👑タロット占いします【64】➰🧚🏻⚜️

レス500 HIT数 16754 あ+ あ-

2024/05/05 04:30(更新日時)

☦️恋愛を中心に見ていきます

👩🏻‍🎤仮名、年代、ご相談内容を必ず書いて下さい。何度か来て頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いします。

🃏出会いや結婚時期、合否は見てません
ご相談内容、仮名、年代が無いものはスルーさせて頂きます。

☆('X')🫱🏻「練習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いします。

No.3927676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 おはようございます✨ 遅くなりすみません。 なんかまさにって感じです😭 今週あんまり仕事に 身が入らないのもあって… そんな時って… 手空きだったので見てみました🙌🏻

まだまだ交流は続くみたいだと思います😰
こちらは妥協、受け身で仕方なく受け入れて行く印象で、あちらは気にしないで気の向くまま向かって来る感じですかね😅

No.402

>> 401 早速ありがとうございます✨
まだまだ続くんですか…
もう本当にそれがストレスで💦
家も知られちゃってるので
本当に何されるかわからないって
恐怖が常にあって😭

完全に切りたいなら引越しするしか
なさそうですね😭

• << 404 本人は良いのか悪いのか悪気は無いみたいでした😨

No.403

>> 398 ブロックされた理由は分かりません。 理由わからなかったですか。
わかりました。

No.404

>> 402 早速ありがとうございます✨ まだまだ続くんですか… もう本当にそれがストレスで💦 家も知られちゃってるので 本当に何されるかわからな… 本人は良いのか悪いのか悪気は無いみたいでした😨

• << 408 それが病気なんですかね😭 勝手に悲劇のヒロインみたいに 解釈されるし 本当に早く解放されたい… ありがとうございました!🥺

No.406

>> 393 2〜3位は進まないかもですが、先もあるので どうなるか分かりません。頑張って下さい📣 ご依頼ありがとうございました🌼 こちらこそありがとうございます!
ちょっと読み取れなかったので念のため質問させてください💦
「2〜3位は」というのは、2〜3月くらいは、ということで合っていますか?

No.407

>> 406 すみません💦
2〜3ヶ月です!

• << 410 ありがとうございます! ゆる〜く待ちながら、新たな出会いを探します。 また何かあったらご報告します。 ありがとうございました。

No.408

>> 404 本人は良いのか悪いのか悪気は無いみたいでした😨 それが病気なんですかね😭
勝手に悲劇のヒロインみたいに
解釈されるし
本当に早く解放されたい…
ありがとうございました!🥺

No.409

>> 408 ですよ!😨

また何かあったら来て下さい。
ご依頼ありがとうございました*

• << 430 おはようございます✨️ もう木曜日💦 今週めちゃくちゃ早く感じます! はなです🌸 今週もう後半ですが また仕事運お願いします🙏 1人お客様で身寄りのない高齢の女性で たまたま近所だったので 病院乗せてったり色々やってあげた つもりだったのに、少し連絡取れなかった てか折り返しても出られなくてそのまま にしてた方から苦情のお申し出が😭 ちょっと認知症も入ってるのかも? て感じですが、色々すみませんね、 お礼しなきゃね、ご飯行きましょって 散々言って頂いてたのにこれですよ🥲 なんか凹んじゃいました… もう私は無理だからって他の方にしてって 言ってるみたいなんですけど… 今後その方とはどんな感じになるかも お願いしたいです! 一時期毎日電話あったりしてたので ちょっと距離感どうしよて思ってたのも あったのでいい機会なのかもですが🥲 それと目標に少しでも近づけるかも お願いしたいです🙇‍♂️

No.410

>> 407 すみません💦 2〜3ヶ月です! ありがとうございます!
ゆる〜く待ちながら、新たな出会いを探します。
また何かあったらご報告します。
ありがとうございました。

• << 412 はい。いつでも来て下さい🌱 ご依頼ありがとうございました🙏

No.411

占いお願いします🙇‍♀️
仮名 ゆり 29歳 女です。

気になる男性がいます。
その方はよく行くお店の方です。
よく目は合いますが、お相手から話しかけられる様子はないので、
今度何かチャンスがあったら、お客として質問する形ですが話しかけようと思っています。他愛もない会話もできたらいいなと思ってます。
そのチャンスが来て、話しかけたら、少しつづでもいいので、お相手さんと進展があったりしますでしょうか?

