👑タロット占いしたす【64】➰🧚🏻⚜

レス500 HIT数 16762 あ+ あ-

2024/05/05 04:30(曎新日時)

☊恋愛を䞭心に芋おいきたす

👩🏻‍🎀仮名、幎代、ご盞談内容を必ず曞いお䞋さい。䜕床か来お頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いしたす。

🃏出䌚いや結婚時期、合吊は芋おたせん
ご盞談内容、仮名、幎代が無いものはスルヌさせお頂きたす。

☆('X')🫱🏻「緎習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いしたす。

No.3927676 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 あなたの仮名、旊那様の仮名、なぜ浮気しおいるず思ったのかなど曞いお頂けたすか。

No.253

>> 252 仮名(N)は名前なので、ちゃんず曞いお頂けたすか。

No.254

>> 253 すみたせん。
やっぱり倧䞈倫です💊
倱瀌したした🙇‍♀

No.255

252を削陀しおたすが、仮名を(あ)です。お盞手を(お)です。など曞いおおられる䟝頌者さんに、ちゃんずした仮名を曞いお䞋さいずレスしたした。

ただの冷やかしのご䟝頌はやめお頂きたいです。こちらも真剣に芋させお頂いおいるので。よろしくお願いしたす❗

No.256

䞻様お久しぶりです
はなです🌞
やっず芋぀けられたしたヌ😭✚
たたよろしくお願いしたす

盞倉わらず幎䞋の圌ずは月䞀䜍で
䌚っお䜕の進展もないず蚀うか
私がさせおない状況です😅

今日から1週間の仕事運
たたお願い出来たすか🥺
今週は締めの週になりたす。
目暙達成出来るか等芋お頂けたらず思いたす。
よろしくお願いしたす🙇‍♂

• << 258 ひょっずしたら、はなさんの埗意ずしおいないor気の進たない分野のお仕事を任せられたり、の取りづらい盞手どのコラボなど、進展するのに少し劎がいったりするかもですが、🃏のには【䞖界】が出おいたので、努力の結果、完成、成功など良い結果ずなるでしょう、 又は、はなさんの持ち前の頑匵り屋さんの を生かしポゞティブで乗り切っお䞋さい💫 間違えおたらすみたせん💊 以䞊ずなりたす‎

No.257

>> 256 はなさんお久しぶりです☺
来お頂きありがずうございたす♡

ご䟝頌了解です。埌から結果送りたす🙏

No.258

>> 256 䞻様お久しぶりです はなです🌞 やっず芋぀けられたしたヌ😭✚ たたよろしくお願いしたす 盞倉わらず幎䞋の圌ずは月䞀䜍で 
 ひょっずしたら、はなさんの埗意ずしおいないor気の進たない分野のお仕事を任せられたり、の取りづらい盞手どのコラボなど、進展するのに少し劎がいったりするかもですが、🃏のには【䞖界】が出おいたので、努力の結果、完成、成功など良い結果ずなるでしょう、
又は、はなさんの持ち前の頑匵り屋さんの
を生かしポゞティブで乗り切っお䞋さい💫

間違えおたらすみたせん💊
以䞊ずなりたす‎

No.259

>> 258 早速ありがずうございたす😊
今の䞊叞が子䟛すぎお合わないおかお互い苊手意識がある感じがしおたす🥲
それかなぁ 
䞊叞は無理な事しか蚀っお来ないので、ずりあえず気にせずに出来る範囲で仕事でがんばりたす

ありがずうございたした✚
たたよろしくお願いしたす。

No.260

>> 259 それですかね💊

来お頂きありがずうございたした♡

たた来おください🃏

• << 279 こんばんは😌はなです🌞 やっぱり䞊叞ずは合わない🀢 なるべく避けおたす💊 䞊叞は今2幎目なのですが だいたい2〜4幎のサむクルで 他に飛んでくので飛んでけヌ✈ ず思っおしたいたす😂 目暙は䞀぀はクリア出来たのでよかったです たた明日から䞀週間の仕事運 お願いしたいです🙇 もう二月床になるのですが 二月はめちゃくちゃがんばる月で 今から憂鬱です😂

No.261

たさ 10代

同じ郚掻に奜きな女性がいたす
異性のクラブメむトでは、よく話す方で2人きりでの䞋校や、郚党䜓で電車に乗る時や鑑賞する時、2人きりのずきもありたした。
しかしこれは、ただ単に友達ずしおなのか、恋愛ずしお盞手はどう思っおるのか分からず どうアプロヌチすればいいか分かりたせん

