占います。🦢🌙

レス123 HIT数 3873 あ+ あ-

2024/02/15 19:18(更新日時)

占います。🦢🌙

ご相談内容をお書き下さい。

用いる占い
・タロットカード
・ルノルマンカード
・オラクルカード
など、ご相談内容に合わせて占います。

お気軽にどうぞ。

23/11/17 19:57 追記
終了します。

タグ

No.3912373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 36 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 あなた様へ対して 少々強引なお気持ちが 出て参… 占って下さりありがとうございます。

連絡したのですが、返信が来ないので好意はないのかなと思っていました…。
進展したいと思ってくれているなら凄く嬉しいです。

安定した思いが生まれてくるんですね。
驚きの結果でしたが凄く嬉しいです。
安心しました。

占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.52

>> 37 こんばんは。 折ってのご質問を頂きまして 誠に有難う御座います。 周囲の環境で 急なトラブルの暗示があり… お茶の間のお姉さん様

度々の回答を頂きありがとうございます!
なるほど、そういう意味でございましか。

確かに、直近で短い文でしたが身体を気遣ってくださるような返事は頂きました。

恋愛の関係じゃなくて、まずは、根気強く人間関係を構築していく事から少しずつ進めて行こうと思います。

ありがとうございました!

No.53

>> 40 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 あなた様とお関りになると 「癒され、気力が回… ありがとうございます。
距離感や話しているときの空気感とか思い当たります。
「美が感じられ少し近寄りがたさ」とはどういったことでしょうか?

• << 68 お茶の間のお姉さん様 こちらも見ていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。

No.54

>> 34 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 会いたいと思っています。 会いに来る予感… ありがとうございます。救われました。

No.55

>> 46 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 社会復帰できます。 ご自愛くださいませ。… ありがとうございました。
参考にさせていただきます。
少しだけ勇気が出ました。

優しいお言葉もありがとうございます。
元気でました

No.56

おはようございます。

占いお願いいたします。
私は15歳年下の男友達がいます。
その子とは、趣味のスポーツで知り合いました。
私は、その子を友達と思っていますが、相手は私の事をどう思っていまるのでしょうか。
又、今後も友達としてお付き合いしても良い人でしょうか。
お願いいたします。

• << 60 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 お友達として お付き合いしても大丈夫な人です。 楽しんでくださいね。

No.57

>> 38 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 太陽に明るく でも静かなところもあって 行動力があ… 占って頂きありがとうございます。
嬉しい結果です!
悪く思われていないようなので良かったです。
ありがとうございました!

No.58

>> 32 こんばんは。 折ってのご質問 誠に有難う御座います。 はい。リフレッシュした方が良さそうです。 又、「完… お礼が遅くなりました。

ありがとうございます。家庭持ちで焦りもあるので、少し気を沈めてゆっくりと進んでみます。今年は倒産、やっとの思いで転職、パワハラで再離職、本当に最悪でした。鬱になる前に辞めれて良かったと考えるようにします。

No.59

旦那と離婚するか迷っています。
どうでしょうか?

• << 61 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 出過ぎた行動のようです。 「優しさと思いやり」 というカードが アドバイスで出ました。 参考になさってください。

No.60

>> 56 おはようございます。 占いお願いいたします。 私は15歳年下の男友達がいます。 その子とは、趣味のスポーツで知り合いました。 私… こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

お友達として
お付き合いしても大丈夫な人です。

楽しんでくださいね。

• << 62 ありがとうございますm(_ _)m

No.61

>> 59 旦那と離婚するか迷っています。 どうでしょうか? こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

出過ぎた行動のようです。

「優しさと思いやり」
というカードが
アドバイスで出ました。

参考になさってください。

• << 63 ありがとうございます。 今は現状維持で過ごそうと思います。

No.62

>> 60 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 お友達として お付き合いしても大丈夫な人… ありがとうございますm(_ _)m

No.63

>> 61 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 出過ぎた行動のようです。 「優しさと思い… ありがとうございます。
今は現状維持で過ごそうと思います。

No.64

昨日削除してしまいましたがお願いします。
小学校時代の同級生とやり取りしたいのですがどうでしょうか?過去にその人と喧嘩してしまい怒らせた過去があります。そこから8年くらい経過していますが仕事の事で相談にのってほしいのです。

