本当に後悔してるし、心配です……

レス8 HIT数 456 あ+ あ-

2023/10/27 12:12(更新日時)

本当に後悔してるし、今後はちゃんと避妊しようと思っているんですが、この前彼氏とズボンの中から性器を直で触りあいました。私はその日生理最終日でした。本当に触りあっただけで挿入や射精はしていません。我慢汁も出ていないと思うし、出たとしてもほんの少量です。ゴムは持っておらず、ゴムなしで触りました。彼氏は膣口を触っており、中までは指を入れてません。その時もし、彼の手に精子がついていたらどのくらいの確率で妊娠しますか?本当に後悔してるし、今後はちゃんと避妊したいし、毎日毎日心配です。優しい回答お願いします。

タグ

No.3906975 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しませんよ

No.2

>> 1 回答ありがとうございます!可能性はほぼ0%ってことですか?

No.3

その程度では妊娠は無いです。医療的な面からは有り得るという意見もあるでしょうけど現実的には無しです。

No.4

>> 3 よく、我慢汁だけで妊娠した。みたいな話があるのでとても心配でした。現実的にはないんですね……。(シラナカッタ……)回答ありがとうございます!

No.5

ほぼほぼ有り得ませんが、可能性がゼロではないので、主さんくらいの危機感持つのが、本来は良いんですよね。
性行為する以上は、妊娠の事、きちんと考えた方が良いですよ。

• << 7 回答ありがとうございます!今後はきちんと考えて同じことをしないようにしていきます。

No.6

生理最終日なら排卵までまだまだ時間があるので精子が生きつづけて卵子と受精する可能性は無いです。

膣入口に付着した精子が酸性の膣内を通って細い子宮口を通って子宮内を通ってこれまた細い卵管を通って最後は左右どちらに居るか分からない卵子にたどり着くのは付着した程度の精子の数では至難の技です。

とは言え何事も100%って事はありませんが…

• << 8 回答ありがとうございます。凄くむずかしいってことですか……。大丈夫だとは思いますが、今後はきちんと行為後のことも考えていきます。

No.7

>> 5 ほぼほぼ有り得ませんが、可能性がゼロではないので、主さんくらいの危機感持つのが、本来は良いんですよね。 性行為する以上は、妊娠の事、きちん… 回答ありがとうございます!今後はきちんと考えて同じことをしないようにしていきます。

No.8

>> 6 生理最終日なら排卵までまだまだ時間があるので精子が生きつづけて卵子と受精する可能性は無いです。 膣入口に付着した精子が酸性の膣内を通っ… 回答ありがとうございます。凄くむずかしいってことですか……。大丈夫だとは思いますが、今後はきちんと行為後のことも考えていきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