ゴン太の独り事

レス500 HIT数 6936 あ+ あ-

2007/04/05 19:18(更新日時)

日記書いてみるか~😱ってもう朝3時じゃん😨明日は7時起きだぞって😨 又会社の先輩に怒鳴られるんだろうな~😨不眠症だ 完璧な~今日も某オークションで欲しい物あったから 取りあえず質問したけど ここではみ~んなよい子になってしまうんでちゅよ~❤ 俺の友達何て男で頭はスキンヘッドでちょびヒゲ頭 身長185センチ 125キロある奴が プロフィールで❤❤❤❤❤❤連発だからね~こんにちは❤✨っとかはじめまして〇〇さん👯とかってさ~ ギャップ激しさに 吹き出しちゃうな~😚私は身長178センチ体重86キロ趣味は筋トレとドライブ 女性に弱いのを無くしたいな~気の弱い子が良いな~とかって これ日記か?ん?ちゃう?取りあえず寝なくては~ そろそろパーマかけに行くか~寝ます😪😪😪

No.392043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

別に格闘技は趣味だったしさ 俺はみゃあが心の負担に思った事一つだって無いんだよ😢互いに通じあう物があって毎日レスしてた、俺はお前にだったら重くされても平気だった 前の彼女何て物凄いみゃあよりずっと重たかったから しまいに✂で刺されたしさ みゃあの精神が良くわからない 仲良くしてくれてありがとうね 俺も男らしくねえな さよなら

• << 154 本当の自分を見せるのが怖かった。

No.152

>> 150 支えになってたさ~昨日があって 急激な話しだよ~みゃあの神経が分からない😥所詮サイトだからっしょ~ 本当の事言うね。
半信半疑な自分が居たんさ。
前の事も重なってきて、ゴンに嫌われたくなかったから、嫌われる前にお別れしようと思ってしまったんだ。

No.153

俺は遊び人じゃないから 悲しくなったり寂しくなったら 来るんだよ😉✨✨✨

• << 155 ゴンはそこらの男とは違うもんね😊

No.154

>> 151 別に格闘技は趣味だったしさ 俺はみゃあが心の負担に思った事一つだって無いんだよ😢互いに通じあう物があって毎日レスしてた、俺はお前にだったら重… 本当の自分を見せるのが怖かった。

No.155

>> 153 俺は遊び人じゃないから 悲しくなったり寂しくなったら 来るんだよ😉✨✨✨ ゴンはそこらの男とは違うもんね😊

No.156

俺は孤独だぜ はっきり言って女の子に浮気されまくって来たよ 10年来の親友が自分の彼女とHしてた所見た時は 絶望感が襲ってきて 毎日吐き気して仕事も ままならなかった さやに言っておく サイトだろうが何だろうがさやには真面目に接して来たよ いち個人の人間として さやはああでもないこうでも無いって考え過ぎるんだよ 不安神経症かな?だからさやが本当に今好きな人いなかったら俺について来て欲しい いつか逢って話したいって夢もあるし、このサイトでは無理だけど😃みゃあの事もっと知りたい😃大分さやの精神傷ついてるは😢

No.157

本当のさやが見たい 怖がらなくて良いよ ゴンとみゃあの仲だろ?束縛されたって屁とも思わないよ😊お前の存在が俺の足元を狂わせる事何か無い😊お前の事を冷たくあしらった人間は許さない😃俺はこういう男だ😉

No.158

純粋だよ俺は 自分で言うのおかしいけどね😉もう26歳まで後ひと月ちょい 悪いがもう合コンとか興味無しだよ よくお持ち帰り何て言う事聞くけど ありえないね 相手の事知らないで 身体預ける奴の気が知れないし みゃあとだってサイトで出会って無くて 普通に出会ってたらエッチな事さえ頼め無いは メールだから強い自分がいたようなもんで😃男は皆一緒って言うけどね 俺自分が深い傷負ってから 考えがらっと変わったよ😃みゃあの本当のみゃあ知りたい ただそれだけ

No.159

具合悪くなったなら すぐ俺にレスするんだぞ😃仕事 スパーリング以外なら返すからさ ついカッとなった事は誤る🙇頭撫で撫でして欲しいな☺

No.160

今運転してるよ😃悪い男らしくなくて😃ただ胃に穴が開いた感じだよ😢さやには唯一の俺の理解者になって欲しかった😢何かさやの居ない生活は苦しくなる感じがするよ😢まだ逢って浅いけど 前から知っていたような感じがしてた😢俺さよなら何てカッとなって言っちまった😢最低だよな😢あなたの撫で撫でで癒やされてた😢子供に帰る事が出来た😢それも一瞬だけたったね😢ひつこくてごめん😭

