👑タロット占いします【64】➰🧚🏻⚜️

レス500 HIT数 16762 あ+ あ-

2024/05/05 04:30(更新日時)

☦️恋愛を中心に見ていきます

👩🏻‍🎤仮名、年代、ご相談内容を必ず書いて下さい。何度か来て頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いします。

🃏出会いや結婚時期、合否は見てません
ご相談内容、仮名、年代が無いものはスルーさせて頂きます。

☆('X')🫱🏻「練習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いします。

No.3927676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m✨✨

• << 53 見させて頂きました🃏 今のところはまだ恋人や恋愛として意識されてない印象でした。白うさぎさんの良い所がまだまだ伝わってなさそうですね?💧 しかしお誘いすれば来てくれるのでは?と思いました。星⭐︎が出てたので、希望や望みが叶うと読んだのですが😅

No.52

>> 51 了解致しました🃏

No.53

>> 51 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m✨✨ 見させて頂きました🃏

今のところはまだ恋人や恋愛として意識されてない印象でした。白うさぎさんの良い所がまだまだ伝わってなさそうですね?💧
しかしお誘いすれば来てくれるのでは?と思いました。星⭐︎が出てたので、希望や望みが叶うと読んだのですが😅

No.54

>> 53 この度は占いをありがとうございます
そうですか…急にクリスマス時期に誘っては驚かれてしまうかな😞
確かに友達枠の一人っていう感じです
会って話すのも短い時間だけなので…。

星🌟が出たのですね
明るい展開になれたらいいなぁ✨
また、お返事を書かせていただきます!☺️
がんばります。

No.55

>> 54 ご依頼ありがとうございました🙇‍♀️
良い展開になりますように🍀

No.57

>> 56 これから恋愛を楽しみたい気持ちが出てました。なおみさんがお相手に気を使い過ぎてるのはなぜなのか分からないですが、男性を立てないといけない気持ちの様な、お相手が難しく見えるのか分からないですが、お相手は新しい出会いを堪能されて行きたい気持ちなのかな?と思います🃏

No.59

>> 58 ?なので恋愛を楽しんで行きたい気持ちで
出てましたし、お誘いも社交辞令?ではないと思いますよ。

出会い時期は見てません。

No.60

>> 47 出会い時期は見送らせて頂いてます🙏 承知しました。

No.62

>> 61 お相手とあなたのリーディングのみで、出会いとかでは無く、お相手のあなたに対する現在の気持ちのみ書きました。

No.63

>> 62 ご返答ありがとうございました。
鑑定ありがとうございました。

No.64

>> 63 ご依頼ありがとうございました🃏

No.66

>> 65 占いでも何でもないですが、地道に就活を続ける事で御縁のある会社は見付かると思いますよ👏

あなた様の考えてる就活計画を成し遂げる事ですかね?

• << 82 結局は自分の意思次第ですよね。今の仕事を見つけるにも2年くらいかかり・・・(なかなか条件に合う所がなく) なので今の仕事も貴重だとは思うのですが体調に来てしまうほど体力的に厳しくて すぐに自分に合う仕事が見つかれば良いのですが難しいですね。 ありがとうございました

No.67

こんにちはよろしくお願いします
仮名なた
28歳
結婚してるのですが何となく旦那さんがすごいもてている気がしています
旦那さんは私以外に目移りしてないでしょうか?よろしくお願いします

• << 69 出た結果そのまま書きます🙏 なんか目移り?かどうか分からないのですが、気になってる人は居る感じで出てましたが、気まぐれ的な気持ちで恋愛と言うよりは気にはなってるけど、遊び感覚で楽しみたい気持ちのが強いかもですが、かなり魅力的な女性として出てましたし、友達としても、仲間の1人としても相性は良い方なのかもです🤔

No.68

>> 67 了解です。
準備出来次第リーディングしますね🙌🏻

No.69

>> 67 こんにちはよろしくお願いします 仮名なた 28歳 結婚してるのですが何となく旦那さんがすごいもてている気がしています 旦那さんは私以… 出た結果そのまま書きます🙏

なんか目移り?かどうか分からないのですが、気になってる人は居る感じで出てましたが、気まぐれ的な気持ちで恋愛と言うよりは気にはなってるけど、遊び感覚で楽しみたい気持ちのが強いかもですが、かなり魅力的な女性として出てましたし、友達としても、仲間の1人としても相性は良い方なのかもです🤔

• << 73 ありがとうございます 新婚ですが同期の奥さんを結構褒めてたのと 職場は男性が多いのでちょっと聞いてみようかな笑

No.71

>> 70 マルチは見てません。

No.72

>> 71 マルチ??