• << 413 今日中が明日までに返信させて頂きます🙏
  • << 414 何かしら挨拶や世間話などは以前より話せるようになるのでは?お客様の立場ならお相手も気持ちよく会話してくれると思いますよ!そこから進展出来るよう距離を縮めて行 けるかは、あなた様の努力やお相手の判断です。思う様に進めば良いですね。頑張って下さい⤴️

No.412

>> 410 ありがとうございます! ゆる〜く待ちながら、新たな出会いを探します。 また何かあったらご報告します。 ありがとうございました。 はい。いつでも来て下さい🌱
ご依頼ありがとうございました🙏

No.413

>> 411 占いお願いします🙇‍♀️ 仮名 ゆり 29歳 女です。 気になる男性がいます。 その方はよく行くお店の方です。 よく目は合い… 今日中が明日までに返信させて頂きます🙏

No.414

>> 411 占いお願いします🙇‍♀️ 仮名 ゆり 29歳 女です。 気になる男性がいます。 その方はよく行くお店の方です。 よく目は合い… 何かしら挨拶や世間話などは以前より話せるようになるのでは?お客様の立場ならお相手も気持ちよく会話してくれると思いますよ!そこから進展出来るよう距離を縮めて行
けるかは、あなた様の努力やお相手の判断です。思う様に進めば良いですね。頑張って下さい⤴️

• << 416 ありがとうございます。 やはり行動してみないと分からないですね! 挨拶や世間話なども出来てないのでそれが、できるように進めて行きたいと思いました。

No.415

主様

鰆です。

前回は観ていただきありがとうございました。
あの後、彼と会いました。
彼だけ1人なんだかすごく楽しそうで、機嫌が良くて戸惑いました💦

またこれから彼と会うのですが、いまの彼の私への気持ちや、彼に対して気をつけるべき点などあったらアドバイスをいただけないでしょうか。

次のデートにつながるように振る舞おう、とは思っているのですが、私自身はやはり心身ともにダメージがまだ癒えておらず、彼に対してネガディブな言動を取ってしまいそうで不安です💦

• << 417 了解です。 後から送ります🔖
  • << 419 この前見させて頂いた結果は大体2〜3ヶ月位のもので、この前、私がお伝えした彼氏さんの状況が今回の彼氏さんの言動と合ってると思うので、大丈夫だとお伝えしましたが、今回もこの前と一緒の事を伝えますが、彼氏さんの気持ちはネガティブには見えなかったので、こちらが不安からの安定しない言動になっておられると思うので、彼氏さんと一緒に居る時はもっと楽しんだ方が良いかもですね❗️ なので、今回はこの前の結果から返信させて頂きました🔖

No.416

>> 414 何かしら挨拶や世間話などは以前より話せるようになるのでは?お客様の立場ならお相手も気持ちよく会話してくれると思いますよ!そこから進展出来るよ… ありがとうございます。
やはり行動してみないと分からないですね!
挨拶や世間話なども出来てないのでそれが、できるように進めて行きたいと思いました。

• << 418 頑張って下さい🌼

No.417

>> 415 主様 鰆です。 前回は観ていただきありがとうございました。 あの後、彼と会いました。 彼だけ1人なんだかすごく楽しそうで、機… 了解です。
後から送ります🔖

No.418

>> 416 ありがとうございます。 やはり行動してみないと分からないですね! 挨拶や世間話なども出来てないのでそれが、できるように進めて行きたいと思… 頑張って下さい🌼