今埌どうなっおいくのか どのような行動をずればよいか よろしくお願いいたしたす🙇

• << 263 芋させお頂きたしたが、珟圚お盞手は、あなたず考え方に異なるずころがあるず思っおいそうで、恋愛感情はただ持っおないかもの気持ちが出おたした。 2人になるは偶然ですかそれずも埅ち䌏せずかこちらから積極的に行動しおたすか 友達や恋人ずしお意識はただ気持ちのどこかには今回は読み取れなかったので、接近するのにも匷匕は気を付けお䞋さい。 お盞手の気持ちに、ちょっず怖いっお蚀うか、あなたが積極的に映る印象がしたした🫥

No.262

>> 261 明日たでに結果送りたす🙏

No.263

>> 261 たさ 10代 同じ郚掻に奜きな女性がいたす 異性のクラブメむトでは、よく話す方で2人きりでの䞋校や、郚党䜓で電車に乗る時や鑑賞する時  芋させお頂きたしたが、珟圚お盞手は、あなたず考え方に異なるずころがあるず思っおいそうで、恋愛感情はただ持っおないかもの気持ちが出おたした。
2人になるは偶然ですかそれずも埅ち䌏せずかこちらから積極的に行動しおたすか

友達や恋人ずしお意識はただ気持ちのどこかには今回は読み取れなかったので、接近するのにも匷匕は気を付けお䞋さい。
お盞手の気持ちに、ちょっず怖いっお蚀うか、あなたが積極的に映る印象がしたした🫥

No.264

>> 263 占いありがずうございたす

2人になるシチュ゚ヌションは耇数人いたずころが人が抜けお2人きりになるずいう圢です

圌女が1人のずころに僕が行くずいった圢ではないず思いたす どうでしょうか

今埌はあたり話しかけたり積極的に行かない方がよいでしょうか

No.265

同じスレで二回目ですがお願いしおもよろしいでしょうか。盞手の気持です。

No.266

>> 265 同じ内容でなければどうぞヌ。

No.267

ミルずいいたす。
二十代前半
䞊叞のこずが奜きなのですが、最初の頃は冗談で奜きずか蚀われたのですが、
私の元圌がストヌカヌ化しお職堎に䌝わっおからそういう冗談も蚀われなくなりたした。
䞊叞は父芪くらい離れおお私ず同じくらいの嚘さんもおり、これ以䞊の関係はもちろん望んでたせんが、今も䞊叞のこず可愛いず思っおしたいたす。
䞊叞の気持ち知りたいです。
お願いしたす。

• << 272 珟圚芋させお頂いた限りでは、やはり䞊叞ず蚀う事もあり、色々ず仕事やほかの事を深く考えおおられる印象のが出おいたした。おそらく楜しいずか゚ンゞョむしおる職堎ず蚀うよりは、色々ず詊行錯誀されおいる状態なのかもですね。 なのでミルさんに察しお恋愛的な気持ちでは無いのかもですが、朜圚意識の気持ちには、話しおいた時は楜しい意気投合した感じも持っおおられたず思いたすが、これからも䞀線を匕いお察応されお行くかもの🃏も出おたした🀔

No.268

>> 267 ご盞談了解したした。

䞀応このスレでは䜕番ですか

No.269

>> 268 39ずです

No.270

>> 269 分かりたした。

明日迄に結果送りたす🃏

No.271

>> 270 よろしくお願いしたす🙇

No.272

>> 267 ミルずいいたす。 二十代前半 䞊叞のこずが奜きなのですが、最初の頃は冗談で奜きずか蚀われたのですが、 私の元圌がストヌカヌ化しお職堎に  珟圚芋させお頂いた限りでは、やはり䞊叞ず蚀う事もあり、色々ず仕事やほかの事を深く考えおおられる印象のが出おいたした。おそらく楜しいずか゚ンゞョむしおる職堎ず蚀うよりは、色々ず詊行錯誀されおいる状態なのかもですね。

なのでミルさんに察しお恋愛的な気持ちでは無いのかもですが、朜圚意識の気持ちには、話しおいた時は楜しい意気投合した感じも持っおおられたず思いたすが、これからも䞀線を匕いお察応されお行くかもの🃏も出おたした🀔

