初めまして✌

レス257 HIT数 5322 あ+ あ-

2007/04/19 22:02(更新日時)

お悩み掲示板で俺の名前みた人もいると思います(o^-’)b…覚えててもらえたら嬉しいな(笑)
最近ひまづひまで困ってるんですよ💦みなさん一緒に話しましょう🙋

タグ

No.392726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 男の子だよ😔友達の眼鏡壊して、裸眼の姿を笑ってる人。

No.152

>> 151 男のくせにくだらないことするなぁ…。まったく、ナンセンスなやつだ。
俺だったら、そんなやつが同じクラスにいたら、間違いなく停学にしてやるのに。…さすがに退学にはできないけどね💧

No.153

>> 152 カイ~遅くなってごめんね(>_<💧)💦💦卒業試験の勉強と提出物とかやってて…💦ウチの学校にカイが居たらいいのになぁ(*^^*)月曜日、元カレと📧してて、半分冗談で「最近〇〇君(元カレ)幸せそうだね。好きな人できたのかな❓って友達と話してたけど、真実はどうなの(笑)❓」って送信したら、「好きな人は〇〇〇(私の名前)しか居ないよ」って返ってきた…😲で、半分本気で「もしも付き合ってって言ったら付き合ってくれる(笑)❓もしもの話だよ」って送信したら、📧返って来なかった…⤵⤵翌日は普通に📧したけど…これってどうなのかなぁ❓

No.154

>> 153 え、返ってこなかったの💦でも、好きなのはぽちだけって言ったんでしょ❓❓❓💧

No.155

>> 154 うん( ̄~ ̄)ξ確かに、好きなのは〇〇〇(私の名前)だけって書いてあったよ。翌日、部活の事や他の事で📧しても、何も言って来なかった😔💧やっぱり、冗談で好きって言ってたの❓とか思ったけど、冗談でそういう事言う人じゃないし、今日も凄い視線感じたし💦一体真実は何なんだろう💦💦💦

No.156

>> 155 もしかしたら気があるのかも(≧▽≦)‼‼

No.157

>> 156 カイ~✨遅くなってごめんね😔気があるのかなぁ(❓д❓)正直私は結構好きで、付き合いたいかなって思うんだけど…でも📧返って来なかったし💧このままで終わりなんてイヤかも⤵⤵私達指輪買ってね、それがトルコのやつで、指輪の表面の所に入っているラインが回るんだけど、トルコでは「一度別れても再び繋る」って意味なんだって(*^^*)その指輪のようになりたいな…

No.158

>> 157 ポチ~、いっつも返事遅くてごめーんね💧💧❓

このまま終わるのが嫌だったら、もう一回聞いてみたら❓❓指輪を信じるのもいいと思うよ(^_^)

No.159

>> 158 ワン🐩こっちこそ、遅くなってごめんね😔💦卒業式の日、✨気持ち✨伝えようかなぁ~☺卒業式の日なら、気持ち伝えて断られても、気まずくならないし🎵それと、💕バレンタイン💕の日、町中がぅきぅき🎵してる中、車の免許取りに行く事になったよ。しかも25日短期コースで🚗💨本当に私に取れるのダロウカ…😠

No.160

>> 159 免許かぁ~いいなぁ~* ̄0 ̄)ノ俺も早く車乗れるようになりたいよ(>_<)

No.161

>> 160 遅くなってごめんね💦車🚗💨乗れると便利だよね(*´∇`*)💕ただ、雪⛄の日の教習所🚗💨が怖い(⭕д⭕)‼そうそう、明日現代社会のテストだよ⤵⤵今日は、ライディングのテストだったけど、できは上々8(*^□^*)8⤴⤴イェイッ✌

