付き合ったのに脈ナシかも…

レス8 HIT数 458 あ+ あ-

2023/11/16 13:02(更新日時)

アプリで彼氏ができました。一応、意思疎通して付き合ったと思ったんですが…アプリをログインしてみたら彼の自己紹介文が一部変わっていました。「お気軽にお茶でもしましょう」みたいな所が「結婚を視野に入れたお付き合いがしたい」のように変わってました。相手のイイネの数は付き合う前のやり取り初めた頃から一切変わりません。今月と来月、とりあえずで都合合う日はデートの予定たててますが…
アプリは付き合ったら消す約束ですが相手の契約が切れるまで私は不安なので消さずチェックしてます。
これ、嫌な雰囲気にならずに本人にどうやって確認すべきでしょうか。
また、確認するまでも無いもう脈ナシなのでしょうか…

タグ

No.3919421 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏なのに、付き合ったら消す約束しててまだ消してないの?契約が切れるまでって何?
退会せずアプリ削除しただけとか、そもそも付き合えてない可能性はあると思います

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。付き合った時に 消そう と話したところ、プランの契約があるみたいで契約切れるまでやめれないと言ってました…

No.3

あなたもアプリ名で検索して、男性側の仕組みを知っておくと良いと思います。実際そういうケースもあるようです。
相手がログインしてやり取りしているのが明らかならその時考えるのが良いと思います

No.4

契約?なにその言い訳。
それはキープされてますよ。
ガッカリですね。

No.5

あなたとは仮に付き合うという設定でいい人がいたらそちらに乗り換えるのです。
アプリなんか同時進行しているのはたくさんいます。

No.6

とりあえずの彼女で、結婚前提に付き合える女性を探し始めた?
直球で質問して、終わった方がいいと思うけどね。

No.7

キープされてるのでは?

No.8

収穫の時期とか。

やめる前にかき集められるだけかき集めて、ラインに移行しその後選別。

脱落せずに残った人と競い合う頂上決戦。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