初めまして✌

レス257 HIT数 5316 あ+ あ-

2007/04/19 22:02(更新日時)

お悩み掲示板で俺の名前みた人もいると思います(o^-’)b…覚えててもらえたら嬉しいな(笑)
最近ひまづひまで困ってるんですよ💦みなさん一緒に話しましょう🙋

タグ

No.392726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 うん💦今、紅白見てるよ(o^-^o)演歌ばっかりでなんとも…(-o-;今年の紅白ってあんまり面白くないような気がするけど、どうかなぁ~?

No.102

>> 101 俺、誰がどっちにでるとか知らないんだよね~(^_^;)

No.103

>> 102 あけましておめでとうございます🎍

No.104

>> 103 あけまして おめでとう🎍ぽちだよ🐶ワン‼昨日、お悩み掲示板を見てたら、同じハンネの人がスレ立てていてビックリ(@д@)‼ひらがなで、【ぽち】だったよ^_^;こういう場合、カイならハンネ変える❓どうする❓あと、今日福袋を購入してきたよ💕なんだかHAPPYな気分どす(笑)

No.105

>> 104 かぶっちゃったか(^_^;)俺だったら変えるな、うん。カイってのも結構かぶるんだけど、「このサイトは行かんからいいや」って変えてないんだよね(笑)でも、同じサイトでかぶったら“К”にしてるよヽ(´ー`)ノ
福袋ね~…、俺買ったことないなぁ。

No.106

>> 105 おはようo(^^)oハンネ変えるとしたら、どんなハンネにしたら良いのかなぁ(´・ω・`)候補はいくつかあるんだけど…【忠犬ハチ】【POCHI!!】【ぽちタマ】etc…なんか良いハンネないかなぁ~┐(´~`;)┌犬っぽくなくて良いから、可愛い?面白いやつ。うぅぅぅ~ん……( ̄~ ̄)ξ

No.107

>> 106 “サクラ”は???(近所にいるの犬の名前…笑)

No.108

>> 107 【サクラ】、良いハンネだネo(^o^)o桜の花びらも、桜餅も好きだし。候補に入れとくね(*^□^*)カイは、どうしてハンネをカイにしたの❓私は、ひらがなの【ぽち】ってイメージ❓が好きだったし、犬好きだったし。うちも、犬居たんだよ(^^)7月に死んじゃったけど(>_<)【コロ】って名前で(♀)、家族で友達だったよ。15年くらい、一緒に居たよ。今でも、これからも、絶対忘れないよ(^^)

No.109

>> 108 うぉぉぉっ!!!!!返事遅れてごめん💦ちょっと忙しくって、ね(^_^;)
俺のハンネは…う~ん…響きがよかったからだよ、うん(笑)ごめん、なんかよくわかんない答えで💧💧

犬、飼ってたんだ(^_^)ペットとの別れは辛いよね。長く一緒にいればいるほど…。人じゃなくても家族だもんね。俺はハムスター飼ってたんだ🎵噛まれてばっかだったなぁ~…(笑)

No.110

>> 109 こちらこそ、遅くなってごめんね(>_<)ハムスター、可愛いよね💕ちっちゃいし、フワフワしてて💕                    やっぱり、ペットとの別れは辛いよね(/_;)私、コロの介護してたんだ(^-^)潰してペースト状にした犬缶を、スプーンで薬とともに一口ずつあげてたよ)^o^(今でも、コロの毛の感触が手に残ってるよ。それが消えるのが、実は凄く怖いんだ(>_<)あと、コロの死因は乳ガンとフィラリア症だったんだ。コロが調子悪そうなのは前から気づいてたよ。でも、病院までは車でしか行けなくて、親が反対してたから、末期ガンになっちゃった(;_フィラリア症も、反対を押しきって予防注射していれば、私の隣にコロが居たかもしれない(;_;コロは、私が殺したような物だよ(;O;)もしかしたら、今でも庭にコロが居たかもしれないのに…

