振るなら降って欲しい

レス2 HIT数 227 あ+ あ-

2023/12/03 00:39(更新日時)

高校1年生女子です。同学年でお付き合いさせて頂いてる方について相談があります。

彼とは約2ヶ月前に、『好きな人誰?』という話題でヒントを出し合い、両思いがわかって交際することが決まりました。

お互いの決め手は顔です。一目惚れしてから3週間ほど話してすきになりました。

もう2ヶ月経ちますが、デートは一回、一緒に帰ったのもまだ2回ほどです。
『部活が忙しい』『テスト期間』彼はそういいますが部活がない日に誘ってくれるわけでもなくなんなら部活仲間と一緒に帰っているところも見かけています。

彼は両親が厳しく、中学まで交際が許されていなかったため私が初めての彼女ということもあり、自分から誘えないだけかな、そうおもいあまり気に留めていませんでした。

ですが最近様子がおかしいです。なにをはなしてもオウム返しばかり、じぶんから話しかけてくれない、全く誘ってくれない。ストーリーを見ているのに返信もしてくれないです。
それなのに急にかわいい、すきなどといってきて、、。
彼の気持ちがつかめないです
冷めているなら振って欲しい、そういう思いでいっぱいです

もう彼のために泣くのも嫌です。でも自分から別れを切り出したくはないです。
どうすればいいとおもいますか、、。

ちなみにいまは会話をしていません。

タグ

No.3930606 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼が、付き合うということは何かを理解してない気がする。
デートをしなければ恋人関係が終わるということすらわかっていない。

No.2

積極的にまとわりつくしかない。
女の子の扱い方が分からないのです。
あなたから手を繋いだりハグしたりチューしたりするしかありません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