40歳から50歳の方😃楽しくお喋りしませんか?

レス500 HIT数 9271 あ+ あ-

2007/05/08 22:56(更新日時)

40代から50代の方

日常では差し障り有るような事
ここでしか言えない事
等々を話しませんか❓
私はS35年生まれですが、年齢の近い方
日頃の色々な思いを話して気分転換出来れば良いと思います😃

よろしくお願いします😃

No.392581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 🔥🐶‼やべっ

👋😂見なかった事に

No.252

🐶さん

質問です
大至急ご解答を🆘

家は7人なんだね家族なんですが
1斤焼用で大丈夫ですかね?

それとやはりジャムが作れる分が便利なんかなぁ❓

すみませんが宜しく

• << 258 寝る前に🐶今🐾📱見ました 7人が一斉に朝ごはんに厚切りパンを食べたいなら一斤では足りないと思いますが、 1・5~2斤のベーカリーが有るかどうかは🐶には不明でございます💦 蛇足ですが、 ピザ生地づくりが簡単なので、休みの日に作ったりすると子供は凄く喜びます。 ジャムづくり機能はオマケの様なもんだと思いますが、シフォンケーキが焼けるのはちょっとイイッスねー😃 ✌🐶マズは⭕イデンとか⭕マダとかに行かれて実物を見るのが良いかと・・・ 使えば原価償却出来まする(字は合っとるカナ) 😃おやすみなさいませー

No.253

改めて🙇

みなさまこんばんは🙇

パパさんいつもスレを守って頂いてありがとうございます😭🙇

花見は楽しめましたか❓
ななさん
ななさんの所は中3で修学旅行なんですね
こちらは中2の11月に沖縄🌴へ行きましたよ
でも来年からはまた京阪神
USJへも行くみたいです
家のお兄ちゃんの年から沖縄で
娘達が終わったらまた京阪神
って沖縄は???
だったのかしら

ルッティさん
体調如何ですか?
少しはよくなりましたか?

テルさん
ディズニーランドって素敵✨
何が1番たのしかったですか?

今までパソコンの修理をしていたので
今から夕飯の片ずけです😫
トホホ💧

• << 272 さらさん、こんばんは~😃 なかなかタイミングが合わなくって🙇 ディズニーランドでは娘に引っ張られながらアトラクションをいくつか… スプラッシュマウンテン?ビッグサンダーマウンテン?とかなんとか言ってたような… 違ったかな?💧 とにかくこの歳になると心臓に悪いですよ😨 恐怖心の方が先にきますからね。楽しみと言うよりも とは言いつつ乗ってしまいましたがね🙇 さらさんはジェットコースターなんかはお好きですか?☝

No.254

ひょ~💦💦
焦って打ったら打ち間違いが~😨

失礼致しましたぁ🙇

🐶さん😃
私はこのサイト結構気に入ってます✌

前は他のオープンサイトに居たんですが

気に入った人が居ると別サイトにリンク出来るようになっていて
そこは会話がオープンではないのでアドレスや📱番号が交換できるしくみでした

裏ではいろんな話を📧や📱でしておいて
オープンになる部分では何も知らない
何もない会話をして
他の人をからかったりするような兆候がありました

人間不信になりそうでしたよ
色々考えてレスしても多分裏の📧や📱で馬鹿にされてるんじゃないかなってね💧

このサイトは📱や📧してる人もいるけど
ほとんどはこのサイト場だけですもん😃

No.255

>> 254 皆さん寝ちゃったかな❓

主婦ばかりだから早く寝ないとね✌

No.256

起きてますよん😃

今日だけですが🙆

No.257

>> 256 さらさん…💻修理❓凄いね🙋

このサイトは今年からです。今はお邪魔専門ですが皆さんに優しくしてもらって単身としては会話がない夜には欠かせないですよ🐻✌

No.258

>> 252 🐶さん 質問です 大至急ご解答を🆘 家は7人なんだね家族なんですが 1斤焼用で大丈夫ですかね? それとやはりジャムが作れる分が便利なん… 寝る前に🐶今🐾📱見ました

