占います🦩🌕

レス33 HIT数 1113 あ+ あ-

2024/02/13 00:57(更新日時)

占います。🦩🌕

ご相談内容をお書き下さい。

用いる占い
・タロットカード
・ルノルマンカード
・オラクルカード
など、ご相談内容に合わせて占います。

お気軽にどうぞ。

23/10/28 14:03 追記
締め切りました。
ご相談頂き誠に有難う御座いました。

タグ

No.3906607 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

疎遠になってしまっている好きな彼の誕生日に思い切って電話をしました。
おめでとうの一言だけを伝えるために。
彼はどう思ったでしょうか?
宜しくお願いします。

No.2

>> 1 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

品があり
しっかりしたお方だと
お相手様は思われたようです。

No.3

>> 2 悪い印象じゃなくてよかったです。
ありがとうございました。

No.4

趣味仲間の男性優さんと久しぶりに会って話せました。
印象はどうだったでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 6 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 「分け隔てのない人付き合い」 と出ました。 好印象であったご様子です。

No.5

よろしくお願いします。

元カレとの関係を見て頂けますか?
先日ご飯に行きました。
相手はどう思っているのか、この関係がどうなるのか見て貰えますか?
よろしくお願いします。

• << 7 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 あなた様のことを 自分のものだと支配欲や独占欲を 持っているようです。 この関係は 急速に進展、発展していきます。 お忙しくなっても ご自分のお身体やご体調を崩しませんよう お祈り申し上げます。 🛏☕

No.6

>> 4 趣味仲間の男性優さんと久しぶりに会って話せました。 印象はどうだったでしょうか? 宜しくお願い致します。 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

「分け隔てのない人付き合い」
と出ました。
好印象であったご様子です。

No.7

>> 5 よろしくお願いします。 元カレとの関係を見て頂けますか? 先日ご飯に行きました。 相手はどう思っているのか、この関係がどうなるのか… こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

あなた様のことを
自分のものだと支配欲や独占欲を
持っているようです。

この関係は
急速に進展、発展していきます。

お忙しくなっても
ご自分のお身体やご体調を崩しませんよう
お祈り申し上げます。

🛏☕

• << 18 ありがとうございます。 支配欲、独占欲というのが気になりますが、、、まぁ悪い印象ではなかったようですね。笑 急速に進展、発展とありますが良いようになんでしょうかね? 良ければいいのですが。

No.8

相手が発端の理由で友達と喧嘩してもう一切話をしていません。
友達は私のことをどう思っているでしょうか?
よろしくお願いします。

No.9

>> 8 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

ご関係は続けていきたいようで御座いますが
簡単には進んでいけない障害があるようです。
改善点としては、
「よき協力者となること」
と出ました。

ご友人様と
より良いご関係性になっていきますよう
お祈り申し上げます。

👐✨

No.10

小学高学年の子供は元々学校が嫌いです。
心療内科に通っているけど、何故行きたくないのかの理由が分かりません。

このままで大丈夫かな?
宜しくお願いします。

No.11

>> 10 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

行きたい気持ちは
持っているようで御座います。

ご家族様
又はご友人様方が
上向きに考え、
周囲の方と切磋琢磨する姿勢が
お子供様へ良い影響を与えることができるようですので、
大丈夫です。心配ありません。

あなた様も休養を取って
休まれてくださいませね。

それでは失礼致します。🐓🌟

No.12

>> 11 こんばんは
占って頂きありがとうございます。

行きたい気持ちがあると知れただけで安心しました。

周3しか登校出来ない状態で朝も車で送っていて校門へと真っ直ぐ進む姿を見ています。

学校側は遅くなってもいいから来てねと受け入れています。

一昨日、授業参観があり生き生きした表情を見ると、何で学校を行き渋るんだろうと考えていました。

No.13

仕事関係で知り合った気になる人とやっとお話できる程度になれたのですが、異動で会えなくなりました。

仕事の内容しか連絡できず、連絡する口実が見つかりません。

彼の私に対する印象や、これから仲良くなれる可能性をみていただきたいです。

よろしくお願いします。

• << 15 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 おなた様への印象は 「お二人様のご関係、又は現在ご自分が取り組んでいる事を諦めてしまった人」 というように思っていらっしゃるご様子です。 仲良くなれる可能性ですが、 真面目に考えていき お互いの欠点も含めて現実的に進めていくことができれば、 大丈夫です。 良くなっていきますように。 お祈り申し上げます。💐🌟

No.14

息子の事と娘の事です。

息子には、彼女出来ますか?

娘家族の生活は少しゆとり出来ますか?

