👑タロット占いします【64】➰🧚🏻⚜️
☦️恋愛を中心に見ていきます
👩🏻🎤仮名、年代、ご相談内容を必ず書いて下さい。何度か来て頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いします。
🃏出会いや結婚時期、合否は見てません
ご相談内容、仮名、年代が無いものはスルーさせて頂きます。
☆('X')🫱🏻「練習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
恋愛ではないのですが、可能でしたら占いお願いします。
仮名私→なり
後輩→ちー
職場の後輩なのですが、あまり深く関わりすぎると、なぜか…
少し嫌がらせに近いものがある様に見受けられますかね😓何か自分にとって(ちーさん側) 難癖つけられたとか被害妄想みたいなのを持ってたりするのかなと思いますし、性格が合わないとか。邪推に近い気持ちがおありなのかも。
今後も期待外れのカードやこちらがどう対応して良い分からないのも出ていたので、気を付けられた方が良いかもです🙏
- << 364 そうなんですね。 これまでもそんなことはしないだろう、そんなこではないだろうと信じたかったのですが、振り回されてばかりで、何を考えているのかわからないなと思っていました。 参考にして少し付き合い方を考えてみます。 ありがとうございましたm(__)m
>> 318
本当ほどほどが良いと思います⤴️
メンタルやられるんで💧
けど、はなさんの頑張りが文面に出ていて
いつも応援してます📣➰💫
こんばんは✨
お礼が遅くなり申し訳ありません🙇
以前占いって頂いて、
目標まではクリア出来なかったですが
見事成果につながりました!
ありがとうございました✨
まだ全て解決は出来てないけど
続いてる問題があり、そこもうまく
フォローしていけたらと思ってます。
また昨日で目標リセットされ、
今日から新たな目標になりました。
今週の仕事運お願い出来ますか?
それと今人間関係で困ってる事があり
そこも近々お願いするかと思いますが
その時はよろしくお願いします🙇
- << 369 停滞気味かもの結果でした💧 それ以上の結果は今週は難しいかも。 発展的ではない、アイデアに自信がない。 発想が貧しいなど出てましたがポジテイブに考えれば、失敗するなど大きな変動はないと見てとれます⤴︎ なのでここでアドバイスに上がっていたのは、無理して新しいチャレンジに移行するより、じっくり進み、見直しや再検討などて新しい発見が有り、周囲のアドバイスにも耳を傾けるなど。今週の一からの新しい仕事に取り掛かる?なども出ていました🃏
>> 367
こんばんは✨
お礼が遅くなり申し訳ありません🙇
以前占いって頂いて、
目標まではクリア出来なかったですが
見事成果につながりました!…
停滞気味かもの結果でした💧
それ以上の結果は今週は難しいかも。
発展的ではない、アイデアに自信がない。
発想が貧しいなど出てましたがポジテイブに考えれば、失敗するなど大きな変動はないと見てとれます⤴︎
なのでここでアドバイスに上がっていたのは、無理して新しいチャレンジに移行するより、じっくり進み、見直しや再検討などて新しい発見が有り、周囲のアドバイスにも耳を傾けるなど。今週の一からの新しい仕事に取り掛かる?なども出ていました🃏
- << 399 おはようございます✨ 遅くなりすみません。 なんかまさにって感じです😭 今週あんまり仕事に 身が入らないのもあって… そんな時って何してもダメ だったりするから 来週までボチボチしよかな😥 今しつこい友達に悩まされてて 女の子なんですけど 本人曰く鬱があって、 もう切りたいから連絡無視してるんだけど それがもっと悪くさせちゃって 言ってる事は支離滅裂なんですけど 警察沙汰にもなってる件があって 割とそれでやられてます😫 ざっくりな説明なんですけど その友達の事もお願い出来ますかね? もう関わりたくないけど まだまだ続くのか? もし見れましたらお願いします🙇
片思いの相手の気持ちが知りたいです。
MYNAME:ぴおきち(31歳)
4ヶ月前に知り合った男性がいます。
2回向こうから誘われて食事にいきましたが
彼のLINEの返信が遅く、別に私の事なんてどうでもいいのかな、どう思ってるのかな、今何してるのかな、とか考える時間が最近増えていき、少し胸が苦しいので、もう連絡とるの辞めようかななんて考えています。
相手が何を考えているのか知りたいです。
宜しくお願い致します。
- << 375 ぴおきちさんの女性らしい部分や魅力的なところが彼氏さんには現在伝わって無いのかもです。気持ちがちょっと冷めていて、内心の気持ちも付き合う事や、今後の事も迷って不安な気持ちが出ていました💦
名前 れな
年齢 30代前半
内容
好きな人がいますが、疎遠になってしまいました。
2ヶ月会えていません。連絡も返ってきません。
もう一度会うことができるでしょうか?
よろしくお願いします。
>> 380
名前 れな
年齢 30代前半
内容
好きな人がいますが、疎遠になってしまいました。
2ヶ月会えていません。連絡も返ってきません。
…
お相手からの積極的な行動は低いと思います。待ってても連絡は来ないかもです。
今日見た限りでは自分から進展して行く気持ちとは逆の気持ちが出てました😓
調和を心掛けた方が良いかものアドバイスも出ていて、お相手との強弱の気持ちを理解し、
こちらの気持ちとお相手の気持ちが違ってないか、連絡を取り合える仲なのか?など考えてみて下さい。そしたら連絡が来ない意味も分かるかもしれません。
- << 392 ありがとうございます。 やっぱりもう連絡はこないですよね。 相手との気持ちが違うか、連絡を取り合える仲なのか?ということについては、気持ちは正反対ですし、連絡取れる仲ではないですね。 一度は頻繁に会いにきてくれていて、好感触だったため、本当に悲しいです。 でも、仕方がないです。 ありがとうございました。
名前←きさらぎ
年齢←40後半
内容←先日は恋愛を見て頂きありがとうございました。
今回は突然ブロックされた女性の知り合いについて。
この女性は職場で知り合った人でしてたまに私からやり取りをさせて頂きました。
以前からよくわからない人だな?と感じてましたが今朝突然ブロックされました。
理由がわかりませんが占いお願いできますか?
>> 369
停滞気味かもの結果でした💧
それ以上の結果は今週は難しいかも。
発展的ではない、アイデアに自信がない。
発想が貧しいなど出てましたがホ…
おはようございます✨
遅くなりすみません。
なんかまさにって感じです😭
今週あんまり仕事に
身が入らないのもあって…
そんな時って何してもダメ
だったりするから
来週までボチボチしよかな😥
今しつこい友達に悩まされてて
女の子なんですけど
本人曰く鬱があって、
もう切りたいから連絡無視してるんだけど
それがもっと悪くさせちゃって
言ってる事は支離滅裂なんですけど
警察沙汰にもなってる件があって
割とそれでやられてます😫
ざっくりな説明なんですけど
その友達の事もお願い出来ますかね?
もう関わりたくないけど
まだまだ続くのか?
もし見れましたらお願いします🙇
- << 401 手空きだったので見てみました🙌🏻 まだまだ交流は続くみたいだと思います😰 こちらは妥協、受け身で仕方なく受け入れて行く印象で、あちらは気にしないで気の向くまま向かって来る感じですかね😅
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 445HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1545HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 445HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1545HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る