7人が一斉に朝ごはんに厚切りパンを食べたいなら一斤では足りないと思いますが、
1・5~2斤のベーカリーが有るかどうかは🐶には不明でございます💦

蛇足ですが、
ピザ生地づくりが簡単なので、休みの日に作ったりすると子供は凄く喜びます。

ジャムづくり機能はオマケの様なもんだと思いますが、シフォンケーキが焼けるのはちょっとイイッスねー😃

✌🐶マズは⭕イデンとか⭕マダとかに行かれて実物を見るのが良いかと・・・

使えば原価償却出来まする(字は合っとるカナ)
😃おやすみなさいませー

No.259

修理と言ってもプリンターがフリーズしていたので
セットアップし直したり
電源の入り切りや差しこみを変えたりしたら
なんとか動きだしました😃
し 修理なんて とんでもない💧

No.260

>> 259 🐶さんこんばんわ🙋食べ物カキコは…腹が鳴く(笑)いいねぇ ママ頑張って✌

さらさん凄いね💦そのぐらいやれたら偉いよ🙋USBになってからはだいぶ使いいいね✌

自宅用はノートに無線LANにしました…ここにも💻から来れますよね

• << 264 オハ🐶ワンコで🐾ゴザンス 🐻パパさん 単身生活の雑事をこなしながらの毎日のお仕事 🙋ご苦労様です ナニゲに 良い感じで自己管理されてる様子がレスから伝わってマイリマス 👋😚💨の旦那も、ドッかで始末良く仕事しとって貰いたいよ~ 🐾🐶{とタマに思いますが それはソレで色々と気苦労もあるんデスよね 🐶🐾キット・・・ ✌食べ盛りの👮のせいで 1日中🐾🐶も食べ物の事を考えてます 😃コレからも書き込みするダがね~

No.261

パパさん💧

USBってなんですのん❓😏

家は旦那さまが超機械音痴なので
娘達の📹やデジカメ
パソコンも全て私が担当なのです😫

子供達はパソコンを使い友達とメールしたり
ホームページを作ったりいろんなサイトをドンドン開いて遊びまくっていますが
一度フリーズでもしようもんなら私が呼ばれます😨

いろんなサイトからウイルスをもらったりするので

一度メールが見られなくなり
泣く泣く初期設定しなおしてもらったこともあります😭

私は仕事でパソコンを使うので入力してプリントアウトする
くらいの関連作業なら多少解りますが
通信や容量
繋ぎの事などはさっぱり解りません😭

無線LANて言うのはインターネットでもメールでも立ち上げたら
パスワードだのICなんとかだの入力しないといけないんですかね❓

• << 263 さらさん…立派ですよ☺ USBは…気にしないでおいて(笑) ウィルスはプロバイダーで監視してくれるサービスが楽だと思いますよ ちょっとお金はかかりますが… 無線LANは普通のLANと変わらなく使えますよ ケーブルがなくて楽です✌ では寝ますね

No.262

🐶さん

実は今日電気屋をハシゴして見てきました

象○の機械はジャムが作れるのですが
1斤用しかなく
ナ○ョナ○は1・5斤用も有りましたがジャム作りは出来ない模様💧
1斤用は機械もコンパクトで余り場所を取らないけど
1・5斤用はやはり30000円近くするし
機械もおっきいです😭
ただホームベーカリー自体もう余り人気が無いらしく
在庫処分的な感じでしたよ😩

• << 265 😱💦ホームベーカリーって 人気ナイんですねっ 🐶ゥ~ン無くナッチャったら困る ☝😲ウチなんか、 今使ってるのが調子悪くて不安を感じた時に、速攻で予備を1つ買って来た程に依存してるんですよ。 😂買った途端に復活しましたが 😺昨日は 粉末ジンジャーミルクティーで香りと甘みを付けた豆乳🍞を焼きました 薄切りにして マーガリン ブルーベリージャムをサンド 👸のランチに持たせました 🐶゛良いと思うんだけどなぁ~ホームベーカリー

No.263

>> 261 パパさん💧 USBってなんですのん❓😏 家は旦那さまが超機械音痴なので 娘達の📹やデジカメ パソコンも全て私が担当なのです😫 子供達は… さらさん…立派ですよ☺

