ゴン太の独り事

レス500 HIT数 6937 あ+ あ-

2007/04/05 19:18(更新日時)

日記書いてみるか~😱ってもう朝3時じゃん😨明日は7時起きだぞって😨 又会社の先輩に怒鳴られるんだろうな~😨不眠症だ 完璧な~今日も某オークションで欲しい物あったから 取りあえず質問したけど ここではみ~んなよい子になってしまうんでちゅよ~❤ 俺の友達何て男で頭はスキンヘッドでちょびヒゲ頭 身長185センチ 125キロある奴が プロフィールで❤❤❤❤❤❤連発だからね~こんにちは❤✨っとかはじめまして〇〇さん👯とかってさ~ ギャップ激しさに 吹き出しちゃうな~😚私は身長178センチ体重86キロ趣味は筋トレとドライブ 女性に弱いのを無くしたいな~気の弱い子が良いな~とかって これ日記か?ん?ちゃう?取りあえず寝なくては~ そろそろパーマかけに行くか~寝ます😪😪😪

No.392043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゴンちゃん見付けちゃった⤴😸✌
昨日はレスあんちょ💓😉👍
お仕事頑張ってね⤴💪
また削除押した❓
by みゃぁ🌸✨

No.2

今、雨の中をすり抜ける練習しとるとです、はっはっはっ🏃あ😳みゃ みゃあさんでは😲 仕事頑張ってね~😱 ありがたき言葉とです✨✨✨最近家の外の使ってない犬小屋にのら猫ちゃんが三匹住みついてしまったとです😉ついついみゃあ~😺と泣かれ餌をあげてしまうとです😭すると のらちゃん達からの恩返しが来たとです😉✨✨✨✨✨💩💩💩とです😭ブーツで踏んだとです😭悲しい結末とです😭 削除に一票は間違っても押しません😭きつかった冗談誤るとです😭

No.3

>> 2 雨の中走ってるんですか❓😢
まだそちらは寒いと思うので、風邪引かない様に走り終わったら体を温めて下さいね💡😢💦
野良猫😺たんに餌を与えるゴンさん優しいんですね💓😊
ウンチ💩君にはくれぐれも気をつけて下さいね💡🙊💦
ちなみに、私は愛犬のウンチ💩君と右手が仲良し♊です😱💦
数時間前も🐶💩💨👩✋💩‼‼‼💦💦💦😲😨😱💦
汚い話でお許しを💡🙇
午後のお仕事も頑張ってください💡💪💪💪

No.4

ぷっぷ😚みゃあさんあま~い😲 雨が降っている訳ではありませんとです😃雨と雨の数センチの隙間をすり抜ける練習とです😉✨✨✨何故かいつも💩で幕締めてしまいますね(笑)

No.5

>> 4 何だぁ😂💦
っていうか私の勘違いだったね➰😱💦
読解力無くてすみません💡🙇

No.6

みゃあさん😃 ご飯中だったらスイマセン🙇犬の💩ちゃんて かりんとうに 似てますね😳思いませんか?昔まだ私が六歳の時友人に自分のワンチャンの💩かりんとうだって説得し食べさせようとしたら 本当に直前まで分からず あ~ん👄って友人は直前で匂いに気づき我に帰りました😉あっ 気にしないで下さい😥😥😥ごめんなさい 思い出してしまって😥

No.7

>> 6 小型犬🐶のは小さいカリントウで大型犬🐶のは大きいカリントウに似てますね💡😂💦
ゴンさんかなりのヤンチャおぼっちゃまだったのですね💡😂
あっ😢
あと…😢💧
ココはゴンさんの日記コーナー📝なので、お邪魔してすみませんでした💡🙇
でわ😺✋

No.8

食べ比べてみようか?大型犬と小型犬のかりんとうをさ😃 どっちが甘味あるんだろう?う~ん悩むな~超マジに😲あっ 小型犬のが一番美味い☺✨🌟🎆まずいのは~ え~と え~と 志村犬のだな😲だっふんだ 変なおじさんになってません?あっ‼‼‼👮

No.9

>> 8 すみません💦[壁]∥''💧)
今日プリン🍮+醤油のウニ味実験しました…

ウニが苦手な私はやっぱダメ🙊でしたぁ⤵😣💦

No.10

みゃあさん 🍮に誤るとです😒醤油をかけられた🍮に😒 🍮ちゃんカンカンですよ!🍮ちゃんはクリームをかけられたかったみたいですよ😒誰に教わったの?まさかゴン太さんかしら?

