真面目で慎重な男性について。

レス4 HIT数 323 あ+ あ-

2023/11/08 13:42(更新日時)

1回会った後反応が悪い人は脈なし?

マッチングアプリで気が合う人と一度ランチに行きました。

次に会える日を聞いてきて誘ってくれたのですが、どこに行くかの話で意見が割れて決まりませんでした。

帰ってから相手からはLINEがなかったので、こちらからありがとうとLINEを送りました。
また連絡すると返信はあったのですが、
その後2週間連絡がありません。

もしかしてもう私に興味がなくなったのでしょうか?
会う日は決まっていてもうすぐなのですが、こちらからLINEした方が良いでしょうか?

タグ

No.3914805 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

仕事が忙しい時もあるだろうし、連絡して様子見て見たらどうでしょう。でも興味があればすぐに次の機会を作ると思うので、脈は薄いと判断するのが正解だと思います。

残念だけど、次も探しとこ!

No.2

返事ないなら仕方ないかな?程度で流すのがアプリかな…

No.3

脈があれば1回目のデートの段階で次どこ行くってなるから、残念だけど脈なしかな。
メッセージでは盛り上がったけど実際会ってみたらなんか違う…ってよくあるので。

No.4

会うまでのやり取りって、どれくらいの頻度でLINEをやり取りしていたのでしょうか?アプリだと、色んな人とやりとりしているか、他にいい人が出来た可能性もありますが、それじゃないような気がします。

相手から次に会える日を聞いてきて、日にちは決まったところまでは非常に良かったと思います。
問題は行く場所の意見が割れてしまったことだと思います。
いくらアプリで知り合っていたとはいえ、お互い初対面なので、行く場所で意見が割れてしまうと、この人とは趣味や考え方が合わないなあと思われてしまっても仕方ないと思います。
お相手も、引かなさそうな方なので、もし、それでも主さんがその人と会いたいのであれば、相手の男性が連れて行きたがっていたところに行きたくなったとLINEすれば解決しそうな気がします。
ただ、2週間経過していると、相手は主さんとは性格が合わないと思っているかもしれません。
いずれにせよ、LINEを送らないと何も始まりませんよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