👑タロット占いします【64】➰🧚🏻⚜️

レス500 HIT数 16765 あ+ あ-

2024/05/05 04:30(更新日時)

☦️恋愛を中心に見ていきます

👩🏻‍🎤仮名、年代、ご相談内容を必ず書いて下さい。何度か来て頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いします。

🃏出会いや結婚時期、合否は見てません
ご相談内容、仮名、年代が無いものはスルーさせて頂きます。

☆('X')🫱🏻「練習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いします。

No.3927676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 お返事遅くなりますけど
後から送ります🃏🙏

No.352

>> 351 ありがとうございます。
お願いします🙇‍♀️

No.353

>> 350 恋愛ではないのですが、可能でしたら占いお願いします。 仮名私→なり 後輩→ちー 職場の後輩なのですが、あまり深く関わりすぎると、なぜか… 少し嫌がらせに近いものがある様に見受けられますかね😓何か自分にとって(ちーさん側) 難癖つけられたとか被害妄想みたいなのを持ってたりするのかなと思いますし、性格が合わないとか。邪推に近い気持ちがおありなのかも。

今後も期待外れのカードやこちらがどう対応して良い分からないのも出ていたので、気を付けられた方が良いかもです🙏

• << 364 そうなんですね。 これまでもそんなことはしないだろう、そんなこではないだろうと信じたかったのですが、振り回されてばかりで、何を考えているのかわからないなと思っていました。 参考にして少し付き合い方を考えてみます。 ありがとうございましたm(__)m

No.354

見て頂きたいです。
よろしくお願いします。

私 りな 30代
相手 ゆう 20代

最近飲み会で知り合い、連絡先を聞いてきてくれたり絶対また会おうとか言ってくれていたのですが、次の日のLINEから素っ気無いというか、反応が悪い感じです。
私は気に入ってたので仲良くなりたいなと思っているのですが、相手はどのような気持ちなのでしょうか?
ご飯とかも行く気持ちがないのでしょうか?

• << 357 何か今日見させて頂いた結果では、りなさんにあまり興味が無い気持ちが出ていました。 お相手のタイプの女性像と少し違うのかなと思いましたが、当分はお誘いはお相手からは 間が空くかもですね💦

No.355

>> 354 明日中に返信させて頂きます🙏

No.356

>> 355 よろしくお願いします。🙇‍♀️

No.357

>> 354 見て頂きたいです。 よろしくお願いします。 私 りな 30代 相手 ゆう 20代 最近飲み会で知り合い、連絡先を聞いてきてく… 何か今日見させて頂いた結果では、りなさんにあまり興味が無い気持ちが出ていました。
お相手のタイプの女性像と少し違うのかなと思いましたが、当分はお誘いはお相手からは
間が空くかもですね💦

No.358

>> 357 見て頂きありがとうございます🙇‍♀️

思わせぶりだったんですかね😓

ちなみに、相手のタイプの女性像はどんな感じかわかったりしますか?💦

No.359

>> 358 派手な方ではなく聡明で見守ってくれるような控えめな女性像がカードに出ていたのですが、どうですかね😅

No.360

>> 359 ありがとうございます。

相手の方は。家庭的な人が好きだと言っていたので、おっしゃっているような女性像がタイプなんだと思います。
私はどちらかといえば派手に見えるかもしれません😅

No.361

>> 360 大丈夫だと思いますよ。
自信を持って下さいね👌

No.362

>> 361 ありがとうございます😭

No.363

>> 362 ご依頼ありがとうございました✳️

No.364

>> 353 少し嫌がらせに近いものがある様に見受けられますかね😓何か自分にとって(ちーさん側) 難癖つけられたとか被害妄想みたいなのを持ってたりするのか… そうなんですね。
これまでもそんなことはしないだろう、そんなこではないだろうと信じたかったのですが、振り回されてばかりで、何を考えているのかわからないなと思っていました。
参考にして少し付き合い方を考えてみます。
ありがとうございましたm(__)m

No.365

>> 364 ご依頼ありがとうございました⤴️

No.367

>> 318 本当ほどほどが良いと思います⤴️ メンタルやられるんで💧 けど、はなさんの頑張りが文面に出ていて いつも応援してます📣➰💫 こんばんは✨
お礼が遅くなり申し訳ありません🙇
以前占いって頂いて、
目標まではクリア出来なかったですが
見事成果につながりました!
ありがとうございました✨

まだ全て解決は出来てないけど
続いてる問題があり、そこもうまく
フォローしていけたらと思ってます。

また昨日で目標リセットされ、
今日から新たな目標になりました。
今週の仕事運お願い出来ますか?

