初めまして✌

レス257 HIT数 5318 あ+ あ-

2007/04/19 22:02(更新日時)

お悩み掲示板で俺の名前みた人もいると思います(o^-’)b…覚えててもらえたら嬉しいな(笑)
最近ひまづひまで困ってるんですよ💦みなさん一緒に話しましょう🙋

タグ

No.392726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヒュ~ルリ~ ヒュ~ルリ~ で じゃなくて づ になってたよぉ~ ヒュルリ~ララ~

No.2

>> 1 あ、気付いてくれました?ここ後から編集できないですもんね(^_^;)ちゃんと確認しなきゃ(笑)

No.3

こんばんは。先程お悩みでお世話になった者ですm(__)mあの時はありがとうございましたm(__)mテスト期間中でなかなかレスできませんが、よろしくお願いしますm(__)m

No.4

>> 3 来てくれたんですね(o^-^o)
やっぱ今はテストの時期ですよね。俺の学校はクリスマス頃にあります(+_+)

ここへはこれる時に来てくれればいいんですよι(> <;)むこうの掲示板はレスの回数限られて、あんま話せないなって思ったんです(^_^;)

No.5

>> 4 ありがとうございますm(__)mさっきまで、英語(ライディング)やっていました。文法etc難しいですね^_^;少し、嫌気がさしてきました(-o-;

No.6

>> 5 3年ですか?

No.7

>> 6 こんばんは(^^)3年です。3月生まれだからまだ17歳…(>_<)カイさんは、3年ですか?2年ですか?

No.8

>> 7 俺2年なんですよ(^_^;)進級できるか不安で不安で…(笑)もうすぐ懇談会あるし気が重いです…(~_~;)

No.9

>> 8 懇談会ですか~うちのクラスもやりますが、欠席遅刻etc問題のある生徒だけです。懇談会に呼ばれたくないです(x_x;)そういえばカイさんは、どこの都道府県に住んでいるんですか?私は長野県です。山の方で、道路挟んで隣が山。サルやカモシカ、タヌキが出ますよ(*^^*)

No.10

>> 9 え!?俺も長野県民です(笑)奇遇ですねヽ(´ー`)ノ
ちなみに木曽郡だから、山んなかですよ(^_^;)

No.11

>> 10 え―っ!そうなんですか(☆o☆)まさかここで同じ長野県民に会えるとは…嬉しいです(●^o^●)私は長野市に住んでいますが、来年から千葉県民です(*^□^*)とりあえず、4年ですが、もしかしたら死ぬまで千葉県民かも!?そうそう、木曽に行ったことありますよ!木曽は、ヒノキが良いですね。木曽で買った、ヒノキの馬、大切に飾ってあります。あと、おやき、美味しいですね。木曽だと、どこの地区の高校になるのでしょうか?木曽と、飯山かな?差し支えなければ、高校名教えて下さいm(__)m差し支えがなければで良いです。私は、長野俊英高校(知ってるかな…)です(^_-)

No.12

>> 11 木曽はどこの地区でも行けます。たしか…。俺は郡内の高校に通ってます。3校しかないのに、近々2校になっちゃうんですよ(^_^;)

No.13

>> 12 どこでも行けるんですか?!良いですね(^^)でも、3校しかないのに2校になるって寂しいですね(._.)統廃合ですか? あの、突然で申し訳ないんですけど、悩み、相談しても良いですか?私、4月から千葉に行って、日常生活がやっていけるのか不安です(>_<)身体も強くないし…きちんと大学に通って、きちんと薬を飲んで、規則正しい生活が出来るのか?そして、もし持病の発作が起きたら?もし、悪化したら?長野に居る医者だと、何かあった時に遅すぎる…(;_:)でも、今から新しい医者を探すのも相当大変だし…どうしたら良いものか…

No.14

>> 13 学校は統合するんですよ。俺の学校は無事ですけど(^_^)

千葉ですか…遠いですね(+_+)向こうに行ってから医者を探すしかないんじゃないですか?千葉のことは行ってからじゃなきゃわかんないし…。
俺も再来年から東京の専門学校に通うつもりです。今からその学校に月に1度のペースで通ってるんですよ!当然一人暮らしになるんで、俺も不安でいっぱいです…(~_~;)

No.15

>> 14 こんばんは☆やっとテスト終わりました(≧▽≦)結果がどうであれ、とりあえず安心しました(o^-^o)病院は、千葉に行って探すしかないですよね(^^;でも、全国的に専門医が少ないので…見つけられるかどうか…今、腕に湿疹が出来て凄く痒いです(/_;)痒くて痒くて…う~辛い…

No.16

>> 15 こんばんは(^_^)
よけい痒くなるから、頑張ってガマンしてくださいι(> <;)

No.17

>> 16 こんにちは(^^)遅くなってすみませんm(__)m痒みは、なんとか消えました(o^-^o)カイさんは、もし元カノ(別れて8ヶ月。まだ彼女が好き)にクリスマスカード渡されたらどうですか?迷惑ですか?

• << 19 遅くなってすいませんι(> <;) 迷惑じゃないですよ!むしろ喜びます(o^-^o)

No.18

はじめまして✨
良かったら話に入れて下さい😃

• << 20 初めまして!返事遅くてすいません(+_+) 大歓迎ですよ(o^-’)b
  • << 22 こんばんは☆初めまして(^^)もちろん歓迎しますよ(*^□^*)よろしくお願いしますm(__)m

No.19

>> 17 こんにちは(^^)遅くなってすみませんm(__)m痒みは、なんとか消えました(o^-^o)カイさんは、もし元カノ(別れて8ヶ月。まだ彼女が好… 遅くなってすいませんι(> <;)

迷惑じゃないですよ!むしろ喜びます(o^-^o)

• << 21 ありがとうございます(*^^*)良かったぁ(●^o^●)元カレに、クリスマスカードを送ろうと思うんです!別れてからも、メールとかしてて…授業中、凄く目が合ったり、視線を感じます!選択授業で実習や作業の時、ふと気がつくと隣に彼が…(◎o◎)これって…私のこと、まだ好き……なのかな?どうなんでしょう?

No.20

>> 18 はじめまして✨ 良かったら話に入れて下さい😃 初めまして!返事遅くてすいません(+_+)

大歓迎ですよ(o^-’)b

No.21

>> 19 遅くなってすいませんι(> <;) 迷惑じゃないですよ!むしろ喜びます(o^-^o) ありがとうございます(*^^*)良かったぁ(●^o^●)元カレに、クリスマスカードを送ろうと思うんです!別れてからも、メールとかしてて…授業中、凄く目が合ったり、視線を感じます!選択授業で実習や作業の時、ふと気がつくと隣に彼が…(◎o◎)これって…私のこと、まだ好き……なのかな?どうなんでしょう?

• << 23 そぉかもしれませんよ!だって、隣に座るんでしょ???まだ好きなのかも…(´ー`*)

No.22

>> 18 はじめまして✨ 良かったら話に入れて下さい😃 こんばんは☆初めまして(^^)もちろん歓迎しますよ(*^□^*)よろしくお願いしますm(__)m

No.23

>> 21 ありがとうございます(*^^*)良かったぁ(●^o^●)元カレに、クリスマスカードを送ろうと思うんです!別れてからも、メールとかしてて…授… そぉかもしれませんよ!だって、隣に座るんでしょ???まだ好きなのかも…(´ー`*)

No.24

>> 23 やっぱり、まだ私の事好きなんですね…でも、なんで私が良いのか分かりません┐(´~`;)┌他に可愛いコやスタイルが良いコ、成績が良いコや明るいコなんて沢山居るのに、なんで私なのか、さっぱり分かりません。顔も性格も可愛いくなくて、スタイル良くなくて、明るい…訳でもないし…性格良くないし…なんで私なのかなぁ?他の人でもいいのでは?他の人の方がお似合いな気がするし…( ̄~ ̄)ξ

No.25

>> 24 あなたにはあなたの魅力があるんです。彼はそんなあなたの魅力にひかれるんですよ(o^-^o)

No.26

>> 25 遅くなってすみません(>_<)私の魅力…?何かなぁ…( ̄~ ̄)?そういえば、さっきDVDで【ろうにんぎょうの館】を見ました!!すっっっごく怖かったです(;_:)【⑬日の金曜日】よりも怖かった…(;O;)カイさんは、DVDとか見ますか?あと、オススメのホラーがあったら教えて下さいm(__)m

No.27

>> 26 バイオなんかどぉですか!!?おもしろいと思いますけど(笑)
ホラーじゃなかったら、ナルニア国物語もいいと思いますよ(o^-’)b

No.28

>> 27 こんにちは☆バイオは、どんなストーリーですか?ナルニア国物語も面白そうですね(*^□^*)今週中に、【悪魔のいけにえ】を見る予定です。また怖くて一人でお風呂入れなくなりそう…(>_<)でも、ホラー大好きです(≧▽≦)

No.29

>> 28 返事遅れてすいませんι(> <;)
バイオはですね。1作目はウイルス感染が始まって、その都市にミサイルが落とされるって話で。2作目はその続編で、う~ん…ストーリー忘れました~(´Д`;)すいません…。
とにかく、面白いですよ(笑)

• << 40 おはようございます。バイオ、借りて見てみたいです(^o^)あの、偶然で靴(両足)の中に砂(さらさらの砂。砂場の砂っぽい)大さじ1~2杯入るものでしょうか?