No.419

>> 415 主様 鰆です。 前回は観ていただきありがとうございました。 あの後、彼と会いました。 彼だけ1人なんだかすごく楽しそうで、機… この前見させて頂いた結果は大体2〜3ヶ月位のもので、この前、私がお伝えした彼氏さんの状況が今回の彼氏さんの言動と合ってると思うので、大丈夫だとお伝えしましたが、今回もこの前と一緒の事を伝えますが、彼氏さんの気持ちはネガティブには見えなかったので、こちらが不安からの安定しない言動になっておられると思うので、彼氏さんと一緒に居る時はもっと楽しんだ方が良いかもですね❗️

なので、今回はこの前の結果から返信させて頂きました🔖

• << 422 ありがとうございました 2~3ヶ月の期間だったのですね お手数お掛けしました またなにかありましたらご相談させていただきたいです 今後ともよろしくお願いします(*^^*)

No.420

主さんお久しぶりです。
前回スレのレスNo.315で依頼したみぃです。
また同じ人との事で占いお願いしたいです。
あれから連絡はたまに取り合う関係にはなりました。
1回、ある頼み事があって会いました。(これは喧嘩する前にもいつもお願いしている事です。)
会ってる時は普通に楽しく話したし、優しくしてくれます。
食事に行く約束はしているけどなかなか行けていません。
何故か親切にはしてくれます。
彼の現在の気持ちを知りたいです。
私に対して気持ちに変化があるのか、あまり変わらないのか?
当たり障り無く、私を傷付けない様に接しているだけなのかなとも感じますが・・・。
今月また私の頼み事で会う予定があって、その時仲直りしたい気持ちがある事を伝えようかと思ってます。

よろしくお願いします。

No.421

>> 420 純粋な愛情からの親切では無いような気持ちが出ていました⤵︎
すみませんけどカードに出て来るワードを見てますと浮気性の方によく出てくる印象を受けました😓内面の気持ちも移り気、浮気など良いワードがあまり見受けられません。

近未来も他の異性や振り回されたりに注意して下さい。

ですが、あなた様に興味はお有りみたいなので持って行き用によっては充分、恋愛に進展して行く可能性はあると思います。

• << 424 主さんありがとうございます。 なるほど・・・、私の中で彼はちょっと女好きというか、女性の柔らかさに特に癒しを感じて求めている様な印象があります。 私への対応が純粋な愛情からではないけど興味はあるという事は身体目的?あわよくばみたいな気持ちですか? 彼には他に良い相手がいたりするんでしょうか? 上手く持っていくにはどういう風にするといいとか、こういう事は言わない方がいいとか何かありますか? 色々すみませんがよろしくお願いします。

No.422

>> 419 この前見させて頂いた結果は大体2〜3ヶ月位のもので、この前、私がお伝えした彼氏さんの状況が今回の彼氏さんの言動と合ってると思うので、大丈夫だ… ありがとうございました
2~3ヶ月の期間だったのですね
お手数お掛けしました
またなにかありましたらご相談させていただきたいです
今後ともよろしくお願いします(*^^*)

No.423

>> 422 了解です✅

来て頂きありがとうございました*

No.424

>> 421 純粋な愛情からの親切では無いような気持ちが出ていました⤵︎ すみませんけどカードに出て来るワードを見てますと浮気性の方によく出てくる印… 主さんありがとうございます。

なるほど・・・、私の中で彼はちょっと女好きというか、女性の柔らかさに特に癒しを感じて求めている様な印象があります。
私への対応が純粋な愛情からではないけど興味はあるという事は身体目的?あわよくばみたいな気持ちですか?
彼には他に良い相手がいたりするんでしょうか?

上手く持っていくにはどういう風にするといいとか、こういう事は言わない方がいいとか何かありますか?