• << 16 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 息子様は、新しい彼女様が出来ます。 娘様は、現在体調を壊しているか、気持ちが不安定であるので ”ゆとりが出るかどうか”よりも 体調のほうをご心配された方が良いかと思います。 家庭円満となりますよう 心からお祈り申し上げます。 それでは失礼致します。🌸🌔

No.15

>> 13 仕事関係で知り合った気になる人とやっとお話できる程度になれたのですが、異動で会えなくなりました。 仕事の内容しか連絡できず、連絡する口… おはようございます。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

おなた様への印象は
「お二人様のご関係、又は現在ご自分が取り組んでいる事を諦めてしまった人」
というように思っていらっしゃるご様子です。
仲良くなれる可能性ですが、
真面目に考えていき
お互いの欠点も含めて現実的に進めていくことができれば、
大丈夫です。

良くなっていきますように。
お祈り申し上げます。💐🌟

• << 17 みていただき、ありがとうございます。 確かに異動したての頃は、仕事絡みで理由を見つけて、連絡を頑張っていましたが、最近は理由を見つけられず、連絡できないまま時間だけが経ってしまっています。 尊敬している人なので、結果を参考に仲良くなれるよう頑張りたいです。 ありがとうございました😊

No.16

>> 14 息子の事と娘の事です。 息子には、彼女出来ますか? 娘家族の生活は少しゆとり出来ますか? こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

息子様は、新しい彼女様が出来ます。

娘様は、現在体調を壊しているか、気持ちが不安定であるので
”ゆとりが出るかどうか”よりも
体調のほうをご心配された方が良いかと思います。

家庭円満となりますよう
心からお祈り申し上げます。

それでは失礼致します。🌸🌔

• << 25 当たっています。 娘の体調が悪く再検査をしないとダメみたいです。 御先祖様に祈ります。 占い、ありがとうございますm(_ _)m

No.17

>> 15 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 おなた様への印象は 「お二人様のご関係、… みていただき、ありがとうございます。

確かに異動したての頃は、仕事絡みで理由を見つけて、連絡を頑張っていましたが、最近は理由を見つけられず、連絡できないまま時間だけが経ってしまっています。

尊敬している人なので、結果を参考に仲良くなれるよう頑張りたいです。
ありがとうございました😊

No.18

>> 7 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 あなた様のことを 自分のものだと支配欲や独占欲を 持っ… ありがとうございます。

支配欲、独占欲というのが気になりますが、、、まぁ悪い印象ではなかったようですね。笑

急速に進展、発展とありますが良いようになんでしょうかね?
良ければいいのですが。

No.19

年の離れた教授のことが好きです。
最近会えてません。
相手は私のことを考えてるか、占ってほしいです。

• << 21 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 現在はお仕事でいっぱいいっぱいに なっておられるようです。

No.20

こんばんわ。
5年程付き合っていた彼と別れました。
未練はないのですが、身体壊してないかなどいつも心配してます。
前に進もうとマッチングアプリをやってみましたが肌に合いませんでした。

彼は元気でしょうか?
わたしが振ったので、突き放したみたいでずっと心残りです。
恋愛はつかれたので向こう1年くらいは休憩しようと思ってます。
もう連絡してないので見て貰えますか?

• << 22 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 余り元気ではなさそうです。

No.21

>> 19 年の離れた教授のことが好きです。 最近会えてません。 相手は私のことを考えてるか、占ってほしいです。 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

現在はお仕事でいっぱいいっぱいに
なっておられるようです。

• << 24 うわ~😭ほんとに占ってくれた! ありがとうございます!🥲 返信嬉しいです🤗

No.22

>> 20 こんばんわ。 5年程付き合っていた彼と別れました。 未練はないのですが、身体壊してないかなどいつも心配してます。 前に進もうとマッチン… こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

余り元気ではなさそうです。

No.23

>> 22 そうですか
やはり元気じゃないですよね

見ていただいて、ありがとうございました🌛

No.24

>> 21 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 現在はお仕事でいっぱいいっぱいに なって… うわ~😭ほんとに占ってくれた!
ありがとうございます!🥲

返信嬉しいです🤗

No.25

>> 16 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 息子様は、新しい彼女様が出来ます。 娘様は、現在… 当たっています。
娘の体調が悪く再検査をしないとダメみたいです。

御先祖様に祈ります。
占い、ありがとうございますm(_ _)m

No.26

私と彼氏の相性を、占って頂けませんか。

• << 28 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 ベストパートナーです。

No.27

気になってた人と引越しで離れてから毎日が楽しく感じなく出会いもなかなかありません。
私のこれからの恋愛運を見て下さい。
お願いします。

• << 29 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 これから 恋愛に悩む暗示がありますが、 いい出会いもあるので、 心配ならないで大丈夫です。

No.28

>> 26 私と彼氏の相性を、占って頂けませんか。 おはようございます。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

ベストパートナーです。

• << 31 ありがとうございますm(_ _)m

No.29

>> 27 気になってた人と引越しで離れてから毎日が楽しく感じなく出会いもなかなかありません。 私のこれからの恋愛運を見て下さい。 お願いします。 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

これから
恋愛に悩む暗示がありますが、
いい出会いもあるので、
心配ならないで大丈夫です。

• << 32 ありがとうございます! 嬉しいです!いい出会いがあるのに期待して頑張りたいと思います。

No.30

締め切りました。
ご相談頂き誠に有難う御座いました。

No.31

>> 28 おはようございます。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 ベストパートナーです。 ありがとうございますm(_ _)m

No.32

>> 29 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 これから 恋愛に悩む暗示がありますが、 い… ありがとうございます!
嬉しいです!いい出会いがあるのに期待して頑張りたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する