夫婦生活で誘われた時って寝ずに待ってるもの?

レス2 HIT数 505 あ+ あ-

2023/11/15 08:43(更新日時)

結婚して何年も経って、子供も中高生くらいになると、家族の生活サイクルがそれぞれ違うから営める機会自体減りますよね?

子供が成長したら子供の自由時間・勉強時間で就寝時間が遅くなるし、自宅でしかやらない主義の夫婦って月どのくらいやってるんですか?

例えば土曜日の夕方頃から「今日やろう」とどちらかが誘ったとして、実際にやる時間って何時頃になるんでしょうか?

表向きはいつも通りに後片付けしたり各自好きに動くと思うのですが、どちらかが子供に早めに寝るよう仕向けたり、何時までに子供が寝ないなら今日はお流れって決めてたりするんでしょうか?

タグ

No.3919246 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

現実には子供のいない日の昼間だとか、ラブホ使ってましたよ。

子供が寝静まってなんて無理無理、必ず聞かれてますから。

ひとつ屋根の下で子供が居る状況でしようとする感覚が全く理解できないです。

なので月2〜3ぐらいでしたね。

ただし夫婦だけの寝室でひとつのベッドで寝てましたね。

いい歳してそんな簡単に発情するってなんか気持ち悪く感じますね。

No.2

実際にやる時間は、直接本人(笑)に聞いてください

ミクルで見聞きして、なるほど!って思っても、旦那本人にしてみれば、は?ミクルの民?なんやそれ?ですから

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