色々すみませんがよろしくお願いします。

No.425

>> 424 恋愛しておられると言うより、本命では無く
広く浅く感覚の遊びの延長の様な気持ちですかね🤔そこに責任感はなく、結婚も考えておられないみたいだし、他に異性と言うより、良い感じの女性が居たら、現れたら、そちらに行ってしまわれる気持ちが出てましたが、基本的に潜在意識に目移りや浮気心、縛られたくない自由恋愛の気持ちを持っておられたので、なかなか本命とか作られる意志がない方なのかもですね💧

具体的に何を言って良いか悪いか迄は私には分からないです。すみません😓

No.426

>> 425 そうなんですね・・・。
たしかに、前から結婚はするつもりは無いとは言ってました。
もちろん仲直りもしていないので現在私と恋愛まで考えてると思って無いですが、私たちが喧嘩する前、まだ仲良かった頃もそうだったという事でしょうか?
最初から少しも恋愛的な気持ちは無かったって事なのかなと思う悲しいですね。

ちょっと辛いお返事だったんですが、恋愛に進展していく可能性があるなら彼の本命になれるように頑張りたいです。

No.427

>> 426 現在の気持ちを見させて頂いたので以前の
気持ちは分からないです。すみません💧

はい。頑張って下さい⤴️

No.428

>> 427 そうですか。
何度もありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

No.429

>> 428 ありがとうございました*

No.430

>> 409 ですよ!😨 また何かあったら来て下さい。 ご依頼ありがとうございました* おはようございます✨️
もう木曜日💦
今週めちゃくちゃ早く感じます!
はなです🌸

今週もう後半ですが
また仕事運お願いします🙏

1人お客様で身寄りのない高齢の女性で
たまたま近所だったので
病院乗せてったり色々やってあげた
つもりだったのに、少し連絡取れなかった
てか折り返しても出られなくてそのまま
にしてた方から苦情のお申し出が😭
ちょっと認知症も入ってるのかも?
て感じですが、色々すみませんね、
お礼しなきゃね、ご飯行きましょって
散々言って頂いてたのにこれですよ🥲
なんか凹んじゃいました…
もう私は無理だからって他の方にしてって
言ってるみたいなんですけど…
今後その方とはどんな感じになるかも
お願いしたいです!
一時期毎日電話あったりしてたので
ちょっと距離感どうしよて思ってたのも
あったのでいい機会なのかもですが🥲

それと目標に少しでも近づけるかも
お願いしたいです🙇‍♂️

• << 432 え?シャッフル間違えたんですかね💧 普通に現状、状況、はなさんの気持ちなど、良いカードばっかりが出てましたが、 その方の気持ちが、やや利用と言ったら失礼だけど、はなさんの事を自分の思う通りに動いてくれてる人など下心有りの気持ちが出ていましたが、急に親交が無くなると言いますか、長くは続かないと思います。けど、まぁもし会ったらトラブルとかにはならない方なのかなとの結果でしたが、何かと期待外れな事ばかりが多いかもですね😓 割と不思議なカード並びでした。
  • << 433 *お仕事は良い意味で変化が有るかもです。 ある事が終わり、違う事の始まりとか、一つの区切りとしての終始など。 目標達成は五分五分ですかねー😅 ちょっとハッキリしない感じでした。 すみません⤵️ 上司の方のアドバイスや、やり方?など参考にされてみて下さい🙏

No.432

>> 430 おはようございます✨️ もう木曜日💦 今週めちゃくちゃ早く感じます! はなです🌸 今週もう後半ですが また仕事運お願いします🙏… え?シャッフル間違えたんですかね💧
普通に現状、状況、はなさんの気持ちなど、良いカードばっかりが出てましたが、
その方の気持ちが、やや利用と言ったら失礼だけど、はなさんの事を自分の思う通りに動いてくれてる人など下心有りの気持ちが出ていましたが、急に親交が無くなると言いますか、長くは続かないと思います。けど、まぁもし会ったらトラブルとかにはならない方なのかなとの結果でしたが、何かと期待外れな事ばかりが多いかもですね😓

割と不思議なカード並びでした。

No.433

>> 430 おはようございます✨️ もう木曜日💦 今週めちゃくちゃ早く感じます! はなです🌸 今週もう後半ですが また仕事運お願いします🙏… *お仕事は良い意味で変化が有るかもです。
ある事が終わり、違う事の始まりとか、一つの区切りとしての終始など。
目標達成は五分五分ですかねー😅
ちょっとハッキリしない感じでした。
すみません⤵️

上司の方のアドバイスや、やり方?など参考にされてみて下さい🙏

No.434

>> 433 お疲れ様です☺️
遅くなりすみません💦

目標達成微妙な感じなんですね…
今の所全然出来てなくて
とりあえずがんばらなくちゃ!!!

