原色カラーをしています。

レス3 HIT数 389 あ+ あ-

2023/10/27 13:44(更新日時)

インナーカラーでピンクを入れています。
自分的には気に入っていますが、男性ウケが微妙みたいで原色カラーはびっくりすると聞きました。

好きな髪型、髪色にして楽しんでいます。
お客様からもお洒落だね、綺麗だねといってくれます。
好きなことができて気分が上がったのか明るくなったんじゃない?といってくれました。

いいことづくめです。
だけど彼氏がいないので婚活や恋活などは不利になるんでしょうか?

タグ

No.3906876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

日本の男は基本的に黒髪が好きですからねぇ。
自分の友人に染髪はおろか、ピアスすらもNGな男がいるくらいだし。ここまでは稀ですが…

男ウケを狙うのなら、黒かダークブラウンと言ったところでしょう。
ですがそう言う主さんを好きだと言う男もいると思いますので、気長に探してみては。

No.2

原色カラーは清楚ってイメージからは離れてしまいますね💦

でも、そのままでもあなたのことをみてくれる人はいると思いますよ。

黒髪で婚活して、婚約したり仲を深めたら原色カラーとかお洒落を楽しむのもありですよね。
男受けして清楚なカラーって大人しい色だけなんでしょうか?髪型とか他で清楚なとかろとか引き出していく方法はないのでしょうか?

No.3

似合ってるならいいと思うけど、
髪が奇抜なのに服装は大人しめとか、髪に合わせた個性的なコーデが壊滅的に似合わないとか
そういった場合はウケ悪いですね。
そしてカラーのインナー入れてる人ってほぼほぼそういうセンスがちょっとズレてる人が多い
決して主がそうだって言ってるわけじゃないけど、客観視は必要かも

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する