No.73

>> 69 出た結果そのまま書きます🙏 なんか目移り?かどうか分からないのですが、気になってる人は居る感じで出てましたが、気まぐれ的な気持ちで恋愛… ありがとうございます
新婚ですが同期の奥さんを結構褒めてたのと
職場は男性が多いのでちょっと聞いてみようかな笑

• << 75 ご依頼ありがとうございました🃏

No.74

主さん、お世話になっております!ななです^^ またBさんの事でご鑑定お願い出来ますでしょうか?
1ヶ月以上またBさんと連絡を取っていなかったのですが、ここ1週間の間に別件がキッカケで連絡のやり取りをマメにする様になりました。
その流れで初めて今週の土曜日にお買い物デートをするかと言う流れになったのですが、私が仕事が終わるのが20時くらいになってしまうのでお店も終わっているだろうし、また日を改めましょうと言う感じになりました。

でもせっかくBさんから言って来てくれたのに、と思い土曜日は午後から半休を取って改めてBさんにお誘いをしたら良いお返事が貰えそうでしょうか?(・・;)

ただこれまでBさんと2人で会う時は飲みデートしかした事無かったので、今回初めてお買い物に行くか?と言ったBさんの真意も気になります。

この2点を見て頂いて宜しいでしょうか?

• << 76 お久しぶりです。 Bさんから最初にお誘いをしてきてるなら、再度こちらからお買い物?のお誘いをしても断わらないと思いますけど、どうですかね?💧

No.75

>> 73 ありがとうございます 新婚ですが同期の奥さんを結構褒めてたのと 職場は男性が多いのでちょっと聞いてみようかな笑 ご依頼ありがとうございました🃏

No.76

>> 74 主さん、お世話になっております!ななです^^ またBさんの事でご鑑定お願い出来ますでしょうか? 1ヶ月以上またBさんと連絡を取っていなかっ… お久しぶりです。

Bさんから最初にお誘いをしてきてるなら、再度こちらからお買い物?のお誘いをしても断わらないと思いますけど、どうですかね?💧

• << 78 それと日程を言って来たのはBさんですが、ぶっちゃけお買い物行きましょうとキッカケを作ったのは私からなんですよね😅

No.77

>> 76 お返事ありがとうございます!一度私から日を改めましょうと言っておいて、すぐさまやっぱり会いませんか?と言うのも振り回してしまうかな?と(^◇^;)
Tさんの気持ちも変わってたり予定を入れてるかもとも思ったのでご鑑定結果を参考に連絡してみようかと思いました。

• << 79 ごめんなさい🙏 今回リーディングはしてないです。 私個人の意見です💦  それとTさんとは?

No.78

>> 76 お久しぶりです。 Bさんから最初にお誘いをしてきてるなら、再度こちらからお買い物?のお誘いをしても断わらないと思いますけど、どうですか… それと日程を言って来たのはBさんですが、ぶっちゃけお買い物行きましょうとキッカケを作ったのは私からなんですよね😅

No.79

>> 77 お返事ありがとうございます!一度私から日を改めましょうと言っておいて、すぐさまやっぱり会いませんか?と言うのも振り回してしまうかな?と(^◇… ごめんなさい🙏
今回リーディングはしてないです。
私個人の意見です💦 

それとTさんとは?

No.80

>> 79 すみません💦Tさんでは無くBさんです(^◇^;) 本名のイニシャルで記載してしまいました(><)
了解いたしました、こちらからBさんに再度ご都合聞けそうなら頑張ってみますね!
また進展がありましたらご相談させて頂きますm(_ _)m

No.81

>> 80 頑張ってください🙏

ご依頼ありがとうございました。

No.82

>> 66 占いでも何でもないですが、地道に就活を続ける事で御縁のある会社は見付かると思いますよ👏 あなた様の考えてる就活計画を成し遂げる事ですか… 結局は自分の意思次第ですよね。今の仕事を見つけるにも2年くらいかかり・・・(なかなか条件に合う所がなく)
なので今の仕事も貴重だとは思うのですが体調に来てしまうほど体力的に厳しくて
すぐに自分に合う仕事が見つかれば良いのですが難しいですね。
ありがとうございました

