ゴン太の独り事

レス500 HIT数 6942 あ+ あ-

2007/04/05 19:18(更新日時)

日記書いてみるか~😱ってもう朝3時じゃん😨明日は7時起きだぞって😨 又会社の先輩に怒鳴られるんだろうな~😨不眠症だ 完璧な~今日も某オークションで欲しい物あったから 取りあえず質問したけど ここではみ~んなよい子になってしまうんでちゅよ~❤ 俺の友達何て男で頭はスキンヘッドでちょびヒゲ頭 身長185センチ 125キロある奴が プロフィールで❤❤❤❤❤❤連発だからね~こんにちは❤✨っとかはじめまして〇〇さん👯とかってさ~ ギャップ激しさに 吹き出しちゃうな~😚私は身長178センチ体重86キロ趣味は筋トレとドライブ 女性に弱いのを無くしたいな~気の弱い子が良いな~とかって これ日記か?ん?ちゃう?取りあえず寝なくては~ そろそろパーマかけに行くか~寝ます😪😪😪

No.392043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 エロ親父😨あんさん…そりゃ言い過ぎやろ😚

No.252

ベッキーにみゃあ似てるかも☺

No.253

>> 252 真逆だはね😭

No.254

ハ〇おじちゃん達もKI出て欲しいよ サブチャン🆚伊藤淳二 どう?多分笑いになりそう☺

No.255

>> 254 試合どころじゃねーべ😂

No.256

みゃあの声今度聞かせて下さい 今日貴女からレス届いたのは奇跡かも知れません☺感激しとります

• << 258 感激⁉大げさだな~😂

No.257

演歌🆚会談だよ どう?みゃあの本当って何だろ~気になってました☺

• << 259 演歌に一票だね☝

No.258

>> 256 みゃあの声今度聞かせて下さい 今日貴女からレス届いたのは奇跡かも知れません☺感激しとります 感激⁉大げさだな~😂

No.259

>> 257 演歌🆚会談だよ どう?みゃあの本当って何だろ~気になってました☺ 演歌に一票だね☝

No.260

感激してるよ☺大袈裟何かじゃないよ☺何かみゃあと長くいても疲れなくて居心地良いよ☺

• << 262 素直にありがとう☺ 性格が抜けてる⁉ のほほん⁉ としてるからかも⁉😂 よく前から知ってた様な感じだね~って言われる事は多いね😊

No.261

みゃあとはまだまだ一緒にいたいです☺外見何かどんでもええ~☺ ゴンのはな~んも重くありまっしぇ~ん もうここには来ませんって 瞬間みゃあには分からないかも知れないけど 吐き気襲って来たんだ~

• << 263 ごめんね😢トラウマになってるんだね😢

No.262

>> 260 感激してるよ☺大袈裟何かじゃないよ☺何かみゃあと長くいても疲れなくて居心地良いよ☺ 素直にありがとう☺
性格が抜けてる⁉
のほほん⁉
としてるからかも⁉😂
よく前から知ってた様な感じだね~って言われる事は多いね😊

No.263

>> 261 みゃあとはまだまだ一緒にいたいです☺外見何かどんでもええ~☺ ゴンのはな~んも重くありまっしぇ~ん もうここには来ませんって 瞬間みゃあには… ごめんね😢トラウマになってるんだね😢

No.264

もう忘れたよ 気にしないよ☺もう僕に飽きちゃったのかな?とか うざいのかな?とか色々考えてしまってさ😃もう忘れたよ😃俺みゃあに束縛されたいな☺

• << 266 なぁんもゴンたんの負担や重荷になりたくなかっただけ‼ さやが全部悪いの‼ ェッ❓束縛❓縛っちゃうど~👯(笑)

No.265

みゃあはヤンキー時代あったかな?

