👑タロット占いします【64】➰🧚🏻⚜️
☦️恋愛を中心に見ていきます
👩🏻🎤仮名、年代、ご相談内容を必ず書いて下さい。何度か来て頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いします。
🃏出会いや結婚時期、合否は見てません
ご相談内容、仮名、年代が無いものはスルーさせて頂きます。
☆('X')🫱🏻「練習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 408
ですよ!😨
また何かあったら来て下さい。
ご依頼ありがとうございました*
- << 430 おはようございます✨️ もう木曜日💦 今週めちゃくちゃ早く感じます! はなです🌸 今週もう後半ですが また仕事運お願いします🙏 1人お客様で身寄りのない高齢の女性で たまたま近所だったので 病院乗せてったり色々やってあげた つもりだったのに、少し連絡取れなかった てか折り返しても出られなくてそのまま にしてた方から苦情のお申し出が😭 ちょっと認知症も入ってるのかも? て感じですが、色々すみませんね、 お礼しなきゃね、ご飯行きましょって 散々言って頂いてたのにこれですよ🥲 なんか凹んじゃいました… もう私は無理だからって他の方にしてって 言ってるみたいなんですけど… 今後その方とはどんな感じになるかも お願いしたいです! 一時期毎日電話あったりしてたので ちょっと距離感どうしよて思ってたのも あったのでいい機会なのかもですが🥲 それと目標に少しでも近づけるかも お願いしたいです🙇♂️
占いお願いします🙇♀️
仮名 ゆり 29歳 女です。
気になる男性がいます。
その方はよく行くお店の方です。
よく目は合いますが、お相手から話しかけられる様子はないので、
今度何かチャンスがあったら、お客として質問する形ですが話しかけようと思っています。他愛もない会話もできたらいいなと思ってます。
そのチャンスが来て、話しかけたら、少しつづでもいいので、お相手さんと進展があったりしますでしょうか?
主様
鰆です。
前回は観ていただきありがとうございました。
あの後、彼と会いました。
彼だけ1人なんだかすごく楽しそうで、機嫌が良くて戸惑いました💦
またこれから彼と会うのですが、いまの彼の私への気持ちや、彼に対して気をつけるべき点などあったらアドバイスをいただけないでしょうか。
次のデートにつながるように振る舞おう、とは思っているのですが、私自身はやはり心身ともにダメージがまだ癒えておらず、彼に対してネガディブな言動を取ってしまいそうで不安です💦
>> 415
主様
鰆です。
前回は観ていただきありがとうございました。
あの後、彼と会いました。
彼だけ1人なんだかすごく楽しそうで、機…
この前見させて頂いた結果は大体2〜3ヶ月位のもので、この前、私がお伝えした彼氏さんの状況が今回の彼氏さんの言動と合ってると思うので、大丈夫だとお伝えしましたが、今回もこの前と一緒の事を伝えますが、彼氏さんの気持ちはネガティブには見えなかったので、こちらが不安からの安定しない言動になっておられると思うので、彼氏さんと一緒に居る時はもっと楽しんだ方が良いかもですね❗️
なので、今回はこの前の結果から返信させて頂きました🔖
- << 422 ありがとうございました 2~3ヶ月の期間だったのですね お手数お掛けしました またなにかありましたらご相談させていただきたいです 今後ともよろしくお願いします(*^^*)
主さんお久しぶりです。
前回スレのレスNo.315で依頼したみぃです。
また同じ人との事で占いお願いしたいです。
あれから連絡はたまに取り合う関係にはなりました。
1回、ある頼み事があって会いました。(これは喧嘩する前にもいつもお願いしている事です。)
会ってる時は普通に楽しく話したし、優しくしてくれます。
食事に行く約束はしているけどなかなか行けていません。
何故か親切にはしてくれます。
彼の現在の気持ちを知りたいです。
私に対して気持ちに変化があるのか、あまり変わらないのか?
