占います。🦢💐

レス45 HIT数 1456 あ+ あ-

2024/02/05 17:04(更新日時)

占います。🦢💐

ご相談内容をお書き下さい。

用いる占い
・タロットカード
・ルノルマンカード
・オラクルカード
など、ご相談内容に合わせて占います。

お気軽にどうぞ。

23/11/04 13:37 追記
締め切りました。
ご相談頂き誠に有難う御座いました。

タグ

No.3909272 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

彼氏が私に対して思ってる気持ちを知りたいです。

• << 4 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 「アプローチをしたがチャンスを掴めない。」 というお気持ちでいらっしゃるご様子です。 お二人様のご関係性の中で 何か混乱をしていて、 それが長引いているとも感じておられるようです。

No.3

>> 1 削除されたレス こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

恨みを買わずに離れるには、
「現状を取り繕う」
と良いと出ております。

参考になりましたら
幸いに御座います。

• << 9 なるほど。私がいつもおこなっていることです。このまま現状維持、現状キープで行こうと思います。参考になりました。ありがとうございます。

No.4

>> 2 彼氏が私に対して思ってる気持ちを知りたいです。 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

「アプローチをしたがチャンスを掴めない。」
というお気持ちでいらっしゃるご様子です。

お二人様のご関係性の中で
何か混乱をしていて、
それが長引いているとも感じておられるようです。

No.5

お願いいたします

好きな人がいます
この男性と2人でお出かけはこの先出来そうでしょうか? 私から誘ったら迷惑になりますか…??

No.6

>> 5 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

迷惑でありません。

心配でありましたら
少し慎重にお誘いした方が
良いかもしれません。

💌

誘われたお相手様のお気持ちは
「ぜひ!」です。

• << 10 わぁー!ありがとうございます🙇‍♀️ 迷惑でもないし 是非だなんて思ってくれるのですね(*´-`*) とても嬉しいです。 クリスマスのイルミを見てみたいな〜と少し考えたりしています 行けたらご報告にあがりますね🏙 ありがとうございました。

No.7

離婚した元旦那は娘の事をどう思ってるか知りたいです
会ってもないし、会いたいと思いませんが、娘の事に関しては気になってて欲しいと思ってます

No.8

>> 7 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

「責任を持って守る」
と思っています。

No.9

>> 3 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 恨みを買わずに離れるには、 「現状を取り繕う」 … なるほど。私がいつもおこなっていることです。このまま現状維持、現状キープで行こうと思います。参考になりました。ありがとうございます。

No.10

>> 6 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 迷惑でありません。 心配でありましたら 少し慎… わぁー!ありがとうございます🙇‍♀️
迷惑でもないし
是非だなんて思ってくれるのですね(*´-`*)
とても嬉しいです。

クリスマスのイルミを見てみたいな〜と少し考えたりしています
行けたらご報告にあがりますね🏙
ありがとうございました。

No.11

今日仕事で会ったSさんとMさんの私の印象をお願い致します。
sさんは数ヶ月ぶりで、Mさんは一年ぶりでした。
宜しくお願い致します。
ニックネーム はる

• << 14 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 S様は 現実と向き合うなかでプレッシャーを背負っている印象があり、自身の葛藤が行動できない原因となっているのかな。ということがでました。 М様は こころの中にある欲望や恐れにとらわれているとの印象です。然し穏やかで自身を制御する力もあり、感情に振り回されない強い人だ。ということがでました。

No.12

忘れられない人がいます。
彼は私を思い出す事はありますか?
自分から連絡したら彼から返信は来ますか?
お願いします。

• << 15 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 はい。 あなた様へ対してのお気持ちを ひとりで熟考しているご様子です。 何故かといいますと、 「アプローチに失敗した。」 というものがあるからだそうです。
  • << 16 ご連絡に関しては、 直ぐにはお返事は 帰ってこないかも知れませんが、 お相手様は 少しずつ絆を深めていきたい方の ようですので、 何度かご連絡を差し上げたら 良いです。

