付き合うべきでしょうか?

レス7 HIT数 439 あ+ あ-

2023/11/14 20:39(更新日時)

付き合って5年近くの彼氏がいるのですが、東京に私、栃木に彼が今住んでいて最近電話しても東京、栃木どっちで会うか喧嘩になりお互い気持ち的にも前よりは減ってきてしまい連絡する回数や会う回数が減ってきていました。
そんな時この間遊ぶ予定だった日の2日前に体調が悪いと連絡があり遊ぶ日の朝に連絡して決めようとなっていたのですが、何回か連絡しても電話が出なく彼氏と位置情報を共有していたので場所を見てみるとホテルに居ました。その後ショッピングモールで遊んでいてその日何回か私から連絡したのですが「寝てた」と1回連絡あるだけでそれ以降はその日連絡なく私は浮気してる?とかとてもムカついていたし悲しかったです。
連絡が取れなかったので、LINEのメッセージで行動は全部知っていること、私の今の気持ちを伝えました。その日の夜電話がやっとでき事情を聞いてみると男女4人でホテルで呑んでいて連絡出来なかったとの事でした。私の気持ちを知ってこんなに心配させていたことは申し訳ない。そして改めて大事にしたい人って気づいた。と言っていました。
私はつい浮気してるのかと思ったので友達と呑んでいたと分かり少し安心したのですが、会う予定だったのに体調悪いと嘘ついて連絡もなく会っていたことは変わりないので許すべきなのかどうか悩んでいます。そしていつか一緒に結婚したいと思ってると行っていたのですが、現実的に距離が遠いしどちらも仕事を辞めるつもりはありません。また彼氏は一人暮らしで奨学金返済していて働いて4年経つのですが貯金100万以内で未来が見えないです。
このまま一緒にいるべきなのか迷っています。
よろしくお願いします。

タグ

No.3918068 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏とはお別れしましょう。主さんの未来が見えません。
20代なら、遣り直しが効く年齢です。20代の内に将来性が見える男性と付き合い
未来に備えるのが宜しいかと感じます。

No.2

結論から言うと別れて
違う人生を歩んだ方が良いです。

男女4人でホテルで飲んでた!
このくだりですが十中八九嘘ですよ! 
嘘をついた後に改めて大事にしたい?
いかにも浮気した事がバレそうに
なった時、男が言いそうですね!

お人好しも大概にしないと
ずっと騙されますよ。

No.3

二股かけられてる感、満載ですね

どっちが本命かわかりませんよ?

ホテルとかショッピングモールとか
散財してたら
そら、お金も貯まりませんわ

No.4

バリバリの二股キープな話にしか読めませんけど。

普通次の日デートの友達を誘ってまで飲まないでしょ。

主さんの目って節穴だと思いますよ。

しかも4年も付き合ってなんの進展も結論も出せない男の何が信用信頼できるのでしょう?

東京、栃木なら車で2時間あれば行ける距離だと思うから聞けば目認も出来る距離だと思います。

程よくキープにされてるだけでしょうね。その話が本当でも連絡ぐらいは着きますよ。その場の写メも送れるはずですよ

都合のいい女の5年かなり無駄にしてると思いますよ。

No.5

ずっと一緒にいればいいじゃん。

大事にしてくれるそうだし、いつか結婚もしてくれるみたいだしさ。

保証が無いのが恋愛だから。
なるようになる。

No.6

私なら別れるかな。
ホテルで飲みか。
いまいち信用ならんな。
会う何日も前から嘘を付いていたし、位置がわかる上でホテルだのショッピングモールだのって、バレるの覚悟で嘘付いて遊んでたのでは?
本当に複数人で遊んでたのでしょうか。

遠距離って信用第一だし、お互いが会う場所でもめてしまうのってもうお互いに配慮がなくなってる証拠だよね。

まぁー100歩譲ってさ、浮気や二股してたとしてよ?
隠す、ばれないにようにするの配慮ってもんじゃん。
もう隠さなくなったとかバレバレな嘘付き出したらもう配慮がない、自分が雑な扱いをされる彼女扱い、その立ち位置にいると思った方がいいんじゃないでしょうか。
明らかに比重があちらにあると思う。

大事なら連絡するし、素直に友達と遊ぶって言うハズ。
会える時間を楽しむと思う。

No.7

友達と呑んでたなんて嘘に決まってるじゃん。女がいるんだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