No.111

>> 110 自分をせめちゃ駄目だって。それが運命だったんだよ。コロだって、自分がいなくなっても、まだ自分の事を想ってくれてる飼い主がいてきっと嬉しいと思う。ポチの優しさを感じながら、眠ったと思うよ…(^_^)
って、俺キモッ‼クサッ‼なんなんだよって感じのセリフだよな💦自分ウザッ‼‼‼💦
ポチごめん。気を悪くしたんだったら謝るよ⤵どうしたらこんな言葉が出てくんだよな💦

No.112

>> 111 遅くなってごめんね(>_<)カイにそう言ってもらえて、本当に嬉しいよ(*^_^*)少し軽くなったよ(^^)ありがとうm(__)m今でも、コロの事が大好きなんだ(^-^)💕あと、もう一つ聞いてもらっていいかなぁ❓明日、始業式なんだぁ⤵⤵もう本当に嫌で嫌で…元から、学校に行く事が大嫌いだったけど休み明けは特に…今から顔が硬直して、緊張して、腹痛がするよ(/_;)私にとって学校〓戦場だよ💧

No.113

>> 112 返事遅れてごめん💦
俺も今日から学校で、今授業中。ちなみに夢から覚めたとこ(笑)ホント学校ってめんどくせぇ…( ̄^ ̄)y-~~
ぽち、学校やっぱり行きづらいんだ。力になってあげたいけど…。なんかあったらすぐここにレスしてよ‼話聞いてあげることくらいならできるからさ‼

No.114

>> 113 レス遅くなってごめんね(>_<)💦💦今日からカイも学校だったんだね。いろいろありがとう(*^^*)          やっぱり、どこの学校にも【イジメ】ってあるんだよね😔私の学校には、中学時代不登校だったりしたコが沢山いるんだぁ。私も、その一人(保健室登校だけどネ)なのに、ある選択授業の時間になると、私の前の席に座ってる男子に向かって、私の後ろの席の男子達が、酷い悪口を言うんだぁ(´Д`)大声で、授業中ずっと。その悪口を言う男子は、沢山の人の悪口を言うから、その男子に嫌われないように、神経使って…正直、疲れたなぁ~

No.115

>> 114 いるんだよな~そういうアホ。自分が嫌われないように、つねに誰かの悪口言って自分が中心になろうとすんだよ。

No.116

>> 115 ワン🐶‼ぽちだよ(^^)今日は、男子が(特定の男子へ)悪口を言う選択授業があったよ。その特定の男子は欠席だったけど、゛その男子と同じ星座だとキモイし死にたくなる″とかなんとか言ってたよ(-_-メ)50分、ず~~っとコレだから、やっぱり嫌になるなぁ(^^;その男子達が言ってる、「キモイ」「死ね」「バイキン」とかは、私が中学時代言われ続けた事だから、なおさら嫌だよ…(>д<)

No.117

>> 116 そっか…。
そういう馬鹿げたこと言うやつらって、ガキだと思わない❓そりゃ人間だから嫌な人がいたっていいよ。けどさぁ、嫌ならほっとけばいいじゃんね❓
まったくナンセンスだな( ̄^ ̄)y-~~

No.118

>> 117 確かに、ほっとけばいいね。ただ、言われてる男子もかわいそうだし、いろいろ思い出すから…(^^;…ごめんね、いろいろと(>_<)卒業まで、あと25日(◎o◎)‼親には、休むな‼って言われてる~(´Д`) それにしても、卒業できるのかなぁ~❓

No.119

>> 118 そんなこと言わなーいの(^_^;)絶対卒業できるって💦
俺がぽちと同じ学校にいたら、主犯のやつ軽ーく停学くらいにはさせてやれるのにな…♪

No.120

>> 119 ありがとう(^^)停学にして~(笑)卒業、したいな♪私、一時期欠席・遅刻・保健室が多くて(もともと丈夫な方じゃないけど)古典の暗記とか国語のノート提出とか体育の測定とかあって…(/_;)暗記とか、しないと多分卒業できないよね❓(進級はできたけど)あと、カイの学校生活はどう❓何か、嫌な事とか困った事とか…ある❓