当たり障り無く、私を傷付けない様に接しているだけなのかなとも感じますが・・・。
今月また私の頼み事で会う予定があって、その時仲直りしたい気持ちがある事を伝えようかと思ってます。
よろしくお願いします。
>> 420
純粋な愛情からの親切では無いような気持ちが出ていました⤵︎
すみませんけどカードに出て来るワードを見てますと浮気性の方によく出てくる印象を受けました😓内面の気持ちも移り気、浮気など良いワードがあまり見受けられません。
近未来も他の異性や振り回されたりに注意して下さい。
ですが、あなた様に興味はお有りみたいなので持って行き用によっては充分、恋愛に進展して行く可能性はあると思います。
- << 424 主さんありがとうございます。 なるほど・・・、私の中で彼はちょっと女好きというか、女性の柔らかさに特に癒しを感じて求めている様な印象があります。 私への対応が純粋な愛情からではないけど興味はあるという事は身体目的?あわよくばみたいな気持ちですか? 彼には他に良い相手がいたりするんでしょうか? 上手く持っていくにはどういう風にするといいとか、こういう事は言わない方がいいとか何かありますか? 色々すみませんがよろしくお願いします。
>> 409
ですよ!😨
また何かあったら来て下さい。
ご依頼ありがとうございました*
おはようございます✨️
もう木曜日💦
今週めちゃくちゃ早く感じます!
はなです🌸
今週もう後半ですが
また仕事運お願いします🙏
1人お客様で身寄りのない高齢の女性で
たまたま近所だったので
病院乗せてったり色々やってあげた
つもりだったのに、少し連絡取れなかった
てか折り返しても出られなくてそのまま
にしてた方から苦情のお申し出が😭
ちょっと認知症も入ってるのかも?
て感じですが、色々すみませんね、
お礼しなきゃね、ご飯行きましょって
散々言って頂いてたのにこれですよ🥲
なんか凹んじゃいました…
もう私は無理だからって他の方にしてって
言ってるみたいなんですけど…
今後その方とはどんな感じになるかも
お願いしたいです!
一時期毎日電話あったりしてたので
ちょっと距離感どうしよて思ってたのも
あったのでいい機会なのかもですが🥲
それと目標に少しでも近づけるかも
お願いしたいです🙇♂️
- << 432 え?シャッフル間違えたんですかね💧 普通に現状、状況、はなさんの気持ちなど、良いカードばっかりが出てましたが、 その方の気持ちが、やや利用と言ったら失礼だけど、はなさんの事を自分の思う通りに動いてくれてる人など下心有りの気持ちが出ていましたが、急に親交が無くなると言いますか、長くは続かないと思います。けど、まぁもし会ったらトラブルとかにはならない方なのかなとの結果でしたが、何かと期待外れな事ばかりが多いかもですね😓 割と不思議なカード並びでした。
- << 433 *お仕事は良い意味で変化が有るかもです。 ある事が終わり、違う事の始まりとか、一つの区切りとしての終始など。 目標達成は五分五分ですかねー😅 ちょっとハッキリしない感じでした。 すみません⤵️ 上司の方のアドバイスや、やり方?など参考にされてみて下さい🙏
>> 430
おはようございます✨️
もう木曜日💦
今週めちゃくちゃ早く感じます!
はなです🌸
今週もう後半ですが
また仕事運お願いします🙏…
え?シャッフル間違えたんですかね💧
普通に現状、状況、はなさんの気持ちなど、良いカードばっかりが出てましたが、
その方の気持ちが、やや利用と言ったら失礼だけど、はなさんの事を自分の思う通りに動いてくれてる人など下心有りの気持ちが出ていましたが、急に親交が無くなると言いますか、長くは続かないと思います。けど、まぁもし会ったらトラブルとかにはならない方なのかなとの結果でしたが、何かと期待外れな事ばかりが多いかもですね😓
割と不思議なカード並びでした。
私みかん30代女
相手りんご20代?30代?女
ネットで個人的にやり取りをしていて、お金を払ったのに品物が届くのが1年近く遅れています。
何度も催促しているのですが、反応がありません。
他に交流があり、何度かやり取りをしていて問題がなかったのでとてもショックです。
相手に何か事情があるなら知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 447 ひょっとしたら連絡などしなくても、良いと自分の中では整理出来てる気持ちが出ていました😓 けど、内面の潜在意識には連絡や品物?を送る意志はあるのに、表面の普段考えてる、思ってる気持ちには先に書いたような気持ちが出ていて、矛盾しているカード並びで不思議な感じですが、近未来やコンタクトの急進展などは難しい感じがします⤵︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 427HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 56HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1536HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 427HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1536HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 56HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4913HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4913HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14474HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 402HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 291HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 683HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 176HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る