USBは…気にしないでおいて(笑)

ウィルスはプロバイダーで監視してくれるサービスが楽だと思いますよ ちょっとお金はかかりますが…

無線LANは普通のLANと変わらなく使えますよ ケーブルがなくて楽です✌

では寝ますね

No.264

>> 260 🐶さんこんばんわ🙋食べ物カキコは…腹が鳴く(笑)いいねぇ ママ頑張って✌ さらさん凄いね💦そのぐらいやれたら偉いよ🙋USBになってから… オハ🐶ワンコで🐾ゴザンス

🐻パパさん
単身生活の雑事をこなしながらの毎日のお仕事
🙋ご苦労様です

ナニゲに
良い感じで自己管理されてる様子がレスから伝わってマイリマス

👋😚💨の旦那も、ドッかで始末良く仕事しとって貰いたいよ~

🐾🐶{とタマに思いますが

それはソレで色々と気苦労もあるんデスよね
🐶🐾キット・・・

✌食べ盛りの👮のせいで
1日中🐾🐶も食べ物の事を考えてます

😃コレからも書き込みするダがね~

No.265

>> 262 🐶さん 実は今日電気屋をハシゴして見てきました 象○の機械はジャムが作れるのですが 1斤用しかなく ナ○ョナ○は1・5斤用も有りましたが… 😱💦ホームベーカリーって
人気ナイんですねっ

🐶ゥ~ン無くナッチャったら困る

☝😲ウチなんか、
今使ってるのが調子悪くて不安を感じた時に、速攻で予備を1つ買って来た程に依存してるんですよ。

😂買った途端に復活しましたが

😺昨日は
粉末ジンジャーミルクティーで香りと甘みを付けた豆乳🍞を焼きました

薄切りにして
マーガリン
ブルーベリージャムをサンド

👸のランチに持たせました

🐶゛良いと思うんだけどなぁ~ホームベーカリー

No.266

🐶さん😃

ちなみに🐶さんの🏠のホームベーカリーの機種は❓

良いところ悪いところありますか❓

• << 269 🐶➡さらサン🐾コンチハ ウチのベーカリーは ナショナルです 「うちのパン屋さん」 と言う名前の多分最初か二番目に出たくらいのもんだったと思います ☝音が凄く大きい 💧場所をとる 小さい電子レンジ位はあります が困った点です ウチの場合 故障気味なのは、途中でイースト菌を入れる機能です たまに働かなくて、頃合いを見て自分で入れてましたが、最近は面倒なんで最初から入れて🍞を焼いてます 😃特に問題は無いみたいです 粉を買うのが面倒だったりはしますが、思い付きで変わりパンをつくるのが楽しいので、最近はそれほど苦にはなってません 🐾🐶豆乳入れて作った🍞は買うと高いけど自宅で作れば安いので、やはりワンコ家にとってはそれが1番の利点ですねえ

No.267

🐶さんこんちわ🐻

まぁ慣れました💦

さらさん…🍞に食い付いてますね🐻💦

No.268

パパさん😃

もう買うつもりなんですが
今ひとつ迷ってるんですよ😥
なにせ決断力ないもんで😫

• << 270 ひさ~(*^o^*)ノ 皆さん 凄いですね💦たまにしか これないから 皆さんの会話を読んでから カキコしています😥 僕は今 ココのさらさんのところと ヒロさんのところに 顔を出しています(*^-^*) さらさんとヒロさんて同年代の主婦なんですね💦👀 2人とも 良く似てますよ さらさんも1度遊びに顔を出してみては?面白いおばちゃんですよ(*^〇^*)あははは~ 自宅で🍞パンかあ😃 いいな~焼きたてなら 何でも美味しいよね👅 因みに自分はフライパンにバターをひいて溶けだきたら食パンを入れ両面バターで焼いて お砂糖をかけて フレンチトーストで 食べています 凄く美味しいですよ (*^-^*)