No.121

>> 120 卒業は大丈夫だって‼自信持ってι(> <;)‼‼

俺の学校生活❓嫌なことや困ったことはなーいよヽ(´ー`)ノ前みたいな忙しい裏の仕事ないし(笑)平和な生活してる。

No.122

>> 121 ぁお~ん🐶ぽちだよ😃きっと卒業出来るよね(*^□^*)‼カイも、平和な生活で良かった✨そろそろ、卒業レポートとか出てきて、少しずつ忙しくなってきてるよ(^^;昨日、古典の授業で百人一首やったよ☆面白かった(^^)ただ、私トロいから取る枚数はそんなに多く無かったよ(>_<)カイは、面白い事とかあった❓

No.123

>> 122 俺❓そうだなぁ~…昨日、玄関でた妹が滑って転んだことくらいかな(^_^;)いや~…危ないね❗うん‼ぽちも気をつけてね(笑)

• << 128 キャンキャン🐶ぽちだよ、わん‼寒くなって、結構凍ってるよね~😨木曽は、結構雪深い❓今日ね、友達が調理実習でクッキー作って、30個くらいあって😲みんなで分けたら、美味しかった💕で、レシピを見たら…「卵+粉」粉って…先生一体どんな粉ですか~~(笑)‼って友達とツッコミ入れたよ(笑)

No.124

>> 97 じゃぁ… 常和ぁー――――‼ 遅くなりましたが…明けましておめでとうございますっ❗すごく遅れましたがカイに返事を送ります。
…はー―――い⭐

No.125

>> 124 お、常和じゃん‼久しぶりヽ(´ー`)ノ
常和の名前叫んでみたのに、あれっきりこなかったじゃないの💧💧俺恥ずかしかったんだからね❓

No.126

>> 125 あははは…ごめん②まぁいいじゃん。テストに正月に忙しい毎日でさ💦忘れかけてたところもあり…(-o-;)
>ごめんね( ̄○ ̄;)

• << 129 常盤さん~ぽち🐶だよワン🐶‼久しぶりだね😃久しぶりに、ゆっくり語り合いたいな🎵キャウ~ン🐶

No.127

>> 126 えぇ💦なんだよひどいなぁー…。忘れないでよ(´Д`)いつでも待ってるからきてよ❓❓

No.128

>> 123 俺❓そうだなぁ~…昨日、玄関でた妹が滑って転んだことくらいかな(^_^;)いや~…危ないね❗うん‼ぽちも気をつけてね(笑) キャンキャン🐶ぽちだよ、わん‼寒くなって、結構凍ってるよね~😨木曽は、結構雪深い❓今日ね、友達が調理実習でクッキー作って、30個くらいあって😲みんなで分けたら、美味しかった💕で、レシピを見たら…「卵+粉」粉って…先生一体どんな粉ですか~~(笑)‼って友達とツッコミ入れたよ(笑)

• << 130 クッキー食べたい‼…ってかどんな粉が入ってたんだろ(笑) 木曽はねぇ、先週末くらいにすっごい雪降ったんだけど、それっきり降らないからほとんど溶けちゃったんだ(^_^;)

No.129

>> 126 あははは…ごめん②まぁいいじゃん。テストに正月に忙しい毎日でさ💦忘れかけてたところもあり…(-o-;) >ごめんね( ̄○ ̄;) 常盤さん~ぽち🐶だよワン🐶‼久しぶりだね😃久しぶりに、ゆっくり語り合いたいな🎵キャウ~ン🐶

• << 133 ぽちさんっ!お久しぶりです☆&明けましておめでとうございますっ🙌>ぽちさんお菓子作るの好きなんですねo(^-^)o…私は食べる専門で💦

No.130

>> 128 キャンキャン🐶ぽちだよ、わん‼寒くなって、結構凍ってるよね~😨木曽は、結構雪深い❓今日ね、友達が調理実習でクッキー作って、30個くらいあって… クッキー食べたい‼…ってかどんな粉が入ってたんだろ(笑)
木曽はねぇ、先週末くらいにすっごい雪降ったんだけど、それっきり降らないからほとんど溶けちゃったんだ(^_^;)