小学校時代は初恋として好きな人でしたが今は相手は妻子持ちで私もそのような感情がございません。話しやすくまた友人として繋がれますか?相手は私にどんな感情があるか見て頂きたいです。

No.65

>> 64 こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

やり取りは
愛情を表すカードが出ておりますので
だいじょうぶだと思います。

ですので
繋がれます。

お相手様は、
「自己防衛し我慢している」
というお気持ちを持っておいでです。
また
「ゼロから関係を始めて行きたい。」
というような
前向きなお気持ちも御座います。

ご参考になりましたら
幸いに御座います。

🦢🌙🌸

No.66

>> 65 早い占いをありがとうございます。
お相手も私と友人でいたかったのでしょうか?
気が合う話しやすい人でした。

No.67

>> 66 恋愛を表すカードが
出てきたので、
お友達でも恋愛対象でも
お相手様は思われていたようで
御座います。

No.68

>> 53 ありがとうございます。 距離感や話しているときの空気感とか思い当たります。 「美が感じられ少し近寄りがたさ」とはどういったことでしょうか… お茶の間のお姉さん様

こちらも見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 70 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 「不正は許さない」 や、 「啓示をもとに適切なアドバイスをし  心からの反省は受け入れる」 といったところだと出ました。 お心当たりが御座いましたら 参考にして下さいませ。 💌

No.69

はじめまして

現在妊娠4ヶ月で30歳の主婦です。

育児とママ友関係が心配です。

よろしくお願いします。

• << 71 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 育児は、 「希望が叶ったり輝く人」 というカードが出ましたので、 育児は心配なさらなくて だいじょうぶなようです。 ママ友は、 「自分自身で人を選んだり  見極めたりなどをしなくても  自然的に必要な方が集まってくる」 と出ましたので、 此方もご心配せず お友達の時間をお過ごしになさって だいじょうぶなようです。 ご参考になりましたら 幸いに御座います。 👨👭💟

No.70

>> 68 お茶の間のお姉さん様 こちらも見ていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。 こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

「不正は許さない」
や、
「啓示をもとに適切なアドバイスをし
 心からの反省は受け入れる」
といったところだと出ました。

お心当たりが御座いましたら
参考にして下さいませ。

💌

No.71

>> 69 はじめまして 現在妊娠4ヶ月で30歳の主婦です。 育児とママ友関係が心配です。 よろしくお願いします。 こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

育児は、
「希望が叶ったり輝く人」
というカードが出ましたので、
育児は心配なさらなくて
だいじょうぶなようです。

ママ友は、
「自分自身で人を選んだり
 見極めたりなどをしなくても
 自然的に必要な方が集まってくる」
と出ましたので、
此方もご心配せず
お友達の時間をお過ごしになさって
だいじょうぶなようです。

ご参考になりましたら
幸いに御座います。

👨👭💟

• << 81 占って頂きありがとうございます。 前向きな言葉を信じて頑張りたいと思います♪

No.72

仕事で会社の方にお叱りを受けてしまいました❗傷つくような言葉を言われてかなり落ち込んでいます💦信用がなくなってしまったようにも感じてその方の考えが知りたいです💧このまま続けてもいいのでしょうか⁉️50代女性です