No.162

>> 161 テストぉ⁉マジで😨❓❓ま、頑張って‼‼‼

No.163

>> 162 いつもいつも遅くてごめんね🙇🙇💦💦昨日テスト終わって、ついに数教科返ってきたよ😔ライディングは、過去最高の成績で嬉しかったぁ(o≧∇≦)oそうそう、今日、元カレに誕生日プレゼント渡して、そしたら📧で「明日一緒に帰れる❓」って☺嬉しい反面不安が…プレゼントつき返されたり、もう📧しないようにしよう😠とか言われないか…💧⤵⤵カイは、彼女以外の女の子に、一緒に帰ろうって誘ったことある❓

No.164

>> 163 ぽちー、待ってたよ❓(笑)
俺は彼女以外の女の子と帰ったことなーいよ❓❓やっぱ、ぽちのことまだ好きなんじゃ…😁

No.165

>> 164 ごめんね~カイ💦💦カイ、今日ね元カレにもの凄く遠回しで「付き合って」って言ってしまった…(先に、彼が「気持ちは前と変わってない」って言ったんだけど…)彼は、結構テキトーな人で、付き合ってた時もそれで辛いコトもあったよ😢でも、何故かまだ彼が好きで、このままThe endで彼が他の人と家庭を築くのが嫌だった…だから告白したけど、実は少しだけ後悔してるんだ…😔好きな人と一緒に居れて嬉しいけど、私、好きな人には結構甘えちゃうから…とか色々考えて…もう訳分かんないよ💦

No.166

>> 165 好きだから告白したんでしょ❓どうして後悔しちゃうのよ(^_^;)
でもま、はっきり言ったわけじゃないみたいだから、まだ何とかなるんじゃない❓❓
ひょっとしてぽち、その彼の他に気になる人とかいるわけ❓

No.167

>> 166 その他に気になる人は居ないよ(^^)恋愛って、楽しいけど辛い事もあるのは私だけかな…(^^💧私は、1年間付き合ったけど、料理も物も、沢山彼に尽したつもりだけど、彼からは誕生日もホワイトデーも忘れられ、クリスマスも何もなし‼指輪以外で貰った経験なくて、一緒に帰る時やデートは突然ドタキャンだったり…帰る時は📧しても返ってこないで、いつまでも玄関で寒い中待ったよ💧こういう行動は、男の子からするとどうなんだろ❓普通かな❓まぁ、こんな事言っても好きなんだよね⤵⤵

No.168

>> 167 普通なわけないでしょ💧ま、ぽちがその彼のことが好きなら俺にどうこう言う資格ないけどね(^_^;)

No.169

>> 168 う~ん、なんかね、会話が面白いし…料理持って行くと必ず「美味しかったよ」+感想を言ってくれるし…趣味合うし…でも、凄く微妙な心境…それに、告白した場合が駅のホームの人気の少ない場所で、凄く遠回しに言った初めての自分からの告白だったから、凄く恥ずかしくて…穴掘ってうめたい…

No.170

>> 169 ぽち~、もっと自分に自信持たなきゃだめでしょーよ(^_^;)頑張って‼

No.171

>> 170 遅くなってごめんね~カイ💦そうだね。自身持たなきゃダメだね(^o^💧そういえば前に聞いたっけ❓カイは、元彼女さんのアドや画像消去した❓あと、カイだから言うけど、痩せても指は少し(❓)太くなったよ😔ど、ど、ど、ど、ど~~~しょ~~~😱⤵⤵

No.172

>> 171 ん、俺画像は消したけど、アドは残してあるよ(^_^)
指は太くなった、って、えーーー‼⁉たぶん、太くなったんじゃなくて指だけ変わらなかったんだよ(^_^;)

No.173

>> 172 それがね、指輪💍(9号)がキツくなってた…😨もう大ショックだったよ( ̄□ ̄💧)‼ 月曜日から、元カレ(今カレ❓)指輪💍してくるのかな…月曜日は半日で、一日中元カレの近くの席だょぅ😢指輪💍してきてたら、どうしよう~😂

No.174

>> 173 まぁまぁ、何とかなるって(^_^;)

No.175

>> 174 うん、何とかなると良いな🎵突然話変わるけど、カイは携帯au❓私auで、3月🌸になったら変えたいけど、どれがィィかな🎵やっぱり、最新機能満タンの方が、ィィと思う❓

