最近ライン交換した人

レス2 HIT数 314 あ+ あ-

2023/10/24 18:08(更新日時)

よくいく居酒屋さんがあります。
そこは2店(系列店)が隣接されてる飲み屋です。

1店はよく行き、もう1店はたまにいきます。
どちらの店長さんにも顔は覚えられています。

先日、たまにいく方の店長さんとLINEを好感しました。

よく行く方の店長が交換したりー!的な感じで。ノリ的な感じです。

ですが、私はその交換した店長さんを少しいいなと思ってます。

ラインは交換したのですが、
そのよく行く店長さんの写真を何枚か送られてきて、
今日まってます。ときました。

その日は二日酔いだったので、
今日は二日酔です、なかよしですね!
その写真シリーズ面白いです。

と送って、既読無視で返ってきません。

ノリで交換したので、あまり私の気になってる好意は全然伝わってなさそうです

この場合、返事はないですが、
おやすみいつですか?とか日常的なラインしたらうざいでしょうか、、、?

あまり、気まずい関係にはなりたくないです。またお店にも行きたいので、、。

タグ

No.3904996 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お店に行きたければ、そもそも店長さんにあまりLINEしない方が良いですね。もうお店にも行かないと決めて、恋愛に発展させたければ別ですけどね。店長さんが自分の写真送ってくるって
付き合ってもいないのに、なんか嫌ですけどね。

No.2

こんばんは。

多分ですけど、気になっている方のLINE交換した店長の店に一度行って店長と会ってから、LINEのやり取りを再開した方が良いかと思いました。

交換自体、よく立ち寄る方の店の店長の仲介だった訳ですよね?

ノリで交換したのは気になる店長もわかっているでしょうから、主さんの気持ちを量りかねている状況では、よく立ち寄る方の店長の写真を送るところまでしかできないような気がします。自分の店の方をアピールして『お待ちしてます!』ではLINEで客引きかよ!と思われるのもちょっとは考えたかもしれませんしね。

一度会って、変な言い方ですがLINEが自然にできる雰囲気を作るというか、なんかそういうワンクッションがあった方が良いように思うのです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