旦那公認でチャットレディ

レス8 HIT数 629 あ+ あ-

2023/10/28 18:44(更新日時)

旦那公認チャットレディについて

この度3年付き合った恋人と結婚する事になりました。
付き合った当時から現在まで私はチャットレディ1本で稼いでいて(顔出しはしてないアダルト)、
彼から交際当時は「結婚するまでには辞めて欲しい」と言われていました。
ですが付き合っていく間で仕事の話とかをするようになり、チャットレディを職業として認めてくれて、
私が今更昼のアルバイトするのが怖いと伝えたら今後もチャットレディを続けてもいいと言ってくれました。
そのうえでプロポーズしてくれました。

結婚後も夫の扶養に入らずに個人事業主としてチャットレディでバリバリ稼いでいこうと思っていたんですが
旦那公認で妻がチャットレディをしているって世間的にどうなんだろう?と思い色々検索してみたら
・チャットレディを公認する旦那なんて頭がおかしい
・チャットレディをやらせるなんて妻を愛してないからだ
・旦那は旦那で浮気をしているから公認出来るんだろ
というものばかりでした。
世間的に見たイメージって、やっぱりそうだよな…と分かってはいたもののショックです。
やっぱり結婚してからもチャットレディを続けるなんておかしいことですか?

私がチャットレディをしているせいで世間からこんな風な印象に見られてしまうなら、結婚を期に夫の扶養に入ってアルバイトに切り替えようかと思ってます。
(確定申告の関係で来年から)

でももう長年チャットレディで生活してしまった為、昼のバイトを探すのが怖いです。

タグ

No.3907576 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん、人の事を気にしたらキリが無いと思います。

ご主人になる人が良いと言ってて主さんがご主人さんからの愛情を感じてるなら問題無い事です。

人に聞かれたら専業主婦と言っておくか自営業を手伝ってるとか言っておくとかでよくないですか?
職業なんて詳しく言う必要なんて無いです。

将来、子供さんが出来た時どうするか?という事
いつまでもある仕事なのか?という事は考えておいた方がいいと思います。

No.2

どうやろうが勝手だけど周囲や親類にはどう言ってるんだろ?
少なくともご近所さんはザワつくと思うけど🤔

No.3

顔出ししないで稼げるって事は、主さんは相当なプロポーションをお持ちなはずで、それに視聴者をいなす会話のスキルがあるんだと思う。

とはいえ、素人がカメラを回して配信してる訳だから、顔が映り込むような事故の可能性はある。恐らくマスク等はしていると思うけどね。

それに、最近はチャトレのLIVE配信を録画して、それを動画サイトに流通し、広告費を稼ぐ人も多い。
主さん自身もわかっているとは思うけど、リスキーな職業だって事は頭の片隅においていた方がいい。

自分1人なら抱え込める話も、結婚し、子供が生まれてから、身バレが起きた場合、もう後戻りできない状況になる。
それに、いつまでも若くない訳だから、いずれは終止符を打たなければいけないのも事実。

旦那どうこうの前に、そこら辺の引き際とリスクを考えておいた方がいい。

No.4

子供がほしいなら今すぐ止めてください。子供の立場上悪いです。そんな母親嫌です。
チャットレディに味をしめて昼間の仕事ができなくなってしまったのであれば子供は諦めるくらいの覚悟でいてください。

No.5

人って環境で底辺になるよ。
チャットレディなんかやってたら
口は悪くなるし常に下品な人にしか
ならないし
世間から離されて行くだけ。
自然に言葉や顔つきに出てると思うし
チャットレディなんか利用しながらも
見下されてるからね。

No.6

現役チャットレディでシンママです
チャットやってるなんて周囲に話さないですよ
在宅でパソコン使った仕事で通してます。
顔出しして~とかもないから身バレもしたこともない(顔出して待機してアダルトやってるならわからないけど)

でも一番怖いのはご主人と喧嘩とか別れるとかこじれたときにその情報を公開されたりするリスクがあるってことじゃないですかね?
こんなスレ立てて悩んでるって要はチャットレディやってるってある種の後ろめたい「弱み」なわけでしょう?
その弱みを持っていたらご主人に頭があがらなくなって夫婦間でも上下関係できませんか?

• << 8 単純に疑問なんだけど周囲には言ってないってご近所さんとかママ友とかと仕事の話になった時どうしてるの? パソコンを使った仕事って具体的に?とか聞かれたことないの? どんなのやってるのか興味あるからURL教えてとかになったことないの? 親とかにも嘘ついてるの? 納税関係で親とかにバレないの?

No.7

>> 6 > 顔出しして~とかもないから身バレもしたこともない

それって、身バレしてないからやっていけてるって事で、身バレしてたらやめてるんだから当たり前の事なのでは?

顔出ししてないし、バレる訳ないから平気…じゃなく、身バレした後のリスクは承知の上なんですかね?

もちろん、この時代にチャトレなんてかなりの人がやってるし、顔出ししていなければ、身バレの確率はかなり低いでしょうけど、絶対にバレないという保証はないですよ。
登録している配信サイトの運営マニュアルを丸呑みで信じてはダメです。
身バレしても、運営側は何もしてくれませんよ。

もし、私はお金を稼ぐ為の1つの手段としてチャトレを選んだ。
身バレのリスクも承知の上だ!というならこの話は無視してください。

横レス失礼しました。

No.8

>> 6 現役チャットレディでシンママです チャットやってるなんて周囲に話さないですよ 在宅でパソコン使った仕事で通してます。 顔出しして~とか… 単純に疑問なんだけど周囲には言ってないってご近所さんとかママ友とかと仕事の話になった時どうしてるの?
パソコンを使った仕事って具体的に?とか聞かれたことないの?
どんなのやってるのか興味あるからURL教えてとかになったことないの?
親とかにも嘘ついてるの?
納税関係で親とかにバレないの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板