• << 267 ヤンキーの時も有ったよ😂 波乱万丈な人生だよ😂

No.266

>> 264 もう忘れたよ 気にしないよ☺もう僕に飽きちゃったのかな?とか うざいのかな?とか色々考えてしまってさ😃もう忘れたよ😃俺みゃあに束縛されたいな… なぁんもゴンたんの負担や重荷になりたくなかっただけ‼
さやが全部悪いの‼
ェッ❓束縛❓縛っちゃうど~👯(笑)

No.267

>> 265 みゃあはヤンキー時代あったかな? ヤンキーの時も有ったよ😂
波乱万丈な人生だよ😂

No.268

みゃあ様に又会話変わってしまうよ😜みゃあの声は若槻千夏だね☺いつか聞かせてくれるかな?😉✨✨✨俺は高速会話だよ 話すの早口だね~😱

• << 270 似てないんだけどね~😩 自分では理解出来ん😩 ェッ😲ゴンたん早口なの⁉

No.269

俺も時代あったよ~😭友達一人廃人なってしまった 薬でさっ😭バイク乗ってたよ~ずっと 転んで腕焼き肉なった事あったんだよ😃俺ヤンキーみゃあ姉さんに甘えるの大好き

• << 272 薬はさすがに無いよ😨 アニーキの周りではかなり居るよ😱

No.270

>> 268 みゃあ様に又会話変わってしまうよ😜みゃあの声は若槻千夏だね☺いつか聞かせてくれるかな?😉✨✨✨俺は高速会話だよ 話すの早口だね~😱 似てないんだけどね~😩
自分では理解出来ん😩
ェッ😲ゴンたん早口なの⁉

No.271

早口だよ 話すの早い😃ごめんな😃みゃあと接近したくて変な会話しちゃってさ🙇話し方はエディ マーフィー

• << 273 実はみゃあも早口なんさ~😩😩😩 友達にェッ⁉👂ェッ⁉👂何語⁉👂って言われる事が沢山ある😔

No.272

>> 269 俺も時代あったよ~😭友達一人廃人なってしまった 薬でさっ😭バイク乗ってたよ~ずっと 転んで腕焼き肉なった事あったんだよ😃俺ヤンキーみゃあ姉さ… 薬はさすがに無いよ😨
アニーキの周りではかなり居るよ😱

No.273

>> 271 早口だよ 話すの早い😃ごめんな😃みゃあと接近したくて変な会話しちゃってさ🙇話し方はエディ マーフィー 実はみゃあも早口なんさ~😩😩😩
友達にェッ⁉👂ェッ⁉👂何語⁉👂って言われる事が沢山ある😔

No.274

みゃあ 俺には心開いて貰えるかい?重いかも知れない馬鹿かも知れないけど、俺を信頼して貰っても良いかな?まだ難しいかな😃

• << 276 徐々に前向きになってるよ😊

No.275

俺も良く何言ってるか分からない 誰か通訳して~って言われるよ 人見知りだしね☺男には強いけどね

• << 277 人見知りするの⁉

No.276

>> 274 みゃあ 俺には心開いて貰えるかい?重いかも知れない馬鹿かも知れないけど、俺を信頼して貰っても良いかな?まだ難しいかな😃 徐々に前向きになってるよ😊

No.277

>> 275 俺も良く何言ってるか分からない 誰か通訳して~って言われるよ 人見知りだしね☺男には強いけどね 人見知りするの⁉

No.278

うん☺前向きになるぞ~💪俺今までは人を信頼してるようで みゃあと同じ半信半疑だった😃みゃあみたくコマメに返事くれたりした子は高校時代ぶりかな😃少しずつ回復して行こうな😃その時はボイスを☺なんちゃってね

• << 280 信じて尽して裏切られの繰り返しだったからさ😠

No.279

初めてあう女性にはね 照れ屋さんだよ 😃正直に話すけどね たかだかサイトだと思ってるかもしれないよ周りはね~俺も前はそんな感じだよ チャットしかしてなかったけどさ 何か恋心はサイトじゃ初めてだな

