彼氏の非表示フォルダ

レス9 HIT数 1708 あ+ あ-

2023/11/21 07:23(更新日時)

私には付き合って半年ほどの彼氏がいます。
彼は私のために行動してくれたり、大好きとほぼ毎日伝えてくれます。とても幸せです。
彼は地元の友達が多く、その中には女の子もいます。女の子がいて遊びに行く時は毎回伝えてくれます。
でも、1つ不安なことがあって、前に彼氏の友達(クラスの男子)が彼氏のスマホを面白半分で開けて写真フォルダを見ていました。私もその場にいて、見てしまいました。
写真フォルダの中はえろ画像なども、ありました。非表示フォルダには、彼氏の地元の女の子の友達と聞いていた子が写っているプリクラ等のストーリーやビーリアルのスクショや、前遊んだときに撮ったと思われるその子の盗撮?の動画がありました。
ちなみにその地元の女の子と彼は小学校からの仲だそうです。
他にも全く知らない子のプリクラのスクショなどもありました。
私は彼にその不安なことを伝えたら「男友達がその子(地元の女友達)のこと好きらしいから、写真集めてるだけ、なんもない 」と言われました。それで少し気持ちは落ち着きましたが、男友達のために写真を集めてる送るだけにしても、写真フォルダのお気に入りにいれていたり、何百枚もビーリアルやストーリーの写真をわざわざ毎回スクショしたり録画までするもんなのでしょうか。
なんかもうその子のファンなのかなと思ってしまいます。
えろ画像ならまだ分かりますが、地元の女の子の友達の写真までも、残しておきたいものなんでしょうか教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

タグ

No.3922494 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何も無くないんじゃ?
単純にその娘目当てに地元の友達と遊びに行ってる場合もあるんじゃ?
彼女と言う立場の人が居るなら無しにはならなくても気持ちは抑えないとって思うし盗撮まがいに写真撮るなら問題無い範囲かも知れないが抑えキレてない。
なら相手が彼氏さんに何かしらのアクションを起こしたらどうか?
少なくとも浮ついた気持ちで遊んでるのは確かだからね。
身体の関係なくてもそれを浮気と呼ぶんじゃ無いかな?
言い方、見方を変えたら本命と上手く行く可能性を探ってるのかも知れないし、そうなるとよく言えば彼女でも悪く言えばキープにしかならない。

No.2

その言い訳は信じない。
恋は盲目とはよく言ったものですね。

No.3

私なら彼のその発言、信じられないですね。

• << 8 回答ありがとうございます! 彼の男友達がその子(地元の女の子)を好きなのは本当だと思います。 前にトークを見せてもらいました。 でも彼がなんでその子(地元の女の子)の写真を残してお気に入りにいれて置くのかが分からないのです;;

No.4

彼氏、ヤバい人だなと感じます。
>>知り合いの女の子のプリクラのストーリーやスクショが何百枚もある→これだけでも、怖いですが。
さらに、その女の子の>>盗撮動画まである→これ、犯罪ですよね  そして、>>一般女性のプリクラのスクショまである→主さんには申し訳ないけど、やってる事がオタク過ぎてキモいですよね。
ショックだったの、分かります。
推しが、その子なのが、丸わかりですしね。

>>「男友達がその子のこと好きらしいから、写真集めてるだけ、なんもない 」→嘘ですよね。友達のためなら、自分は、いらないはずだから、送ったら消しますよね?
消させてみたら分かりますよ。
「友達にまだ送ってないから」とか言いつつ、消さないと思います。
浮気と同じようなものです。
その子に誘われたら、絶対行くだろうし、そこまで好きなら、彼女いても乗り換えると思います。

>>もうその子のファンなのかな→というか、その子が本命なんじゃないですかね。
手に入れるために、必死だなと感じます。

• << 7 回答ありがとうございますm(_ _)m 彼の地元の男友達がその子(地元の女の子)を好きなのは本当だと思います。前にトークを見せてもらいました、、でも写真を残しているのは私もなぜなのか分からないです;; 前に彼にフォルダのことを伝えた際に、その子(地元の女の子)に好意があるのか気になってしまいどうなのか聞いてしまいました。。 彼は「誰があんなやつ(地元の女の子)好きになるねん」と少し怒り気味に言われてしまいました。 仲のいい友達にも言われましたが、彼氏は本当にいい人やと思うし、自分の気にしすぎと言われました。 モヤモヤは消えませんが、彼のことを信じて受け止めれるようにがんばりたいです😭

No.5

かなりヤバいと思う
ストーカー
盗撮やスクショもずっとだと捕まるよ

No.6

盗撮してる時点でドン引き

No.7

>> 4 彼氏、ヤバい人だなと感じます。 >>知り合いの女の子のプリクラのストーリーやスクショが何百枚もある→これだけでも、怖いですが。… 回答ありがとうございますm(_ _)m

彼の地元の男友達がその子(地元の女の子)を好きなのは本当だと思います。前にトークを見せてもらいました、、でも写真を残しているのは私もなぜなのか分からないです;;

前に彼にフォルダのことを伝えた際に、その子(地元の女の子)に好意があるのか気になってしまいどうなのか聞いてしまいました。。
彼は「誰があんなやつ(地元の女の子)好きになるねん」と少し怒り気味に言われてしまいました。

仲のいい友達にも言われましたが、彼氏は本当にいい人やと思うし、自分の気にしすぎと言われました。
モヤモヤは消えませんが、彼のことを信じて受け止めれるようにがんばりたいです😭

• << 9 まあ捕まっても言い訳してる人も、いますから…。 盗撮は犯罪ですし、事実を受け止めましょう。 ここの方々もヤバいと言ってます。 ちなみにご友人の、>>彼氏はいい人だと思う、主さんの気にしすぎ…等の発言は、身近な人だし彼をかばって言ってるだけです。 いい人そうに周りから見えても、やってる行動がヤバいよくいるタイプの人という事ですね。 なので、>>彼のことを信じて、受け止めれるようにがんばる…等の性善説ではなく、事実を受け止めるのが良いです。 信じて受け止めるとか、そういう話じゃないですよね。 色々考えると、頭ゴチャゴチャしますので、判断するのは 「主さんは、自分の彼氏が、よその女の子を盗撮する様な人でも、まだ付き合い続けるかどうか」だけで、判断しましょう。

No.8

>> 3 私なら彼のその発言、信じられないですね。 回答ありがとうございます!

彼の男友達がその子(地元の女の子)を好きなのは本当だと思います。
前にトークを見せてもらいました。
でも彼がなんでその子(地元の女の子)の写真を残してお気に入りにいれて置くのかが分からないのです;;

No.9

>> 7 回答ありがとうございますm(_ _)m 彼の地元の男友達がその子(地元の女の子)を好きなのは本当だと思います。前にトークを見せてもらい… まあ捕まっても言い訳してる人も、いますから…。

盗撮は犯罪ですし、事実を受け止めましょう。
ここの方々もヤバいと言ってます。
ちなみにご友人の、>>彼氏はいい人だと思う、主さんの気にしすぎ…等の発言は、身近な人だし彼をかばって言ってるだけです。
いい人そうに周りから見えても、やってる行動がヤバいよくいるタイプの人という事ですね。
なので、>>彼のことを信じて、受け止めれるようにがんばる…等の性善説ではなく、事実を受け止めるのが良いです。
信じて受け止めるとか、そういう話じゃないですよね。

色々考えると、頭ゴチャゴチャしますので、判断するのは
「主さんは、自分の彼氏が、よその女の子を盗撮する様な人でも、まだ付き合い続けるかどうか」だけで、判断しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する