No.269

>> 266 🐶さん😃 ちなみに🐶さんの🏠のホームベーカリーの機種は❓ 良いところ悪いところありますか❓ 🐶➡さらサン🐾コンチハ

ウチのベーカリーは
ナショナルです

「うちのパン屋さん」

と言う名前の多分最初か二番目に出たくらいのもんだったと思います

☝音が凄く大きい

💧場所をとる
小さい電子レンジ位はあります

が困った点です

ウチの場合
故障気味なのは、途中でイースト菌を入れる機能です
たまに働かなくて、頃合いを見て自分で入れてましたが、最近は面倒なんで最初から入れて🍞を焼いてます

😃特に問題は無いみたいです

粉を買うのが面倒だったりはしますが、思い付きで変わりパンをつくるのが楽しいので、最近はそれほど苦にはなってません

🐾🐶豆乳入れて作った🍞は買うと高いけど自宅で作れば安いので、やはりワンコ家にとってはそれが1番の利点ですねえ

No.270

>> 268 パパさん😃 もう買うつもりなんですが 今ひとつ迷ってるんですよ😥 なにせ決断力ないもんで😫 ひさ~(*^o^*)ノ

皆さん 凄いですね💦たまにしか これないから 皆さんの会話を読んでから カキコしています😥

僕は今 ココのさらさんのところと ヒロさんのところに 顔を出しています(*^-^*)
さらさんとヒロさんて同年代の主婦なんですね💦👀 2人とも 良く似てますよ さらさんも1度遊びに顔を出してみては?面白いおばちゃんですよ(*^〇^*)あははは~

自宅で🍞パンかあ😃
いいな~焼きたてなら 何でも美味しいよね👅
因みに自分はフライパンにバターをひいて溶けだきたら食パンを入れ両面バターで焼いて お砂糖をかけて フレンチトーストで 食べています 凄く美味しいですよ
(*^-^*)

No.271

☺皆さんこんばんわ🙋

今から夕食に行くよ🐻

今日もお疲れ様💦

No.272

>> 253 改めて🙇 みなさまこんばんは🙇 パパさんいつもスレを守って頂いてありがとうございます😭🙇 花見は楽しめましたか❓ ななさん ななさんの… さらさん、こんばんは~😃
なかなかタイミングが合わなくって🙇

ディズニーランドでは娘に引っ張られながらアトラクションをいくつか…
スプラッシュマウンテン?ビッグサンダーマウンテン?とかなんとか言ってたような…

違ったかな?💧

とにかくこの歳になると心臓に悪いですよ😨
恐怖心の方が先にきますからね。楽しみと言うよりも

とは言いつつ乗ってしまいましたがね🙇

さらさんはジェットコースターなんかはお好きですか?☝

No.273

パパさん😃
お疲れ様でした🙇

遅い夕食ですね💧
残業だったのかな❓

私は今日は会合があり、先ほど帰った所です🚶💨💨
夜の外出もだんだん辛くなって来ましたよ

No.274

>> 273 風呂に入って寝るよ🐻

No.275

夜さん、テルさん、🐶さん
ごめんなさい🙇💦

パパさんにレスした後爆睡したみたいで😭

またレスします

今日も頑張りましょう💪

No.276

>> 275 🐶今日は🐾

皆さんフルタイムのお仕事でお疲れですね・・・

💀エンドレスも疲れますが……‥

ア~👵の呼び声

🐶 ウットーシィわ

No.277

ぶは~💨
忙しかったですぜい😫
今夜はまたバリボーに出掛けますので、小刻にレスします🙇

🐶さん
またまたホームベーカリーでございまするが
未だ1斤用か1・5斤用か悩んでおります😫
なんせ値段が半分から3分の1も違うんですもん😭

一万と三万じゃ
あ~た余りにも違いすぎますやねぇ😭

う~む
悩んで痩せそう

って痩せないけどf^_^;

しかし🐶さんは👴👵様の面倒を良く見られるのですね~

🏠なんぞ放置じょうたいでっせ😃

まあまだ介護は要らないからではありますが😥
ホンでは準備して行きまする

みなみなさまへは後程🙇

No.278

>> 277 🐾🐶ばりぼー
終りマシタかな?

