彼氏と別れようと思ったけど、、

レス0 HIT数 296 あ+ あ-

2023/10/28 19:12(更新日時)

2年以上お付き合いしてる彼氏がいます。
2ヶ月ほど前に喧嘩まではいかないですが、すれ違いが続くことがあって、このまま一緒にいて結婚して良いのだろうかと考えることが多くなりました。嫌いでは無いけどモヤモヤはするという感じです。友人にも相談してアドバイスを貰ったりしましたが、考えれば考えるほど分からなくなってしまいました。
そこで、最低なことをしてるのは承知ですが、バレたら別れる覚悟を持ってマッチングアプリを始めました。
アプリを始めてみて、失礼な言い方ではありますが、年収等彼氏より条件の良い人や、気が合いそうな人と1回会ってみたりもしましたが、相手の些細な言動で、ん?と思ってしまい、彼氏といる時の方が良いなって思いました。
やっぱり自分は彼氏のことが好きなんだと思う一方で、情があるから彼の事を良いと思うのかなとも考えてしまってよくわかりません。
結局アプリはすぐ退会して、今は彼氏と仲良くやっていますが、別れようか迷っていた事は事実だし、迷ってた時点で将来の結婚相手では無いのかなと考えてモヤモヤしています。

皆さんは、恋人と別れようと思ったけど結局別れなかった経験や、この人と結婚して良いのか迷っていたけど結婚した経験はありますか?

タグ

No.3907938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