No.13

こんばんは、遅くに失礼致します

好きな人がどう思っているのか知りたいです
私は一応彼に一方的ではありますが自分の気持ちは伝えてあります。

宜しくお願い致します。

• << 17 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 あなた様へ 「強引に勝ち取る」 姿勢を見せているようです。 柔軟に対応し、 あなた様とのご関係を リラックスして楽しんでいる。 と思っています。

No.14

>> 11 今日仕事で会ったSさんとMさんの私の印象をお願い致します。 sさんは数ヶ月ぶりで、Mさんは一年ぶりでした。 宜しくお願い致します。 ニ… おはようございます。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

S様は
現実と向き合うなかでプレッシャーを背負っている印象があり、自身の葛藤が行動できない原因となっているのかな。ということがでました。

М様は
こころの中にある欲望や恐れにとらわれているとの印象です。然し穏やかで自身を制御する力もあり、感情に振り回されない強い人だ。ということがでました。

• << 18 おはようございます。 ありがとうございます。 Sさんからみての印象ですが、プレッシャーを背負い葛藤して行動できていないイメージなのですね(^_^;) Mさんからみての印象は、欲望や恐れがあるとの印象なのですね(^_^;) 感情に振り回されない穏やかな性格は当たっています。 それほど深く長い会話をした事がないお二人なのですが、かなり深い内面的な印象で驚きました。 ありがとうございました!

No.15

>> 12 忘れられない人がいます。 彼は私を思い出す事はありますか? 自分から連絡したら彼から返信は来ますか? お願いします。 おはようございます。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

はい。
あなた様へ対してのお気持ちを
ひとりで熟考しているご様子です。
何故かといいますと、
「アプローチに失敗した。」
というものがあるからだそうです。

No.16

>> 12 忘れられない人がいます。 彼は私を思い出す事はありますか? 自分から連絡したら彼から返信は来ますか? お願いします。 ご連絡に関しては、
直ぐにはお返事は
帰ってこないかも知れませんが、
お相手様は
少しずつ絆を深めていきたい方の
ようですので、
何度かご連絡を差し上げたら
良いです。

• << 25 占いありがとうございます。 忘れようとしてもふいに彼の事が過ってなかなか忘れられません。もう気になるので、すぐ連絡が来ないならめげてしまいそうですが連絡してみようと思います。 ありがとうございました!

No.17

>> 13 こんばんは、遅くに失礼致します 好きな人がどう思っているのか知りたいです 私は一応彼に一方的ではありますが自分の気持ちは伝えてありま… おはようございます。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

あなた様へ
「強引に勝ち取る」
姿勢を見せているようです。
柔軟に対応し、
あなた様とのご関係を
リラックスして楽しんでいる。
と思っています。

• << 19 おはようございます 占っていただき、ありがとうございます! 関係を楽しんでいるのなら良かったです😳

No.18

>> 14 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 S様は 現実と向き合うなかで… おはようございます。
ありがとうございます。

Sさんからみての印象ですが、プレッシャーを背負い葛藤して行動できていないイメージなのですね(^_^;)
Mさんからみての印象は、欲望や恐れがあるとの印象なのですね(^_^;)
感情に振り回されない穏やかな性格は当たっています。

それほど深く長い会話をした事がないお二人なのですが、かなり深い内面的な印象で驚きました。
ありがとうございました!

No.19

>> 17 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 あなた様へ 「強引に勝ち取る」 姿勢を見せ… おはようございます
占っていただき、ありがとうございます!

