【長文】夜の生活、旦那のトラウマに繋がるから打ち明けにくい
※性的な話があるので無理な方は閲覧をやめてください。
※また後から個別で書き足さなくてもいいよう、最初から文章に書きますので長文となります事をご了承ください。
なるべく男性からの意見を聞きたいです。
正直なところ、風俗嬢という部分で不必要に見下す方がいる事は分かってますが、職業以外はごく一般的な女性の悩みなので、男性方にはご自身の彼女や妻に置き換えて考えていただければと思います。
その為、【結婚生活】カテや【男性陣教えて】カテでなく、カップルの方や女性の意見も聞きたくてこちらのカテに投稿させていただきました。
長いですがよろしくお願いしますm(>_<)m
ここから本題…………………………………
夫婦の営みの際に〝してほしくない事〟を打ち明けなきゃいけないのですが、その話を伝えるには旦那がトラウマになってる元を思い出させてしまう事になる為、言えないでいます。
私は若い頃風俗で働いており、旦那はその時のお客でした。
(働いてた理由は家庭環境から始まるので省きますが、好きでしてた訳ではないとは言っておきます)
私は昔から乳首を触られると殴りたいくらいイライラする体質で、泣くほど腹が立ってしまうんです。(世の中どんな仕事でも我慢はつきものなので、風俗の時もこれは仕事だと我慢してました)
旦那にも付き合ってる頃から伝えていましたが結婚して15年以上も経ってるし多分忘れてます。
子供産んで授乳は無理でも搾乳したりで出すもの出せば当然胸も衰えます。
子供達の養育に出費が増えれば外食も減るし、コロナ禍以降、自分の食べる分を多少削るようにしてたので痩せてしまい、そこから体重が増えず胸が小さい分「大きくなれ〜」と更に胸を触るようになりました。
故に粗末な体型を申し訳なく思い、“長時間は触ってほしくない”というのをずっと言うに言えずやり過ごしてきました。
タグ
【続き】
けど先日営みの際に喧嘩になりました。
なるべく胸(特に先端)から意識をそらせたい私VS小さくなってしまったからより堪能(特に先端)したい旦那
による攻防の末に、私が限界で「もぉーそこじゃない!」と言った事で萎えたらしく喧嘩に・・・。
口論の後、しばらく一人で考えてたら昔の事を思い出してしまいました。
風俗してた頃は仕事と割り切ってたから何とか耐えてたけど、頭の中ではずっと(客を)馬乗りで殴る想像ばかり・・・。
触られた方の腕だけ鳥肌が立つ・・・。
ここ1年、営みの度にふとあの頃の仕事中のよくわからない心臓刺されるような何かが何故か頭に浮かんでは他に意識を向けてやり過ごして来てました。
けど、旦那が喧嘩で言った本音?で完全に風俗してた頃の客の触り方を思い出してしまい、口論の後一人で悲しさとイライラで泣いてしまいました。
旦那の事は大好きなのに旦那が悪い訳じゃないから言えませんでした。
旦那は私が「もぉそこじゃない!」と言った時「触り方くらい好きにさせろ!どう触ろうが俺の勝手だろ!!」と言い、この言葉でふと頭に「こっちは金払ってるんだからやりたいように触っていいじゃないか!?」って思う客と同じ考え方に見えて、何だか心臓を突き刺されたような悲しい気持ちになりました。
- << 4 「もぉーそこじゃない!」→ 「ゴメンさなさい。そこ(先端)を触られるととても痛くて Hどころでなくなるから、そこ以外でお願いね」と分かりやすく優しく旦那様へお話したらいいと思いう。 言葉足らずだからお互いにすれ違いが生じます。単純なことですが、とても大切なことです。そこまで言っても、先端を触りたがる旦那さんなら、Hできないと伝えるべきかと思う。(旦那さんは)愛しているならば嫌われることはしないでほかの方法考えますよ。
【続き】
(別に風俗に行く客が悪いのではなく、客の気持ちは至極当然の事なので何も思いませんが、私は既に風俗嬢ではないのです・・・)
そして旦那のトラウマは風俗の時の事と旦那と付き合う前の時の事です。
(旦那が客として来る1年前に私は初めて付き合った元カレに振られて以降元カレを待ち続け自暴自棄になり、その後旦那と付き合う事になるなど思ってなかった為元カレの事をペラペラ喋ってしまったからです。また、自分がやってる事を他の客もやっていた事実が理解しててもツラかったそうで、結婚後も何年もフラッシュバックしてたそうです)