No.131

>> 130 どんな粉が入ってた気になるよね(笑)クッキーは、3回くらい作った事あるよ😃一番作ったのはアップルパイ・パウンドケーキかな🎵簡単で、ボリュームあるから◎よく、元カレにあげてたよ(^^)家が果樹園だからね、アップルパイは作り放題💕ピーチパイも作ったよ(o^-^o)あと、去年のバレンタインはトリュフチョコ作ったよv(^^)vそれと、マドレーヌも作れるよ~たまにはお菓子も作りたいな~(^0^)実は私、元カレにお菓子あげる時練習したりして、親に味見してもらって、親を太らせた張本人(笑)

No.132

>> 131 へぇ~♪なんか女の子してるねぽち(´ー`)俺にも作ってよ~(笑)

• << 134 ご注文は何にいたしますか?(笑)私が作るのは、簡単な物だよf^_^;ケーキとかは、多分ムリ^^;ロールケーキなら、拾い台所と器具さえ揃ってれば、できなくはないかも…いつか家建てたら、広い台所欲しいなぁ~(*^^*)そういえば、カイ妹さんいるんだね☆やっぱり可愛い?私は一人っ子だから、少し憧れるなぁ~o(^-^)o

No.133

>> 129 常盤さん~ぽち🐶だよワン🐶‼久しぶりだね😃久しぶりに、ゆっくり語り合いたいな🎵キャウ~ン🐶 ぽちさんっ!お久しぶりです☆&明けましておめでとうございますっ🙌>ぽちさんお菓子作るの好きなんですねo(^-^)o…私は食べる専門で💦

• << 135 常盤さん、あけましておめでとう(*^□^*)私は、物作りが好きなのかも⁉犬のお墓の墓標も手作りで、犬の餌台も手作りだったからなぁ~でも、裁縫は苦手…💦悲しく、ボタン付けが精一杯😂

No.134

>> 132 へぇ~♪なんか女の子してるねぽち(´ー`)俺にも作ってよ~(笑) ご注文は何にいたしますか?(笑)私が作るのは、簡単な物だよf^_^;ケーキとかは、多分ムリ^^;ロールケーキなら、拾い台所と器具さえ揃ってれば、できなくはないかも…いつか家建てたら、広い台所欲しいなぁ~(*^^*)そういえば、カイ妹さんいるんだね☆やっぱり可愛い?私は一人っ子だから、少し憧れるなぁ~o(^-^)o

• << 136 妹ねぇ、二人いるわけよ…うるさいよ(^_^;)上が小5で下が5才。

No.135

>> 133 ぽちさんっ!お久しぶりです☆&明けましておめでとうございますっ🙌>ぽちさんお菓子作るの好きなんですねo(^-^)o…私は食べる専門で💦 常盤さん、あけましておめでとう(*^□^*)私は、物作りが好きなのかも⁉犬のお墓の墓標も手作りで、犬の餌台も手作りだったからなぁ~でも、裁縫は苦手…💦悲しく、ボタン付けが精一杯😂

No.136

>> 134 ご注文は何にいたしますか?(笑)私が作るのは、簡単な物だよf^_^;ケーキとかは、多分ムリ^^;ロールケーキなら、拾い台所と器具さえ揃ってれ… 妹ねぇ、二人いるわけよ…うるさいよ(^_^;)上が小5で下が5才。

No.137

>> 136 年の離れた妹さん、イイなぁ~ο(≧▽≦)ο特に5歳の妹さんなんて可愛いでしょ❓私も年の離れた兄か妹が欲しいなぁ~(*^∇^*)一人っ子は一人っ子で良い所もあるけど…今は生後6ヶ月の子猫(♂♀)が兄弟変わりかも(笑)♂なんて、足の周りにまとわりついて、可愛いくて可愛いくて…(*´∇`*)💕💕

No.138

>> 137 仔猫か❗いいな‼俺ネコ好きなんだよね~(笑)けど、うちの家族みんなアレルギーもってるから、ネコやイヌは飼えないんだ…(^_^;)

