好きだった人が隣の席に座ってくる

レス0 HIT数 268 あ+ あ-

2023/11/04 01:22(更新日時)

専門3年生です。
1年生の頃好意を持っていた男子がいたのですが、最近彼は通路を挟んで隣の席に座ってくることが多くて、変に期待をしてしまいつらいです。

1年生の頃、その彼に友達としてバレンタインを渡したのですが、そのお返しがどう考えても脈なしで(友達だったので当たり前だと思います)勝手に気まずくなってしまい、2年から専攻も分かれてまったく喋らなくなってしまいました。
さらにそのあと付き合った元彼と好きだった彼が仲良いので本当に気まずいです。元彼が多分わたしの悪口を吹き込んでるので、印象は悪くなってると思います。

だけど今でも彼を好きだった気持ちが忘れられなくて、わたしのことをどう思ってるか聞きたいと思ってしまいます。
逆にわたしに一切関心がないから隣に座っていられるのでしょうか?
最近席が固定化してきており、座るところがないからなんだとは思います。別に最初から脈なんてなかったし、そんなのわかってるのに期待してしまう自分がいるんです。
どうしたら期待をやめられますか?

わたしはASD(診断済)なので、おかしな部分があったらすみません
自分がおかしいのは理解してます…。

No.3912123 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