私は先日の喧嘩で全て思い出してしまい「今後も営む度に必ず先端を触られるのか・・・」と、先端を触る想像を思い出すだけでイライラして、あまりにも腹が立ってしまい泣きました。(イライラし過ぎて泣くって表現自体あまり聞かないんですが本当にイライラが限界超えて泣くのです・・・。自分は良い環境で暮らしてた訳でもないし、暴力程度で動揺するような人間ではありません。なのに先端触られる時だけは気持ちが落ち込み殴りたくなるような気持ちになります。)
旦那の触り方が客と同じ触り方でイライラ・・・。
でも言ったら確実に旦那が傷つきます。
【続き】
喧嘩以降、旦那自身も言い過ぎたと思えるような言動がありました。
そしていつもならやるであろう週末、何となく旦那のとる行動からして「今日来てくれるかなー」と待ってるような不自然な言動がいくつかありました。
(多分旦那がキレた為に旦那から誘えないのだと思います)
私も待ち侘びてくれてるのかと思うと嬉しいです。
けど、胸の事だけは先延ばしにしてはいけない気もします・・・。
きっと旦那は、私が喧嘩した事を気にして出来ないでいると思ってるんだと思います・・・。
もしかしたら、次やる時はそんなに触らないかもしれない。そんな期待もあるんです。
どこまで伝えたらいいのか、めちゃくちゃ簡潔に伝えようか、男性の方どう言ってもらうのが傷つきませんか?
- << 5 夫婦なのだから、口喧嘩でもしても良いと思いますよ。 我慢をする事は、無いと思います。 多少は、我慢をするかもあると思いますが、言いたい事を相手にも理解をして貰ってその分、他でサ一ビスしたり、フェラで相手の機嫌を取りかえたら、貴女の頭の中に、元風俗嬢って過去を気にしてるのが、申し訳無いと思って要るのでは、無いですか。 男性にも寄るけど過去の妻の体験とか経験をそんなに、気にしてないと思いますけどね、貴女が気にしすぎると思います。 夫婦でも、嫌な事は、嫌だと言いますけどね。 言えない夫婦の方が可笑しいと思いますよ、僕も、妻が、色んな男性経験が、あるので、不倫をした経験とかあるし、結婚した時は、お尻の穴は、あなたにあげるとか言いっていたのに、結婚して子供が、3人も生まれるとアナルは、させないし、言うた事も忘れてるけどね、一度、行動を起こすとね。 激怒されたけど嫌な事は、断って他でカ一バ一したら良いと思いますけどね、それが夫婦だと思います。 妻の過去が風俗嬢でも、関係が無いと思いますし、そんな目で妻を見てるとは、思えませんけどね。 妻の過去がどんな過去があっても、証拠が、見せられても、過去は、過去と流しますけどね。 妻も、売春みたいな誰でもセックスをしてた過去がある事も知って結婚をしたので、貴女が、そんなに気にする事は、無いと思います。 過去は、誰にでもあるからね。
>> 3
【続き】
喧嘩以降、旦那自身も言い過ぎたと思えるような言動がありました。
そしていつもならやるであろう週末、何となく旦那のとる行…
夫婦なのだから、口喧嘩でもしても良いと思いますよ。
我慢をする事は、無いと思います。
多少は、我慢をするかもあると思いますが、言いたい事を相手にも理解をして貰ってその分、他でサ一ビスしたり、フェラで相手の機嫌を取りかえたら、貴女の頭の中に、元風俗嬢って過去を気にしてるのが、申し訳無いと思って要るのでは、無いですか。
男性にも寄るけど過去の妻の体験とか経験をそんなに、気にしてないと思いますけどね、貴女が気にしすぎると思います。
夫婦でも、嫌な事は、嫌だと言いますけどね。
言えない夫婦の方が可笑しいと思いますよ、僕も、妻が、色んな男性経験が、あるので、不倫をした経験とかあるし、結婚した時は、お尻の穴は、あなたにあげるとか言いっていたのに、結婚して子供が、3人も生まれるとアナルは、させないし、言うた事も忘れてるけどね、一度、行動を起こすとね。
激怒されたけど嫌な事は、断って他でカ一バ一したら良いと思いますけどね、それが夫婦だと思います。
妻の過去が風俗嬢でも、関係が無いと思いますし、そんな目で妻を見てるとは、思えませんけどね。
妻の過去がどんな過去があっても、証拠が、見せられても、過去は、過去と流しますけどね。
妻も、売春みたいな誰でもセックスをしてた過去がある事も知って結婚をしたので、貴女が、そんなに気にする事は、無いと思います。
過去は、誰にでもあるからね。
「もぉーそこじゃない!」は、言い方が良くないです。言いたいことをまっすぐ言ってないから、ちゃんと伝わるはずも無いです。
主さんが我慢をする必要はないんだから、ちゃんと苦手な部分は苦手だと伝えましょう。
そしてその理由は簡潔に!ただ体質で、痛いからでもいいし、くすぐったがりでもいい。簡潔に!