No.30

初めまして、常和といいますm(_ _)m…電波の事情でたまにしか投稿出来ませんがよろしくお願いします🎵

• << 33 常和さん、初めまして‼沢山お話ししましょ(^o^)よろしくお願いしますm(__)m

No.31

>> 30 初めまして‼
えっと…お名前で呼ばせてもらいたいんですが、なんて読めばいいんですか?すいません(+_+)💦

No.32

>> 31 あぁ💦すみません!!《トキワ》って読むんです。

• << 34 ときわって読むんですか💡勉強になりました(^_^;)

No.33

>> 30 初めまして、常和といいますm(_ _)m…電波の事情でたまにしか投稿出来ませんがよろしくお願いします🎵 常和さん、初めまして‼沢山お話ししましょ(^o^)よろしくお願いしますm(__)m

No.34

>> 32 あぁ💦すみません!!《トキワ》って読むんです。 ときわって読むんですか💡勉強になりました(^_^;)

No.35

>> 34 (常和)
本当は常和のワの字ゎこんな字なんです→磐…もうここまでくると誰も読めない💧

• << 37 常和さんはいくつですか?俺は17の高2です(^-^)

No.36

常和です! 私、読書が好きなんですが、最近いい本がつけからないんです😂なんかオススメの本ありませんか( ̄○ ̄;)

No.37

>> 35 (常和) 本当は常和のワの字ゎこんな字なんです→磐…もうここまでくると誰も読めない💧 常和さんはいくつですか?俺は17の高2です(^-^)

No.38

>> 37 えっそうなんですか?私も同じ高②の17ですよo(^-^)o

No.39

>> 38 えっ、マジっすか‼⁉何か同じ年の人と話せるの嬉しいな(笑)まぁ、年上でも年下でも話せる人が増えれば、そりゃ嬉しいですけどね(o^-’)b

No.40

>> 29 返事遅れてすいませんι(> <;) バイオはですね。1作目はウイルス感染が始まって、その都市にミサイルが落とされるって話で。2作目はその続編… おはようございます。バイオ、借りて見てみたいです(^o^)あの、偶然で靴(両足)の中に砂(さらさらの砂。砂場の砂っぽい)大さじ1~2杯入るものでしょうか?

No.41

>> 40 おはようございます。
砂場とか歩けば入るかもしれないですけど、普通にしてて入ることはないんじゃ…。

No.42

>> 41 こんばんは(^^)普通にしてて、砂が入る事ってないですょね(>_<)昨日の1限目に校庭用の靴を使って、帰る時通学用の靴に砂が入ってました(._.)これは…いったい…?

No.43

>> 42 なにか心あたりは?

No.44

>> 43 おはようございます。遅くなってすみませんm(__)m心当たりは……ありません…。

No.45

>> 44 おはようございます。
俺には…誰かがやったとしか思えません…。

No.46

>> 45 今日も、この前に比べて少量ですが砂入ってました。がびょうじゃなくて良かった(笑)やはり、誰かがやったとしか思えませんよね…(>_<)また明日も入ってたらどぅしょぅ(._.)

No.47

>> 46 俺小5のころにがびょう入ってたことありますよ(^_^;)バレバレだったから履かずにすみましたけど(笑)
相談できる友達は?

No.48

>> 47 私も中2の時両足にがびょう入っていました。奥~の方に入っていたので気づかず履いてしまい、刺さりました(>_<)痛かったなぁ~。友達には軽~く言ったのですが、「え~そうなんだ~」と笑われました^_^;さすがに2日続けてだと、少し凹みます(-_-;

No.49

>> 48 そうですか…。
気にしゃだめですよ!

No.50

>> 49 ありがとうございますm(__)mがびょうじゃなくて良かったんだ!と思う事にします(^^)それと、明日、調理実習で【ほうとう】を作ります(o^-^o)結構楽しみです(*^□^*)

No.51

>> 50 遅くなりましたι(> <;)
調理実習はどうでした(o^-^o)??

No.52

>> 51 ほうとう…麺が硬かったです(>_<)おまけに、胃腸風邪かな?具合悪くて結構辛かった…でも、出来としては結構良くできました(*^^*)でも何故か男子の作った方が美味しそうだったなぁ~(-.-)

No.53

>> 52 ありゃりゃ(^_^;)まぁ、そんなこともありますよ(笑)
そうだ、俺のことは“カイ”って呼んで下さい。呼びすて、タメ語okなんで(o^-’)b俺のが年下だしι(> <;)

No.54

>> 53 こんにちは~☆呼び捨てで呼ぶの、何か悪い気がしますが……でも、せっかく言って下さるので、呼び捨て&タメ語でいきたいと思います(^^)あと、私もハンネにしようかな~?と思うんだぁ☆今度、【ぽち】というハンネで出てくるのでよろしくネ(^_-)=☆私にも、タメ語でよろしくねぇ☆

No.55

>> 54 こんにちは(o^-^o)
タメ語でいいんすか!??こっちこそ悪い気がしますけどι(> <;)

No.56

元匿名3の【ぽち】だょん(^o^)タメ語で全然大丈夫だょ(o^-^o)私、年上とか年下とか気にしないから(笑)どんどんタメ語使っちゃって~。そうそう、今日医者に行ったょ。【急性腸炎】て言われた~(>_<)未だに自分が腸炎なんて信じられない、ぽちでした。

No.57

>> 56 えっ!?大丈夫なの??痛い??

No.58

>> 57 痛くはないけど…吐き気が酷くて、おかゆくらいしか食べられず…(>_<)3日で2㌔痩せたょ^_^;こんなに手っ取り早いダイエット方法無いかも(笑)カイは、体調大丈夫?

No.59

>> 58 俺は元気だよ♪
最近までカゼひいてたんだけど、もう治ったみたい(^_^)

No.60

>> 59 それなら良かった(^^)♪今さっき親が、車見にお店へ出掛けたけど、私はイマイチ車に興味ないなぁ^_^;カイは男の子だからやっぱり車に興味ある?

No.61

>> 60 車かぁ~…あんま興味ないかも(^_^;)俺って男っぽい趣味とかないんだよね(笑)あ、だからって女っぽい趣味ってわけじゃないよι(> <;)

No.62

>> 61 車も、いろいろ種類があって何が何だか(笑)私の趣味って何だろう?読書…料理?…貯金(笑)?前は編み物好きだったけど、今はやらないなぁ…肩こって^_^;(笑)それにしても、親遅いなぁ(-.-)今、親から頼まれた湯豆腐制作中です(^_^)v

No.63

>> 62 料理すきなんだ~♪
料理の上手い女の人は憧れだよ…(´ー`*)(笑)

No.64

>> 63 私は和食&お菓子作りが得意だよ☆でも、魚はさばけないなぁ…(>_<)煮物やお味噌汁、鍋物が得意だよ☆お菓子だったら、パウンドケーキとかかな。思えば、今日の朝ご飯&夕ご飯、自分で作ったなぁ^_^;湯豆腐は、家族に好評で、鍋7分目に作ったのに、親が全部たいらげた…私は食欲無いから、食べてくれてありがたかったょ(*^^*)

No.65

>> 64 あ~…、なんかいいなぁ♪家庭的なんだね(o^-^o)お菓子も作れるんだ♪女の子らしくていいじゃない(笑)

No.66

>> 65 そうかなあ?ありがとう(*^^*)でも、ハンバーグやコロッケは作った事無いんだぁ~(x_x;)作りたいナ~♪とかは思うんだけど、忙しくて…それに、和食の方が健康的だし安いし野菜も取れるし…よく少女マンガに出てくるように、洋食にもチャレンジしたいナ(^0^)/カイは、洋食と和食、どっちが好き?

No.67

>> 66 俺は和食のが好きだよ(o^-’)b日本人だからね(笑)味噌汁は欠かせないよ!

No.68

>> 67 お味噌汁は得意だよ。(*^^*)少し薄味だけど…^_^;私は、和洋中どれも好きなんだ(●^o^●)今、玉子焼きを研究中だよ。ホテルのオムレツみたいに、切ったらトロ~とならないかなぁ( ̄~ ̄)ξそうだ!昨日、担任に子供が産まれたよ(^^)噂では男の子だとか。子供欲しがってたから、みんなで祝福してあげたよ(≧▽≦)

No.69

>> 68 そうなんだ!めでたいね~(´▽`*)♪元気な男の子に育つといいね!!
味噌汁は濃いより薄いほうがいいよ!健康にもいいしね(^_^)

No.70

>> 69 私は、薄味でキノコ類を入れるのが好きだよ(*^^*)キノコを入れると、ダシが出て美味しくなるからネ(^^)そうそう、よく、男の子は母親に似て、女の子は父親に似るって言うけど、カイはお母さん似?お父さん似?私はお母さん似かな。先生の子供も、お母さんに似るとカワイイ感じの女顔、お父さんに似ると、逞しい感じだけど四角い輪郭になるんだ^_^;さて、どっちになるかな~♪

No.71

>> 70 俺は母親に似てるって言われるよ!俺的にはそう思わないけど(^_^;)で

No.72

>> 71 そうなんだぁ~(^^)先生の奥サマが赤ちゃん産んだから、サプライズでプレゼントを送ることにしたよ!うちのクラスは女子が7人だけで、7人の寄せ書き?のようなカード&アルバム(クラス全体より)&花束(男子より)なんだぁ(*^∇^*)喜んでくれるとイイな♪あと、相談なんだけど、良いかな…?私、腸炎で5日で3㌔痩せたんだ(*^□^*)辛いけど、嬉しくて嬉しくて…で、少し良くなって前より少しはご飯食べれるようになったら……400~500㌘程太ってしまったよ…(>_<)妙に体重に敏感で、少し(?)太っただけで、自己嫌悪…(ToT)どうしたら良いかなぁ?

