知り合って2ヶ月の女性を好きになりました

レス3 HIT数 320 あ+ あ-

2023/11/06 10:52(更新日時)

知り合って2ヶ月ぐらいの女性とのことについてです。
複数人が参加する飲み会で知り合いその日に連絡先を交換、そこから毎日LINEを続けています。(大体1日4,5往復ぐらい)
電話も週に2回ほどしており長いときは3,4時間ほど話しています。
内容はお互いのことについてや過去の恋愛についてなどです。
この短期間で結構ディープな話ができるほど仲良くなれたのかなと思っています。
ただお互いに仕事でかなり多忙なため初対面を除けば1回しか会って話したことがありません。
正直私はこの女性のことを好きになっており告白したいと思っています。
私の恋愛観では、付き合ってから知れることも沢山あるからこの人いいなと思える早い段階でまずは付き合って彼氏彼女として仲をより深めたいと考えているのですが
女性目線で、1度しかしっかり会って話してない相手から告白されるのは早過ぎると感じるでしょうか。

タグ

No.3913531 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

LINEの文章量は、お互いに差はあまりないでしょうか?同じくらいの熱量でやり取りしてますか?彼女は相槌うつだけ、とかではない?

電話はどちらが電話しようと提案しているのでしょうか?

• << 3 文章量はやや私の方が多めです。 質問は圧倒的に私からが多いです。 ただ返答がそっけないという印象は全然受けいないです。 電話も8割方私からと言う感じです。 電話中の話題については相手の女性が凄く話題を出してくれています。 こうやってまとめると中々脈なしのように見えますね。

No.2

相手も同じように好きになってくれてたらいいとは思いますけどね。
私は会って、次の日とかの人が多いですけど…(女友達の知り合いの男友達と一緒に遊ぶと、次の日に友達経由で告白してくる感じだけど、皆かなり真面目な告白…)
他の人に取られたくないと思えば、会ってすぐの短時間告白もありなのかもしれませんが…
ただし、告白は真面目に真剣なんだと伝わるようにしたほうがいいと思うよ。
じゃないと、軽いノリとか遊びと勘違いされると思うからね。

No.3

>> 1 LINEの文章量は、お互いに差はあまりないでしょうか?同じくらいの熱量でやり取りしてますか?彼女は相槌うつだけ、とかではない? 電話は… 文章量はやや私の方が多めです。
質問は圧倒的に私からが多いです。
ただ返答がそっけないという印象は全然受けいないです。

電話も8割方私からと言う感じです。
電話中の話題については相手の女性が凄く話題を出してくれています。

こうやってまとめると中々脈なしのように見えますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