No.73

>> 72 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

このまま続けるのは
進められていない結果がでました。

余り
この方のお話は
聞き入れない方が良さそうです。
お叱りはありがたいものでしょうが、
この方のお話は控えましょう。

🥀💗

No.74

>> 73 みていただきありがとうございます💦仕事を辞めた方がいいということでしょうか⁉️やめて欲しいと思われていますか

No.75

>> 74 こんばんは。

折ってのご質問
誠にありがとうございます。

はい。
辞めてほしいとは
思われていませんが、
続けていくと
本来のあなたの良さが出ません。

ご参考にしていただたら
幸いです。

💌🌳

No.76

そうですか❗てっきりやめて欲しいのかと思ってたので同じ会社に相談できる人はいますか⁉️よかったら占ってもらえませんか

No.77

>> 76 はい。

相談できる方は
いらっしゃらないかなと
感じました。

然し、
休憩時や飲み会などの
席があれば、
楽しく会話することで
お仕事や対人の運気が
上がって参ります。

No.78

>> 77 誰もいないのですか⁉️それでも食事会に行くんですか⁉️必要とされてないのかな😢

No.79

>> 78 「職場内の上で」
ですので、
ご友人の方や
知人などへ
ご相談なさると
良いと思います。💐

お食事会のことは
まず、
ご相談されてから
前向きに考えてみたほうが
良いかもしれません。

No.80

>> 79 はいわかりました

• << 84 何か御座いましたら 書き込みに来てください。 占うこともできますし お話を聞くこともできます。 お茶の間のお姉さんより。

No.81

>> 71 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 育児は、 「希望が叶ったり輝く人」 というカー… 占って頂きありがとうございます。

前向きな言葉を信じて頑張りたいと思います♪

No.83

>> 82 こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

不自然だと思われた方は
いらっしゃったご様子で御座います。

然し、
「好転」
を意味するカードが出ておりますので
全く気にすることでは御座いません。

No.84

>> 80 はいわかりました 何か御座いましたら
書き込みに来てください。

占うこともできますし
お話を聞くこともできます。

お茶の間のお姉さんより。

No.86

>> 85 「四名様」
と出ました。

No.88

お願いします。

些細なことで喧嘩になり、こんなに揉めるならお互いの為にもう別れた方が良いと全ての連絡手段をブロックされました。
私はまだ彼に未練があるのですが、もう彼から連絡は来ませんか?

No.89

>> 88 おはようございます。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

直近では
来なさそうです。

十二月に
「恋人」
を表すカードが出ておりますので
連絡が来る可能性が
考えられます。

ご参考になりましたら
幸いに御座います。

失礼致します。

• << 91 お早いご対応ありがとうございます。 静かに待とうと思います。

No.90

お茶の間のお姉さん始めまして。
葉月と申します。

喧嘩別れした相手(Aさん)のことを見てほしいです。

あることを注意したら逆ギレ→友達をやめたのですがあること無いことを共通の友達に吹聴されその界隈からも離れました。

また全く関係ない誰かがAさんに何かを吹き込んで、それを私が悪く捉えるよう促したようです。(コウモリ人間がいる)

そんなことを平気でする人であり、何かされたら怖いため以下を見てほしいです。(リアルの顔を知ってるため)

占い師さまがどんな質問なら答えやすいかわからないためいくつか質問をあげておきます。
宜しくお願いします。

◯Aさんは他の人と遊んでるとは思いますがもう私のことを恨んでないか。

◯私が注意してから逆ギレ、吹聴までの下りが被害妄想からくる感じるのですが当たっているか。Aさんの暴走だったか。

◯結局Aさんには注意した内容は理解してるか?それとも「私は悪くない!」の一点張りか。
◯コウモリ人間が誰か特定できませんでした。
何人かSNSを切ったのですが上手く切れたか。

◯Aさんの今後

長文失礼します。
宜しくお願いします。

• << 92 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 〇「傷つけ合い」を表すカードが出ました。  あなた様がお相手様に対して  攻撃的な感情を持ち出さなければ  恨まれることは御座いませんので  ご安心くださいませ。 〇「いいえ」と出ましたので  その限りではないようで御座います。 〇「腐敗・崩壊」を表すカードが出ました。  お相手様自身は既にこの事柄については  破棄していると思いますので、  理解し終わり和解の段階に来ていると  お察しいたします。 〇「はい」と出ましたにで  切れているようで御座います。 〇「愛情をきちんと注いでもらえる」  という未来が出ましたので  良い方向へ向かっていかれるようで  御座いますので  こちらもご安心頂けましたら  幸いに御座います。 有難う御座いました。 ご自愛くださいませね。 💌🍪🍲

No.91

>> 89 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 直近では 来なさそうです。 十二月… お早いご対応ありがとうございます。
静かに待とうと思います。

No.92

>> 90 お茶の間のお姉さん始めまして。 葉月と申します。 喧嘩別れした相手(Aさん)のことを見てほしいです。 あることを注意したら逆ギ… おはようございます。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