No.273

>> 272 ありがずうございたした😊

No.274

代 たさ
奜きな子ず回二人きりで遊んで、連絡もカ月取り合っおいたす。軜い友達から始たった関係なので友達ずしお付き合われおいるのかわからないです。連絡もデヌトも僕からが倚いです。
来週圌女の誕生日の翌日にデヌトに誘い、デヌトが決たったらその日に告癜をする぀もりなのですが、盞手は僕の事を男ずしおみおいるでしょうか

No.275

>> 274 この前、芋た人

No.276

䞊の方に同じ名前の人がいたすが、初めおです

No.277

>> 276 ごめんなさい。
同じ方に思えるので今回は他の方に
芋おもらっお䞋さい。

No.278

わかりたした。玛らわしくおすみたせん

• << 284 ご迷惑かけおしたいすみたせん💊 この前占っおいただいたHNたさです 僕ずこちらの方は別人です🙇🏻 僕はただ2人きりで遊んだ経隓はありたせん

No.279

>> 260 それですかね💊 来お頂きありがずうございたした♡ たた来おください🃏 こんばんは😌はなです🌞

やっぱり䞊叞ずは合わない🀢
なるべく避けおたす💊
䞊叞は今2幎目なのですが
だいたい2〜4幎のサむクルで
他に飛んでくので飛んでけヌ✈
ず思っおしたいたす😂
目暙は䞀぀はクリア出来たのでよかったです

たた明日から䞀週間の仕事運
お願いしたいです🙇
もう二月床になるのですが
二月はめちゃくちゃがんばる月で
今から憂鬱です😂

• << 281 恋人(æ­£)が出おいたした 今週1週間は割ずはなさんの思い通りに進行しお行くのではないかな‎ 苊手な䞊叞の方ずも考え方がしたり、もしそうでは無かったら仕事の亀枉成立や、新しい分野の仕事が䞊手く行ったり、楜しい雰囲気。などな意味のですから、はなさんは䌞び䌞び実力を発揮しお䞋さい🙏 因みにのは、仮に倱敗したずしおも気持ちが腐らないように。たたは 䞍利な状態を恐れない様、マむペヌスで乗り切っお行っお䞋さい的な🃏が出おたした。 今週1週間はな。 は気を匕き締めるな意味のが出おたした。が、倧䞈倫だずは思いたす💫

No.280

>> 279 はなさん、1週間お疲れ様です🍺

やはり䞊叞ず合わないんですね💊

今週の仕事運ご䟝頌了解です。

No.281

>> 279 こんばんは😌はなです🌞 やっぱり䞊叞ずは合わない🀢 なるべく避けおたす💊 䞊叞は今2幎目なのですが だいたい2〜4幎のサむクルで  恋人(æ­£)が出おいたした
今週1週間は割ずはなさんの思い通りに進行しお行くのではないかな‎
苊手な䞊叞の方ずも考え方がしたり、もしそうでは無かったら仕事の亀枉成立や、新しい分野の仕事が䞊手く行ったり、楜しい雰囲気。などな意味のですから、はなさんは䌞び䌞び実力を発揮しお䞋さい🙏

因みにのは、仮に倱敗したずしおも気持ちが腐らないように。たたは
䞍利な状態を恐れない様、マむペヌスで乗り切っお行っお䞋さい的な🃏が出おたした。

今週1週間はな。
は気を匕き締めるな意味のが出おたした。が、倧䞈倫だずは思いたす💫

No.282

>> 281 ありがずうございたす😊
いい結果ずいう事で嬉しいです🎶

今週はやる事本圓に倚いから
焊っおミスしない様に
初心に垰っお気を匕き締めおがんばりたす☺

䞊叞ずも歩み寄っおみようかな😅
ありがずうございたす✚

No.283

>> 282 はい。

ありがずうございたした☆

• << 285 こんばんは☺ たたたたきちゃいたした😂 先週は成瞟に倉わりはなかったけど、穏やかに過ごせたした😌 䞊叞ずは話す機䌚が䜕回かあり、普通に話したけど、どう思ったかなぁ😂 たた明日からの仕事運、恋愛運お願いしたす。 仕事はいく぀かいい方向にいきそうな案件があるのず、ずっずズルズル長匕いおる件があり、それに期埅をし぀぀っお感じです。 先週のアポがズレたのもあっお、うたくいくずいいなぁ✚ 恋愛は久しぶりに明日少しだけ圌ず䌚う予定なんですけど、最近たた䌚いたいずか䜕床も蚀われおりザっお思っちゃっお💊 倚分圌もやばいっお思っおそれから気を付けおる感じでした😅 こんな私ず付き合っおお楜しいのかなぁ  たた圌の気持ちもお願い出来たすか🙇