No.83

>> 82 見付かる事を願いつつ🙏

ご依頼ありがとうございました🃏

No.85

>> 84 リーディングした結果を後から送ります🃏

No.87

>> 86 ご依頼承りました
後から順番に見ていきます🙌🏻

No.88

>> 86 削除されたレス 見てみたリーディング結果です⬇️

お相手に本命彼女は居ないと思うのですが、
気になる人で気持ちがある程度通じ合ってる女性はいるのかなと思います。気になる女性のリーディングのお互いの気持ちの所に相思相愛のカードが出ていて、将来的にもコミニケーションを取って行かれるのかなと。

あなた様の事は恋愛意識はあまりされてないと思いますが、真面目な対応を心指しておられるご様子でしたが、自分からは誘ったりして行く気持ちが低く、あなた様の気持ちも届きづらいのかなと思いました。今後も接点は少ない結果でした😓

No.89

>> 84 削除されたレス 見させて頂きました🙌🏻

大丈夫と思いますよ。かおりさんの事を凄く気に入られてる気持ちが出てましたし、積極性もあるので、お付き合いされて行くのかなと。今後もデートや連絡を、お2人はして行く将来が出てました✳️

なので他にやり取りしてる人は居ないんじゃないかなぁと思いますよ😅

No.91

>> 90 ありがとうございました🪻

No.94

初めまして
HN:ブーツ 50代
私は恥ずかしながら独身女性です。

この数年、たまに連絡をくれる、かなり年下の男性がいます。

私と同世代の男性より考え方や言動が良識的で、年齢や外見で男性から対象外扱いされてきた私には支えのような人なのですが、今月再会出来るでしょうか?
これまでの私の気持ちと感謝を伝えてバカな片思いに区切りを付けたいと思います。
よろしくお願いいたします

• << 98 見させて頂きました🙌🏻 今月会えるか?はハッキリした事は分からないですが、ちょっと会えないカードが出ていました。楽しむ、友達、恋愛の発展のカードですが、逆で出ていたので( ; けど相性は良いみたいです。 出来たら今の状態をキープして行かれるのはどうですかね?尊重し合える御関係かなと。 恋愛とかではなく、人として接して行くような感じで🤔

No.95

>> 92 削除されたレス 確かにですね💦
病気の疑いがあるなら婚活は先に延ばすのが一般的な考え方かなと私も思います。

昨日見させてもらったカード並びには過去に
その様に動揺して崩れて行く状況が出てましたが、先々やお互いの気持ちなどは混乱がある様子では無かったですが、お相手が病気だと言うのは本当かもですが、ハッキリとは私にも分かりません😓

• << 104 ありがとうございます。 そうなんですよね、、 慎重に考えたいと思います。 占って頂きありがとうございました。

No.96

>> 93 削除されたレス 今晩は。
遅くなってしまったので明日、結果送らせて頂きます🙏

No.97

>> 93 削除されたレス えっとあまりコミニケーションとれてない状態ですかね?恋愛になりそうなカードが1枚も出てなくて、展開は重い印象でした💧
知り合ってまだ浅いとか友達としても、まだ
信頼関係が成立していないかもですね?

お相手もクリアーな気持ちが無く、付き合ってるのかそうでないのかも分からない宙ぶらりんな気持ちな感じで出てました。

振られてしまうかもしれないですが、その場の状況を把握して進む、進まないを決断されて行くのがよいかもです🙏

No.98

>> 94 初めまして HN:ブーツ 50代 私は恥ずかしながら独身女性です。 この数年、たまに連絡をくれる、かなり年下の男性がいます。 … 見させて頂きました🙌🏻

今月会えるか?はハッキリした事は分からないですが、ちょっと会えないカードが出ていました。楽しむ、友達、恋愛の発展のカードですが、逆で出ていたので( ;

けど相性は良いみたいです。
出来たら今の状態をキープして行かれるのはどうですかね?尊重し合える御関係かなと。
恋愛とかではなく、人として接して行くような感じで🤔

• << 102 ブーツです ありがとうございました 年齢差があっても相性が良いことがあるんですね; あまり会えない人なので今月も会えないのは納得です。そもそもクリスマスですし…。

No.100

>> 99 はい。
ありがとうございました🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