それと今人間関係で困ってる事があり
そこも近々お願いするかと思いますが
その時はよろしくお願いします🙇

• << 369 停滞気味かもの結果でした💧 それ以上の結果は今週は難しいかも。 発展的ではない、アイデアに自信がない。 発想が貧しいなど出てましたがポジテイブに考えれば、失敗するなど大きな変動はないと見てとれます⤴︎ なのでここでアドバイスに上がっていたのは、無理して新しいチャレンジに移行するより、じっくり進み、見直しや再検討などて新しい発見が有り、周囲のアドバイスにも耳を傾けるなど。今週の一からの新しい仕事に取り掛かる?なども出ていました🃏

No.368

>> 367 了解致しました🫡

No.369

>> 367 こんばんは✨ お礼が遅くなり申し訳ありません🙇 以前占いって頂いて、 目標まではクリア出来なかったですが 見事成果につながりました!… 停滞気味かもの結果でした💧
それ以上の結果は今週は難しいかも。
発展的ではない、アイデアに自信がない。
発想が貧しいなど出てましたがポジテイブに考えれば、失敗するなど大きな変動はないと見てとれます⤴︎

なのでここでアドバイスに上がっていたのは、無理して新しいチャレンジに移行するより、じっくり進み、見直しや再検討などて新しい発見が有り、周囲のアドバイスにも耳を傾けるなど。今週の一からの新しい仕事に取り掛かる?なども出ていました🃏

• << 399 おはようございます✨ 遅くなりすみません。 なんかまさにって感じです😭 今週あんまり仕事に 身が入らないのもあって… そんな時って何してもダメ だったりするから 来週までボチボチしよかな😥 今しつこい友達に悩まされてて 女の子なんですけど 本人曰く鬱があって、 もう切りたいから連絡無視してるんだけど それがもっと悪くさせちゃって 言ってる事は支離滅裂なんですけど 警察沙汰にもなってる件があって 割とそれでやられてます😫 ざっくりな説明なんですけど その友達の事もお願い出来ますかね? もう関わりたくないけど まだまだ続くのか? もし見れましたらお願いします🙇

No.370

片思いの相手の気持ちが知りたいです。
MYNAME:ぴおきち(31歳)

4ヶ月前に知り合った男性がいます。
2回向こうから誘われて食事にいきましたが
彼のLINEの返信が遅く、別に私の事なんてどうでもいいのかな、どう思ってるのかな、今何してるのかな、とか考える時間が最近増えていき、少し胸が苦しいので、もう連絡とるの辞めようかななんて考えています。

相手が何を考えているのか知りたいです。
宜しくお願い致します。

• << 375 ぴおきちさんの女性らしい部分や魅力的なところが彼氏さんには現在伝わって無いのかもです。気持ちがちょっと冷めていて、内心の気持ちも付き合う事や、今後の事も迷って不安な気持ちが出ていました💦

No.371

>> 370 ぴおきちさんご依頼了解しました。
後から送りますね🙏

No.372

>> 371 有難うございます。宜しくお願い致します🙇

No.373

ゆきと申します。
1992年6月生まれ既婚者です。
が、気になる人が職場でできてしまいました。今後どのようにしたらよいか、悩んでます

• << 387 今後は結婚生活を大切にされて行って下さいとアドバイスで出てました💦🙏

No.374

>> 373 交流ありますか?