〇「傷つけ合い」を表すカードが出ました。
 あなた様がお相手様に対して
 攻撃的な感情を持ち出さなければ
 恨まれることは御座いませんので
 ご安心くださいませ。

〇「いいえ」と出ましたので
 その限りではないようで御座います。

〇「腐敗・崩壊」を表すカードが出ました。
 お相手様自身は既にこの事柄については
 破棄していると思いますので、
 理解し終わり和解の段階に来ていると
 お察しいたします。

〇「はい」と出ましたにで
 切れているようで御座います。

〇「愛情をきちんと注いでもらえる」
 という未来が出ましたので
 良い方向へ向かっていかれるようで
 御座いますので
 こちらもご安心頂けましたら
 幸いに御座います。

有難う御座いました。
ご自愛くださいませね。

💌🍪🍲

No.93

>> 92 お茶の間のお姉さん様ありがとうございました☺️

コウモリとは切れてるようなのと、Aさんが私の方に恨みつらみがこなさそうなので安心しました😂

質問ですが、
〇「愛情をきちんと注いでもらえる」→これは私のことでしょうか?

• << 95 いいえ。 お相手様の今後でお出ししておりますので、 お相手様のことでございます。 また、 コウモリというのは 知らない言葉でして、 これなら関しては 見ておりませんが、 「切れているか、いないか」 に関して、 「はい」と出ましたので 上記のようなお答えに御座いました。
  • << 96 ご自愛くださいませ。 失礼致します。

No.94

旦那か好きになった彼を選ぶべきかどちらがいいでしょうか…

• << 98 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 「自由」 というカードが出ました。 あなたの気持ちに素直に 好きな相手をお選び頂いて 大丈夫だと思います。 🤍🪷 有難う御座いました。 失礼致します。 ご自愛くださいませ。

No.95

>> 93 お茶の間のお姉さん様ありがとうございました☺️ コウモリとは切れてるようなのと、Aさんが私の方に恨みつらみがこなさそうなので安心しまし… いいえ。
お相手様の今後でお出ししておりますので、
お相手様のことでございます。

また、
コウモリというのは
知らない言葉でして、
これなら関しては
見ておりませんが、
「切れているか、いないか」
に関して、
「はい」と出ましたので
上記のようなお答えに御座いました。

No.96

>> 93 お茶の間のお姉さん様ありがとうございました☺️ コウモリとは切れてるようなのと、Aさんが私の方に恨みつらみがこなさそうなので安心しまし… ご自愛くださいませ。

失礼致します。

• << 101 ありがとうございました。 相手の友達が「愛情を注いでもらえる」とのことですが理不尽なワガママをして傷つけておいてそういった人に恵まれるのはちょっとな…と思いましたが。 逆恨みされ続けるよりは良いんだと前向きに捉えることにしました。 おっしゃるとおり自愛することにします! ありがとうございました☺️

No.97

はじめまして!
占ってください。

ひと回り下の妻子持ちの方と不倫しています。
関係を持って5年目です。
今後どうなっていくか教えてください。

• << 99 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 今後は 「物事がスムーズに進む」 と御座います。 お相手様も、 お相手様のご家庭も 不安定な暗示が出ておりました。 大胆に あなた様のところへ 本能的に行動してくる かも知れません。 有難う御座いました。 ご自愛くださいませ。🦢🌙

No.98

>> 94 旦那か好きになった彼を選ぶべきかどちらがいいでしょうか… こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

「自由」
というカードが出ました。
あなたの気持ちに素直に
好きな相手をお選び頂いて
大丈夫だと思います。

🤍🪷

有難う御座いました。
失礼致します。

ご自愛くださいませ。

No.99

>> 97 はじめまして! 占ってください。 ひと回り下の妻子持ちの方と不倫しています。 関係を持って5年目です。 今後どうなっていくか教え… こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

今後は
「物事がスムーズに進む」
と御座います。

お相手様も、
お相手様のご家庭も
不安定な暗示が出ておりました。

大胆に
あなた様のところへ
本能的に行動してくる
かも知れません。

有難う御座いました。
ご自愛くださいませ。🦢🌙

No.100

>> 99 占って頂き、ありがとうございました!
スムーズに進めるよう流れに身を任せようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する