No.161

もし さやが落ち着いていたら 話しがしたい さやのラストのレスが欲しい 今はただそれだけ考えてます😭とてもじゃないけど考えられない😭今本当に信頼出来る仲間は周りにも居ない 裏切られたばかりだから 追い討ちはかなり落ち込みます 貴女の一つのレスが私に幸せを運んでくれました😃みゃあの気持ちは分かっている せめて今日だけでも話し相手になって貰いたい 実はこっちも話したい事があったから😢

No.162

>> 161 今晩ゎ🙌
最後って言ったけど…やっぱりゴンたんとのこの時間が素直で居られる事に気付きました😺
もう一度仲良し♊🍒して頂けますか⁉🙇

No.163

ああ寂しいな~🎵 今まで生きて来て 自分が一番癒やされる相手から 急に離されるってな~ 寂しいな~🎵 甘えん坊の俺に取っては自殺もんだは~🎵大会前に言わないで 大会後に言って欲しかったな~もうあいつの中身から好きだったからな~🎵ただあいつが病気あるって聞いたから今日は心配で俺寝れないな~つうか多分俺馬鹿かもしんないな~🎵 けど今までで一番惚れてた👩~さや~彼女は自分を責める~肩にリラックスして生きて貰いたいな~正直思い出だけに留めとくには もったいない👩🎵彼奴さえそばに居てくれたら俺雑誌出ちゃう位強くなる~空〇も元ベスト4の実績~🎵彼奴がそばにいないなら死んだ方がましだな~🎵彼奴何してんだろう 彼氏出来たんだろうかな~

No.164

ううう~(涙)😭ううう~(涙)😭みよあちゃ~ん😭ううう~(涙)みよあちゃ~ん 寂しかったよゴン 泣いていたよ~みよあちゃ~ん

• << 167 ごめんなさい‼🙇 💓💓✨👋ナデナデ👋✨💓💓 💓💓🌟背中トントントン🌟💓💓 男前のフェイス👨が台無しだぜぇい😂

No.165

みゃあちゃん 撫で撫でして~👶💕💕

• << 168 💓💓💓🌟👋ナデナデ👋🌟💓💓💓 💓💓✨👋ヨチヨチ👋✨💓💓

No.166

今まで甘えると 気持ちがられる👩ばかりでしゅた😭 みゃあちゃん膝枕して良い💕

• << 169 みゃあは人一倍母性本能強いのかな⁉😂 全然キモイなんて思わないよ💓😉 💓💓💓✨👋膝枕👋✨💓💓💓

No.167

>> 164 ううう~(涙)😭ううう~(涙)😭みよあちゃ~ん😭ううう~(涙)みよあちゃ~ん 寂しかったよゴン 泣いていたよ~みよあちゃ~ん ごめんなさい‼🙇
💓💓✨👋ナデナデ👋✨💓💓
💓💓🌟背中トントントン🌟💓💓
男前のフェイス👨が台無しだぜぇい😂

No.168

>> 165 みゃあちゃん 撫で撫でして~👶💕💕 💓💓💓🌟👋ナデナデ👋🌟💓💓💓
💓💓✨👋ヨチヨチ👋✨💓💓

No.169

>> 166 今まで甘えると 気持ちがられる👩ばかりでしゅた😭 みゃあちゃん膝枕して良い💕 みゃあは人一倍母性本能強いのかな⁉😂
全然キモイなんて思わないよ💓😉
💓💓💓✨👋膝枕👋✨💓💓💓

No.170

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺癒やされまちゅ~はぁ~☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺みよあちゃ~んと出会ってから 合コン一回断って正解でちゅた~☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

• << 172 ェッ😨合コン誘われたの⁉😱💦

No.171

みゃあしゃん最高☺👶👶👶バブバブ~😳

• << 173 ゴンたんが壊れてる~😭 しっかりしろ~😭 ん⁉呼吸停止‼‼‼😱😱😱 意識無し‼ 呼吸無し‼ 1⃣✋2⃣✋3⃣✋ あはは😂

No.172

>> 170 ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺癒やされまちゅ~はぁ~☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺みよあちゃ~んと出会ってから 合コン一回断って正解… ェッ😨合コン誘われたの⁉😱💦

