👑タロット占いします【64】➰🧚🏻⚜️

レス500 HIT数 16754 あ+ あ-

2024/05/05 04:30(更新日時)

☦️恋愛を中心に見ていきます

👩🏻‍🎤仮名、年代、ご相談内容を必ず書いて下さい。何度か来て頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いします。

🃏出会いや結婚時期、合否は見てません
ご相談内容、仮名、年代が無いものはスルーさせて頂きます。

☆('X')🫱🏻「練習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いします。

No.3927676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんばんは🌙
どんな感じでしょうか?

No.203

>> 202 ごめんなさい。
他の方の状態は複雑そうなので分かりません💧

No.204

>> 203 そうですか、、
わかりました!
ありがとうございますm(__)m

No.205

>> 192 ✴︎私のタロット占いに付いて お礼&ご報告に来てくださった 皆様ありがとうございます🫶🍏🥂✨ ミケです!こんばんは
まだ寝てないので、変な時間にこんばんはですみません😅

あれから不平不満をなるべく言いたくないと気にかけなければと頭ではわかりつつ、嫌だな〜って事柄に直面すると、イラっとスイッチが入ってしまうし、憂鬱になったりもしています、、、
でも猫ちゃんに構っていると時間が経つのも早く、しかも楽しく癒しの時間なので、猫ちゃんに癒されながら過ごすことで違うのかなって思いもしてます♪
なるべく仰るように不平不満は口にしたくないです🥲
負がどんどん寄って来そうで嫌です💧
強いメンタルになりたいです

主さん、モチベーションアップしたいのですが、、私来年モテ期来ますか?
誰かに大事にされたり好かれたり、恋愛が始まったりって事ありますか?見てもらいたいです!!
また、すでに今出会ってる人、そうでなく新たに出会う人など知りたいです🙇‍♀️💧

あとは、もしオッケーでしたら、久々に金銭的な運勢、来年の仕事運なども気になるところです🙇‍♀️仕事は現在していません
遅くなることもあるかもしれないですが、、返事は必ず致しますので、主さんよろしくお願いします🐈ミケより

No.206

>> 205 🏹<3恋愛運
短い期間ですが、三角関係とか浮気、不倫など気が緩む事なくです💦

💻仕事運
やる気が出れば何でも掴める好期になる様な、又はお仕事が見付かれば、やる気や努力が報われる可能性でした。

💵金運
有る?範囲で、廻せる範囲で自分自身で満足
出来る金運期間になってました。

🃏バックカードアドハイス
時期は絶好調とは言い難いですが、無理せず、スランプを脱するイメージで乗り越えて下さい。

以上になります🙏
間違えてたら又すみません🙇‍♀️

No.207

>> 206 主さん大変遅いお返事になりすみません🙇‍♀️
あれやこれやとしていて今ようやく布団に入り、ゆっくりお返事しています

不倫とかに走らないようになんですね、、、
常に恋したりときめいてたりしたい私ですので、その辺心配です、、
気を引き締めないと流されそうになるのかもですよね(・・;)
気をつけます ネットからリアルに繋がったりとかも注意します!

仕事、金運、思いの外かなり悪い結果でなく嬉しかったです(^ ^)
主さん今年もお世話になりました
来年もどうぞよろしくお願い致します!

No.208

>> 207 ご依頼ありがとうございました💐

No.209

はじめまして。
出来ましたら、お願いいたします。

ニコ
50代
女性

内容
2024年の仕事運、対人関係運、金運などをご鑑定頂けたら、と思います。
宜しくお願いいたします。

No.210

>> 209 ごめんなさい。
せっかくご依頼頂きましたが、運勢的なリーディングは見てません🃏

No.211

>> 210 ご連絡ありがとうございます。
そうなのですね💦
大変、失礼致しました💦
また宜しくお願いいたします。

No.212

>> 211 対人関係や、お相手の気持ちなど
あれば🙏

ご依頼ありがとうございました☆

No.214

>> 213 大変に失礼致しました!!