• << 383 よくある2人ではない飲み会に参加した際に距離が近く(酔っているのもありますが、、)顔を触られたり、名前を呼び捨てにされたり(お酒のおかげでフランクになるというイメージです。)

No.375

>> 370 片思いの相手の気持ちが知りたいです。 MYNAME:ぴおきち(31歳) 4ヶ月前に知り合った男性がいます。 2回向こうから誘われて… ぴおきちさんの女性らしい部分や魅力的なところが彼氏さんには現在伝わって無いのかもです。気持ちがちょっと冷めていて、内心の気持ちも付き合う事や、今後の事も迷って不安な気持ちが出ていました💦

No.376

>> 375 早速有難う御座います🙇
改善策や今自分がするべき事などは有りませんか?好きになってほしいです。。

• << 378 ぴおきちさんの気持ちを優先して下さい。 お相手の事を諦めないで好きでいるなら 今の気持ちのまま振り向いてくれるのを待つ。無駄だと思ったら他の人との御縁を優先してみる。など🤔 改善策でも何でもなくすみませんけど😰

No.377

名前←きさらぎ
年齢←40後半/未婚
内容←来月から仕事が始まりますが好きな人は現れますか?もし現れるとしたらどのような人でしょうか?

久しぶりに恋がしたいです。

• << 379 御縁のある方が現れたら場所は関係なく恋愛に進展して行くと思いますよ❗️              🤍 頑張って下さい⤴︎

No.378

>> 376 早速有難う御座います🙇 改善策や今自分がするべき事などは有りませんか?好きになってほしいです。。 ぴおきちさんの気持ちを優先して下さい。
お相手の事を諦めないで好きでいるなら
今の気持ちのまま振り向いてくれるのを待つ。無駄だと思ったら他の人との御縁を優先してみる。など🤔

改善策でも何でもなくすみませんけど😰

• << 384 有難うございます。 好きなので諦めたくないです。何ができるか考えてみます。有難うございました🙇🥲

No.379

>> 377 名前←きさらぎ 年齢←40後半/未婚 内容←来月から仕事が始まりますが好きな人は現れますか?もし現れるとしたらどのような人でしょうか? … 御縁のある方が現れたら場所は関係なく恋愛に進展して行くと思いますよ❗️
             🤍
頑張って下さい⤴︎

• << 381 ありがとうございます。 近いうちにご縁の人現れるのかな。

No.380

名前 れな
年齢 30代前半
内容
好きな人がいますが、疎遠になってしまいました。
2ヶ月会えていません。連絡も返ってきません。
もう一度会うことができるでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 385 ご依頼ありがとうございます。 後からリーディングして行きます🃏
  • << 389 お相手からの積極的な行動は低いと思います。待ってても連絡は来ないかもです。 今日見た限りでは自分から進展して行く気持ちとは逆の気持ちが出てました😓 調和を心掛けた方が良いかものアドバイスも出ていて、お相手との強弱の気持ちを理解し、 こちらの気持ちとお相手の気持ちが違ってないか、連絡を取り合える仲なのか?など考えてみて下さい。そしたら連絡が来ない意味も分かるかもしれません。

No.381

>> 379 御縁のある方が現れたら場所は関係なく恋愛に進展して行くと思いますよ❗️              🤍 頑張って下さい⤴︎ ありがとうございます。
近いうちにご縁の人現れるのかな。

No.383

>> 374 交流ありますか? よくある2人ではない飲み会に参加した際に距離が近く(酔っているのもありますが、、)顔を触られたり、名前を呼び捨てにされたり(お酒のおかげでフランクになるというイメージです。)

No.384

>> 378 ぴおきちさんの気持ちを優先して下さい。 お相手の事を諦めないで好きでいるなら 今の気持ちのまま振り向いてくれるのを待つ。無駄だと思ったら… 有難うございます。
好きなので諦めたくないです。何ができるか考えてみます。有難うございました🙇🥲

• << 386 ご依頼ありがとうございました🍏

No.385

>> 380 名前 れな 年齢 30代前半 内容 好きな人がいますが、疎遠になってしまいました。 2ヶ月会えていません。連絡も返ってきません。 … ご依頼ありがとうございます。
後からリーディングして行きます🃏

No.386

>> 384 有難うございます。 好きなので諦めたくないです。何ができるか考えてみます。有難うございました🙇🥲 ご依頼ありがとうございました🍏

No.387

>> 373 ゆきと申します。 1992年6月生まれ既婚者です。 が、気になる人が職場でできてしまいました。今後どのようにしたらよいか、悩んでます 今後は結婚生活を大切にされて行って下さいとアドバイスで出てました💦🙏

No.388

>> 382 削除されたレス 前も来てくれてますかね?

