男性から2度目の誘いがないです、脈ナシか誰か教えてください。

レス3 HIT数 354 あ+ あ-

2023/10/23 05:22(更新日時)

大学2年生です。一昨日に中学の時すきだった男性と5年ぶりに2人で会いました。話は盛り上がったのですが映画を見たあと彼が体調が悪いと言い、本当にしんどそうだったのでご飯を食べずに帰りました🥲帰る途中も何度も謝られたし本当に熱はあるみたいでしたが、その後LINEは続いているのに2度目の誘いがないです😭「また会いたい!」と伝えると「次は万全で行く!」と返されました。これは友達としか認識されてないぽいですか?元カノがいるかはしりませんがあまり女の子慣れしてないタイプだと思います。

No.3904169 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まだ判断するのは早いでしょ?

主さんが好意があるなら誘っては?

女性慣れしてないならなおさらです。

No.2

>「次は万全で行く!」

その言葉通りなら、次はあるでしょ。
体調が良くなった頃、また誘ってみたら?

女の子慣れしてないってことは、誘い慣れもしてないってこと。
主さんが少し積極的になってもいいと思うよ。

No.3

多分相手の男性は向こうが好きでいるから体調悪いとか万全でいくとか気を使って言ってるんだと思うよ
友達か友達未満ですね
俺も男だからわかる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