No.73

>> 72 病気とかで痩せた後って、食べれるようになるとすぐもとに戻っちゃうんだよね~(^_^;)俺も入院したとき、ぽちと同じ勢いで体重へってさぁ(>_<)でも一週間したらもとに戻ってたよ(笑)

No.74

>> 73 体重減るって、私はなんか嬉しいな♪カイはどう?体重計に乗るのが嬉しくて♪でも、少しでも元に戻ると悲しくて、自己嫌悪…どうしてこんなに体重にこだわるのかな~痩せたい願望が強くて、体重にこだわりすぎて、どうにかなりそう(>_<)痩せたいよ~(T^T) 痩せたいよ~(T^T)貧血でどうなってもいいからとにかく痩せたい!!!この考え、ヤバいよね…?

No.75

>> 74 やばいって、病気になっちゃうよ(^_^;)?俺はあんま気にしないけど、女の子はやっぱ気にするんだね(>_<)

No.76

>> 75 拒食症とか、なったらヤバイなぁ…とは思うんだけど、やっぱり体重計乗って、痩せてると嬉しくて嬉しくて…(因みに、今日は400㌘減ったよ)(o≧∇≦)oそれで、「来週までに1㌔痩せるゾ!」とか思ったりして…やっぱり女の子は、こういうこと気になっちゃうんだよね~^_^;まだあんまり食べられないから、もっと痩せるかも?!でも、ジーンズがブカブカで困る~(>_<)

No.77

>> 76 ブカブカになるほど痩せたわけ!!!?

No.78

>> 77 結構ゆるゆるなんだぁ(>_<)自然に腰パンになる…^_^;食べれなくても、ストレッチetcはしてるからかなぁ。

No.79

>> 78 う~ん…そうなのかなぁ(^_^;)?
身体、平気なわけ??

No.80

>> 79 うん(^^)栄養不足だったけど、今は平気!クリスマスまでに治るかなぁ~( ̄~ ̄)ξ今回腸炎になって、バランス良く食べる事がどれほど大事か分かったよ(^o^;鉄分とか、ビタミンもちゃんととらなきゃな(^○^)治ったら、焼肉食べた~いヽ(´∇`)ノ

No.81

>> 80 焼き肉食いてぇ~!!
その時は、是非とも誘ってください(笑)

No.82

>> 81 遅くなってごめんね🙇焼肉~(o^-^o)肉♪肉♪私は牛肉好きだよ(*^□^*)ビーフ♪ビーフ♪牛タン好き♪カイは何のお肉が好き?一緒にお肉を焼こう~(笑)

No.83

>> 82 俺も牛肉が好きだ~よ♪肉食いてぇーーー!

No.84

>> 83 遅くなってごめんね(>_<;)腸炎、結構良くなってきたよ♪牛はまだムリだけど、鳥なら食べれる(^O^)♪♪さて、クリスマスだね♪カイは、何かプレゼントとか周りの人からもらった?私ね、母からハンカチセットもらって、嬉しかったな♪♪それと、今日デパート行ったらカップルが多かったよ(☆o☆)カップルにとっては特別な日だもんね(^^)カイは、好きな人とか…付き合ってる人とか居る?

No.85

>> 84 こっちこそ遅くなってごめんι(> <;)
腸炎よくなってきてんだ。よかった(o^-^o)
俺は…今んとこ付き合ってる人とかはいな~いよ(笑)
11月に別れたの(^_^;)

No.86

>> 85 別れたんだ…悲しいね(>_<)カイは、別れると、相手の事嫌いになる?私、別れた直後はやっぱり嫌いで、顔も見たく無かったけど、今は何故か嫌いじゃないんだ…何故かなぁ( ̄~ ̄)ξクリスマス・バレンタイン・誕生日・ホワイトデーにプレゼント無し!あげてもお返し無し!デートも無し!1年間で手を繋いだ回数→3回の「なんだかなぁ~」みたいな人なのに…なんで嫌いになれたいのか…意味不明でござる(笑)

No.87

>> 86 俺は嫌いになったりはしなーいよ。だって、好きになった人なんだもん、嫌えないって(>_<)あ、でもしつこいと嫌だな…(^_^;)

No.88

>> 87 こんばんは☆良くなった~(o^-^o)と思った腸炎が、今日また悪くなっちゃったよ(>_<)やっぱり、好きになった人は嫌えないよね(^^;今日、元カレから「住所&郵便番号教えて~」とメールが来たよv(^-^)vこれって脈アリ?!(私が言うのも変だけど)元カレから年賀状来たら、お父さんに見つからないようにしなきゃナ~( ̄~ ̄)ξ

No.89

>> 88 お父さんには内緒なんだ(^_^;)

No.90

>> 89 内緒内緒♪でも、うちのお父さん娘の服が増えても、メイクして出掛ける事が多くなっても、物が増えても、全然気にしない人だから、多分大丈夫だと思うけど…

No.91

>> 90 うちの親父はうるせぇの(笑)出掛けるって言うと「誰と?」は必ず聞いてくるし、時間にもうるさいし…(´Д`)

No.92

>> 91 お久しぶりです!…いきなりですが💧私はあんまりうるさく言われませんよ(?_?)帰って来る時間教えて、そんじゃ行って来ます🙋って感じです。

No.93

>> 92 常和さん久しぶり‼ホント久しぶりですよね(笑)
いいな~、口煩い親じゃなくて(´Д`)

No.94

>> 93 そうなんですよ~。って言うか私があんまり出かける方じゃないから、私がどっか出かけると喜んで送り出してくれますね(-.-;)

No.95

>> 94 羨ましいです(>_<)
あ、俺のことは“カイ”って呼んで下さい!タメ語もOkなんで(o^-’)b

No.96

>> 95 おはようございます!そうですか?じゃあカイって呼ばせてもらうよ!私のコトも`常和'って呼んでねっ😺

No.97

>> 96 じゃぁ…
常和ぁー――――‼

• << 124 遅くなりましたが…明けましておめでとうございますっ❗すごく遅れましたがカイに返事を送ります。 …はー―――い⭐

No.98

>> 97 あれ❓みんなどうしちゃったのよ💦誰か話そうよ~💦

No.99

>> 98 久しぶり~ぽちだよ☆ワン🐶ここんとこ、祖母の入院とかあって本当に忙しかったよ~😱

No.100

>> 99 え、そうだったの💦大変だったねι(> <;)

No.101

>> 100 うん💦今、紅白見てるよ(o^-^o)演歌ばっかりでなんとも…(-o-;今年の紅白ってあんまり面白くないような気がするけど、どうかなぁ~?

No.102

>> 101 俺、誰がどっちにでるとか知らないんだよね~(^_^;)

No.103

>> 102 あけましておめでとうございます🎍

No.104

>> 103 あけまして おめでとう🎍ぽちだよ🐶ワン‼昨日、お悩み掲示板を見てたら、同じハンネの人がスレ立てていてビックリ(@д@)‼ひらがなで、【ぽち】だったよ^_^;こういう場合、カイならハンネ変える❓どうする❓あと、今日福袋を購入してきたよ💕なんだかHAPPYな気分どす(笑)

No.105

>> 104 かぶっちゃったか(^_^;)俺だったら変えるな、うん。カイってのも結構かぶるんだけど、「このサイトは行かんからいいや」って変えてないんだよね(笑)でも、同じサイトでかぶったら“К”にしてるよヽ(´ー`)ノ
福袋ね~…、俺買ったことないなぁ。

No.106

>> 105 おはようo(^^)oハンネ変えるとしたら、どんなハンネにしたら良いのかなぁ(´・ω・`)候補はいくつかあるんだけど…【忠犬ハチ】【POCHI!!】【ぽちタマ】etc…なんか良いハンネないかなぁ~┐(´~`;)┌犬っぽくなくて良いから、可愛い?面白いやつ。うぅぅぅ~ん……( ̄~ ̄)ξ

No.107

>> 106 “サクラ”は???(近所にいるの犬の名前…笑)

No.108

>> 107 【サクラ】、良いハンネだネo(^o^)o桜の花びらも、桜餅も好きだし。候補に入れとくね(*^□^*)カイは、どうしてハンネをカイにしたの❓私は、ひらがなの【ぽち】ってイメージ❓が好きだったし、犬好きだったし。うちも、犬居たんだよ(^^)7月に死んじゃったけど(>_<)【コロ】って名前で(♀)、家族で友達だったよ。15年くらい、一緒に居たよ。今でも、これからも、絶対忘れないよ(^^)

No.109

>> 108 うぉぉぉっ!!!!!返事遅れてごめん💦ちょっと忙しくって、ね(^_^;)
俺のハンネは…う~ん…響きがよかったからだよ、うん(笑)ごめん、なんかよくわかんない答えで💧💧

犬、飼ってたんだ(^_^)ペットとの別れは辛いよね。長く一緒にいればいるほど…。人じゃなくても家族だもんね。俺はハムスター飼ってたんだ🎵噛まれてばっかだったなぁ~…(笑)

No.110

>> 109 こちらこそ、遅くなってごめんね(>_<)ハムスター、可愛いよね💕ちっちゃいし、フワフワしてて💕                    やっぱり、ペットとの別れは辛いよね(/_;)私、コロの介護してたんだ(^-^)潰してペースト状にした犬缶を、スプーンで薬とともに一口ずつあげてたよ)^o^(今でも、コロの毛の感触が手に残ってるよ。それが消えるのが、実は凄く怖いんだ(>_<)あと、コロの死因は乳ガンとフィラリア症だったんだ。コロが調子悪そうなのは前から気づいてたよ。でも、病院までは車でしか行けなくて、親が反対してたから、末期ガンになっちゃった(;_フィラリア症も、反対を押しきって予防注射していれば、私の隣にコロが居たかもしれない(;_;コロは、私が殺したような物だよ(;O;)もしかしたら、今でも庭にコロが居たかもしれないのに…