✌☺コチラは今夜も
フラメンコどすこい
ストレス解消でぇいっ

🌹ミニ発表会が✨
約2週間後に迫って参りました

😱そっくり返るポーズをとると背中のお肉がヤバイです

🐾🐶
ぶるぶるマシーンに乗りに行こうかと真剣に考えとります

👴👵は84&80才

えばりんぼのトンチンカン

😚元自営で人を使って仕事をしていた時期もあるから、
命令グセが抜けないワケでゴザイマス

嫁いだ娘サンがたにも
👵の我が儘さは常識が無いから
とモロに愛想をつかされております
👩{親だからシカタナイ話にも付き合うけど他人だったら絶対に近付かんよ
とまで言うお方も
✋😲ハラホロヒレハレ~

🐶マ~でも、血がつながってるので、頼めば機嫌トカ取りに来てくれますんで。

🙆嫁に来たのが運の尽き

☝😏まっ・法事のキリの良いトコロまで面倒みるシカ無いですわな

No.279

今年初の楽天戦💦

負けた⤵

No.280

ひゃ~💧
今夜は遅くまで練習でした😭

しかし
🐶さん頑張ってますねぇ💪

確にね~いろんなしがらみありますやね

ホントの娘さんも呆れる親なんて……😱

フラメンコでストレス解消しますか❓

しっかしフラメンコってスタイル良くなるんでしょうね❤👌

• << 289 オハヨウ🐶サンダース🐾軍曹 さらサン、🌹フラメンコは👠で踊るので足首と臀筋は引き締まりマスが 😚腹筋は自前でトレーニングをしないと駄目ッス 😂剣道をやってたころの運動量に比べたらカロリー消費も少ないっ ☝🐶ズバリ ずん胴体型はフラメンコでは解消されまへん 🍞とか🍩を食べてちゃ駄目ですわ 📺📺📺📺📺📺📺📺 12:30から時効警察とNHKの夜中の新アニメを見てたので、 今朝は二度寝しまして 👮の朝練の迎えギリギリで👀🔥パチっと目が開きました      🐶💦   🚗💨💨💨 ソンで12時集合で 長水路プールに🚌💨💨 🐾🐶{早めの昼飯食べさせて🍙でも持たせてまた送迎でス 🏠で一時間くらいゆったり横になんないと👮も体が持たないデスから 😱メンドクサイけどシカタナイ

No.281

夜さん😃

何だか明るい感じになってきましたね🙆

サイトを楽しんでいますか❓

他のスレのお誘いありがとう😃

私は今のところ自スレの皆さんにレスするだけで精一杯なので💦💦
ごめんなさい🙇

少しヒロさんのスレを見せていただきましたが、ヒロさんは私より大分若いから一緒だなんて言ったら悪いですよ😱

頭の良い
気の利いたジョークはなかなかのものですよね🙆

置いてかれないようにしなくちゃね😃

でもこんなオバチャンのスレに来てくれて感謝してます😃

No.282

パパさん😃

楽天戦て……

ごひいきの球団はどこですのん❓😥

• << 284 巨人オヤジ✌ 楽天は地元だから☺

No.283

テルさん😃

テルさんてなかなか若い☝

私は三半器官がめちゃめちゃ弱くて
直ぐに乗り物酔いするし、スピードが出るものは苦手

それに高所恐怖症なので高い所も駄目💧

たまに遊園地に行けばパターゴルフくらいしかするものがないんですのん😭

娘達が東京での全国大会に出たとき
最終日にご褒美にと東京ディズニーランドに行きました😃

もう自力で来ること無いから記念にって

おばちゃん四人でスペースマウンテン
とかに乗りましたが……

見事に腰が抜けて歩けませんでしたよ💧

恥ずかしかったぁ😳

娘曰く
よりによって一番怖いやつに乗ってるし

だそうな😫

懲りました
はい🙇

• << 286 さらさん、おはよう😃 スペースマウンテンに乗ったなんて凄い👏 あれは酔いやすいかも… 先日、行った時はちょうどリフレッシュ工事中だったから乗らず終い☝ あれは私も苦手ですよ🙅

