働いてる皆さま教えてください

レス7 HIT数 317 あ+ あ-

2023/12/04 07:54(更新日時)

会社の上司とはLINEで繋がっています。それは皆さんもよくあることだと思います。

ちなみに憧れている上司です..

こちらとしても緊急でない場合がほとんどなので、出勤時間内以外は連絡をやめておくと気をつけています。ご家族、お子さんがいらっしゃるので休日なんてもっと気を使います。

休日に仕事の連絡をしたくてもそこまで大したことではないので週明けを待とうというスタイルなのですが、休日の日曜日であってもその上司から夜に連絡がきたりします。こちらは気を使って週明けを待とうとしているのに、日曜日に金曜日の出来事この前はありがとう的な。

日曜日でも連絡..既婚者でも結構自由なのでしょうか?

タグ

No.3931319 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

失礼な人ですね。業務上、休みの日は返信しない方がいいのではないですか?

No.2

憧れの上司なら気に入られているという捉え方で良いんじゃない?

ただ既婚者なのに頻繁に公私混同してLINEしているのなら憧れるほどできた人ではなさそうだよね申し訳ないけど。ちゃんと線引きはしておいた方がいいかな。

No.3

単なる発情期のメス犬みたいに思われない様に。安い女と思われて遊ばれて終わりですので。

No.5

主さんが意識し過ぎでは?
内容もただのお礼だし、金曜日に忘れてただけで思い出して日曜日になったのかもしれませんよ。

No.6

仕事のメールは休み関係なく報告いれてます。
気にしすぎでは。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する