No.11

>> 10 😱え~と💦ええ~と💦
誰だったっけかなぁ❓😚

ミュウミュウ星から来た🐙みゃあ🐙にオロナミンc+卵🐣☝

を教えてくれた人☝

違った❓[壁]||・ω・*)

No.12

あ あ あわわ😨 スイマセン僕でした~うぇ~ん😭まさかみゃあおばさんが本当に為すとは思わなかったんだ~😭

No.13

>> 12 冗談だピョ💓😚

ぷ~😚

かなり未知との遭遇っすよ➰💀💦

本当にオロナミンc+卵🐣実践したんですか❓

No.14

みゃあさん 今晩は😃 オロナミンC+🐣実践しましたよ~疑うとですか?😒まず試して~😉 マクドナルドの🍟+シェイク試してみましたよ✨✨✨おいちいですね😊マクシェまいうーとです😱✨✨✨ラリホー😱

No.15

>> 14 今晩わ🌉✨
ゴンさん💦
あたしゃには💦
ちょいと高レベル過ぎて😱💦
心の準備が必要とです…🙈💦
マックシェイク+ポテト🍟旨すぎですよね⤴⤴⤴⤴⤴🙌🎊🎊🎊
甘さとしょっぱさのマッチングは最高⤴😻💕💕💕
ちなみに、何シェイクで試しました❓👂
あっ先程💡スレ立てました💡👮✨
良かったらパトロール👨🚗🚨💨してみて下さい💡👮✨
お待ちしております💡🙆✨

No.16

これからちょいと仕事あります😊帰って来たら見てみます😊

No.17

お忙しい所申し訳ありません💡🙇
寒いので温かくして下さいね💡😢
行ってらっしゃい⤴😊👋

No.18

ゴンさん😢
マジに日記コーナー荒らしてすみません💡🙇
みゃあ😺も日記コーナー作成したので、気が向いたら、パトロール👮🚗🚨💨来て下さい💡🙋✨
荒らしても構いませんので💡🙏
なんなら💩💨でも構いません💡😁
失礼致しました💡🙇

No.19

仕事も一段落しスポーツジムに来た😃とりあえず誰もいなかったので鏡の前にてコマネチ💦 すると20分位した後に来た来た雑談組~俺嫌なんだよな~💦この手の健康維持集団はさ~😥又人妻がどうとかエッチねたばかり雑談しやがるんだよな~って👹二の腕パンプ(血液がたまり腫れる)する前に股間がパンプするっちゅうねん!しかも一人はワッキーマン ぷんぷんやで~😨 ここ来る前にプールのアンモニアで消毒してこいっちゅうに!😒俺が周りに気を使って窓開けたら ワッキー君寒いですって~😨当たり前やろぼけ~😠言う感じですわ~あんたの毒ガスもう部屋に充満して手遅れですから~✋‼‼‼わきがアンモニア斬り~っ‼切腹~‼後毛だらけにするE君 脱毛して来なさい😣変に胸毛の先端カーブしとるし😣 Dさん はお尻が妙に揺れるし~プリプリ エビチリなら昼食ったは~ お尻見て腹立つの久々ですわ~ それでは幸せ一杯 夢一杯 ゴン太ですわ~ 又明日も見てね❤❤❤By古い漫画の予告~

No.20

前の話しになります~ 電車🚃の中って暑いんですわ~北海道のは特にね~😥でも一カ所だけ涼しい所ありまっせ~😊 乗車出入り口のドアの隙間です~☝発車と共にス~っと冷たい風が来るんだよな~最高っす☝✨✨✨でも巨体さんがしのぎを削る レアな立地の為 ライバルも多いんどすわ~😩この間何か乗り込んでレアな立地を確保しよう思ったら 先をこされたんだよな~墓石の様な男ですわ~😚口笛何かヒュ~ヒュ~吹きやがって~👹ぬおおお~ チョップしたい気持ちを はぁはぁ😥 抑え私が向こうた場所は四両車目ですわ でもここはギュウギュウ詰め 圧縮される~ って スポンジかい俺は~😨って 汗をハンカチで拭き ハンカチ王子?なんちゃって~😚 今はお姉ちゃんに囲まれてるから☺ハンダチ王子ですわ~くだらんジョーク失礼~ 最終手段はトイレ🚻ですわ~空いとりました×2😚 入ったの良いんだけど ノックの嵐ですわ🌀~ まだすか~ まだすか~ 煩いな~😠 下の方何で待ってくれますか~って言っても5分後に又来よる来よる😠仕方内からドア開けました~😔 ん❓😨うぎゃああああ~さっきの墓石君😨おしまいっと🌼🌼🌼

