夜中に遊びに行く彼氏

レス3 HIT数 270 あ+ あ-

2023/11/03 10:21(更新日時)

彼氏が先ほど友達夫妻の家に遊びに出かけました。私達は同棲はしてないです。
いくら仲良い友達とはいえ、この時間に誘うのもおかしいと思うし行く方もおかしいと思います。
それに、彼氏は明日別の予定があるのに、わざわざ友達の家に行く意味がありません。
前も睡眠不足で体調崩したことあるのになぜ学ばないのか疑問です。

彼氏のことは好きだけど、今日みたいなことがあったり、出かけてばかりで睡眠が不十分な姿を見るとイライラするし合わないのかなって思います。ショートスリーパーならまだしも、睡眠不足で体調悪くなったことあるのに同じこと繰り返してるのを見ると頭悪いなって思ってしまい余計にイライラします。

ちゃんと寝たほうがいいよ、少し出かけすぎじゃない?って言っても、
ごめん。そうだよね。って言われるだけで何も変わらない。

私に色々言う権利はないのは分かっているけど、もし結婚したら、自分の妻のことは放っておいて平気で出かけるのかなとか思ってしまう。

こんだけイライラしてるけど好きな気持ちもあるのも辛いです…

乱文ごめんなさい。
誰かに聞いて欲しかっただけです。

タグ

No.3911409 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

アドバイスが欲しい訳ではない
みたいなのであえてしません。

スレ読んだ感想言いますね。

彼氏さんはまだまだ高校生ぐらいの
考えですね!友達夫婦も!
主さんは彼氏やその友達夫婦とかに
流されないで下さい。

No.2

>もし結婚したら
これだよね~
問題なのは。
一過性の交際相手なら生き方はどうでもいい。
目先のお楽しみ優先でその皺寄せがどこへ行くのか。
家族への負担は当然ある。

結婚したら、子どもが生まれたら改善した!って流れならいいけど。
違ったら?

夫は自由、生活と子どもは私が引き受けるって覚悟で臨むしかですね。
うちは生活費に関しては安心できる夫ですが、仕事以外の時間はほぼ趣味のスポーツ三昧。
平日の夜も外出していて家にはいません。
今朝も5時30分には朝練と試合に出掛けました。
私は受験生の監視監督です。
テストが終わったら一旦私も遊びに行こうと計画中です。

最初はラブラブでベタベタな夫婦でしたが、年月と共にこういうスタイルになりました。
先は見えませんね。
ご参考までに。

No.3

これは彼に問題があるのではなく貴女の問題ですね。
彼からすればこの男は私の夫としてふさわしい人間か?と査定される筋もないですよね。
彼のプライベートに文句や不満を持たれる筋もないでしょう。彼の自由ですもん。友人夫妻のところに遊びに行く事で別に貴女に損害が発生してるわけでもないのに。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