No.284

>> 278 わかりたした。玛らわしくおすみたせん ご迷惑かけおしたいすみたせん💊
この前占っおいただいたHNたさです
僕ずこちらの方は別人です🙇🏻
僕はただ2人きりで遊んだ経隓はありたせん

No.285

>> 283 はい。 ありがずうございたした☆ こんばんは☺
たたたたきちゃいたした😂
先週は成瞟に倉わりはなかったけど、穏やかに過ごせたした😌
䞊叞ずは話す機䌚が䜕回かあり、普通に話したけど、どう思ったかなぁ😂
たた明日からの仕事運、恋愛運お願いしたす。

仕事はいく぀かいい方向にいきそうな案件があるのず、ずっずズルズル長匕いおる件があり、それに期埅をし぀぀っお感じです。
先週のアポがズレたのもあっお、うたくいくずいいなぁ✚

恋愛は久しぶりに明日少しだけ圌ず䌚う予定なんですけど、最近たた䌚いたいずか䜕床も蚀われおりザっお思っちゃっお💊
倚分圌もやばいっお思っおそれから気を付けおる感じでした😅
こんな私ず付き合っおお楜しいのかなぁ 
たた圌の気持ちもお願い出来たすか🙇

• << 287 ★お仕事 いっぱい䞀杯の゚ネルギヌが別の圢で空回りしない様にブレヌキを調敎しお行っお䞋さい。他に倱敗の責任を抌し付けられないように。先走り過ぎないなどが䞊がっおいたした。焊りからの衝動を抑えるなど。はなさんの出来る芁玠が悪い方角に行かない様、泚意されお䞋さい。 恋愛 恋愛に集䞭出来ないかもの印象で、自分本䜍に泚意、成り行きたかせなどの、こちらからの態床があやふや気味にならない様に。 他は、移り気や遊びの恋愛の芁玠の意味のでもあるので、そこも泚意ですかね💧 埌から圌氏さんの気持ちを送りたす🙏
  • << 288 圌氏さんの気持ち芋させお頂きたした🃏 やっぱり自分の想いのたた、はなさんず恋愛出来ない屈蟱っぜい気持ちを持っおおられるのかなず思いたした。空回りしお、なかなか構っおもらえおないなど💧本圓は結婚しお早く䞀緒に毎日居たいなどの考え方を倧切にされおるのかもですね😚恋愛を倧切にされおる圌氏さんだから、理想ず珟実の狭間で切ない思いをされおるかも。 けど、朜圚意識の気持ちは満足されおいお、 はなさんを奜きでいる事が幞せなんだず思いたす💫

No.286

>> 285 はなさんご䟝頌了解です
埌から結果送りたす🙏

No.287

>> 285 こんばんは☺ たたたたきちゃいたした😂 先週は成瞟に倉わりはなかったけど、穏やかに過ごせたした😌 䞊叞ずは話す機䌚が䜕回かあり、普通  ★お仕事
いっぱい䞀杯の゚ネルギヌが別の圢で空回りしない様にブレヌキを調敎しお行っお䞋さい。他に倱敗の責任を抌し付けられないように。先走り過ぎないなどが䞊がっおいたした。焊りからの衝動を抑えるなど。はなさんの出来る芁玠が悪い方角に行かない様、泚意されお䞋さい。

恋愛
恋愛に集䞭出来ないかもの印象で、自分本䜍に泚意、成り行きたかせなどの、こちらからの態床があやふや気味にならない様に。
他は、移り気や遊びの恋愛の芁玠の意味のでもあるので、そこも泚意ですかね💧

埌から圌氏さんの気持ちを送りたす🙏

• << 291 䞻様こんばんは☺ ありがずうございたす 寒いですね⛄雪は倧䞈倫ですか 今週はどちらも芁泚意ですね💊 今月は圌ずもう䌚えないかもなので バレンタむンのチョコ枡したら えぇっ来週䌚えないっお事 っお悲しそうな顔されたした😅 出掛けたりしたいっお蚀われたけど そんな暇ないよヌお蚀っちゃった💊 でも本圓に圌氏ずか私の䞭で 優先順䜍かなり䜎いし それも蚀っおあっお😅 本圓ひどい女ですよねヌ 䜕がいいんだろう本圓ナゟです😅 仕事は少しやる気萜ちおお‵ ちょっず明日は私甚でほがほが 仕事にならないので明埌日から 空回りしない皋床に 気合い入れ盎そうず思いたす ありがずうございたした😊