No.176

>> 175 あぁ、俺auだよ(^_^)買うんだったら、ソニーのやつがいいな~♪ま、俺だったらの話だけど(^_^;)WINでしょ❓❓

No.177

>> 176 winだよ😺私📱は、ソニーのやつでw41sだよ(*^□^*)📧とか打ちやすいけど、最近2日使ったらもう充電タイムだよ📶⤵⤵絶対に朝早起き🌅しなきゃいけない日なんて、📱で目覚ましかけると1日でもう終わり…🙀スライド式の📱なんてどうかな~😠❓落とした時怖いかな…あと、やっぱりテレビは付いてた方が良いのかな…😠❓

No.178

>> 177 俺はW32Sだよ(^_^)
テレビは…俺はついてなくてもいいかな(^_^;)

No.179

>> 178 いつも遅くてごめんね😢やっぱり、テレビはいらないよね。データフォルダの容量は沢山あった方が良いよね🙌デザイン可愛いくて💕データフォルダの容量少ないのがいいか、それともシンプルで容量多い方がいいか…😠そうそう、今日、修羅場だったよ💦たまたまトイレ🚻に居たら、あんまり可愛いくないコ(私も容姿そうでもないけど💧)が「私⭕⭕君(私の彼氏)とラブラブ❤なんだぁ☺」って言ってて、なんかムカッ💢ときて、あとで彼女に聞いたらただの友達で、告白し続けてるけどずっと❌だとか…だから、思わず「私が⭕⭕君の彼女だよ‼」って(もっと長文だった)言ってしまった…ちなみに彼氏は、その人の事ウザがっていて、その人は今日も告白するそうな…😠

No.180

>> 179 うっわ……俺もそういう子は嫌だわ(^_^;)
ぽちの彼氏さんはモテるわけね(^_^)♪

No.181

>> 180 う~ん…うちの学校ではモテる方かな^_^💧凄くモテる男子は、その周りにハーレムのように女子が…(⭐o⭐)もう誰が彼女だか分からないよ💧今日、彼とその子が一緒に帰ったらしく…その子の友人曰く彼とラブラブ💕に見える事が多かったそうな…😔(今日じゃなく、今までに)なんか微妙~~~~~~‼‼

No.182

>> 181 え💧でも彼は嫌がってるんでしょ(^_^;)❓❓

No.183

>> 182 うん。嫌がってるよ😠💧明日、彼と帰って➡ラーメン🍜食べて➡雪⛄降ってなかったら公園行くんだぁ。ちゃんとデザートも作ったよ😉最初は、ガトーショコラの予定だったけど、たまたま体調不良でガトーショコラは延期。フルーツ🍌🍓のチョコレートコートにしたよ😥お母さんは、試食して「フーン」で、お父さんは「美味しいじゃん」だって💧彼はどっちかな😠

No.184

>> 183 遅くなってごめーんね💧
彼の反応はどうだった❓❓

No.185

>> 184 こんばんは🌙彼は、「美味しい😊」って言ってくれたよ(*^□^*)ラーメン🍜食べ終わって、公園に行ったその時‼彼の友達(👨複数)が来て、カラオケ🎤に行かない❓って誘われたけど、心✨の準備がまだで、持ち歌も数少ないから断っちゃった😥まずかったかな❓もう誘ってもらえないかな❓(過去に一度誘われたけど、都合悪くて🙅)それと、男子との会話を盛り上げる⤴⤴ヒケツを教えて~🙇

No.186

>> 185 俺にそんなこと聞くのっ💦
うーん…そうだなぁ…、相手が男だからとかあんま意識しないで話せばいいんじゃないかな❓なんていうか…素の自分を見せるっていうのかなぁ(^_^;)

No.187

>> 186 遅くなってごめんね(>_<)💦素の自分かぁ…難しいなぁ…でも、努力してみるよ(^^)‼今日、一人暮らしの家具見に行ったよ(*^^*)可愛いの沢山あって、迷っちゃった💦