No.21

さあて 眠る前に語るぜ😲相棒と言うのは 親や恋人以上に熱い絆で結ばれた相手、それが相棒だ。一匹狼と言われる俺には無論、相棒と呼べる男はまぁまぁいる!男は戦いをくぐり抜けるうちに いつしか凛々しい男の目に変わる!そんなKを見て奴を相棒と呼んだよ!恥ずかしい会話では無い 無論男と男が爪と爪の垢を舐め合い、互いに触れ合った瞬間に相棒となる!相棒を作るチャンスを逃すなよ~👴おっと 深夜最後のバスが来たぜ あばよ

No.22

🚌に置いて行かれちまった...まっ 仕方ねえか...おっといけねえ~ 年期の染み出したGパンの社会の窓から逸物がまろび出ていやがったぜ...俺の男らしさも ここで極まりだな...ちっ あばよ

No.23

男「ごめんくださ~い...ドンドンドン...入りますよ~ガラガラガラ...家主👴「真夜中にお尋ねたぁ あんた ただもんじゃあねえな...ん...何だあんた...ようを達しに来たんか?」男👨「へ、へい 実は兄貴に惚れてまして すんません かたじけないす...」家主👴「少しだけだぞ 」家主👴「こ、こら も少し 後ろに向けないか こら うぐぐぐぐぐっ」ほら言わんこっちゃないじゃろっ! 男「あがっ💨💨💨💨💨💨ぶりぶりぶりぷう~っ💩 ぼとっ💢 家主「又便秘になったら来るのじゃぞ、ほっほっほ...」

No.24

お邪魔します🙇💦みゃあ🐱です🌼
ゴンさんって本当に面白いですよね⤴😁ウヒッ😁🎵
昨日は途中から来られなくてすみませんでした💡😿
またお話しましょ🌷
失礼致しました💡🙇

No.25

朝帰りたぁ てぇしたもんだな~ しかも仲間の修羅場の為に一緒に血を削る...良い話しだったぜ、人間そうやって 互いに涙を流しながら成長して行くってもんだ...みゃあさんよ あんたにも相棒が出来たって こたぁ 成長したって言う証だぜ!俺は嬉しいぜ~泣かしてくれるよあんたって女は~ ちっ 、あんたとは いずれ戦場で互いに助け合うパートナーになるってもんだ そん時ゃ宜しくちゃ~ん あばよ グッドナイ🌟🌟

No.26

>> 25 本当に友人はドロドロなのよぉ…😿
不倫なんだけどね…😿
不倫にも色々有るけど、かなりの泥沼…😭
あ~れ~😱

No.27

不倫?私も旦那いる方と知らずに付き合いましたが、旦那いるって気付いて 相手の旦那にとって もし自分の立場なら嫌だなって感じて別れましたよ~昼ドラマみたいな事してる暇無かったからね~ やっぱ男なら 俺の女ってな具合に 自分オンリーの彼女が欲しいもんですね私は~☺私も六年付き合っていた彼女 親友に取られた過去があり女性に対して 少しの間信じられなくなりましたが、3日で立ち直りましたよ😉✨✨✨✨ちなみに自分は浮気しそうになったら Kさんの助言を思いだし はっ😲と我に返り 夕日に向かい走り出します🏃

No.28

>> 27 そんな過去が有ったんですかぁ⤵😱💦
ゴンさんってアクティブなんですね⤴☺🎵
何事も人生前向きですよね⤴😁✌
実は友人は実の姉の旦那と不倫していて…😱
本当に馬鹿なんだけど、とことん行く所まで行って傷付かないと目が覚めないみたいです⤵😱

No.29

昼ドラ💑みたいな 余裕ゴン太にはありまっしぇ~ん😱 ゴン太は普通ですから~✋‼‼顔も不細工じゃ ありまっしぇ~んから~😱 実姉不倫プッチンプリン真っ二つ斬り~‼はぁはぁはぁ😫 今💩🚻からです では😃