No.111

>> 110 自分をせめちゃ駄目だって。それが運命だったんだよ。コロだって、自分がいなくなっても、まだ自分の事を想ってくれてる飼い主がいてきっと嬉しいと思う。ポチの優しさを感じながら、眠ったと思うよ…(^_^)
って、俺キモッ‼クサッ‼なんなんだよって感じのセリフだよな💦自分ウザッ‼‼‼💦
ポチごめん。気を悪くしたんだったら謝るよ⤵どうしたらこんな言葉が出てくんだよな💦

No.112

>> 111 遅くなってごめんね(>_<)カイにそう言ってもらえて、本当に嬉しいよ(*^_^*)少し軽くなったよ(^^)ありがとうm(__)m今でも、コロの事が大好きなんだ(^-^)💕あと、もう一つ聞いてもらっていいかなぁ❓明日、始業式なんだぁ⤵⤵もう本当に嫌で嫌で…元から、学校に行く事が大嫌いだったけど休み明けは特に…今から顔が硬直して、緊張して、腹痛がするよ(/_;)私にとって学校〓戦場だよ💧

No.113

>> 112 返事遅れてごめん💦
俺も今日から学校で、今授業中。ちなみに夢から覚めたとこ(笑)ホント学校ってめんどくせぇ…( ̄^ ̄)y-~~
ぽち、学校やっぱり行きづらいんだ。力になってあげたいけど…。なんかあったらすぐここにレスしてよ‼話聞いてあげることくらいならできるからさ‼

No.114

>> 113 レス遅くなってごめんね(>_<)💦💦今日からカイも学校だったんだね。いろいろありがとう(*^^*)          やっぱり、どこの学校にも【イジメ】ってあるんだよね😔私の学校には、中学時代不登校だったりしたコが沢山いるんだぁ。私も、その一人(保健室登校だけどネ)なのに、ある選択授業の時間になると、私の前の席に座ってる男子に向かって、私の後ろの席の男子達が、酷い悪口を言うんだぁ(´Д`)大声で、授業中ずっと。その悪口を言う男子は、沢山の人の悪口を言うから、その男子に嫌われないように、神経使って…正直、疲れたなぁ~

No.115

>> 114 いるんだよな~そういうアホ。自分が嫌われないように、つねに誰かの悪口言って自分が中心になろうとすんだよ。

No.116

>> 115 ワン🐶‼ぽちだよ(^^)今日は、男子が(特定の男子へ)悪口を言う選択授業があったよ。その特定の男子は欠席だったけど、゛その男子と同じ星座だとキモイし死にたくなる″とかなんとか言ってたよ(-_-メ)50分、ず~~っとコレだから、やっぱり嫌になるなぁ(^^;その男子達が言ってる、「キモイ」「死ね」「バイキン」とかは、私が中学時代言われ続けた事だから、なおさら嫌だよ…(>д<)

No.117

>> 116 そっか…。
そういう馬鹿げたこと言うやつらって、ガキだと思わない❓そりゃ人間だから嫌な人がいたっていいよ。けどさぁ、嫌ならほっとけばいいじゃんね❓
まったくナンセンスだな( ̄^ ̄)y-~~

No.118

>> 117 確かに、ほっとけばいいね。ただ、言われてる男子もかわいそうだし、いろいろ思い出すから…(^^;…ごめんね、いろいろと(>_<)卒業まで、あと25日(◎o◎)‼親には、休むな‼って言われてる~(´Д`) それにしても、卒業できるのかなぁ~❓

No.119

>> 118 そんなこと言わなーいの(^_^;)絶対卒業できるって💦
俺がぽちと同じ学校にいたら、主犯のやつ軽ーく停学くらいにはさせてやれるのにな…♪

No.120

>> 119 ありがとう(^^)停学にして~(笑)卒業、したいな♪私、一時期欠席・遅刻・保健室が多くて(もともと丈夫な方じゃないけど)古典の暗記とか国語のノート提出とか体育の測定とかあって…(/_;)暗記とか、しないと多分卒業できないよね❓(進級はできたけど)あと、カイの学校生活はどう❓何か、嫌な事とか困った事とか…ある❓

No.121

>> 120 卒業は大丈夫だって‼自信持ってι(> <;)‼‼

俺の学校生活❓嫌なことや困ったことはなーいよヽ(´ー`)ノ前みたいな忙しい裏の仕事ないし(笑)平和な生活してる。

No.122

>> 121 ぁお~ん🐶ぽちだよ😃きっと卒業出来るよね(*^□^*)‼カイも、平和な生活で良かった✨そろそろ、卒業レポートとか出てきて、少しずつ忙しくなってきてるよ(^^;昨日、古典の授業で百人一首やったよ☆面白かった(^^)ただ、私トロいから取る枚数はそんなに多く無かったよ(>_<)カイは、面白い事とかあった❓

No.123

>> 122 俺❓そうだなぁ~…昨日、玄関でた妹が滑って転んだことくらいかな(^_^;)いや~…危ないね❗うん‼ぽちも気をつけてね(笑)

• << 128 キャンキャン🐶ぽちだよ、わん‼寒くなって、結構凍ってるよね~😨木曽は、結構雪深い❓今日ね、友達が調理実習でクッキー作って、30個くらいあって😲みんなで分けたら、美味しかった💕で、レシピを見たら…「卵+粉」粉って…先生一体どんな粉ですか~~(笑)‼って友達とツッコミ入れたよ(笑)

No.124

>> 97 じゃぁ… 常和ぁー――――‼ 遅くなりましたが…明けましておめでとうございますっ❗すごく遅れましたがカイに返事を送ります。
…はー―――い⭐

No.125

>> 124 お、常和じゃん‼久しぶりヽ(´ー`)ノ
常和の名前叫んでみたのに、あれっきりこなかったじゃないの💧💧俺恥ずかしかったんだからね❓

No.126

>> 125 あははは…ごめん②まぁいいじゃん。テストに正月に忙しい毎日でさ💦忘れかけてたところもあり…(-o-;)
>ごめんね( ̄○ ̄;)

• << 129 常盤さん~ぽち🐶だよワン🐶‼久しぶりだね😃久しぶりに、ゆっくり語り合いたいな🎵キャウ~ン🐶

No.127

>> 126 えぇ💦なんだよひどいなぁー…。忘れないでよ(´Д`)いつでも待ってるからきてよ❓❓

No.128

>> 123 俺❓そうだなぁ~…昨日、玄関でた妹が滑って転んだことくらいかな(^_^;)いや~…危ないね❗うん‼ぽちも気をつけてね(笑) キャンキャン🐶ぽちだよ、わん‼寒くなって、結構凍ってるよね~😨木曽は、結構雪深い❓今日ね、友達が調理実習でクッキー作って、30個くらいあって😲みんなで分けたら、美味しかった💕で、レシピを見たら…「卵+粉」粉って…先生一体どんな粉ですか~~(笑)‼って友達とツッコミ入れたよ(笑)

• << 130 クッキー食べたい‼…ってかどんな粉が入ってたんだろ(笑) 木曽はねぇ、先週末くらいにすっごい雪降ったんだけど、それっきり降らないからほとんど溶けちゃったんだ(^_^;)

No.129

>> 126 あははは…ごめん②まぁいいじゃん。テストに正月に忙しい毎日でさ💦忘れかけてたところもあり…(-o-;) >ごめんね( ̄○ ̄;) 常盤さん~ぽち🐶だよワン🐶‼久しぶりだね😃久しぶりに、ゆっくり語り合いたいな🎵キャウ~ン🐶

• << 133 ぽちさんっ!お久しぶりです☆&明けましておめでとうございますっ🙌>ぽちさんお菓子作るの好きなんですねo(^-^)o…私は食べる専門で💦

No.130

>> 128 キャンキャン🐶ぽちだよ、わん‼寒くなって、結構凍ってるよね~😨木曽は、結構雪深い❓今日ね、友達が調理実習でクッキー作って、30個くらいあって… クッキー食べたい‼…ってかどんな粉が入ってたんだろ(笑)
木曽はねぇ、先週末くらいにすっごい雪降ったんだけど、それっきり降らないからほとんど溶けちゃったんだ(^_^;)

No.131

>> 130 どんな粉が入ってた気になるよね(笑)クッキーは、3回くらい作った事あるよ😃一番作ったのはアップルパイ・パウンドケーキかな🎵簡単で、ボリュームあるから◎よく、元カレにあげてたよ(^^)家が果樹園だからね、アップルパイは作り放題💕ピーチパイも作ったよ(o^-^o)あと、去年のバレンタインはトリュフチョコ作ったよv(^^)vそれと、マドレーヌも作れるよ~たまにはお菓子も作りたいな~(^0^)実は私、元カレにお菓子あげる時練習したりして、親に味見してもらって、親を太らせた張本人(笑)

No.132

>> 131 へぇ~♪なんか女の子してるねぽち(´ー`)俺にも作ってよ~(笑)

• << 134 ご注文は何にいたしますか?(笑)私が作るのは、簡単な物だよf^_^;ケーキとかは、多分ムリ^^;ロールケーキなら、拾い台所と器具さえ揃ってれば、できなくはないかも…いつか家建てたら、広い台所欲しいなぁ~(*^^*)そういえば、カイ妹さんいるんだね☆やっぱり可愛い?私は一人っ子だから、少し憧れるなぁ~o(^-^)o

