ノーヒントで占いますPart5
お久しぶりです。
パワーアップして帰ってきました。
ノーヒントで占います。
先着にて当方からの呼びかけで受け付けております。
年齢と性別、
①恋愛
②仕事
③ノーヒントor神託や守護霊様のメッセージ
①〜③を選択してください。
もちろん内容を書いてくださっても構いません。
必ずフォローバック(お返事)を頂きたいので少人数での受け付けとさせていただきます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 169
削除されたレス
はちはち様
お待たせしました。
見てみますね。
◆過去から近未来◆
過去にはち様は片思い、またはどなたかに対して進みたいお気持ちはあるものの、自分からは動くことができず妄想になっていた様です。
現状としてはお相手様とは気の合う楽しい仲間として仲良くされているようですが、お相手様に対して慎重に進むとなりました。
表向きのはち様のお気持ちは社会のルールの外となり、お相手様とは今までとは違った新しい関係に進みたいとなりました。
潜在意識は幸運のサイクルに乗るとなりました。少しランクアップのような感じかもしれません。
今回の問題はタロットさんは、はち様はお相手様からの態度や扱いに納得行かない様ですが、このまま家庭的な女性としていることが解決策といっています。もしかするとはち様がご結婚なさっているのかもしれません。
(秘密の恋なのかも)
また相手の一部分だけが欲しい男性が絡んでいる様です。
未来にお2人様はお互い合意の上で納得して次へとなり、納得行かない環境をもって良しとするとなりました。
>> 337
お願いします
40代女 さっとです
仕事運お願いします
337様 さっと様
お待たせしました。見てみますね。(^^)
◆過去にさっと様は仕事に対して収穫予定があり、転職活動をしていたとかそんな印象をうけました。
また仕事で案件を貰ったり先方からの返事待ちという感じもしました。
現状としては悠々自適に働く女性として、それなりに好きに働けているご様子です。
ですが過去の思い出とこれからの妄想で行動したり動くことが出来ずにいる様です。前の方が良かったなぁとかそんなお気持ちが伺えました。
またご自分の中何かと以前よりも幸運のサイクルから外れしまっているでは
無いかな?も思われているようです。
潜在意識では不正な男性(人)として何方かに対しての不満が見られました。
今回の問題はどちらかが相手の意見を飲み込むとしてさっと様は我慢を強いられているとなりました。
タロットさんからの解決策は今の環境に引き続き対応する。でした。
タロットさんは今のままの環境で頑張ってみては?と言っています。
通りすがり様の未来としては今後は卒業するかどうか考えるでした。
どうやらさっと様は今の状況から離れるかどうかは自分が決められると思われるようです。
いずれにせよ手放す、ひとりでやっていくという決意をされる様です。
- << 345 ありがとうございました 今後1人ではやっていかないです。 今の環境で続けるのは総じて嫌というか他にうつったほうがプラスと考えていて、2月末で終了の意向は伝え済みです。 (期限後の就業については双方の意見により決まるのは派遣のメリット) 今の派遣会社で次の就業先良い条件で紹介してくれるか、他の派遣会社です探したほうが良いかが悩ましいトコロです。
>> 376
2の仕事をよろしくお願いいたします。
◆今回の匿名様は仕事に対して家庭や職場で意見の合わない方がいたりするのかもしれません。
会社や家庭など誰かの意見に従うしかない状態でやる気も起きない、けれどもそれを受け入れた未来での選択は良い方向へ向かう様です。
どうでしょうか。違っていたらまた鑑定させて頂きます。質問などございましたらFB頂けますと幸いです。
- << 391 ありがとうございました。 転職を考えていて人間関係は悪くないですが見切りをつけた方がよいのかなと思っています。1つの仕事は今月末で退職します。 今1件結果待ちです。 いくつか応募しましたがどれもダメで思う様に行きません。 私の問題点も身動きがとれない事にストレスを感じ、今の状況や家庭の状態から働く事を選択せざるを得ないです。諦めも強くありますが働くのは多分嫌ではないのだろうなと言う事、働くならフルタイムで働きたい、でもその環境が用意されない、どこも決まらないと言う感じです。 パートナーに期待しないで働くのもその通りで夫の収入が激下がりなので全く期待できません。 >未来はリセットを受け入れる女性として諦めるとなりました。ですがこの決断は匿名様ご自身のランクアップの為に決断され、物事は正しい良い方向に向かう様です。 >会社や家庭など誰かの意見に従うしかない状態でやる気も起きない、けれどもそれを受け入れた未来での選択は良い方向へ向かう様です。 ↑鑑定結果を頂きましたが、状況的に今後もリセットを受け入れる事になりそうです。 会社や家庭に~については現状がまさしくそんな感じです。 どちらも受け入れると(受け入れざるを得ない状況ですが…)今後はよい方向へ向かうとの事ですが、今後無事に転職出来たり何かしら私の望む方向へ行くと言う事でしょうか? 期待せず諦めの方がよいって事ですかね?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 402HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1515HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 402HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1515HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4910HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4910HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 258HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 670HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 161HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る