No.284

>> 282 パパさん😃 楽天戦て…… ごひいきの球団はどこですのん❓😥 巨人オヤジ✌

楽天は地元だから☺

• << 287 パパさん、おはよう😃 ひょっとして、巨人ファンですか? 私は子供の頃から大の巨人ファン🙋 地元は中日があるんだけどねー。どういうわけか… 時々、試合観戦に足を運んで、燃えてますよ🙌

No.285

ん❓

楽天て……
パリーグじゃないんですの❓

No.286

>> 283 テルさん😃 テルさんてなかなか若い☝ 私は三半器官がめちゃめちゃ弱くて 直ぐに乗り物酔いするし、スピードが出るものは苦手 それに高所恐… さらさん、おはよう😃

スペースマウンテンに乗ったなんて凄い👏

あれは酔いやすいかも…
先日、行った時はちょうどリフレッシュ工事中だったから乗らず終い☝

あれは私も苦手ですよ🙅

No.287

>> 284 巨人オヤジ✌ 楽天は地元だから☺ パパさん、おはよう😃

ひょっとして、巨人ファンですか?

私は子供の頃から大の巨人ファン🙋

地元は中日があるんだけどねー。どういうわけか…

時々、試合観戦に足を運んで、燃えてますよ🙌

No.288

🙋皆さんおはよ☺

さらさん…楽天はパですよ 昨夜はロッテに負けました💦

巨人はセですが仙台でも試合があります✌

テルさん…共に巨人を応援しましょう✌

パは楽天を宜しく(笑)

No.289

>> 280 ひゃ~💧 今夜は遅くまで練習でした😭 しかし 🐶さん頑張ってますねぇ💪 確にね~いろんなしがらみありますやね ホントの娘さんも呆れる親… オハヨウ🐶サンダース🐾軍曹
さらサン、🌹フラメンコは👠で踊るので足首と臀筋は引き締まりマスが
😚腹筋は自前でトレーニングをしないと駄目ッス
😂剣道をやってたころの運動量に比べたらカロリー消費も少ないっ

☝🐶ズバリ
ずん胴体型はフラメンコでは解消されまへん
🍞とか🍩を食べてちゃ駄目ですわ

📺📺📺📺📺📺📺📺
12:30から時効警察とNHKの夜中の新アニメを見てたので、
今朝は二度寝しまして
👮の朝練の迎えギリギリで👀🔥パチっと目が開きました

🐶💦
  🚗💨💨💨

ソンで12時集合で
長水路プールに🚌💨💨

🐾🐶{早めの昼飯食べさせて🍙でも持たせてまた送迎でス
🏠で一時間くらいゆったり横になんないと👮も体が持たないデスから
😱メンドクサイけどシカタナイ

No.290

あれ🐶誰も🐾居ない

海猿見てます

救助の瀬戸際に📱でプロポーズ時間かかりすぎデスよね😲

仲間の酸素ボンベ空っぽになっちゃうよね

No.291

こんにちは~🙋

今日はすっきりしない天気で何だか気分がのらないよ😫

とは言っても貴重な休日だから時間を有効に使わないといつの間にか夜なんてことになるからバタバタと💨💨

☔が降りだす前に庭仕事☝

夏野菜や夏の花を植える準備☝

せっせと草を抜いて、とりあえず茄子とピーマンの苗だけは植えたよ🙌

後は何にしようかと思案中❓

No.292

朝からポツリポツリ☔
今日はお兄の⚾春期大会と娘のバレー部の保護者イベントと重なってしまい

⚾の応援に行きました
あ~💧バーベキュー食べそびれたぁ😭

でも毎週の様にバレーバレーだから
たまには行かなきゃね💧

しかし見事に負けました😭

勝負の世界は厳しいっす😫

テルさん野菜植えるなんて偉いなぁ😃

おっきいやつが育つと良いですね😃

🐶さん

文章を見てると
今ひとつフラメンコと🐶さんのイメージが……f^_^;
アハハ🙇失礼

まあ体を動かしてリフレッシュしなくちゃね😃

• << 294 さらさん、お疲れ様~😃 何事も父兄は大変ですね。応援に出掛けるのも大変でしょうね☝ お子さん達の学校はかなり強いチームなんでしょうね。野球もバレーも☝ 私の庭いじりは趣味だからね。これでストレス解消してるみたいなところがあるから🙌 花好きは子供の頃からで、観るのも好きだけどやっぱり自分でするのは楽しいですよ♪♪その延長上で野菜もしてるだけ… 私は泳ぐ以外のスポーツとは縁がないから😥 でも野球は観るのは子供の頃から好きで、高校野球とプロ野球は大好き(*^∇^*)

