初めまして✌

レス257 HIT数 5320 あ+ あ-

2007/04/19 22:02(更新日時)

お悩み掲示板で俺の名前みた人もいると思います(o^-’)b…覚えててもらえたら嬉しいな(笑)
最近ひまづひまで困ってるんですよ💦みなさん一緒に話しましょう🙋

タグ

No.392726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 遅くなりましたι(> <;)
調理実習はどうでした(o^-^o)??

No.52

>> 51 ほうとう…麺が硬かったです(>_<)おまけに、胃腸風邪かな?具合悪くて結構辛かった…でも、出来としては結構良くできました(*^^*)でも何故か男子の作った方が美味しそうだったなぁ~(-.-)

No.53

>> 52 ありゃりゃ(^_^;)まぁ、そんなこともありますよ(笑)
そうだ、俺のことは“カイ”って呼んで下さい。呼びすて、タメ語okなんで(o^-’)b俺のが年下だしι(> <;)

No.54

>> 53 こんにちは~☆呼び捨てで呼ぶの、何か悪い気がしますが……でも、せっかく言って下さるので、呼び捨て&タメ語でいきたいと思います(^^)あと、私もハンネにしようかな~?と思うんだぁ☆今度、【ぽち】というハンネで出てくるのでよろしくネ(^_-)=☆私にも、タメ語でよろしくねぇ☆

No.55

>> 54 こんにちは(o^-^o)
タメ語でいいんすか!??こっちこそ悪い気がしますけどι(> <;)

No.56

元匿名3の【ぽち】だょん(^o^)タメ語で全然大丈夫だょ(o^-^o)私、年上とか年下とか気にしないから(笑)どんどんタメ語使っちゃって~。そうそう、今日医者に行ったょ。【急性腸炎】て言われた~(>_<)未だに自分が腸炎なんて信じられない、ぽちでした。

No.57

>> 56 えっ!?大丈夫なの??痛い??

No.58

>> 57 痛くはないけど…吐き気が酷くて、おかゆくらいしか食べられず…(>_<)3日で2㌔痩せたょ^_^;こんなに手っ取り早いダイエット方法無いかも(笑)カイは、体調大丈夫?

No.59

>> 58 俺は元気だよ♪
最近までカゼひいてたんだけど、もう治ったみたい(^_^)

No.60

>> 59 それなら良かった(^^)♪今さっき親が、車見にお店へ出掛けたけど、私はイマイチ車に興味ないなぁ^_^;カイは男の子だからやっぱり車に興味ある?

No.61

>> 60 車かぁ~…あんま興味ないかも(^_^;)俺って男っぽい趣味とかないんだよね(笑)あ、だからって女っぽい趣味ってわけじゃないよι(> <;)

No.62

>> 61 車も、いろいろ種類があって何が何だか(笑)私の趣味って何だろう?読書…料理?…貯金(笑)?前は編み物好きだったけど、今はやらないなぁ…肩こって^_^;(笑)それにしても、親遅いなぁ(-.-)今、親から頼まれた湯豆腐制作中です(^_^)v

No.63

>> 62 料理すきなんだ~♪
料理の上手い女の人は憧れだよ…(´ー`*)(笑)

No.64

>> 63 私は和食&お菓子作りが得意だよ☆でも、魚はさばけないなぁ…(>_<)煮物やお味噌汁、鍋物が得意だよ☆お菓子だったら、パウンドケーキとかかな。思えば、今日の朝ご飯&夕ご飯、自分で作ったなぁ^_^;湯豆腐は、家族に好評で、鍋7分目に作ったのに、親が全部たいらげた…私は食欲無いから、食べてくれてありがたかったょ(*^^*)

No.65

>> 64 あ~…、なんかいいなぁ♪家庭的なんだね(o^-^o)お菓子も作れるんだ♪女の子らしくていいじゃない(笑)

No.66

>> 65 そうかなあ?ありがとう(*^^*)でも、ハンバーグやコロッケは作った事無いんだぁ~(x_x;)作りたいナ~♪とかは思うんだけど、忙しくて…それに、和食の方が健康的だし安いし野菜も取れるし…よく少女マンガに出てくるように、洋食にもチャレンジしたいナ(^0^)/カイは、洋食と和食、どっちが好き?

No.67

>> 66 俺は和食のが好きだよ(o^-’)b日本人だからね(笑)味噌汁は欠かせないよ!