• << 281 前にミクルの悩み相談で聞いた話では、自分の文章力等を試して遊び感覚の人も居るらしいしね😔 信じられないよね😠 人の気持を踏みにじってさ😣

No.280

>> 278 うん☺前向きになるぞ~💪俺今までは人を信頼してるようで みゃあと同じ半信半疑だった😃みゃあみたくコマメに返事くれたりした子は高校時代ぶりかな… 信じて尽して裏切られの繰り返しだったからさ😠

No.281

>> 279 初めてあう女性にはね 照れ屋さんだよ 😃正直に話すけどね たかだかサイトだと思ってるかもしれないよ周りはね~俺も前はそんな感じだよ チャット… 前にミクルの悩み相談で聞いた話では、自分の文章力等を試して遊び感覚の人も居るらしいしね😔
信じられないよね😠
人の気持を踏みにじってさ😣

No.282

みゃあの気持ちは分かるよ いた~い程ね いた~い程さ 地元の仲間の声聞かせたい位だな~ 俺浮気した事無いとです😂つうか女性に対して不器用過ぎるのさ😂浮気する度胸無し 心臓ばくつくのさ 彼女の顔 思い出すとね😢みゃあだから本音で言うよ😃腕周り46センチあるしね脂肪はそんなに無いけどね😃

• << 284 人をとことん信じ易くて本当に子供と同じな性格なんだよね😥 約束守らないとブゥブゥ言うしね😥 ゴンたんは一途で素晴らしいと思うよ😊 ゴンたんの腕💪にかじりつきたい😁(笑)

No.283

文章力って何だ?俺文章力あるか?何だかわからんぞ😃みゃあな~俺の言葉はな~カッコつけでも何でも無いぞ😃俺正直もんだ ズバリな~昨日も選挙の親父がいつも世話なってますって言って来たけどさ 誰やあんた、いつ俺があんたに世話したの~って聞いたよ~おじちゃん変な顔してたけどね😃

• << 285 ゴンたんある意味馬鹿正直⁉ ぁっ😨ご‥ごめん😨 みゃあは馬鹿正直だから嘘が下手で嘘つけない性格なんだよね😥幸か不幸か😩

No.284

>> 282 みゃあの気持ちは分かるよ いた~い程ね いた~い程さ 地元の仲間の声聞かせたい位だな~ 俺浮気した事無いとです😂つうか女性に対して不器用過ぎ… 人をとことん信じ易くて本当に子供と同じな性格なんだよね😥
約束守らないとブゥブゥ言うしね😥
ゴンたんは一途で素晴らしいと思うよ😊
ゴンたんの腕💪にかじりつきたい😁(笑)

No.285

>> 283 文章力って何だ?俺文章力あるか?何だかわからんぞ😃みゃあな~俺の言葉はな~カッコつけでも何でも無いぞ😃俺正直もんだ ズバリな~昨日も選挙の親… ゴンたんある意味馬鹿正直⁉
ぁっ😨ご‥ごめん😨
みゃあは馬鹿正直だから嘘が下手で嘘つけない性格なんだよね😥幸か不幸か😩

No.286

俺も信じ過ぎたは 傷負うんだよな~嫌だな~人間ってさ~対人恐怖症なるで~今握手しよう がっちりとよ😃お前に好かれたくて言う訳じゃないぞ これだけ~は信じろ😃似たもん同士やな~みゃあも気が小さいやろ?意外に短気?涙もろい?寂しがり?束縛タイプやろ 俺彼女に何であんたに何処にいるかまで言わないといけないのさ~って怒鳴られては😂みゃあは俺で変わるぞ~

• << 288 握手✋ ホンマ者の似た者同士やね😂 全部当たってる😱怖い位に😭 っていうか💛何処に居るか言えない様な所に行く事事態があり得ないっしょ😨 ってみゃあは思った☝

No.287

みゃあ 何もあんたストレートに言う事ないっしょ~(笑)わやだな~ 慣れたら怖い女やな~(笑)