No.188

>> 187 あー、もうそんな時期かぁー…。俺も早く一人暮らししたいなぁ~…

No.189

>> 188 こんばんワン🐶‼今日は、入学式のスーツ買って➡パソコン見て➡車🚗の免許の本買いに行ったよ😊カイは何してたかな❓なんか、少しずつ卒業&入学に向かってて寂しいような嬉しいような…とまどってるような…(+_+)💫

No.190

>> 189 遅くなってごめーんね💦
俺は検定で忙しい連休だったよ💧💧でもま、この検定終われば後は期末テストだけだから、頑張んなきゃだな(^_^;)

No.191

>> 190 ぽち🐶も、いつも遅くてごめんね💧検定かぁ~カイは何の検定受けるの❓私は明日から教習所🚗💨でドキドキ💓 だよ😥一応予習はしてるけど、家🏠の中でも壁にぶち当たる🔥ような人に、免許はとれるのかなぁ~😠

No.192

>> 191 ぽち‼返事遅くなってごめん‼ホントごめん‼マジごめん‼許して💦
教習はどうですか💧💧❓

No.193

>> 192 カイ~~~待ってたよ~~~😒👻あれから来ないから、ぽち🐶はダンボールの㊥の捨て犬だったよ(笑)『ぽちです。拾って下さい』(笑)こんなぽちの教習🚗💨は、学科はそろそろ終わるけど、実技は…今だに30㌔で走行㊥🚗~~💦あと、引っ越し準備で大忙しだよ💦今日、可愛い家具&布団買ってきたよ💕カイ~カイの学校は、修学旅行どこ❓

No.194

>> 193 ほんっとごめ~んね💦
俺の学校は沖縄に行くよ🌴

No.195

>> 194 ぽち🐶も遅くなってごめんね💧カイは、検定で忙しかったんだよね❓お疲れさま😊カイの学校も沖縄🌴行くんだね。沖縄良かったなぁ~🌴ただ、朝~夜まで沖縄の食事で胃がもたれて、具合悪くなって海入れなかった😱それ以外は、楽しかったよ🎵夜、友達といろんなこと話しして盛り上がったり⤴⤴それで先生に怒られたり(苦笑)また行きたいなぁ~沖縄💕そうそう、それと、今日『3年生を送る会』で面白かったよ🎵はぁ~卒業するんだナ~😔

No.196

>> 195 俺なんて沖縄でカゼひいてさぁ…マジ辛かった💧
ぽちもとうとう卒業なんだね(>_<)

No.197

>> 196 沖縄で、体調崩す人結構いるよね😢私が行った時は、インフルエンザとクルミアレルギーの人が居たなぁ😔そうそう、明日、卒業式だよ😱友達が卒業できなくなっちゃって、凄く悲しいよ😭それと、今日卒アル貰ったけど、中学の時の卒アルと比べると、凄い差😲‼本当にびっくりしたよ😲

No.198

>> 197 卒業おめでとう‼

No.199

>> 198 ありがとう‼卒業式の時、担任が一人一人呼名するけど、その時担任が号泣してたよ😭卒業式後のHRでも、ぽろぽろ泣いてた😢今、友達の家🏠にいるよ😊6時から、クラスでカラオケ🎤に行くんだぁ😃今どきの若い娘は、何歌うのかなぁ😱私、浜崎あゆみ2曲と、古い歌しか歌えないよ~😔💦

No.200

>> 199 ははっ、まぁいいじゃない(笑)楽しんできてね👍🌟

• << 201 はろ~⭐昨日は、結構楽しかったよ😊✨卒業できなかった友達も来て、男子の歌聞いてたよ🎤👂3年間で少し(❓)太った担任は、「風になりたい」歌いながら、泣きそうになってたよ(ちなみに男性)おまけに、ビール飲みすぎッ😥2年後のクラス会、楽しみだなぁ😃これで、高卒にはなったけど、みんなと別れるのが寂しいな😢でも、寂しがってる余裕なんてないんだよね…💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