No.68

>> 67 お味噌汁は得意だよ。(*^^*)少し薄味だけど…^_^;私は、和洋中どれも好きなんだ(●^o^●)今、玉子焼きを研究中だよ。ホテルのオムレツみたいに、切ったらトロ~とならないかなぁ( ̄~ ̄)ξそうだ!昨日、担任に子供が産まれたよ(^^)噂では男の子だとか。子供欲しがってたから、みんなで祝福してあげたよ(≧▽≦)

No.69

>> 68 そうなんだ!めでたいね~(´▽`*)♪元気な男の子に育つといいね!!
味噌汁は濃いより薄いほうがいいよ!健康にもいいしね(^_^)

No.70

>> 69 私は、薄味でキノコ類を入れるのが好きだよ(*^^*)キノコを入れると、ダシが出て美味しくなるからネ(^^)そうそう、よく、男の子は母親に似て、女の子は父親に似るって言うけど、カイはお母さん似?お父さん似?私はお母さん似かな。先生の子供も、お母さんに似るとカワイイ感じの女顔、お父さんに似ると、逞しい感じだけど四角い輪郭になるんだ^_^;さて、どっちになるかな~♪

No.71

>> 70 俺は母親に似てるって言われるよ!俺的にはそう思わないけど(^_^;)で

No.72

>> 71 そうなんだぁ~(^^)先生の奥サマが赤ちゃん産んだから、サプライズでプレゼントを送ることにしたよ!うちのクラスは女子が7人だけで、7人の寄せ書き?のようなカード&アルバム(クラス全体より)&花束(男子より)なんだぁ(*^∇^*)喜んでくれるとイイな♪あと、相談なんだけど、良いかな…?私、腸炎で5日で3㌔痩せたんだ(*^□^*)辛いけど、嬉しくて嬉しくて…で、少し良くなって前より少しはご飯食べれるようになったら……400~500㌘程太ってしまったよ…(>_<)妙に体重に敏感で、少し(?)太っただけで、自己嫌悪…(ToT)どうしたら良いかなぁ?

No.73

>> 72 病気とかで痩せた後って、食べれるようになるとすぐもとに戻っちゃうんだよね~(^_^;)俺も入院したとき、ぽちと同じ勢いで体重へってさぁ(>_<)でも一週間したらもとに戻ってたよ(笑)

No.74

>> 73 体重減るって、私はなんか嬉しいな♪カイはどう?体重計に乗るのが嬉しくて♪でも、少しでも元に戻ると悲しくて、自己嫌悪…どうしてこんなに体重にこだわるのかな~痩せたい願望が強くて、体重にこだわりすぎて、どうにかなりそう(>_<)痩せたいよ~(T^T) 痩せたいよ~(T^T)貧血でどうなってもいいからとにかく痩せたい!!!この考え、ヤバいよね…?

No.75

>> 74 やばいって、病気になっちゃうよ(^_^;)?俺はあんま気にしないけど、女の子はやっぱ気にするんだね(>_<)

No.76

>> 75 拒食症とか、なったらヤバイなぁ…とは思うんだけど、やっぱり体重計乗って、痩せてると嬉しくて嬉しくて…(因みに、今日は400㌘減ったよ)(o≧∇≦)oそれで、「来週までに1㌔痩せるゾ!」とか思ったりして…やっぱり女の子は、こういうこと気になっちゃうんだよね~^_^;まだあんまり食べられないから、もっと痩せるかも?!でも、ジーンズがブカブカで困る~(>_<)

No.77

>> 76 ブカブカになるほど痩せたわけ!!!?

No.78

>> 77 結構ゆるゆるなんだぁ(>_<)自然に腰パンになる…^_^;食べれなくても、ストレッチetcはしてるからかなぁ。

No.79

>> 78 う~ん…そうなのかなぁ(^_^;)?
身体、平気なわけ??

No.80

>> 79 うん(^^)栄養不足だったけど、今は平気!クリスマスまでに治るかなぁ~( ̄~ ̄)ξ今回腸炎になって、バランス良く食べる事がどれほど大事か分かったよ(^o^;鉄分とか、ビタミンもちゃんととらなきゃな(^○^)治ったら、焼肉食べた~いヽ(´∇`)ノ

No.81

>> 80 焼き肉食いてぇ~!!
その時は、是非とも誘ってください(笑)

No.82

>> 81 遅くなってごめんね🙇焼肉~(o^-^o)肉♪肉♪私は牛肉好きだよ(*^□^*)ビーフ♪ビーフ♪牛タン好き♪カイは何のお肉が好き?一緒にお肉を焼こう~(笑)

No.83

>> 82 俺も牛肉が好きだ~よ♪肉食いてぇーーー!

