付き合うならどっちがいいと思いますか…?

レス3 HIT数 238 あ+ あ-

2023/11/03 11:26(更新日時)

私は今高校2年生で18歳のバイトの先輩か高校3年生の同校の先輩と付き合うか迷っています。バイトの先輩からは追われる恋をしてて、文化祭でかっこいいと思い学校の先輩に追う恋をしています。バイトの先輩とは結構仲が良くインスタのDMから最近LINEに変えました。ご飯も行ったことあるし、あっちからご飯や遊びに行く予定を立ててくれます。話しやすいし付き合ったら長く続くと自分で感じています。ですが顔がタイプじゃないので迷っています、
学校の先輩はほんとにどタイプで今までで見た中でもダントツです。体育祭が終わった後からインスタで話しかけ次の日に一緒に写真を撮りました。まだインスタで話してるだけなのであまり進んではいないです。返答があまりにもそっけなくDMに反応だけしてもう諦めようと思ったら、3日後ぐらいにあっちからDMが来て今また話し始めています。まだ直接話したことが一回しかないので付き合ったらどんな感じになるかとかがほんとに想像できないです。元カレが車持ちだったので車を持ってない人と付き合った時のデートの仕方がわからないので想像できないのかなと思ってます。ちなみにバイトの先輩は車持ちです。

タグ

No.3911515 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おっさんの戯言だと思って聞いてくれればいいけど、どちらと付き合うかで迷うって事は、そのどちらもあなたの100%好きな人ではないって事だよね。本当に好きな相手なら迷う訳がない。

相手に、結論を急かされてたとしてもまだ答えを出すべきじゃない。
100%この人だ!ってわかるまでね。

No.2

高校の先輩は受験でそれどころじゃないんじゃない?

No.3

ごめんね。
そんなことで悩むような人と、個人的には付き合いたくないです。
その男性の方のためにも、どちらも選ばないで欲しいです。
男性は、あなたのおもちゃじゃありませんよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