関係を楽しんでいるのなら良かったです😳

No.20

よろしくお願いします。
学習塾をしています。
いつ頃子どもたちの入会が増えますか?
新しい子たちを迎えて、楽しくしていきたいです。

No.21

>> 20 おはようございます。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

今月から増えます。
来年の四月に
ピークが来ると思います。

No.22

>> 21 とても嬉しいです。増えて欲しいです!
ありがとうございます。

No.23

こんにちは。
色々なことが重なり、学校に行くのがとても辛い状況です。客観的に見た現状とアドバイスを占って頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

No.24

>> 23 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

客観的に見た現状は
均衡を保つことに力を注いでると出ています。
アドバイスは
現状を維持し守る意識を持つこと。
と出ております。

結果
学校に行くか否かははっきりとは分かりませんが、
あなた様が正直になってご自分の学びたい分野へ
進んでいかれると出ております。

ご無理なさらないでね。🌼

No.25

>> 16 ご連絡に関しては、 直ぐにはお返事は 帰ってこないかも知れませんが、 お相手様は 少しずつ絆を深めていきたい方の ようですので、 … 占いありがとうございます。
忘れようとしてもふいに彼の事が過ってなかなか忘れられません。もう気になるので、すぐ連絡が来ないならめげてしまいそうですが連絡してみようと思います。
ありがとうございました!

No.26

お願いします。バターと申します。
仕事で10年くらいお付き合い頂いてる社長がおります。
関係性としては私のお客様でして昔は叱責も頂きましたが、時が経過するにつれてお客様が業績をかなり伸ばされてとても順調そうで今となっては、信頼を頂いてます。
5年くらい前に離婚をされたみたいで、今は独身と伺ってます。今年の夏に少し思わせぶり?のような発言があったのですが、立場上反応に困り、御礼だけ伝えて失礼しました。

お客様は、私の事をどう思ってますか?
お客様の年齢は40代半ばです。K様です。

No.27

>> 26 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

知的な方だと思われているご様子で御座います。
然しその反面
愛想が無いように感じられたり、
「お二人様のご関係性を
進展させていくきっかけを作ろうとしていないのかな。」
と、あなた様のことを思われているご様子で御座います。

お二人様のご恋愛に対して
お相手様は
「その場だけの遊びの恋」とも出してきて御座います。

あなた様は
”お礼だけ伝えて失礼しました。”
と御座いますが、
その対応で正解だったと私のほうから見まして感じました。

参考になりましたら幸いに御座います。

• << 32 占って頂きありがとうございました。 完全に、ビジネスのお付き合いのお客様でした。昔プライベートの話になった時に、好きな人を落とす必殺ワードがあるんだよ、とその方から教わり、そのワードをまさに数ヶ月前に言われたのです。 冗談だろうな、と軽く捉えておりサラッと笑顔でかわしたのですが後から「あれ?そういえば、、」と気がついたのでした。 相手は真面目で頑固な方のイメージでしたので、試されたのかなぁ...と複雑な気持ちです。。 いずれにしても、ありがとうございました!

No.28

お願いしたいです。
明日から新しい会社に行きますが
私はそこで実力を発揮できるのか?
また恋愛に関して何かのご縁はあるか?

よろしくお願いいたします。

No.29

>> 28 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

実力を発揮できる
というよりは、
休息できる。とあります。

恋愛のご縁に関しては
ご縁はなさそうです。

• << 35 すみません。休息できるとはどういう意味なのでしょうか?

No.30

>> 29 ありがとうございます。
休息できる、なんだろ?自分のペースでできるということなのかな?

ご縁なさそうですか。
ありがとうございます。

No.31

すみません。占いできますか??私は清掃の仕事でアルバイトで、彼は社員で部署がちがいますが、仕事で手伝ってくれたりします。挨拶はされます。私は週5日で働いてましたがちょっと日数をへらしました。しばらく好きな人にあってないです。彼とかなかよくなれますか?