No.133

>> 129 常盤さん~ぽち🐶だよワン🐶‼久しぶりだね😃久しぶりに、ゆっくり語り合いたいな🎵キャウ~ン🐶 ぽちさんっ!お久しぶりです☆&明けましておめでとうございますっ🙌>ぽちさんお菓子作るの好きなんですねo(^-^)o…私は食べる専門で💦

• << 135 常盤さん、あけましておめでとう(*^□^*)私は、物作りが好きなのかも⁉犬のお墓の墓標も手作りで、犬の餌台も手作りだったからなぁ~でも、裁縫は苦手…💦悲しく、ボタン付けが精一杯😂

No.134

>> 132 へぇ~♪なんか女の子してるねぽち(´ー`)俺にも作ってよ~(笑) ご注文は何にいたしますか?(笑)私が作るのは、簡単な物だよf^_^;ケーキとかは、多分ムリ^^;ロールケーキなら、拾い台所と器具さえ揃ってれば、できなくはないかも…いつか家建てたら、広い台所欲しいなぁ~(*^^*)そういえば、カイ妹さんいるんだね☆やっぱり可愛い?私は一人っ子だから、少し憧れるなぁ~o(^-^)o

• << 136 妹ねぇ、二人いるわけよ…うるさいよ(^_^;)上が小5で下が5才。

No.135

>> 133 ぽちさんっ!お久しぶりです☆&明けましておめでとうございますっ🙌>ぽちさんお菓子作るの好きなんですねo(^-^)o…私は食べる専門で💦 常盤さん、あけましておめでとう(*^□^*)私は、物作りが好きなのかも⁉犬のお墓の墓標も手作りで、犬の餌台も手作りだったからなぁ~でも、裁縫は苦手…💦悲しく、ボタン付けが精一杯😂

No.136

>> 134 ご注文は何にいたしますか?(笑)私が作るのは、簡単な物だよf^_^;ケーキとかは、多分ムリ^^;ロールケーキなら、拾い台所と器具さえ揃ってれ… 妹ねぇ、二人いるわけよ…うるさいよ(^_^;)上が小5で下が5才。

No.137

>> 136 年の離れた妹さん、イイなぁ~ο(≧▽≦)ο特に5歳の妹さんなんて可愛いでしょ❓私も年の離れた兄か妹が欲しいなぁ~(*^∇^*)一人っ子は一人っ子で良い所もあるけど…今は生後6ヶ月の子猫(♂♀)が兄弟変わりかも(笑)♂なんて、足の周りにまとわりついて、可愛いくて可愛いくて…(*´∇`*)💕💕

No.138

>> 137 仔猫か❗いいな‼俺ネコ好きなんだよね~(笑)けど、うちの家族みんなアレルギーもってるから、ネコやイヌは飼えないんだ…(^_^;)

No.139

>> 138 私もアレルギーだよ💦でも、猫大好き❤だから、離れられない💧仔猫を育てる時、可愛いくて可愛いくて仕方なくて愛情たっぷり注いだら、ワガママになっちゃった😱でも、やっぱり可愛い❤今日は、私がお風呂入る時6ヶ月の♂が一緒に入ろうとしてたよ。かなりヤンチャで、紙とかすぐ破く💦若い女の子大好きな♂。6ヶ月の♀は、ボーっとしてる💦人間の膝の上が好きな妹分。こんな2匹の母猫、3歳♀は、彼氏猫4匹‼毎日毎日夜9時、真夜中、早朝と遊びに来て、私は寝不足😒

No.140

>> 139 お母さん役も大変だな(笑)
6ヶ月っつたらどんくらいの大きさになるわけ❓❓

No.141

>> 140 遅くなってごめんね💦6ヶ月になると、早い猫はもう大人☆うちの猫はまだまだだけどf^_^;あの行動見てると、永遠に仔猫のような気もしてくる(笑)♂の方は、成長した後が恐ろしい(笑)6ヶ月の猫は、我が家の直径18㌢のゴミ箱にギリギリ入るか、はみ出すくらい💦分かりにくくてごめんね💦

No.142

>> 141 やっぱおっきくなると大変だよね(>_<)小さい頃はかわいいですむけど、おっきくなるとの(^_^;)人間の子どもも一緒だょ(笑)

No.143

>> 142 遅くなって、ごめんね(>_<)卒業試験の勉強してて…💧教科書に出てる、東北大の英語の長文訳してたよ😩冬休み前、腸炎になって4㌔痩せて、多少体重の変化はあったものの、元には戻らず腸炎中の体重を維持してる❤さっき、トレーニングで走ってたら、ふくらはぎが痛くなってきたよ💧でも、これで痩せるならなんでもします(笑)

No.144

>> 143 あんまり無理はしないでね(^_^;)❓

そっか、ぽちは3年だもんね。大変だよね💧英語かぁ~…俺英語は全くわかんないからなぁ~…(笑)

No.145

>> 144 遅くなってごめんね(>_<)💦💦今、お昼タイムだよ。友達と、友達の彼の仲の良さに視線をどこに向けたらいいのやら(^^💧2人は、ついに昨日指輪を買ったみたい。2人の仲が正直少し羨ましい。別に付き合いたい訳じゃないよ💦💦ただ、元カレと付き合ってた時、あんな風に一緒に帰ったり、できたら良かったなぁ~みたいな。この感情は、悪い感情なのかな❓思っちゃ、いけない事なのかな❓本当に、もんもんとしてる日々でございます(笑)

No.146

>> 145 いやー、こっちこそ遅くなってごめーんね💧
う~ん…、悪いってことはないんじゃないかな?俺は、そういう気持ちの一つ一つも大切だと思うけどな。

No.147

>> 146 遅くなってごめんね💦私、まだ元彼の事が好きなのかな…❓気になる存在ではあるけど…来月の1日、元彼の誕生日なんだ(^^)だから、何か作ろうかな~とか思って💦でもその前にテストが(-o-💧あと10日だけど、ど~~~しよう~~(>_<💧)

No.148

>> 147 マジで返事遅くてごめん💦検定あったから珍しく勉強しててさぁ、携帯いじる時間もなかったわけよ💧💧ごめーんね(^_^;)
プレゼントねぇ~…。いいんじゃないかな❓喜んでくれるよ✌🌟
あ、でも…テスト勉強はしなきゃね(笑)

No.149

>> 148 勉強はしなきゃね。カイ、さっき母とケンカして、😢だったよ😭クラスにボスがいて、そのボスは沢山の人の悪口を言う。だから、いつ悪口言われるか分からない😢今日は大丈夫でも、明日は死ねって言われるかもしれない。その危機感。その事を言ったら、「あんたが強くなって、ボスと仲良くしろ‼」だって。私は、友達にも死ね死ね言ってるような人と仲良くしたくない‼イジメなんて、どこの世界にもある普通の事なの❓あって当たり前なの❓母は、会社で社員をイジメてる人だから、分かってくれない…

No.150

>> 149 その“ボス”ってのは男?女?

No.151

>> 150 男の子だよ😔友達の眼鏡壊して、裸眼の姿を笑ってる人。

No.152

>> 151 男のくせにくだらないことするなぁ…。まったく、ナンセンスなやつだ。
俺だったら、そんなやつが同じクラスにいたら、間違いなく停学にしてやるのに。…さすがに退学にはできないけどね💧

No.153

>> 152 カイ~遅くなってごめんね(>_<💧)💦💦卒業試験の勉強と提出物とかやってて…💦ウチの学校にカイが居たらいいのになぁ(*^^*)月曜日、元カレと📧してて、半分冗談で「最近〇〇君(元カレ)幸せそうだね。好きな人できたのかな❓って友達と話してたけど、真実はどうなの(笑)❓」って送信したら、「好きな人は〇〇〇(私の名前)しか居ないよ」って返ってきた…😲で、半分本気で「もしも付き合ってって言ったら付き合ってくれる(笑)❓もしもの話だよ」って送信したら、📧返って来なかった…⤵⤵翌日は普通に📧したけど…これってどうなのかなぁ❓

No.154

>> 153 え、返ってこなかったの💦でも、好きなのはぽちだけって言ったんでしょ❓❓❓💧

No.155

>> 154 うん( ̄~ ̄)ξ確かに、好きなのは〇〇〇(私の名前)だけって書いてあったよ。翌日、部活の事や他の事で📧しても、何も言って来なかった😔💧やっぱり、冗談で好きって言ってたの❓とか思ったけど、冗談でそういう事言う人じゃないし、今日も凄い視線感じたし💦一体真実は何なんだろう💦💦💦

No.156

>> 155 もしかしたら気があるのかも(≧▽≦)‼‼

No.157

>> 156 カイ~✨遅くなってごめんね😔気があるのかなぁ(❓д❓)正直私は結構好きで、付き合いたいかなって思うんだけど…でも📧返って来なかったし💧このままで終わりなんてイヤかも⤵⤵私達指輪買ってね、それがトルコのやつで、指輪の表面の所に入っているラインが回るんだけど、トルコでは「一度別れても再び繋る」って意味なんだって(*^^*)その指輪のようになりたいな…

No.158

>> 157 ポチ~、いっつも返事遅くてごめーんね💧💧❓

このまま終わるのが嫌だったら、もう一回聞いてみたら❓❓指輪を信じるのもいいと思うよ(^_^)

No.159

>> 158 ワン🐩こっちこそ、遅くなってごめんね😔💦卒業式の日、✨気持ち✨伝えようかなぁ~☺卒業式の日なら、気持ち伝えて断られても、気まずくならないし🎵それと、💕バレンタイン💕の日、町中がぅきぅき🎵してる中、車の免許取りに行く事になったよ。しかも25日短期コースで🚗💨本当に私に取れるのダロウカ…😠