No.293

🙋こんばんわ✌

🎬家族皆でコナン🐻

アニメだけど面白いね✌

No.294

>> 292 朝からポツリポツリ☔ 今日はお兄の⚾春期大会と娘のバレー部の保護者イベントと重なってしまい ⚾の応援に行きました あ~💧バーベキュー食べそ… さらさん、お疲れ様~😃
何事も父兄は大変ですね。応援に出掛けるのも大変でしょうね☝

お子さん達の学校はかなり強いチームなんでしょうね。野球もバレーも☝
私の庭いじりは趣味だからね。これでストレス解消してるみたいなところがあるから🙌

花好きは子供の頃からで、観るのも好きだけどやっぱり自分でするのは楽しいですよ♪♪その延長上で野菜もしてるだけ…
私は泳ぐ以外のスポーツとは縁がないから😥

でも野球は観るのは子供の頃から好きで、高校野球とプロ野球は大好き(*^∇^*)

No.295

パパさん😃
家族団欒👪いいですね~😃

アニメも中々侮れないですよね☝

結構ハマります🙆

No.296

>> 295 さらさんこんばんわ✌

映画大好きですがリアルな戦争映画だけ観ないです💦あくまで楽しめないと嫌なんで🐻

現実から離れたSFXは好きだけどね🙋

けっこう家族みんなで行きますよ✌

No.297

🐶300読んじまいマシタ

今何の話シテルノカナ~・・

テーマ別雑談なんか読むんじゃ無かったッス
な~に言っとんだかワケワカランけど、頭良さげな口ぶりのレスが並んでたから・・

単なる

🐶あげ足取り合戦てことかな?

No.298

テルさん😃
テルさんの優しさは植物を育てる優しさから来ているんですね✨

私は熱しやすく冷めやすい性格で
持続力がないので
植物を育てるのは苦手なんですよね😫

ほんでもって
⚾❓
なんか素敵❤

私は一時高校⚾にハマッていましたが
最近は余り見る暇がないです💧

長男の試合を見るくらいです😃
バレーは割りと強いですが
野球はあまり…
です💧

• << 307 さらさん、今夜はバレーだったかな?😃 私も何か運動しないといけないなぁーと思いつつ、してないのが現状💧 今更始めれるスポーツもないしねー😥 体力維持するために何かせねば…

No.299

🐶続いてでナンなんですが・・・
今・
新報道プレミアAでタミフルの影響で起きた事故の事を特集してたんですが・・・

😥今までウチの👮、
シコタマ飲んでました
回復が早くてダメージが少ないので有り難がってたんですよ

😨異常行動ってアチコチで報告されてたんですねオソロシイ

No.300

🐶さん

🐶さんのスレで何かあったんですか❓

何か言われたの❓

タミフル……

難しいですよね😫

🏠も処方されたことありますよ

しこたま飲んだかどうかは不明ですが💧

• << 303 🐶わ~い🐾閲覧出来る様になりました ✌🐶のスレはいたって平和でござんすよん テーマ別雑談のスレをロムってたら、 字ヅラが難しい割に、当て擦りやあげ足取りのミットもなさが露呈して、 虚しくなったと同時に300レス越えて馬鹿見ちゃった訳でございます🙆 アホアホアホ~ パパさんコナン観に行かれたんですね 😃今年のは面白かったのかな ウチは一昨年からコナンは観なくなったデスかねタシか・・・ 🐶&👸はこの間 蟲師 観て来ました オダギリジョーと 蒼井優が出演じゃあ、観ないワケには行かないですワ ☝🐶蒼井優の出てる映画は観て損は無いッスよアネサンっ アニメの 鉄コン筋クリートもお薦めです マニアックですが 👋☺ ほんだば オヤスミなさいマセ~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