• << 33 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 お相手様は、 あなた様のことが大好きです。 現在は家族のような 安心安全な関係だと出ておりますが、 今後はすれ違いがありそうです。 お相手様に 振り回されないようにすることが ポイントとなってきます。

No.32

>> 27 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 知的な方だと思われているご様子で御座います。 … 占って頂きありがとうございました。
完全に、ビジネスのお付き合いのお客様でした。昔プライベートの話になった時に、好きな人を落とす必殺ワードがあるんだよ、とその方から教わり、そのワードをまさに数ヶ月前に言われたのです。
冗談だろうな、と軽く捉えておりサラッと笑顔でかわしたのですが後から「あれ?そういえば、、」と気がついたのでした。

相手は真面目で頑固な方のイメージでしたので、試されたのかなぁ...と複雑な気持ちです。。

いずれにしても、ありがとうございました!

No.33

>> 31 すみません。占いできますか??私は清掃の仕事でアルバイトで、彼は社員で部署がちがいますが、仕事で手伝ってくれたりします。挨拶はされます。私は… こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

お相手様は、
あなた様のことが大好きです。
現在は家族のような
安心安全な関係だと出ておりますが、
今後はすれ違いがありそうです。

お相手様に
振り回されないようにすることが
ポイントとなってきます。

No.34

>> 33 ちゃんと向き合えば大丈夫ですね。ありがとうございます!!

No.35

>> 29 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 実力を発揮できる というよりは、 休息… すみません。休息できるとはどういう意味なのでしょうか?

• << 37 こんばんは。 折ってご質問頂きまして 誠に有難う御座います。 「休息できる」とは 休息も兼ねてのお仕事という意味で、 楽しみや興奮がある感じではなく あなた様も仰いました通りのお言葉になりますが、 ゆっくり自分のペースで忙しくない感じです。 ですので、 実力を発揮なさるのは 更に部署の異動や、 再び新しい職場へ移動した時だと感じます。

No.36

シングルマザーです。
彼氏はできますか?

• << 38 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 出来ます。 詳細は、 維持できないものは 手放しすっきりさせておくとよいです。

No.37

>> 35 すみません。休息できるとはどういう意味なのでしょうか? こんばんは。

折ってご質問頂きまして
誠に有難う御座います。

「休息できる」とは
休息も兼ねてのお仕事という意味で、
楽しみや興奮がある感じではなく
あなた様も仰いました通りのお言葉になりますが、
ゆっくり自分のペースで忙しくない感じです。

ですので、
実力を発揮なさるのは
更に部署の異動や、
再び新しい職場へ移動した時だと感じます。

• << 39 なるほど。 そういう職場はいいですね。 淡々とできる仕事は私の一番理想的だったりします。 ありがとうございました。

No.38

>> 36 シングルマザーです。 彼氏はできますか? こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

出来ます。

詳細は、
維持できないものは
手放しすっきりさせておくとよいです。

• << 40 さっそく占って頂きありがとうございます! 参考にし、頑張ります!

No.39

>> 37 こんばんは。 折ってご質問頂きまして 誠に有難う御座います。 「休息できる」とは 休息も兼ねてのお仕… なるほど。
そういう職場はいいですね。
淡々とできる仕事は私の一番理想的だったりします。
ありがとうございました。

No.40

>> 38 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 出来ます。 詳細は、 維持できないもの… さっそく占って頂きありがとうございます!
参考にし、頑張ります!

No.42

>> 41 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

喧嘩にはならないですが
言わない方がいいと出ております。
然し、アドバイスでは
「自由に楽しい恋愛」
と出ておりますので、
あなた様のお気持ちが軽くなる選択を
取られた方が良いと出ております。

Aさん
安心安全のご関係性、家族のような温かさを感じるでしょう。
Bさん
予想外の展開、不測の事態に進展していくでしょう。

No.43

>> 42 占って下さりありがとうございます🙇‍♀️
アドバイスまで見て下さりありがとうございます🙇‍♀️
私の気持ちが軽くなる選択をしようと思います。

喧嘩にならないことが分かって良かったです。
AさんもBさんも凄くタイプなので、Aさんとの関係性に凄く嬉しくなりました。

占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.44

締め切りました。
ご相談頂き誠に有難う御座いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する