新年明けましておめでとうございます♥
申し遅れました💦

素敵な一年になりますように♥

• << 216 ありがとうございます♪

No.215

>> 213 削除されたレス 了解です🫡
親交はどんな感じでしょうか?

遅く成りましたので返信は後日でも大丈夫ですよ😅

No.216

>> 214 大変に失礼致しました!! 新年明けましておめでとうございます♥ 申し遅れました💦 素敵な一年になりますように♥ ありがとうございます♪

No.218

>> 217 もし占って頂けるのでしたら、
もう遅いので、いつでも大丈夫です♫
おやすみなさい。

No.219

>> 217 削除されたレス 親交有りだけど、いまいち分からない態度って事でしょうか。

明日までに返信します🃏

• << 221 いえ... ちょっとここでは書けないのですが、暴言あります。

No.221

>> 219 親交有りだけど、いまいち分からない態度って事でしょうか。 明日までに返信します🃏 いえ...
ちょっとここでは書けないのですが、暴言あります。

No.222

>> 213 削除されたレス 🙌🏻見てみました
現在は、まだあなた様に対して決断出来ない、未熟、意志が弱い人。などの気持ちが出てました。
まだ役に立ててない印象ですかね?仕事を任せられないとか。信頼関係や店長さんの言われた事など適切に熟すなどして行けば良いとか?あと独り合点など自分の殻にこもり、悪い方に考え無い事。などアドハイスに上がってました。

No.223

>> 222 ありがとうございます。
お正月早々、占って下さり感謝です。

No.224

>> 223 ありがとうございました💫

No.225

はじめまして。占いをお願いいたします。

仮名 ゆり 29歳 女です。

なぜか気になる異性がいます。
よく行くお店の方なのですが、なんだか見られてるなーと思うことが多いです。
話しかけられることなどがないのですが、
私のことをどういう気持ちで見ているのか
分かりますでしょうか?
恋愛対象として見ているのでしょうか?

宜しくお願いします。

No.226

>> 225 はじめまして🃏

意識はされてないと思いますよ。ただ目が合うだけなのかな…😅

どんな人なのか多少は、興味があるのかもですね

No.227

>> 226 ありがとうございます。

やはりそうなのですね😅
気にせずに行こうと思います。

No.228

>> 227 ご依頼ありがとうございました☆

No.230

>> 229 まずは、会ってみてからの印象って事になりそうです😰

• << 234 ありがとうございました。

No.231

雪 24歳男
はじめまして。占いお願いします。
今度14日に好きな人と遊びにいきます。もうすでに3回ほど遊びに行っています。
ひとつは水族館とご飯、ひとつは花火大会、ひとつはクリスマスの仕事後にご飯です。相手の人は誰に対しても明るく、優しく接します。自分に何かしてくれるわけではなさそうです。

相手は自分のことをどのように思っているのでしょうか、、、?

• << 233 お相手はまだ、あなた様の事をどんな人か分からず、受け身でいる気持ちが出てましたが、悪い印象は無さそうだと思います。 潜在意識で恋愛事はまだ考えておられないと思いますが、会う約束をされているなら、 その時々に見せるあなた様の言動に評価されて行くのかもですね🤔

No.232

>> 231 遅くなりますが、
後からリーディングして行きます。

No.233

>> 231 雪 24歳男 はじめまして。占いお願いします。 今度14日に好きな人と遊びにいきます。もうすでに3回ほど遊びに行っています。 ひとつは… お相手はまだ、あなた様の事をどんな人か分からず、受け身でいる気持ちが出てましたが、悪い印象は無さそうだと思います。
潜在意識で恋愛事はまだ考えておられないと思いますが、会う約束をされているなら、
その時々に見せるあなた様の言動に評価されて行くのかもですね🤔