• << 31 4/4にK-1MAXがありますね⤴😺

No.30

>> 29 普通が①番ですよね⤴😊
私も普通が良いです⤴😊
ちゃんと手は洗いましたか⁉😊

No.31

>> 29 昼ドラ💑みたいな 余裕ゴン太にはありまっしぇ~ん😱 ゴン太は普通ですから~✋‼‼顔も不細工じゃ ありまっしぇ~んから~😱 実姉不倫プッチンプ… 4/4にK-1MAXがありますね⤴😺

No.32

あ、ありがとう教えてくれて😚ミイは手を洗わない達なのよ😚ぷっぷ😚多分仕事でK-1MAX見れないと思います😚後カレー🍛こぼした時に ティッシュで拭き取ると 何か不思議な感じ☺ワクワク

No.33

>> 32 えっ😱
✋洗わないの❓🙈💦
きゃー🏃💨

No.34

嘘ぴょ~ん😜手はお客様触るから 常に洗ってま~す😜✨✨✨✨✨みゃあさん引っかかりやすいね~あははは😜ちと一仕事やって来ま~す

No.35

>> 34 イジメっ子ゴンたま🙈💦
お仕事頑張ってね⭐💪

No.36

はぁ~腹減ったな~みゃあさん何かくれないかな~🐻ベーコン🐣は最高だったな~みゃあさんの料理美味そうだな~まぁ食べるのは夢の世界だけに留めておくか☺とりあえず コンビニ弁当でも買うか

No.37

>> 36 はい✋ピノ👌🍫🍫

No.38

あま~い☺ うま~い☺って 寝る前の食べても虫歯にならないでちゅか~?😱

No.39

うん起きたな~天気は☁だ😥 良し久々おしゃれに決めてマイカ〇行って来るか~ ピザでも食いに行こうっと🍕

No.40

う~ん🍕にするかな~?😥ジンギスカンの良い匂いがするな~ 良しジンギスカン食うか... 本日の昼食 ジンギスカン定食二人前2600円これに決まりっと😉✨✨✨✨

No.41

お邪魔します💓🙆🍥
おやつにてづくり🍮あげます💓😊

No.42

凄い嬉しいで~す☺🍮は大好物です☺いただきま~す👄ぺろぺろぺろ👅もったいないので味わって食べます☺やっぱりみゃあさんのは格別ですね☺

No.43

>> 42 🍮は難しいんですよね⤵😿💦
まだ料理初心者🔰なので修行㊥💡💪
顔が悪いから、舌で落とす作戦❓❓❓😂
ってな所です💡👮

No.44

俺ブスな子とか関係無いから~☺顔は皆オリジナルだから☺皆素敵さ~☺今スパーリングだよ 鼻血だらけだから またな

No.45

>> 44 は‥鼻血❓😱😢😭
大丈夫ですか❓😢😢😢

No.46

鼻血ぶーはいつもの事ですから~☺みゃあさんの彼氏って凄いかっこいいんだろうな~☺俺料理まともに出来る女性と付き合った事無いよ~自慢にならないとです😭

• << 48 エッ😱 いつも鼻血出してるの⁉🙈😢💦 っていうか年上なのにタメ口で誠に申し訳ありません‼🙇 ちなみに、みゃあ🐱は彼氏なんて居ません💡😂😂😂😂😂 妄想の世界にふけってます💡😂😂😂😂😂 取り柄は家事が出来る位しかないんです💡😱💦

No.47

ゲラッパ😲 はぁはぁ 急に言いたくなった....

No.48

>> 46 鼻血ぶーはいつもの事ですから~☺みゃあさんの彼氏って凄いかっこいいんだろうな~☺俺料理まともに出来る女性と付き合った事無いよ~自慢にならない… エッ😱
いつも鼻血出してるの⁉🙈😢💦
っていうか年上なのにタメ口で誠に申し訳ありません‼🙇
ちなみに、みゃあ🐱は彼氏なんて居ません💡😂😂😂😂😂
妄想の世界にふけってます💡😂😂😂😂😂
取り柄は家事が出来る位しかないんです💡😱💦

No.49

そういえば、昨日亀田勝ちましたね⤴😺

No.50

タメ口とか何て俺気にしませんよ😊家の家事だって立派な事だよ料理できるんだし😊彼氏いないのは嘘臭いな~😜あなたは魅力的な所が沢山あるとです☺これから彼氏は出来るとです😊いま山の中だよ~凄い怖い所走ってるんだ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