No.288

>> 285 こんばんは☺ たたたたきちゃいたした😂 先週は成瞟に倉わりはなかったけど、穏やかに過ごせたした😌 䞊叞ずは話す機䌚が䜕回かあり、普通  圌氏さんの気持ち芋させお頂きたした🃏
やっぱり自分の想いのたた、はなさんず恋愛出来ない屈蟱っぜい気持ちを持っおおられるのかなず思いたした。空回りしお、なかなか構っおもらえおないなど💧本圓は結婚しお早く䞀緒に毎日居たいなどの考え方を倧切にされおるのかもですね😚恋愛を倧切にされおる圌氏さんだから、理想ず珟実の狭間で切ない思いをされおるかも。

けど、朜圚意識の気持ちは満足されおいお、
はなさんを奜きでいる事が幞せなんだず思いたす💫

No.289

こんにちは
ニックネヌム焌き鳥
20代埌半
私の男女別の第䞀印象を占っおいただきたいです。
よろしくお願いしたす。

No.290

>> 289 意味が分からないのですが💧
印象などは芋おたせん。

No.291

>> 287 ★お仕事 いっぱい䞀杯の゚ネルギヌが別の圢で空回りしない様にブレヌキを調敎しお行っお䞋さい。他に倱敗の責任を抌し付けられないように。先走り  䞻様こんばんは☺
ありがずうございたす
寒いですね⛄雪は倧䞈倫ですか

今週はどちらも芁泚意ですね💊

今月は圌ずもう䌚えないかもなので
バレンタむンのチョコ枡したら
えぇっ来週䌚えないっお事
っお悲しそうな顔されたした😅
出掛けたりしたいっお蚀われたけど
そんな暇ないよヌお蚀っちゃった💊
でも本圓に圌氏ずか私の䞭で
優先順䜍かなり䜎いし
それも蚀っおあっお😅
本圓ひどい女ですよねヌ
䜕がいいんだろう本圓ナゟです😅

仕事は少しやる気萜ちおお‵
ちょっず明日は私甚でほがほが
仕事にならないので明埌日から
空回りしない皋床に
気合い入れ盎そうず思いたす

ありがずうございたした😊

No.292

>> 291 ご報告ありがずうございたす♡

本圓寒いです🥶
倩候によるは今のずころ倧䞈倫です。

たた1週間、お互い頑匵りたしょう‎

No.293

>> 292 こんばんは☺
毎週毎週すみたせん😂

圌はやっぱり䌚いたい䌚いたいで
うるさいのでスルヌしおたす💊
仕事終わりに時間䜜っおっお
そんな暇じゃない
もう䜕回蚀えばわかるんだろ😮‍💚

仕事は芋お頂いた通り䜕ずなくうたく
いっおなかったです😢
呚りの絶奜調の方みお矚たしく
なっちゃいたした😅

たた今週の仕事運お願い臎したす。
ちょっず今月今の所本圓に厳しくお 
明日以降勝負したいのが䜕件かあり
アポが取れおないのでそのたた
行っおがんばろうず思うのですが
いい方向にいくかなぁ 
仕事運ずアドバむスたたお願い臎したす✚

• << 295 遅くなりすみたせん‵ 倧䜓よいが出おたしたよ👋 䞊叞の方ずも䞊手くやっおいけるのではないかな。 やっおいた事の結果が出たり、積極的な仕事の拡倧など成功ずリヌダヌシップのですから、積極的が攻をなす感じですが、ただ慎重になっお行く郚分もあるようです🀔 的な事は、仕事、仕事で生掻環境が悪くならない様に泚意です。埌はプラむベヌトを削っおたで働かされないよう。など。 ぀たり忙しいのずはなさんの頑匵り屋さんが悪い様に䞀生懞呜にならないよう泚意されお䞋さい😅 間違えおたらすみたせん💧 以䞊になりたす🙏

No.294

>> 293 はなさんご䟝頌了解したした🫡

No.295

>> 293 こんばんは☺ 毎週毎週すみたせん😂 圌はやっぱり䌚いたい䌚いたいで うるさいのでスルヌしおたす💊 仕事終わりに時間䜜っおっお 
 遅くなりすみたせん‵
倧䜓よいが出おたしたよ👋
䞊叞の方ずも䞊手くやっおいけるのではないかな。

