👑タロット占いします【64】➰🧚🏻⚜️
☦️恋愛を中心に見ていきます
👩🏻🎤仮名、年代、ご相談内容を必ず書いて下さい。何度か来て頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いします。
🃏出会いや結婚時期、合否は見てません
ご相談内容、仮名、年代が無いものはスルーさせて頂きます。
☆('X')🫱🏻「練習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 192
✴︎私のタロット占いに付いて
お礼&ご報告に来てくださった
皆様ありがとうございます🫶🍏🥂✨
ミケです!こんばんは
まだ寝てないので、変な時間にこんばんはですみません😅
あれから不平不満をなるべく言いたくないと気にかけなければと頭ではわかりつつ、嫌だな〜って事柄に直面すると、イラっとスイッチが入ってしまうし、憂鬱になったりもしています、、、
でも猫ちゃんに構っていると時間が経つのも早く、しかも楽しく癒しの時間なので、猫ちゃんに癒されながら過ごすことで違うのかなって思いもしてます♪
なるべく仰るように不平不満は口にしたくないです🥲
負がどんどん寄って来そうで嫌です💧
強いメンタルになりたいです
主さん、モチベーションアップしたいのですが、、私来年モテ期来ますか?
誰かに大事にされたり好かれたり、恋愛が始まったりって事ありますか?見てもらいたいです!!
また、すでに今出会ってる人、そうでなく新たに出会う人など知りたいです🙇♀️💧
あとは、もしオッケーでしたら、久々に金銭的な運勢、来年の仕事運なども気になるところです🙇♀️仕事は現在していません
遅くなることもあるかもしれないですが、、返事は必ず致しますので、主さんよろしくお願いします🐈ミケより
はじめまして。占いをお願いいたします。
仮名 ゆり 29歳 女です。
なぜか気になる異性がいます。
よく行くお店の方なのですが、なんだか見られてるなーと思うことが多いです。
話しかけられることなどがないのですが、
私のことをどういう気持ちで見ているのか
分かりますでしょうか?
恋愛対象として見ているのでしょうか?
宜しくお願いします。
雪 24歳男
はじめまして。占いお願いします。
今度14日に好きな人と遊びにいきます。もうすでに3回ほど遊びに行っています。
ひとつは水族館とご飯、ひとつは花火大会、ひとつはクリスマスの仕事後にご飯です。相手の人は誰に対しても明るく、優しく接します。自分に何かしてくれるわけではなさそうです。
相手は自分のことをどのように思っているのでしょうか、、、?
- << 233 お相手はまだ、あなた様の事をどんな人か分からず、受け身でいる気持ちが出てましたが、悪い印象は無さそうだと思います。 潜在意識で恋愛事はまだ考えておられないと思いますが、会う約束をされているなら、 その時々に見せるあなた様の言動に評価されて行くのかもですね🤔
はじめまして…!ももといいます。
私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。
元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接も話し2ヶ月でクリスマスに告白しました。そしたら振られてしまいました。
今は誰とも付き合えない、彼女を第1に考えられないから傷つけてしまう、長年友達から付き合うに発展する恋に憧れている、軽い気持ちで付き合えないし軽い気持ちで付き合うもんじゃない、好き同士で付き合いたい、あと人の好感度は変わらないから私がアタックしたとしてもこれからも俺の気持ちは変わらないと思うとも言われて。
ちなみに彼は今まで誰とも付き合ったことはありません。周りの男子から付き合った時の苦労とか聞いたりして付き合いたく無くなったとかも言ってました。
目が合ったらお互い笑って私のポーズ真似してきたり、嬉しいいじりをしてくれたり、家と真反対なのに駅まで送っていってくれたり、初対面から2時間もおしゃべりしたり、帰りも駅で2時間おしゃべりしたり、相合傘もしました。
振られたあともLINEは一応続いてますがお互い気まずくて…彼の返信も素っ気なく感じます。(元が素っ気ない気もしますが、話を広げようとしてない気もしてて…)
私としては諦めたくないです。ここからどうすればいいのでしょうか…。。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 427HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 56HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1536HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 427HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1536HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 56HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4913HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4913HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14474HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 402HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 291HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 683HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 176HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る