酷くない?
私は彼女がいる男性と付き合ってました。
ですが最近彼女さんにバレたらしく男性からは
振られました。
私が彼と歩いている所をたまたま彼女さんに見られてその場で彼は彼女さんからボロカスに文句言われてました。彼女さんからは別れようやってその場で言われてましたが彼は抵抗してました。
また最近彼が冷たくなったと感じたので彼に冗談で『私振られたら自殺するから』って大好きな彼に言ってしまいました。彼は動揺してたみたいですが彼女さんがそれを知ってたみたいで
彼女さんが彼に『お前あの女が死ぬとか言いよるけど行ったれや。』と彼に言てました。また彼が私が自殺したらどうしよう…と彼女さんに言ったら彼女さんが『そんなん知らん。別に私関係ないやん?アンタがした事やろ?アンタの女が死のうが生きようが関係ないし。死んだら死んだでそれまでなんちゃう?』って言ってました。
これ流石に酷くないですか?
死にたきゃしねば?って言ってるのを聞いて人間じゃないなって感じました。
また彼は彼女さんから『お前も面倒くさい女(私)ひっかけたな(笑)』と笑いながら言われてました。
彼は結局を私を振り彼女さんとはどうなったかは分かりませんが、ちょっと怖い彼女さんだと思いませんか?
タグ
筋道が、相手の彼女の方が正解だと思いますよ。
もしかしたら、貴女が慰謝料を請求される可能性もあったと思いますけどね。
相手の彼女の言い分は、正しいと思いますし、普通ですよ、相手の彼女に同意見ですけどね。
その彼氏も、優柔不断で情けないと思いますけどね。
彼女に、言われて当たり前で、浮気、二股掛けた男性に、発言をした言葉通りだと思いますけどね。
酷いのは、貴女の行動だと気がつきませんか。
彼女が、居るだから、諦めるのが、普通でしょう、倫理的にもね。
貴女の育った家庭環境とか思考能力を疑いますけどね。
不倫をしても、平気な尻軽女しか見えないけどね。
自分勝手で自分が良ければ、他人の不幸も気にしないタイプだと思います。
そもそも男性を見る目が無いと思います、失恋をして死ぬと言う発言は、知能が低レベルしか言わない女性の証だと思いますけどね。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
食のねいろおかしい0レス 21HIT 通りすがりさん
-
VTuberを語りましょう!3レス 39HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
実写化するなら・・・2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
趣味がない6レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
永野芽郁ちゃんの腕組み写真の元ネタ2レス 164HIT 匿名さん
-
前スレの続き123
こんばんは☺️ ふふふ😊また明日から頑張れそう?😄 (やじ馬さん0)
151レス 1219HIT やじ馬さん -
数歩と白い馬
すーちゃん そんな女と縁が切れてよかったやん (ひびん)
401レス 17068HIT 数歩 -
雑談部屋、その13
トドさん、おはよう⭐︎ お母様が作ってくれたご飯美味しそう😋私は昨日…(ひろみ)
13レス 239HIT トド君 名必 -
冬続ただの雑談
ありがとうございます😊 相棒に出てたんですか じゃあ 詳し…(にやんにやん)
472レス 5746HIT にやんにやん -
食のねいろおかしい0レス 21HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 23HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 281HIT トド君 名必
-
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理11レス 93HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
仕事辞めます4レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の2
さあもう寝よう.お休みーーー.またあしたーーーっっ!終わり(トド君)
35レス 281HIT トド君 名必 -
閲覧専用
弁当屋さん惣菜
(トーク好きさん0)
1レス 23HIT トーク好きさん (♂) -
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い
ええもん食っとるのう?😯(匿名さん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理
デリカシーがないのだと思います。 だからといって、事実のままで良…(通りすがり)
11レス 93HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
雑談部屋、その12
流れ星さん、もしこのスレをご覧になられておりましたら、次の13も立てま…(トド君)
500レス 3987HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
47レス 1628HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
27レス 374HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 262HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
15レス 168HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
14レス 169HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
11レス 176HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る