遅くなると思いますけど、後から順に見て行きます🙏

• << 390 ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

No.389

>> 380 名前 れな 年齢 30代前半 内容 好きな人がいますが、疎遠になってしまいました。 2ヶ月会えていません。連絡も返ってきません。 … お相手からの積極的な行動は低いと思います。待ってても連絡は来ないかもです。
今日見た限りでは自分から進展して行く気持ちとは逆の気持ちが出てました😓

調和を心掛けた方が良いかものアドバイスも出ていて、お相手との強弱の気持ちを理解し、
こちらの気持ちとお相手の気持ちが違ってないか、連絡を取り合える仲なのか?など考えてみて下さい。そしたら連絡が来ない意味も分かるかもしれません。

• << 392 ありがとうございます。 やっぱりもう連絡はこないですよね。 相手との気持ちが違うか、連絡を取り合える仲なのか?ということについては、気持ちは正反対ですし、連絡取れる仲ではないですね。 一度は頻繁に会いにきてくれていて、好感触だったため、本当に悲しいです。 でも、仕方がないです。 ありがとうございました。

No.390

>> 388 前も来てくれてますかね? 遅くなると思いますけど、後から順に見て行きます🙏 ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

No.391

>> 382 削除されたレス 価値観が合わないと思われたのかもですね。
しっくり行かないとか、説明や決め事が決まらないから面倒くさくなってしまわれたのかなと思うのですが…😓

No.392

>> 389 お相手からの積極的な行動は低いと思います。待ってても連絡は来ないかもです。 今日見た限りでは自分から進展して行く気持ちとは逆の気持ちが出て… ありがとうございます。
やっぱりもう連絡はこないですよね。
相手との気持ちが違うか、連絡を取り合える仲なのか?ということについては、気持ちは正反対ですし、連絡取れる仲ではないですね。
一度は頻繁に会いにきてくれていて、好感触だったため、本当に悲しいです。
でも、仕方がないです。
ありがとうございました。

No.393

>> 392 2〜3位は進まないかもですが、先もあるので
どうなるか分かりません。頑張って下さい📣

ご依頼ありがとうございました🌼

• << 406 こちらこそありがとうございます! ちょっと読み取れなかったので念のため質問させてください💦 「2〜3位は」というのは、2〜3月くらいは、ということで合っていますか?

No.394

占い後すぐお礼や報告に来て下さった方々
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます🔖

No.395

名前←きさらぎ
年齢←40後半
内容←先日は恋愛を見て頂きありがとうございました。

今回は突然ブロックされた女性の知り合いについて。
この女性は職場で知り合った人でしてたまに私からやり取りをさせて頂きました。
以前からよくわからない人だな?と感じてましたが今朝突然ブロックされました。
理由がわかりませんが占いお願いできますか?

No.396

>> 395 ごめんなさい。
覚えてないので💦
先日のレス番号は何番ですか?

No.397

>> 396 377です。

No.398

>> 397 ブロックされた理由は分かりません。

• << 403 理由わからなかったですか。 わかりました。

No.399

>> 369 停滞気味かもの結果でした💧 それ以上の結果は今週は難しいかも。 発展的ではない、アイデアに自信がない。 発想が貧しいなど出てましたがホ… おはようございます✨
遅くなりすみません。
なんかまさにって感じです😭
今週あんまり仕事に
身が入らないのもあって…
そんな時って何してもダメ
だったりするから
来週までボチボチしよかな😥

今しつこい友達に悩まされてて
女の子なんですけど
本人曰く鬱があって、
もう切りたいから連絡無視してるんだけど
それがもっと悪くさせちゃって
言ってる事は支離滅裂なんですけど
警察沙汰にもなってる件があって
割とそれでやられてます😫
ざっくりな説明なんですけど
その友達の事もお願い出来ますかね?
もう関わりたくないけど
まだまだ続くのか?
もし見れましたらお願いします🙇

• << 401 手空きだったので見てみました🙌🏻 まだまだ交流は続くみたいだと思います😰 こちらは妥協、受け身で仕方なく受け入れて行く印象で、あちらは気にしないで気の向くまま向かって来る感じですかね😅

No.400

>> 399 おはようございます☀
友達の件了解です🙌🏻

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