去り際?恋愛が10年以上ぶりで拗らせてる、、、

レス4 HIT数 274 あ+ あ-

2023/12/04 19:30(更新日時)

遠距離です。
付き合いも浅いです。
喧嘩して謝りました。
一方的に悪態ついてごめん。
会いたいしまだだいすき!
と。
翌朝おはよう!
ときて、
また会える都合分かったら教えてね!
と言うとメガネのおっさんのスタンプが返ってきました。
その後は仕事がんばってね!とか
5分通話できる?
とか送ったんですが未読です。
これはもう何も触れずそっと去った方がいい流れですかね?
喧嘩というか私がキレた理由は
(火)夕方〜(水)朝まで連絡がなかった
(木)普通のLINEの流れで写メが送られてきて
それはイルミネーションの写メでその中で
掲示板に日時が映ってるもので
その日時が(火)の夕方のもので
え?なに?どういうことなん?
って一方的にキレたという感じです。

タグ

No.3931785 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何だか2人のタイミングが合ってないような、、、

何で、その写真が木曜日に送られてくるのか、
どうしたん?って思うのも当然だし、主さんが何で謝らないといけないのか、都合があれば教えての次が何でメガネのおじさんのスタンプなのか、、、彼は質問に全然答えてない。
こんな人とコミニケーションとれる?

ほってたらいい。
それなりに何らかの連絡くるかと。
こなければ、去るなり別れるなりしたらいい。

• << 3 確かに!私から去ることは考えてなかったです!そうしてみます!

No.2

普段から頻繁に連絡し合っているのに、連絡がないと思ったら、写真だけ送られてきたという事?
まあ良い気はしないですよね。
でもたぶん、あなたがそんなに心配してると思ってなかったのかも…特に何も考えず、イルミネーション綺麗だねって送ってきたのでしょうね。
去りたいの?あなたは。

• << 4 普段はおはようからおやすみくらいまでやり取りしてます!(水)も特に連絡途絶えてた事に触れずおはようと来て前日の私が送ったLINEの返事をして来て普段通りにLINEしてました、、、もやもやではあったんですが忙しかったのもありまあいいわと思ってました。まだ好きなんだと思います。会いたいとは思います。多分、、、

No.3

>> 1 何だか2人のタイミングが合ってないような、、、 何で、その写真が木曜日に送られてくるのか、 どうしたん?って思うのも当然だし、主さん… 確かに!私から去ることは考えてなかったです!そうしてみます!

No.4

>> 2 普段から頻繁に連絡し合っているのに、連絡がないと思ったら、写真だけ送られてきたという事? まあ良い気はしないですよね。 でもたぶん、あな… 普段はおはようからおやすみくらいまでやり取りしてます!(水)も特に連絡途絶えてた事に触れずおはようと来て前日の私が送ったLINEの返事をして来て普段通りにLINEしてました、、、もやもやではあったんですが忙しかったのもありまあいいわと思ってました。まだ好きなんだと思います。会いたいとは思います。多分、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