高齢女性、良いカードなんですね🫢
もしかしたら時間経てばちょっと
落ち着くのかなぁ?とか思ってるけど
もし良くなっても
また繰り返す気がするから
やっぱり担当変えた方がいい気が
してきました😇

また来週始まりの時に
仕事運お願い致します☺️

• << 436 お疲れ様です🌟 はい。了解です⤴️

No.436

>> 434 お疲れ様です☺️ 遅くなりすみません💦 目標達成微妙な感じなんですね… 今の所全然出来てなくて とりあえずがんばらなくちゃ!!!… お疲れ様です🌟

はい。了解です⤴️

No.437

私みかん30代女
相手りんご20代?30代?女
ネットで個人的にやり取りをしていて、お金を払ったのに品物が届くのが1年近く遅れています。
何度も催促しているのですが、反応がありません。
他に交流があり、何度かやり取りをしていて問題がなかったのでとてもショックです。
相手に何か事情があるなら知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 447 ひょっとしたら連絡などしなくても、良いと自分の中では整理出来てる気持ちが出ていました😓  けど、内面の潜在意識には連絡や品物?を送る意志はあるのに、表面の普段考えてる、思ってる気持ちには先に書いたような気持ちが出ていて、矛盾しているカード並びで不思議な感じですが、近未来やコンタクトの急進展などは難しい感じがします⤵︎

No.438

>> 437 何を見れば良いですか?
品物が来ない理由?

No.439

>> 438 そちらで大丈夫です。
よろしくお願いします。

No.440

>> 439 ごめんなさい🙏
理由は分からないです。

No.441

>> 440 相手の気持ちはわかったりしますか?
もしわかるようならお願いしたいです。

• << 443 お返事の方、すみません。 夜で遅くなっちゃうかもです。

No.443

>> 441 相手の気持ちはわかったりしますか? もしわかるようならお願いしたいです。 お返事の方、すみません。
夜で遅くなっちゃうかもです。

No.444

>> 443 大丈夫です!
よろしくお願いします。

No.445

>> 442 削除されたレス
対人関係、恋愛を中心に見ています。

No.446

>> 445 すみません。間違えました

No.447

>> 437 私みかん30代女 相手りんご20代?30代?女 ネットで個人的にやり取りをしていて、お金を払ったのに品物が届くのが1年近く遅れています。… ひょっとしたら連絡などしなくても、良いと自分の中では整理出来てる気持ちが出ていました😓 

けど、内面の潜在意識には連絡や品物?を送る意志はあるのに、表面の普段考えてる、思ってる気持ちには先に書いたような気持ちが出ていて、矛盾しているカード並びで不思議な感じですが、近未来やコンタクトの急進展などは難しい感じがします⤵︎

No.448

>> 447 連絡しなくていいや、って思ってるんですね。
わざとというより疲れてるのかな。
本当は返金するなり品物を渡すなり、連絡とかしなきゃいけないと思ってるけど「めんどくさい…」みたいな感じなんですかね。

• << 451 それと、どう言った型ちでショッピングされたのかよく分からないですけど、知り合いから購入されたんでしたっけ… 知り合いでも、知り合いでなくてもネットショツピングでトラブルに合う方も一定数おられるんでね、そこは気を付けられた方が良いと思います💧

No.449

>> 448 こちら、何ヶ月くらい先までこんな感じですか?
今はこちらが動いても仕方なさそうなのはわかりましたが。
それと、向こうがこのままなら諦めた方がいいんですかね…。

No.450

>> 449 大体2〜3ヶ月位ですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