No.160

>> 159 免許かぁ~いいなぁ~* ̄0 ̄)ノ俺も早く車乗れるようになりたいよ(>_<)

No.161

>> 160 遅くなってごめんね💦車🚗💨乗れると便利だよね(*´∇`*)💕ただ、雪⛄の日の教習所🚗💨が怖い(⭕д⭕)‼そうそう、明日現代社会のテストだよ⤵⤵今日は、ライディングのテストだったけど、できは上々8(*^□^*)8⤴⤴イェイッ✌

No.162

>> 161 テストぉ⁉マジで😨❓❓ま、頑張って‼‼‼

No.163

>> 162 いつもいつも遅くてごめんね🙇🙇💦💦昨日テスト終わって、ついに数教科返ってきたよ😔ライディングは、過去最高の成績で嬉しかったぁ(o≧∇≦)oそうそう、今日、元カレに誕生日プレゼント渡して、そしたら📧で「明日一緒に帰れる❓」って☺嬉しい反面不安が…プレゼントつき返されたり、もう📧しないようにしよう😠とか言われないか…💧⤵⤵カイは、彼女以外の女の子に、一緒に帰ろうって誘ったことある❓

No.164

>> 163 ぽちー、待ってたよ❓(笑)
俺は彼女以外の女の子と帰ったことなーいよ❓❓やっぱ、ぽちのことまだ好きなんじゃ…😁

No.165

>> 164 ごめんね~カイ💦💦カイ、今日ね元カレにもの凄く遠回しで「付き合って」って言ってしまった…(先に、彼が「気持ちは前と変わってない」って言ったんだけど…)彼は、結構テキトーな人で、付き合ってた時もそれで辛いコトもあったよ😢でも、何故かまだ彼が好きで、このままThe endで彼が他の人と家庭を築くのが嫌だった…だから告白したけど、実は少しだけ後悔してるんだ…😔好きな人と一緒に居れて嬉しいけど、私、好きな人には結構甘えちゃうから…とか色々考えて…もう訳分かんないよ💦

No.166

>> 165 好きだから告白したんでしょ❓どうして後悔しちゃうのよ(^_^;)
でもま、はっきり言ったわけじゃないみたいだから、まだ何とかなるんじゃない❓❓
ひょっとしてぽち、その彼の他に気になる人とかいるわけ❓

No.167

>> 166 その他に気になる人は居ないよ(^^)恋愛って、楽しいけど辛い事もあるのは私だけかな…(^^💧私は、1年間付き合ったけど、料理も物も、沢山彼に尽したつもりだけど、彼からは誕生日もホワイトデーも忘れられ、クリスマスも何もなし‼指輪以外で貰った経験なくて、一緒に帰る時やデートは突然ドタキャンだったり…帰る時は📧しても返ってこないで、いつまでも玄関で寒い中待ったよ💧こういう行動は、男の子からするとどうなんだろ❓普通かな❓まぁ、こんな事言っても好きなんだよね⤵⤵

No.168

>> 167 普通なわけないでしょ💧ま、ぽちがその彼のことが好きなら俺にどうこう言う資格ないけどね(^_^;)

No.169

>> 168 う~ん、なんかね、会話が面白いし…料理持って行くと必ず「美味しかったよ」+感想を言ってくれるし…趣味合うし…でも、凄く微妙な心境…それに、告白した場合が駅のホームの人気の少ない場所で、凄く遠回しに言った初めての自分からの告白だったから、凄く恥ずかしくて…穴掘ってうめたい…

No.170

>> 169 ぽち~、もっと自分に自信持たなきゃだめでしょーよ(^_^;)頑張って‼

No.171

>> 170 遅くなってごめんね~カイ💦そうだね。自身持たなきゃダメだね(^o^💧そういえば前に聞いたっけ❓カイは、元彼女さんのアドや画像消去した❓あと、カイだから言うけど、痩せても指は少し(❓)太くなったよ😔ど、ど、ど、ど、ど~~~しょ~~~😱⤵⤵

No.172

>> 171 ん、俺画像は消したけど、アドは残してあるよ(^_^)
指は太くなった、って、えーーー‼⁉たぶん、太くなったんじゃなくて指だけ変わらなかったんだよ(^_^;)

No.173

>> 172 それがね、指輪💍(9号)がキツくなってた…😨もう大ショックだったよ( ̄□ ̄💧)‼ 月曜日から、元カレ(今カレ❓)指輪💍してくるのかな…月曜日は半日で、一日中元カレの近くの席だょぅ😢指輪💍してきてたら、どうしよう~😂

No.174

>> 173 まぁまぁ、何とかなるって(^_^;)

No.175

>> 174 うん、何とかなると良いな🎵突然話変わるけど、カイは携帯au❓私auで、3月🌸になったら変えたいけど、どれがィィかな🎵やっぱり、最新機能満タンの方が、ィィと思う❓

No.176

>> 175 あぁ、俺auだよ(^_^)買うんだったら、ソニーのやつがいいな~♪ま、俺だったらの話だけど(^_^;)WINでしょ❓❓

No.177

>> 176 winだよ😺私📱は、ソニーのやつでw41sだよ(*^□^*)📧とか打ちやすいけど、最近2日使ったらもう充電タイムだよ📶⤵⤵絶対に朝早起き🌅しなきゃいけない日なんて、📱で目覚ましかけると1日でもう終わり…🙀スライド式の📱なんてどうかな~😠❓落とした時怖いかな…あと、やっぱりテレビは付いてた方が良いのかな…😠❓

No.178

>> 177 俺はW32Sだよ(^_^)
テレビは…俺はついてなくてもいいかな(^_^;)

No.179

>> 178 いつも遅くてごめんね😢やっぱり、テレビはいらないよね。データフォルダの容量は沢山あった方が良いよね🙌デザイン可愛いくて💕データフォルダの容量少ないのがいいか、それともシンプルで容量多い方がいいか…😠そうそう、今日、修羅場だったよ💦たまたまトイレ🚻に居たら、あんまり可愛いくないコ(私も容姿そうでもないけど💧)が「私⭕⭕君(私の彼氏)とラブラブ❤なんだぁ☺」って言ってて、なんかムカッ💢ときて、あとで彼女に聞いたらただの友達で、告白し続けてるけどずっと❌だとか…だから、思わず「私が⭕⭕君の彼女だよ‼」って(もっと長文だった)言ってしまった…ちなみに彼氏は、その人の事ウザがっていて、その人は今日も告白するそうな…😠

No.180

>> 179 うっわ……俺もそういう子は嫌だわ(^_^;)
ぽちの彼氏さんはモテるわけね(^_^)♪

No.181

>> 180 う~ん…うちの学校ではモテる方かな^_^💧凄くモテる男子は、その周りにハーレムのように女子が…(⭐o⭐)もう誰が彼女だか分からないよ💧今日、彼とその子が一緒に帰ったらしく…その子の友人曰く彼とラブラブ💕に見える事が多かったそうな…😔(今日じゃなく、今までに)なんか微妙~~~~~~‼‼

No.182

>> 181 え💧でも彼は嫌がってるんでしょ(^_^;)❓❓

No.183

>> 182 うん。嫌がってるよ😠💧明日、彼と帰って➡ラーメン🍜食べて➡雪⛄降ってなかったら公園行くんだぁ。ちゃんとデザートも作ったよ😉最初は、ガトーショコラの予定だったけど、たまたま体調不良でガトーショコラは延期。フルーツ🍌🍓のチョコレートコートにしたよ😥お母さんは、試食して「フーン」で、お父さんは「美味しいじゃん」だって💧彼はどっちかな😠

No.184

>> 183 遅くなってごめーんね💧
彼の反応はどうだった❓❓

No.185

>> 184 こんばんは🌙彼は、「美味しい😊」って言ってくれたよ(*^□^*)ラーメン🍜食べ終わって、公園に行ったその時‼彼の友達(👨複数)が来て、カラオケ🎤に行かない❓って誘われたけど、心✨の準備がまだで、持ち歌も数少ないから断っちゃった😥まずかったかな❓もう誘ってもらえないかな❓(過去に一度誘われたけど、都合悪くて🙅)それと、男子との会話を盛り上げる⤴⤴ヒケツを教えて~🙇

No.186

>> 185 俺にそんなこと聞くのっ💦
うーん…そうだなぁ…、相手が男だからとかあんま意識しないで話せばいいんじゃないかな❓なんていうか…素の自分を見せるっていうのかなぁ(^_^;)

No.187

>> 186 遅くなってごめんね(>_<)💦素の自分かぁ…難しいなぁ…でも、努力してみるよ(^^)‼今日、一人暮らしの家具見に行ったよ(*^^*)可愛いの沢山あって、迷っちゃった💦

No.188

>> 187 あー、もうそんな時期かぁー…。俺も早く一人暮らししたいなぁ~…

No.189

>> 188 こんばんワン🐶‼今日は、入学式のスーツ買って➡パソコン見て➡車🚗の免許の本買いに行ったよ😊カイは何してたかな❓なんか、少しずつ卒業&入学に向かってて寂しいような嬉しいような…とまどってるような…(+_+)💫

No.190

>> 189 遅くなってごめーんね💦
俺は検定で忙しい連休だったよ💧💧でもま、この検定終われば後は期末テストだけだから、頑張んなきゃだな(^_^;)

No.191

>> 190 ぽち🐶も、いつも遅くてごめんね💧検定かぁ~カイは何の検定受けるの❓私は明日から教習所🚗💨でドキドキ💓 だよ😥一応予習はしてるけど、家🏠の中でも壁にぶち当たる🔥ような人に、免許はとれるのかなぁ~😠