No.139

>> 138 私もアレルギーだよ💦でも、猫大好き❤だから、離れられない💧仔猫を育てる時、可愛いくて可愛いくて仕方なくて愛情たっぷり注いだら、ワガママになっちゃった😱でも、やっぱり可愛い❤今日は、私がお風呂入る時6ヶ月の♂が一緒に入ろうとしてたよ。かなりヤンチャで、紙とかすぐ破く💦若い女の子大好きな♂。6ヶ月の♀は、ボーっとしてる💦人間の膝の上が好きな妹分。こんな2匹の母猫、3歳♀は、彼氏猫4匹‼毎日毎日夜9時、真夜中、早朝と遊びに来て、私は寝不足😒

No.140

>> 139 お母さん役も大変だな(笑)
6ヶ月っつたらどんくらいの大きさになるわけ❓❓

No.141

>> 140 遅くなってごめんね💦6ヶ月になると、早い猫はもう大人☆うちの猫はまだまだだけどf^_^;あの行動見てると、永遠に仔猫のような気もしてくる(笑)♂の方は、成長した後が恐ろしい(笑)6ヶ月の猫は、我が家の直径18㌢のゴミ箱にギリギリ入るか、はみ出すくらい💦分かりにくくてごめんね💦

No.142

>> 141 やっぱおっきくなると大変だよね(>_<)小さい頃はかわいいですむけど、おっきくなるとの(^_^;)人間の子どもも一緒だょ(笑)

No.143

>> 142 遅くなって、ごめんね(>_<)卒業試験の勉強してて…💧教科書に出てる、東北大の英語の長文訳してたよ😩冬休み前、腸炎になって4㌔痩せて、多少体重の変化はあったものの、元には戻らず腸炎中の体重を維持してる❤さっき、トレーニングで走ってたら、ふくらはぎが痛くなってきたよ💧でも、これで痩せるならなんでもします(笑)

No.144

>> 143 あんまり無理はしないでね(^_^;)❓

そっか、ぽちは3年だもんね。大変だよね💧英語かぁ~…俺英語は全くわかんないからなぁ~…(笑)

No.145

>> 144 遅くなってごめんね(>_<)💦💦今、お昼タイムだよ。友達と、友達の彼の仲の良さに視線をどこに向けたらいいのやら(^^💧2人は、ついに昨日指輪を買ったみたい。2人の仲が正直少し羨ましい。別に付き合いたい訳じゃないよ💦💦ただ、元カレと付き合ってた時、あんな風に一緒に帰ったり、できたら良かったなぁ~みたいな。この感情は、悪い感情なのかな❓思っちゃ、いけない事なのかな❓本当に、もんもんとしてる日々でございます(笑)

No.146

>> 145 いやー、こっちこそ遅くなってごめーんね💧
う~ん…、悪いってことはないんじゃないかな?俺は、そういう気持ちの一つ一つも大切だと思うけどな。

No.147

>> 146 遅くなってごめんね💦私、まだ元彼の事が好きなのかな…❓気になる存在ではあるけど…来月の1日、元彼の誕生日なんだ(^^)だから、何か作ろうかな~とか思って💦でもその前にテストが(-o-💧あと10日だけど、ど~~~しよう~~(>_<💧)

No.148

>> 147 マジで返事遅くてごめん💦検定あったから珍しく勉強しててさぁ、携帯いじる時間もなかったわけよ💧💧ごめーんね(^_^;)
プレゼントねぇ~…。いいんじゃないかな❓喜んでくれるよ✌🌟
あ、でも…テスト勉強はしなきゃね(笑)

No.149

>> 148 勉強はしなきゃね。カイ、さっき母とケンカして、😢だったよ😭クラスにボスがいて、そのボスは沢山の人の悪口を言う。だから、いつ悪口言われるか分からない😢今日は大丈夫でも、明日は死ねって言われるかもしれない。その危機感。その事を言ったら、「あんたが強くなって、ボスと仲良くしろ‼」だって。私は、友達にも死ね死ね言ってるような人と仲良くしたくない‼イジメなんて、どこの世界にもある普通の事なの❓あって当たり前なの❓母は、会社で社員をイジメてる人だから、分かってくれない…

No.150

>> 149 その“ボス”ってのは男?女?

• << 151 男の子だよ😔友達の眼鏡壊して、裸眼の姿を笑ってる人。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