• << 289 みゃあは慣れたら怖いかもね😂 長年一緒に居すぎたね~😱 って思うだろね😏

No.288

>> 286 俺も信じ過ぎたは 傷負うんだよな~嫌だな~人間ってさ~対人恐怖症なるで~今握手しよう がっちりとよ😃お前に好かれたくて言う訳じゃないぞ こ… 握手✋
ホンマ者の似た者同士やね😂
全部当たってる😱怖い位に😭
っていうか💛何処に居るか言えない様な所に行く事事態があり得ないっしょ😨
ってみゃあは思った☝

No.289

>> 287 みゃあ 何もあんたストレートに言う事ないっしょ~(笑)わやだな~ 慣れたら怖い女やな~(笑) みゃあは慣れたら怖いかもね😂
長年一緒に居すぎたね~😱
って思うだろね😏

No.290

俺だよ ごんだよ😜さやちゃん二人で傷なくしましょか~鼻くそ今手についてしもた~すまん 昔の愛犬に謝らしてくれ~ソーダご飯食わしてしもた~シュワシュワご飯 許して~😭

• << 292 👃‥バッチィ🙊 シュワシュワご飯はわややね~😱😱😱

No.291

俺しっかりしてない あなたに甘えたい 仕事はちゃんとする 又さやの事沢山好きになったよ😢お祝いの💋しよ みゃあ口だよ口💏ブッチュ~ぷっちょ マッチョ

• << 294 ブッチュ💋💕ん~まっ💋💕

No.292

>> 290 俺だよ ごんだよ😜さやちゃん二人で傷なくしましょか~鼻くそ今手についてしもた~すまん 昔の愛犬に謝らしてくれ~ソーダご飯食わしてしもた~シュ… 👃‥バッチィ🙊
シュワシュワご飯はわややね~😱😱😱

No.293

みゃあ 俺おならする時には か~め~は~め~は~💨ぶぶぶぶぶぶ~っ ピョロロロ~って屁垂れるよ つまりメタンガスでいう メタシウム光線だよ😉

• << 295 ついでに漏れちゃったり😁(笑) あのさ~オナラする時片足上げる⁉

No.294

>> 291 俺しっかりしてない あなたに甘えたい 仕事はちゃんとする 又さやの事沢山好きになったよ😢お祝いの💋しよ みゃあ口だよ口💏ブッチュ~ぷっちょ … ブッチュ💋💕ん~まっ💋💕

No.295

>> 293 みゃあ 俺おならする時には か~め~は~め~は~💨ぶぶぶぶぶぶ~っ ピョロロロ~って屁垂れるよ つまりメタンガスでいう メタシウム光線だよ😉 ついでに漏れちゃったり😁(笑)
あのさ~オナラする時片足上げる⁉

No.296

伊藤淳二の足の裏で研いだ米💬食えないべ?あはははははは悪い 俺馬鹿だは 子供だよ 仕事で360度変わるけどね😉あはははははは つうかなまら良い女やな~お前は😉普通これだけ俺の話し聞いてくれるやつは居なかったぜ😉つうかなんも仕事できないべさ😂大丈夫 ちょいうざい?これがほんまもんの俺だよ 呆れたしょ?

No.297

>> 296 あぁ~無理‼🙊食べられない🙊
良い女なんかやないよ😔
呆れたりなんかないわい😁

No.298

みゃあの濡れたもんは俺が綺麗にしたいぞい😉後は屁は良く電信柱にかけるど😉後板場にべったり座ると下の階の人に注意されたど😉

No.299

じゃあ 犬の🐾で研いだ米はどやろ~少し黄ばんだ米😉うまそ~😸うっしっし

• << 302 ェッ😨でもたまに犬の足のニオイかぐと安心する時ある☺(笑)

No.300

>> 298 みゃあの濡れたもんは俺が綺麗にしたいぞい😉後は屁は良く電信柱にかけるど😉後板場にべったり座ると下の階の人に注意されたど😉 板場って⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