No.192

>> 191 ぽち‼返事遅くなってごめん‼ホントごめん‼マジごめん‼許して💦
教習はどうですか💧💧❓

No.193

>> 192 カイ~~~待ってたよ~~~😒👻あれから来ないから、ぽち🐶はダンボールの㊥の捨て犬だったよ(笑)『ぽちです。拾って下さい』(笑)こんなぽちの教習🚗💨は、学科はそろそろ終わるけど、実技は…今だに30㌔で走行㊥🚗~~💦あと、引っ越し準備で大忙しだよ💦今日、可愛い家具&布団買ってきたよ💕カイ~カイの学校は、修学旅行どこ❓

No.194

>> 193 ほんっとごめ~んね💦
俺の学校は沖縄に行くよ🌴

No.195

>> 194 ぽち🐶も遅くなってごめんね💧カイは、検定で忙しかったんだよね❓お疲れさま😊カイの学校も沖縄🌴行くんだね。沖縄良かったなぁ~🌴ただ、朝~夜まで沖縄の食事で胃がもたれて、具合悪くなって海入れなかった😱それ以外は、楽しかったよ🎵夜、友達といろんなこと話しして盛り上がったり⤴⤴それで先生に怒られたり(苦笑)また行きたいなぁ~沖縄💕そうそう、それと、今日『3年生を送る会』で面白かったよ🎵はぁ~卒業するんだナ~😔

No.196

>> 195 俺なんて沖縄でカゼひいてさぁ…マジ辛かった💧
ぽちもとうとう卒業なんだね(>_<)

No.197

>> 196 沖縄で、体調崩す人結構いるよね😢私が行った時は、インフルエンザとクルミアレルギーの人が居たなぁ😔そうそう、明日、卒業式だよ😱友達が卒業できなくなっちゃって、凄く悲しいよ😭それと、今日卒アル貰ったけど、中学の時の卒アルと比べると、凄い差😲‼本当にびっくりしたよ😲

No.198

>> 197 卒業おめでとう‼

No.199

>> 198 ありがとう‼卒業式の時、担任が一人一人呼名するけど、その時担任が号泣してたよ😭卒業式後のHRでも、ぽろぽろ泣いてた😢今、友達の家🏠にいるよ😊6時から、クラスでカラオケ🎤に行くんだぁ😃今どきの若い娘は、何歌うのかなぁ😱私、浜崎あゆみ2曲と、古い歌しか歌えないよ~😔💦

No.200

>> 199 ははっ、まぁいいじゃない(笑)楽しんできてね👍🌟

No.201

>> 200 はろ~⭐昨日は、結構楽しかったよ😊✨卒業できなかった友達も来て、男子の歌聞いてたよ🎤👂3年間で少し(❓)太った担任は、「風になりたい」歌いながら、泣きそうになってたよ(ちなみに男性)おまけに、ビール飲みすぎッ😥2年後のクラス会、楽しみだなぁ😃これで、高卒にはなったけど、みんなと別れるのが寂しいな😢でも、寂しがってる余裕なんてないんだよね…💧

No.202

>> 201 そうだね~…。でも、またこれから新しい生活が始まるから、新しい友達もできるんだよ❓友達は増えるいっぽうだね😁
ホントおめでと、ぽち。何かぽち…大人になっちゃった感じだな(笑)

No.203

>> 202 友達できるかな~😥ちょっと心配かも…😔俊英だから(学校で上手くいかなかったコが多い学校だから)友達ができたのかも知れないし…😠上手くやっていきたいなぁ…

No.204

>> 203 絶対大丈夫だって‼今から弱気じゃダメじゃんよ‼

No.205

>> 204 そうだね💦絶対、楽しい4年間にしたいなぁ😊最近ね、親に言われるんだ。「もっと上のレベルの大学も狙えたんじゃないの❓」「女子大よりも、共学の方がいいと思うけど…」って😒上のレベルの大学、落ちたら地元の大学(私のやりたい学部じゃない)に行かなきゃいけないから、合格した大学受けることにしたんだけど💦絶対楽しい大学生活にして、資格取って、親に「あの大学で良かったね😊」って言わせたいな😁

No.206

>> 205 おう‼そのいきだ😁ぽちなら、絶対楽しい学校生活にできるよ👍🌟

No.207

>> 206 ありがとう🙌カイ✨楽しい生活にしたいなぁ☺あと、卒業してから、教習ない日は暇なんだよね…引っ越しの荷造りとかも、ダンボールないと出来ないし…カイは、暇な時何してる❓

No.208

>> 207 俺❓俺はね…寝てる😁

No.209

>> 208 寝るのもいいなぁ…😪…今日は、掃除して➡マンガ読んで➡仮免試験の勉強して、1日が終わったよ…😂…カイは❓2年生は、いつまで学校🏫あるの❓

No.210

>> 209 確か23日くらいまであった気がする💧俺予定とか全く頭に入れてないから、わかんないや(笑)

No.211

>> 210 23日までかぁ~。話しは変わるけど、我が家に新車が来たッ🚗💨☺今CM📺でやってる、ワゴンRパープルだよ😍結構良い乗りごこちで、早く上手くなって乗りたいなぁ~😃

No.212

>> 211 おぉっ‼いいな‼そりゃ早く乗りたいわなぁ😁

No.213

>> 212 遅くなってごめんねッ🙇💦💦早く、新車に乗りたくてさ~🚗💨💨頑張って教習して、第一段階後半突入~😂🚗💨💨💨第二段階は、路上教習だから、やりたいようなやりたくないような…😠でも、ワゴンR乗るために、頑張るぞぉ💪

No.214

>> 213 おう‼頑張れ、頑張れ😁🇯でもやっぱ、路上教習は不安だよね💧💧

No.215

>> 214 遅くなってごめんね💦やっぱり不安だよぅ😔💦今日、近所から数㍍…徒歩🚶3~4分❓くらいの距離を、ワゴンRで運転したよ✨隣にお母さん乗っけて😁産まれて初めて、中央線無い・煙石無い・広く無い道を運転したよ🚗💨💨お母さんからは、「死ぬかと思った…😨」って言われた…💧心臓弱い方・妊婦さんは、ご用心💖な~んてね。なんかむなしい~💧

No.216

>> 215 まだ慣れてないだけだって(^_^;)これからだよ💦

No.217

>> 216 カイ~遅くなって、本当にごめんね😔💦💦昨日は、無線教習やったよ😊無線から教官に指示されてやったけど、一人で運転してる事に感動したぁ~😂おまけに、s字&クランクが、す~ッと通れて、嬉しかったよぉ~🚗~あと、昨日華&大吉(😺)の不妊手術したよ💕今、家🏠に居るけど…私は教習所へのバス🚌の中だし、親は親猫😺避妊手術に連れて行ってるし、具合の悪い猫😺だけで家🏠に置いとくの、心配だよ~ッ😢

No.218

>> 217 遅くなってごめ~んね💧
ネコさんたちの調子はどうでしょう(^_^;)❓

No.219

>> 218 カイ~ッ待ってたよ~👻😒👻最近の猫😺達は、元気で元気で困るよ💦朝晩のエサの時間は、ドドドドド…と台所まで猛ダッシュ🙆💨💨💨昼間は追いかけっこに障子やぶき💦障子の無い所から顔を出す猫😺達よ…おもいっきりエサも食べるようになって…😂…まだ子猫なのに、1匹猫缶1缶じゃ足りないの~😂手術前より、元気炸裂💣だよ😂

No.220

>> 219 かわいいな、いいな猫‼それだけ元気なら大丈夫だね😸
やっぱ障子破いちゃうんだ💦大変だなぁ(笑)

No.221

>> 220 可愛いいよ~猫😺☺💕✨‼他にも、幼い身体で木をヨジヨジ登って…🐾➡➡気がつけば木のてっぺんに…😸➡➡家族から、凄い😲‼とか言われて嬉しそう❤…➡➡でも…降りられないッ😿‼➡➡ハシゴもないし…➡➡結局自分で降りてもらったよ💦あと、猫😺が外から帰ってきて、名前を呼ぶとかけ寄ってくる。でも、砂まみれの頭に蜘蛛の巣つけて、背中に草木の破片をくっつけてる🙆本人は汚れた自分に気付かず 、満足気な顔で一声。「にゃ~ん😺」そんなに楽しかった❓って聞きたくなる可愛さだよ☺❤

No.222

>> 221 いいな~、俺もペット飼いたいよ‼何か話し聞いてると、猫たちがぽちの子供みたいだね(笑)

No.223

>> 222 うん(笑)子供みたいだよ😺💕遊ぶの大好きで、ヤンチャで子供っぽくて、女の子大好き❤な男の子と、ちょっとヌケてて行動が遅い、食いしん坊な女の子💧昨日ね、首輪、ピンク&ブルー買ってつけてあげたら、華ちゃん(上に書いた女の子ね)が、目つき悪いから、ピンク似合わないの(笑)人間だと、黙ってる時のジャガー横田かな(笑)
そうそう、免許取れたよ🙌💨今、🔰付けて練習中✨ちなみに、ワゴンRパープル乗ってるよ✨

No.224

>> 223 ジャガー横田⁉こえ~😨

練習中ね。でも乗れるだけいいよな~。俺も早く免許とって乗りたいよ😸

• << 229 怖いよ~😨その目つきの怖さで、ピンクの首輪が似合わない💧おまけに、いつもどこかかいてて、ちょっと背中をポリポリ・あごの下をポリポリかいてあげると、凄く喜ぶ💧それほど、ノミやダニがいるのかな⁉ それと、明後日引越しで、荷物つめ終わったよ😊4月からは、千葉県民だぁ🙌

No.225

ぁの(>_<)初めまして♪話に交ぜてもらってもぃぃですか(>_<)???