No.173

>> 171 みゃあしゃん最高☺👶👶👶バブバブ~😳 ゴンたんが壊れてる~😭
しっかりしろ~😭
ん⁉呼吸停止‼‼‼😱😱😱
意識無し‼
呼吸無し‼
1⃣✋2⃣✋3⃣✋
あはは😂

No.174

誘われたけど みゃあと話ししたくて 断ったでちゅよ~☺ねえみゃあちゃん チュウしよチュウ💏合コン何て興味無しゴンは200%嘘つかないよ💏

No.175

>> 174 フレンチ💏なら良いよ🙈👉👈

No.176

夕べ眠れずに~泣いていたんだろう~仕事で疲れた身体重い感じがするな~うおおおおおおおお新必殺技~みゃあ注目して~ゴン真ん中ーゴン真ん中ーあっチュウまぁに新必殺技完成 OK ノックアウチ~👍 うおおおおおおおお💩漏れる~

• << 178 浜省の『もうひとつの土曜日』の歌詞で『最後にこの指輪を受け取ってくれ~🎵』っていう部分とか曲の雰囲気がたまらなく好きやね☺☺☺ 何で💩漏れるん⁉😂😱

No.177

うんだ💏します

• << 179 😁フレンチ💏と思わせて、🐙みたいに💋吸い付くど~☺

No.178

>> 176 夕べ眠れずに~泣いていたんだろう~仕事で疲れた身体重い感じがするな~うおおおおおおおお新必殺技~みゃあ注目して~ゴン真ん中ーゴン真ん中ー… 浜省の『もうひとつの土曜日』の歌詞で『最後にこの指輪を受け取ってくれ~🎵』っていう部分とか曲の雰囲気がたまらなく好きやね☺☺☺
何で💩漏れるん⁉😂😱

No.179

>> 177 うんだ💏します 😁フレンチ💏と思わせて、🐙みたいに💋吸い付くど~☺

No.180

大分壊れてるからねうおおおおおおおお必殺技大成功~見てね~💏💏💏

• << 182 大丈夫⁉😢 やけ酒飲んでるの⁉😢

No.181

良いよ良いよ~💏

• << 183 冗談だよ~😂 ドン引きでしょ~😂👏

No.182

>> 180 大分壊れてるからねうおおおおおおおお必殺技大成功~見てね~💏💏💏 大丈夫⁉😢
やけ酒飲んでるの⁉😢

No.183

>> 181 良いよ良いよ~💏 冗談だよ~😂
ドン引きでしょ~😂👏

No.184

大丈夫だよ なんも落ち着いてるよ 必殺技理解しなきゃ~みゃあへのありがとうだからね☺

No.185

>> 184 ホントに⁉😢

No.186

うんだ うんだ~うんだ うんだ うんだ~ああ☺

No.187

>> 186 ゴンたん🙈👉👈
ハグハグ🙈👉👈
ちて⁉🙈☺

No.188

うんだ~ああ うんだ~ああ 短いんだは~俺の~🎵

No.189

>> 188 短い❓😭

No.190

俺の温泉だから ゴン泉 だよ 又はいりたくなって来たは ウチ近いから温泉

• << 192 温泉って良いよね~☺ 給湯が温泉なの❓😍

No.191

なんまら短いよ~💏

No.192

>> 190 俺の温泉だから ゴン泉 だよ 又はいりたくなって来たは ウチ近いから温泉 温泉って良いよね~☺
給湯が温泉なの❓😍

No.193

>> 191 なんまら短いよ~💏 何が短いの❓

No.194

回しガッパも三年がら~す やだねったら やだね やだねったらやだね~って流行ってるね~ゴンーゴンーあっちゅまぁに完結した~三十路の親父~死ぬまで生きるか~三倍返し~

No.195

>> 194 ゴンたんが解らない~😂

No.196

単純かつすぐ歌えるよ~回しガッパも三年がらす~やだねったら やだね~ ゴンーゴンーあっちゅまあに完結した~短いアドバイスをして~生きている~

No.197

>> 196 ぁっ😃アドバイスって事かいな❓

No.198

ゴン👉👈ゴン👉👈 ちぃ~ん ちぃ~ん 一休さんになってます今

No.199

>> 198 はにゃ❓😲どした❓

No.200

そうだみゃあ~ やっと理解 空海 はっかいしたね~

• << 201 はっかい🐷だからね😁✌✌✌ニャハ😸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