浮気してますかね…

レス4 HIT数 264 あ+ あ-

2023/11/23 00:22(更新日時)

平日彼氏から全然連絡が来なくなりました。今月入ってからくらいの話なのでまだ最近です。
こうなる前は普通にLINEで雑談していました。
たまたま先月末少し喧嘩になって、そこから5日近く連絡取らなかったことから私的には仲直りしてからももう平日連絡しないのに慣れてしまったのと、元々私からあまりせず彼からラインが来ることが多かったから自分からは話題提供していません。
土日は会っていて、向こうから会いに来たりとアクションがあるので今別れたくてこうしているとはちょっと違うと思っています。態度も普通です。
なので浮気かなーと思うのですが…
先月から彼氏が担当の案件の仕事が本格的に始まり、ここ一ヶ月くらい毎週のように単発出張に行っています。以前から今年の10月〜年末にかけては仕事がヤバいと聞いていました。
私が素直に感じる限りでは本当に忙しそうです。前にも、当時付き合っていた元彼から全然連絡来ないと似たようなことになった経験があって、その時は会ってもずっと不安でした。でもこの人の場合会うと安心します。ただ、また平日連絡来ないのか、の繰り返しで、最初は信じようとしたけどこれはもう浮気確定かな。と徐々に傾きつつあります。
土日は会えない女性?なのか何なのかわかりませんが客観的に見てどういう状況に見えますか?
少なくとも、前より冷めてたり飽き、慣れがあるのはわかっていますので、そこの指摘以外での回答くださると嬉しいです。

タグ

No.3923939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

土日だけ会ってる貴方が浮気相手?
と逆の発想で疑ってみる(笑)
ただ、ずっと付き合いたいなら疑わない方がいいと思うけどね。
土日の過ごし方だよね。
単に会ってやって楽しかった!
だったら、ただの週末彼女だと思うし、将来についてとか深い悩みを都度話したりしてるなら、結婚を意識した真剣な交際だと思うけどね。

No.2

乗り換え中だと思います。
別れるほどではないけど次は探しておこう、もしくは次はもう見つかってるから比べてる、みたいな。

No.3

>> 2 やっぱそんな感じですよね。
どういう風に探ったらいいでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する