No.234

>> 230 まずは、会ってみてからの印象って事になりそうです😰 ありがとうございました。

No.235

>> 234 そうですね。頑張ってください✨

No.237

>> 236 ご依頼了解です🫡

No.238

>> 236 削除されたレス 見させて頂きましたが、特にマイナスな気持ちは無くて、その時に思った気持ちがこうだ!
とは書きずらいてすが、大体これからも交流は続く印象ですし、現在もなかなかラブラブな仲に見えました♡

お相手のはなさんに対する気持ちは真面目で聡明。やや受け身?な方と思ってるみたいですが、恋愛に進展するのではないかな。
と、思いました⤴️

No.239

はじめまして…!ももといいます。
私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。
元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接も話し2ヶ月でクリスマスに告白しました。そしたら振られてしまいました。
今は誰とも付き合えない、彼女を第1に考えられないから傷つけてしまう、長年友達から付き合うに発展する恋に憧れている、軽い気持ちで付き合えないし軽い気持ちで付き合うもんじゃない、好き同士で付き合いたい、あと人の好感度は変わらないから私がアタックしたとしてもこれからも俺の気持ちは変わらないと思うとも言われて。
ちなみに彼は今まで誰とも付き合ったことはありません。周りの男子から付き合った時の苦労とか聞いたりして付き合いたく無くなったとかも言ってました。
目が合ったらお互い笑って私のポーズ真似してきたり、嬉しいいじりをしてくれたり、家と真反対なのに駅まで送っていってくれたり、初対面から2時間もおしゃべりしたり、帰りも駅で2時間おしゃべりしたり、相合傘もしました。
振られたあともLINEは一応続いてますがお互い気まずくて…彼の返信も素っ気なく感じます。(元が素っ気ない気もしますが、話を広げようとしてない気もしてて…)

私としては諦めたくないです。ここからどうすればいいのでしょうか…。。

• << 241 ご依頼ありがとうございます。 彼の気持ちを見てみますね🙌🏻 もう少しお待ち下さい🙏
  • << 243 見てみた印象は、彼は今の気持ちを正直にももさんに伝えてるんだなと思いました。 つまり、彼から伝えられた気持ちそのままのカードが出てました。これからはまだ恋愛に進展するカードは出て無かったけど、占いよりは 身近に居るお相手の言動を参考にして、自分なりに押したり引いたり恋愛を楽しんで謳歌して行ってほしいなと思います🧩 正直でお茶目なお相手さんですね❗️ 頑張ってください💘

No.241

>> 239 はじめまして…!ももといいます。 私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。 元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接… ご依頼ありがとうございます。
彼の気持ちを見てみますね🙌🏻
もう少しお待ち下さい🙏

No.242

>> 240 削除されたレス はい。
真面目で賢く素敵な女性ですかね⤴️

• << 244 前向きに頑張ります! ご丁寧にありがとうございました!

No.243

>> 239 はじめまして…!ももといいます。 私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。 元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接… 見てみた印象は、彼は今の気持ちを正直にももさんに伝えてるんだなと思いました。
つまり、彼から伝えられた気持ちそのままのカードが出てました。これからはまだ恋愛に進展するカードは出て無かったけど、占いよりは
身近に居るお相手の言動を参考にして、自分なりに押したり引いたり恋愛を楽しんで謳歌して行ってほしいなと思います🧩
正直でお茶目なお相手さんですね❗️
頑張ってください💘

No.244

>> 242 はい。 真面目で賢く素敵な女性ですかね⤴️ 前向きに頑張ります!
ご丁寧にありがとうございました!

No.245

>> 244 ありがとうございました✨

No.247

>> 246 ごめんなさい。
あなたが自分の気持ちも
まだ現時点では分からないなら、タロットカードを切る時どの様に質問していいか分かりません。なので気持ちが見えて来たら再度ご依頼下さい😓

No.249

>> 248 どんなご内容ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