No.84

>> 83 遅くなってごめんね(>_<;)腸炎、結構良くなってきたよ♪牛はまだムリだけど、鳥なら食べれる(^O^)♪♪さて、クリスマスだね♪カイは、何かプレゼントとか周りの人からもらった?私ね、母からハンカチセットもらって、嬉しかったな♪♪それと、今日デパート行ったらカップルが多かったよ(☆o☆)カップルにとっては特別な日だもんね(^^)カイは、好きな人とか…付き合ってる人とか居る?

No.85

>> 84 こっちこそ遅くなってごめんι(> <;)
腸炎よくなってきてんだ。よかった(o^-^o)
俺は…今んとこ付き合ってる人とかはいな~いよ(笑)
11月に別れたの(^_^;)

No.86

>> 85 別れたんだ…悲しいね(>_<)カイは、別れると、相手の事嫌いになる?私、別れた直後はやっぱり嫌いで、顔も見たく無かったけど、今は何故か嫌いじゃないんだ…何故かなぁ( ̄~ ̄)ξクリスマス・バレンタイン・誕生日・ホワイトデーにプレゼント無し!あげてもお返し無し!デートも無し!1年間で手を繋いだ回数→3回の「なんだかなぁ~」みたいな人なのに…なんで嫌いになれたいのか…意味不明でござる(笑)

No.87

>> 86 俺は嫌いになったりはしなーいよ。だって、好きになった人なんだもん、嫌えないって(>_<)あ、でもしつこいと嫌だな…(^_^;)

No.88

>> 87 こんばんは☆良くなった~(o^-^o)と思った腸炎が、今日また悪くなっちゃったよ(>_<)やっぱり、好きになった人は嫌えないよね(^^;今日、元カレから「住所&郵便番号教えて~」とメールが来たよv(^-^)vこれって脈アリ?!(私が言うのも変だけど)元カレから年賀状来たら、お父さんに見つからないようにしなきゃナ~( ̄~ ̄)ξ

No.89

>> 88 お父さんには内緒なんだ(^_^;)

No.90

>> 89 内緒内緒♪でも、うちのお父さん娘の服が増えても、メイクして出掛ける事が多くなっても、物が増えても、全然気にしない人だから、多分大丈夫だと思うけど…

No.91

>> 90 うちの親父はうるせぇの(笑)出掛けるって言うと「誰と?」は必ず聞いてくるし、時間にもうるさいし…(´Д`)

No.92

>> 91 お久しぶりです!…いきなりですが💧私はあんまりうるさく言われませんよ(?_?)帰って来る時間教えて、そんじゃ行って来ます🙋って感じです。

No.93

>> 92 常和さん久しぶり‼ホント久しぶりですよね(笑)
いいな~、口煩い親じゃなくて(´Д`)

No.94

>> 93 そうなんですよ~。って言うか私があんまり出かける方じゃないから、私がどっか出かけると喜んで送り出してくれますね(-.-;)

No.95

>> 94 羨ましいです(>_<)
あ、俺のことは“カイ”って呼んで下さい!タメ語もOkなんで(o^-’)b

No.96

>> 95 おはようございます!そうですか?じゃあカイって呼ばせてもらうよ!私のコトも`常和'って呼んでねっ😺

No.97

>> 96 じゃぁ…
常和ぁー――――‼

• << 124 遅くなりましたが…明けましておめでとうございますっ❗すごく遅れましたがカイに返事を送ります。 …はー―――い⭐

No.98

>> 97 あれ❓みんなどうしちゃったのよ💦誰か話そうよ~💦

No.99

>> 98 久しぶり~ぽちだよ☆ワン🐶ここんとこ、祖母の入院とかあって本当に忙しかったよ~😱

No.100

>> 99 え、そうだったの💦大変だったねι(> <;)

• << 101 うん💦今、紅白見てるよ(o^-^o)演歌ばっかりでなんとも…(-o-;今年の紅白ってあんまり面白くないような気がするけど、どうかなぁ~?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