• << 230 葉月さん、大歓迎です☺🎵私はぽち🐶です猫3匹を溺愛する、もうすぐ大学生です🎵沢山、しゃべりましょ🎵

No.226

>> 225 どうぞどうぞ‼そりゃもう大歓迎です‼

No.227

ぁりがとぅござぃます☆☆

No.228

>> 227 えっと…葉月さんは…女ですよね💧💧❓

No.229

>> 224 ジャガー横田⁉こえ~😨 練習中ね。でも乗れるだけいいよな~。俺も早く免許とって乗りたいよ😸 怖いよ~😨その目つきの怖さで、ピンクの首輪が似合わない💧おまけに、いつもどこかかいてて、ちょっと背中をポリポリ・あごの下をポリポリかいてあげると、凄く喜ぶ💧それほど、ノミやダニがいるのかな⁉
それと、明後日引越しで、荷物つめ終わったよ😊4月からは、千葉県民だぁ🙌

• << 231 いよいよ引越しかぁ…なんか寂しいよぽち…😔

No.230

>> 225 ぁの(>_<)初めまして♪話に交ぜてもらってもぃぃですか(>_<)??? 葉月さん、大歓迎です☺🎵私はぽち🐶です猫3匹を溺愛する、もうすぐ大学生です🎵沢山、しゃべりましょ🎵

No.231

>> 229 怖いよ~😨その目つきの怖さで、ピンクの首輪が似合わない💧おまけに、いつもどこかかいてて、ちょっと背中をポリポリ・あごの下をポリポリ… いよいよ引越しかぁ…なんか寂しいよぽち…😔

• << 234 私も寂しいよ……😢 今日、荷物送って➰部屋片付けたよ…いつもより広くなった部屋に、寂しくなっちゃった😭これで、来週は既に大学生活かぁ➰早いよぅ😢

No.232

ぁたしゎ女です☆ぁたしも猫飼ってますょ♪♪

• << 235 葉月さんも猫😺飼ってるんですかぁ😃可愛いですよね、猫😺❤うちは、三毛猫&黒白ブチ(♀)&白茶(♂)😺飼ってます黒白ブチと白茶が兄妹で、母親が三毛です✨葉月さんのにゃんこちゃん😺は、どんなコですか❓ちなみに名前は、三毛➡ぶぅ・黒白➡華・白茶➡大吉です。 あッ私にも、タメ語OKだよ✨

No.233

>> 232 葉月さんも猫飼ってるんですか‼じゃぁ、きっとぽちと話が合うんじゃないですかね😺

あ、俺は呼びタメOKですから👍🌟

No.234

>> 231 いよいよ引越しかぁ…なんか寂しいよぽち…😔 私も寂しいよ……😢
今日、荷物送って➰部屋片付けたよ…いつもより広くなった部屋に、寂しくなっちゃった😭これで、来週は既に大学生活かぁ➰早いよぅ😢

• << 236 来週なんだ。来週には県内にぽちがいなくなるのかぁ~…。あ、でもここにはこれからもきてよ⁉絶対‼

No.235

>> 232 ぁたしゎ女です☆ぁたしも猫飼ってますょ♪♪ 葉月さんも猫😺飼ってるんですかぁ😃可愛いですよね、猫😺❤うちは、三毛猫&黒白ブチ(♀)&白茶(♂)😺飼ってます黒白ブチと白茶が兄妹で、母親が三毛です✨葉月さんのにゃんこちゃん😺は、どんなコですか❓ちなみに名前は、三毛➡ぶぅ・黒白➡華・白茶➡大吉です。
あッ私にも、タメ語OKだよ✨

No.236

>> 234 私も寂しいよ……😢 今日、荷物送って➰部屋片付けたよ…いつもより広くなった部屋に、寂しくなっちゃった😭これで、来週は既に大学生活かぁ➰早いよ… 来週なんだ。来週には県内にぽちがいなくなるのかぁ~…。あ、でもここにはこれからもきてよ⁉絶対‼

• << 238 カイ~🙋もちろん、これからも行くよぉ~😃これからも、ヨロシク😃🐾✨今日、引越し1 日目✌自分の部屋よりも安心できる部屋だった(笑)隣人の人と、上手くやれるかな~😱

No.237

お久しぶりです!って来たらなんか人増えてますね。葉月さんよろしくお願いしますね🙋

• << 239 常和さん、お久しぶりです👋ぽち🐶ですワン‼待ってたよぉぉぉぉぉ😱

No.238

>> 236 来週なんだ。来週には県内にぽちがいなくなるのかぁ~…。あ、でもここにはこれからもきてよ⁉絶対‼ カイ~🙋もちろん、これからも行くよぉ~😃これからも、ヨロシク😃🐾✨今日、引越し1 日目✌自分の部屋よりも安心できる部屋だった(笑)隣人の人と、上手くやれるかな~😱

No.239

>> 237 お久しぶりです!って来たらなんか人増えてますね。葉月さんよろしくお願いしますね🙋 常和さん、お久しぶりです👋ぽち🐶ですワン‼待ってたよぉぉぉぉぉ😱

No.240

>> 239 ぽちさん、ありがとうございますっ(>_<)…でも返事が遅れてしまいましたね💧

No.241

>> 240 常和さ~ん😃返事が遅くなっても大丈夫です😊今日はヒマなので😊今、引越しで千葉に居るんですけど、今日は電気屋が来ます🚚💨電気屋来ても、設置してくれるのは向こうだし、私がやる事は、ベッドカバーかけたり、掛け布団をセッティングしたりするのと、PC💻の説明聞いて、少し部屋を可愛くすることくらいで…昨日よりはヒマです。

No.242

>> 241 そうなんですか😺時間がたくさんあっていいですねo(^-^)o

No.243

➡常和
お、常和じゃない‼何してたの❓❓待ってたーよ😁

➡ぽち
部屋はどう❓もう片付いてるの❓❓

• << 250 わぉ~ん🐶部屋は、一応片付いたよ☺狭いけど、可愛い💕かんじの部屋になって、友達❓っぽい人(よく📧して、一度一緒にコンビニ行った人は、友達❓)もできたし…☺🎵✨今は、片付いたから長野にいるけど、ちょっと微妙な心境…

No.244

>> 243 久しぶりだねカイ!…私もいろ②忙しくて💧期末テストとかで👍✨

No.245

>> 244 俺も忙しくてさぁ…部活とか部活とか部活とか…😤

No.246

>> 245 部活ばっかじゃん!…て私も半分くらい部活だけどさf^_^;。生徒会とかもやってて、もうごちゃ②だよ💦

No.247

>> 246 常和も大変なんだね😥俺、明日の部活さぼっちゃおうかな~(笑)

No.248

>> 247 だめだよ!部活はちゃんと行かないと‼男子ってさぁ、平気で部活さぼるよね😱いいのかなぁそんなんで💧って私は思うよ?

No.249

>> 248 うぐっ…
常和って…意外とキツイのな💧💧

No.250

>> 243 ➡常和 お、常和じゃない‼何してたの❓❓待ってたーよ😁 ➡ぽち 部屋はどう❓もう片付いてるの❓❓ わぉ~ん🐶部屋は、一応片付いたよ☺狭いけど、可愛い💕かんじの部屋になって、友達❓っぽい人(よく📧して、一度一緒にコンビニ行った人は、友達❓)もできたし…☺🎵✨今は、片付いたから長野にいるけど、ちょっと微妙な心境…

No.251

>> 250 あ、帰ってきてんだ☀(一度あったら友達だよ‼)何か羨ましいなぁ~、大人って感じで☺

No.252

みんな4月だぞ‼
新たな気持ちで新学期スタートだ‼‼

No.253

>> 252 ずっと来れなくてごめんね~😔💦⤵⤵新生活スタートで、忙しくて忙しくて…😱大学は 、自分で時間割決めるから、大変だよ💧選択科目も、信じられないくらい沢山あるし 💧
でも、イイ事もあるよ🎵寮で、隣の部屋のコと友達になったり(長野出身😲)大学で、同じ学部のコ2人とも仲良くなったし🎵(茨城出身)そこそこ、楽しい生活を送っているぽちだよ🐶ただ、水道や電気代は困るけど💧カイは❓どうしてる❓

No.254

>> 253 俺は今日から新学期スタート‼桜も咲き始めていよいよ春だ‼…って思ってたら今日は雪降った💧💧

No.255

>> 254 カイ~なかなか来れなくてごめんね🙇💦💦忙しくて💦💦毎日、起きて➡家事して➡大学行って➡帰って家事して➡寝るって日々だよ💧一応友達いるけど、友達も友達が居るし…授業中一人で少し、虚しいな😥💦おまけに、不安定で、大学行く以外部屋にこもって…野菜とかなくても、大学との往復だけで精一杯💧変だね💧私がカウンセリングを必要としてるのに、誰かをカウンセリングしようと思うなんて💧この矛盾が、苦しいな…

No.256

>> 255 返事おくれてごめーんね💧

今は苦しいかもしれないけど、そんなぽちだからこそ、苦しんでる人の気持ちをわかってあげられると思うよ❓

No.257

ゎぉーん❗遅くなって本当にごめんね😢

私、分かってあげられるかな…😔クライエントと一緒に悩んじゃうかも…😔

カイは、最近どう❓私は、スキー部入る予定だよ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