ヨリを戻したいです(長文です)

レス1 HIT数 207 あ+ あ-

2023/11/24 14:28(更新日時)

自分から距離を置いた彼氏とヨリを戻したいです。
付き合っていた彼氏と些細な事で揉めたり、何度か彼から「別れよ」と言われ、その度に引き留めたり、『本当にそう思ってる?』とか『そうしたいならいいよ』と言うと、
「やっぱ別れたくない」みたいなやり取りの繰り返しで仲直りしてきていたけど、彼氏が色々多忙なのもあり明らかにイライラしてたり昔のような優しさもなかったので
一回離れたいと伝えました。
嫌いになったわけではないです。大好きです。

少し離れて、彼氏のイライラする気持ちも落ち着いたらまた戻りたいと思ってたけどたった数日でやっぱり寂しくなって、連絡してしまいました。
その時に何で別れたのにLINEしなきゃいけないの?と怒っていました。『もう好きじゃないなら好きじゃないってはっきり言って』と言ったら「好きじゃない」と言われました。

共通の知人が彼氏に連絡してくれて、何があったの?と聞くと、
好きじゃなくなったきっかけを教えてくれたのですが、誤解している内容でした。
それは誤解だよと伝えたいけど、またLINEしてしつこいとかうざいと言われるのも嫌だし怖くて連絡できないでいます。

本当はすぐにでも離れたいと言った事を謝ってやり直したいけど相手は怒っているみたいだしもう好きじゃないよ言われてしまったので何も言えずにいます。
しばらくは自分の気持ちも我慢して、離れていた方がいいでしょうか。いつまでこの状況を続けたらいいのか分からなくなってしまいました。
今は離れて1週間になります。
どのくらいか期間をあけた方がいいのでしょうか。。
ちなみにクラスは違うけど、同じ学校です。

タグ

No.3925146 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何言っても何やってもどうせ数日で忘れちゃう人って思われてるんじゃないかな
誤解をときたい気持ちはわかるけど、それより自分で言ったことを実行する方が信頼されると思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