さん6 

あなたは発達障害か知的障害あるのでしょうか?
言葉のとおり受け取ったり、騙されやすく、依存的になって何百万もつぎ込むのはそういう人が多いです。

私は金は注ぎ込んでないけど過去にホストやってた人の言葉を鵜呑みにしたことがあります。
その人しか見えなかった時には辛かったし、本カノを憎んだりしましたが、別に好きな人ができて付き合いだしたら何とも思わなくなりました。

今回は諦めて二度と同じ過ちを繰り返さず、あなたも別に好きな人を見つけた方が良いですよ。

No.13 23/12/07 12:05
通りすがりさん13 

押して駄目なら引いてみなって言うでしょう?
暫く彼に金を入れずにいたら彼の方から連絡がくるから
その時に「ケーキ屋の彼女と別れてくれないとこれ以上お金を入れない」と言えば良いのです。
彼は貴方のお金しか見てないので
貴方の唯一の強みであるお金の力を使うのです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