余計なことダラダラ言えば言うほど、昔の風俗のことを思い出させるとか、やり方がヘタだと責めてるように聞こえるとか、方向がズレるだけ。
旦那さんだって、主さんの嫌なことを望んでやりたいとは思わないでしょう。
ただ、実際のとこ、乳首禁止はきつい、かなり寂しいだろうな、マジで。
だから、それを旦那さんに我慢させるなら、かわりになんか喜ぶことをしてあげて欲しいなと思います。
お互い譲り合い精神になれれば上手くいくし、我を通そうとすればぶつかる。そう言う単純な話ですね。あまり過去の風俗のこととかトラウマがどうとかこねくり回して複雑にしないように。
私も主さんと同じ…授乳ですら嫌でイライラしてました。
それで母親失格だと落ち込んでいました。
そのくらいの嫌悪感があるから咄嗟に“そこじゃない”って言っちゃったんですよね。
幸い主さんは旦那さんの事大好きだし旦那さんも主さんの事思いやってるみたいだし…本音の話しをしてみては如何ですか?
昔の仕事の話しじゃなくて何故ここまで胸を触られるのが嫌なのか?本来感じるはずの部分なのに…
そんな話しをしてみてはどうでしょう?
触らないで!っていう拒否の話しじゃなくて
ここが解決したら触れるかもしれない。
そんな話しになれたら主さんの辛さも分かるし旦那さんの事拒否してるんじゃないって伝わるかも。
皆さん、親身にアドバイスしてくださってありがとうございます!!( ; ; )
私としては乳房ごと触るのは何も思いません(感じもしない為?)が、先端をしつこく触られると嫌悪と怒りが湧いてくるんです・・・。
自分も昔の仕事から何とか目線を逸らしたり、相手が不愉快にならないかわし方をしたりで今までは大丈夫だったのですが、コロナが流行して自炊が増えてから10kg痩せてしまい、自分自身すら魅力を感じない体型で、旦那の大好きな胸を長く触らないでなんて言えませんでした。
多少であれば感じるんです。でも執着してるくらいにずっと触られるともう「いい加減にして」と一気に気持ち悪くてイライラし始めてしまいます・・・。
【続き】
以下は喧嘩になった日の前戯の流れです。
最初に旦那の身体の後ろ全体を按摩しつつ旦那を上に向かせて、私は旦那からは背中を見せてる状態で旦那の胸元の位置に腰を落として両手を按摩しながら徐々に股間の按摩もし始める→
股間の按摩辺りから旦那の両手はパイタッチして揉み始める→
約1分半くらいはお互いその状態を楽しみ、私は騎乗位で旦那の股間に自分の下着をスリスリしつつ向きを変えて、片手で旦那の股間をまさぐりながら、旦那の胸元辺りから唇をサワサワと這わせる→
旦那の手は胸揉みつつ先端へ→
旦那の股間に入ってタマ・蟻の門渡りを舌で伝いながら片手で男性器、もう片手でお尻回りの陰毛をコチョコチョ→
からのフェラをするが旦那の片手は胸→
今度は旦那が向かい合わせで私を抱く体勢で胸の先端を舐める→
私を寝転がせながら片手で揉んで、片手で舐める…指・舌が揉むから先端のみ刺激するに変わり始めしばらくこのまま→
舌先で舐めながら腰や足に手を触れ始めて、下着の上から縦筋に指をなぞり…また上半身へ
ここでじわじわと溜まっていた〝違う、そうじゃないんよ〟ってもどかしさやヘイトが爆発してしまい「もぉーそこじゃない!」と口に出てしまいました・・・。
勿論、普段通りなら絶対言わないです。
人間なら誰しも、考えてもいなかったのに手が出てしまったという現象があるんですが、まさにそんな感じでした。