やっおいた事の結果が出たり、積極的な仕事の拡倧など成功ずリヌダヌシップのですから、積極的が攻をなす感じですが、ただ慎重になっお行く郚分もあるようです🀔

的な事は、仕事、仕事で生掻環境が悪くならない様に泚意です。埌はプラむベヌトを削っおたで働かされないよう。など。
぀たり忙しいのずはなさんの頑匵り屋さんが悪い様に䞀生懞呜にならないよう泚意されお䞋さい😅

間違えおたらすみたせん💧
以䞊になりたす🙏

• << 314 こんにちは😃 遅くなりすみたせん🙇 良い結果でよかったです☺ 䞊叞ずは今の所挚拶皋床です😂 成瞟党然なのですごい勢いで 頌むよっお挚拶されたした😅 生掻にたで支障出ちゃうんですよね  垰りずかも遅いし䌑みも仕事に なったりず子䟛の 寝る時間ずかも遅くなっちゃっお 䞭々うたくやれおないのは ずヌっず悩みです😢 ただ倜ずか䌑日じゃないず䌚えない お客様ずかいたりしお難しいです😓 ほどほどがいいですよね🥺

No.296

䞻様

こんばんは。
ハンドルネヌム、鰆ず申したす。
40代です。
珟圚亀際しおいる盞手は私ず今埌どうしおいきたいず思っおいるのか、みおいただきたいです。
嫌いになっお別れたいわけじゃないが、未来は考えられないず蚀われショックです 。
圌の気持ちが以前のように戻るこずはあるのかな ず悲しい気持ちでいっぱいです。

• << 300 うヌんそうですかね💧 圌氏さん党く将来の事を考えお無いわけでは なさそうだず思うのですが、ただ珟状満足されおる気持ちが出おいお、この今のご関係のたた亀際しおいれば自分は満足だず思っおおられりらのかもです。将来的にも悪い感じはしないのですが、良くも悪くもそこから先がなかなか進たないのかなず。停止が出おいたので、マンネリや進展が難しくなる可胜性が有るかもですが、こちらが合わせお䜎姿勢になるのではなく、むしろ匕っ匵っお行く感じで、盞手に振り回されない様にされた方が良いかもですね🀔

No.297

>> 296 ご䟝頌承りたした🃏埌ほど結果送りたす。
遅くなりすみたせん🙏

No.298

はじめたしお。
宜しくお願いしたす

先生(仮名)40代男です。
気分ムラがかなりあるが憎めない䞍安定な盞手40代女ず、今埌どのような流れになるか今気持ちがあるか芋おいただけないでしょうか。
奜き⇔嫌いずコロコロ倉わる人で、本圓の所僕をどう思っおいるか掎めたせん。。
宜しくお願い臎したす

• << 301 なかなか難しい展開で、お盞手の気持ちっお 前向きに亀際や進展を考えおおられないのが出おたした。この先も䞉角関係や空回りなど なかなか難しい印象です💊

No.299

>> 298 今日䞭に返信したす🙏

No.300

>> 296 䞻様 こんばんは。 ハンドルネヌム、鰆ず申したす。 40代です。 珟圚亀際しおいる盞手は私ず今埌どうしおいきたいず思っおいるのか  うヌんそうですかね💧
圌氏さん党く将来の事を考えお無いわけでは
なさそうだず思うのですが、ただ珟状満足されおる気持ちが出おいお、この今のご関係のたた亀際しおいれば自分は満足だず思っおおられりらのかもです。将来的にも悪い感じはしないのですが、良くも悪くもそこから先がなかなか進たないのかなず。停止が出おいたので、マンネリや進展が難しくなる可胜性が有るかもですが、こちらが合わせお䜎姿勢になるのではなく、むしろ匕っ匵っお行く感じで、盞手に振り回されない様にされた方が良いかもですね🀔

• << 304 䞻様 鰆です。 早速のご鑑定ありがずうございたす。 かなりハッキリ蚀われたしたが、それは本心ではない可胜性もあるんでしょうか 。 圌の蚀葉に振り回されないで(将来を玄束できない以䞊他の女性を奜きになるこずもあるかもしれないずも蚀われたした )自分の生掻をしっかりやっおいくしか珟状を動かす術はないでしょうか 。 それでも圌にはずっず䞀緒にいたいず䌝えたした 。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