初めまして✌

レス257 HIT数 5325 あ+ あ-

2007/04/19 22:02(更新日時)

お悩み掲示板で俺の名前みた人もいると思います(o^-’)b…覚えててもらえたら嬉しいな(笑)
最近ひまづひまで困ってるんですよ💦みなさん一緒に話しましょう🙋

タグ

No.392726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 あ、帰ってきてんだ☀(一度あったら友達だよ‼)何か羨ましいなぁ~、大人って感じで☺

No.252

みんな4月だぞ‼
新たな気持ちで新学期スタートだ‼‼

No.253

>> 252 ずっと来れなくてごめんね~😔💦⤵⤵新生活スタートで、忙しくて忙しくて…😱大学は 、自分で時間割決めるから、大変だよ💧選択科目も、信じられないくらい沢山あるし 💧
でも、イイ事もあるよ🎵寮で、隣の部屋のコと友達になったり(長野出身😲)大学で、同じ学部のコ2人とも仲良くなったし🎵(茨城出身)そこそこ、楽しい生活を送っているぽちだよ🐶ただ、水道や電気代は困るけど💧カイは❓どうしてる❓

No.254

>> 253 俺は今日から新学期スタート‼桜も咲き始めていよいよ春だ‼…って思ってたら今日は雪降った💧💧

No.255

>> 254 カイ~なかなか来れなくてごめんね🙇💦💦忙しくて💦💦毎日、起きて➡家事して➡大学行って➡帰って家事して➡寝るって日々だよ💧一応友達いるけど、友達も友達が居るし…授業中一人で少し、虚しいな😥💦おまけに、不安定で、大学行く以外部屋にこもって…野菜とかなくても、大学との往復だけで精一杯💧変だね💧私がカウンセリングを必要としてるのに、誰かをカウンセリングしようと思うなんて💧この矛盾が、苦しいな…

No.256

>> 255 返事おくれてごめーんね💧

今は苦しいかもしれないけど、そんなぽちだからこそ、苦しんでる人の気持ちをわかってあげられると思うよ❓

No.257

ゎぉーん❗遅くなって本当にごめんね😢

私、分かってあげられるかな…😔クライエントと一緒に悩んじゃうかも…😔

カイは、最近どう❓私は、スキー部入る予定だよ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