キャバカノの逆ギレが酷い

レス7 HIT数 327 あ+ あ-

2023/10/23 00:43(更新日時)

彼女を問い詰めたらお互い様でしょ!!って開き直られたので相談です。

自分→トイレへ行く、またはコンビニで何か買うと言って禁煙中にタバコを吸っています。
その事は彼女もヒシヒシ気付いていて、なんなら(もうそろそろトイレ行きたくなって来たんじゃないの?)と察してくれるくらいなので
隠し事ではないと思っています。
禁煙の治療費は彼女が出しているのもあって多少は罪悪感もありますが、お泊りデートの時は(今日は6時間も頑張って吸わなかったね!)って褒めてくれます。

彼女→昼夜働いていて、週末のキャバ職で聞かないとアフターしたのかしてないのか知らせてくれません。私は同伴はいいけど、既に出来上がっている状態で店の外での接客は嫌だからアフターは禁止にしてと頼みました。最初はわかったと言っていたのにも関わらず、私がタバコをこっそり吸っていたのを知ってから彼女もこっそりアフターしたりしていた様です。
その他にも客と必要以上に連絡を取ったり長電したりしていた事が分かりました。

喧嘩になった時お互い様でしょ!と言われて酷くモヤモヤしています。
それならタバコを吸う度に何故察して来たと思いますし
彼女に対しての怒りと全くもって比較されるものが違いすぎてイライラしています。
私が嘘をついたから自分もやり返したという事を推して来ますが私のは隠し事だと思いますか?
私はそんな感覚で吸っていなかったのですが
どう思いますか?これは同じくらい重い罪ですか?

タグ

No.3903885 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一先ず落ち着きましょう。
主さんの気持ちも十分理解できますよ。
ただ、主さんの感覚と彼女の感覚が違うようなので、すれ違いが続くと危険です。素直に禁煙できないから、治療費ももういらないよと言えば済むと思いますよ。それでも彼女が頑張ってほしいと言ってくれたら、トイレで吸うかもしれないけど、極力頑張るから応援してと言ってみたらどおでしょう。

夜職の子って主さんが思っている以上に、ストレスフルになります。まだ一緒にいてくれるだけいいじゃないですか。風俗で働いている子が彼女ですが、客からのストレスが半端なくて、1人の時間を確保してあげることを最優先にしないと付き合いが続きません。デートだって3ヶ月に1回とかですよ。客のことを嫉妬したら終わりです。
キャバ嬢はアフターすることでお金が稼げるので、主さんがその稼ぎを奪ってしまっていることになるので、そこについては妥協しましょう。
できなきゃ、別れの道に繋がります。それか彼女を引退させましょう。

• << 4 彼女と別れるのは嫌なのですが、流石にタバコと浮気まがいは全くもって違うカテゴリだし 嘘とか隠し事とかも私がした事は隠し事に入るのかも、、、察してきたのにそれを隠し事として捉え来たのも都合が悪くなってからだし モヤモヤが止まりません。

No.2

お互い様ではないと思いますよ。

彼女さんと主さんの大きな違いは

彼女さんは、アフターへ行って睡眠を割いてまでお金を稼いで利益になる事をしているので意味のある行動です。

主さんは、煙草を吸って身体を壊してまでお金を無駄にして何の為にもならない行動をしています。

彼女さんが主さんの為に治療費を出せる余裕があるのはアフターとかして出来るだけお金を稼いでいるからで、主さんは彼女に甘んじて察してもらって吸って彼女さんが頑張って稼いだお金(治療費)を無駄にしてる。

包容力のある人間とサルくらい違います。
全くお互い様ではないです。

• << 5 私のした事はバレバレの行動な上で察しきたのに対して彼女がした行動は私が一々聞いて吐かせてからじゃないとそのまま駄目だって分かってて言わないつもりだったので、ここの部分を見るとどうでしょう?

No.3

2さんに同意します。
文句を言いたければ、禁煙治療費をご自分で出されたらいかがですか。
そうしたらようやくイーブンになるかと。

• << 6 そりゃ嘘や隠し事をされたら文句も言いたくなるでしょ?治療費を払えと言われれば全然返しますけどね。

No.4

>> 1 一先ず落ち着きましょう。 主さんの気持ちも十分理解できますよ。 ただ、主さんの感覚と彼女の感覚が違うようなので、すれ違いが続くと危険です… 彼女と別れるのは嫌なのですが、流石にタバコと浮気まがいは全くもって違うカテゴリだし
嘘とか隠し事とかも私がした事は隠し事に入るのかも、、、察してきたのにそれを隠し事として捉え来たのも都合が悪くなってからだし
モヤモヤが止まりません。

• << 7 タバコとアフターは違うカテゴリですね。 隠し事であることは理解されてるんですね。であれば、タバコのことは素直に止めるのは難しいと言えば良いですよ! 彼女も都合が悪くなってきたから、こっそりアフターをお互い様と言うので、それはお互い様ではないかもしれませんね! でも安心してください。主さんと一緒にいる時点では、お客さんに気が行くなんてありませんから大丈夫です。 話を別の視点から彼女にしてあげてください。アフターされるのは、どうしても心配になるし寂しい気持ちになるって!止めてほしいけど信じてるから、ちゃんと言って嫉妬しないからと言いましょ! 嫉妬が怒りに変わって度々喧嘩になり、タバコについても加わると、お互い爆発して別れてしまう原因になりますから、一回深呼吸してください! 僕も風俗嬢の彼女に全く嫉妬しないわけないんです。メンタル落ちると連絡取れなくてこちらがめちゃくちゃ不安になります。平気で数日LINEは来ません。何事も無かったかのように数日後に返事が来ます。体調悪くて連絡してこないけで仕事には行くし、日記も書いてるし、質問にも答えてる。怒り心頭になりそうですが、彼女にとっては仕事なので奪う権利はないんです。 だから、多少彼女さんに妥協はしてあげてください。

No.5

>> 2 お互い様ではないと思いますよ。 彼女さんと主さんの大きな違いは 彼女さんは、アフターへ行って睡眠を割いてまでお金を稼いで利益にな… 私のした事はバレバレの行動な上で察しきたのに対して彼女がした行動は私が一々聞いて吐かせてからじゃないとそのまま駄目だって分かってて言わないつもりだったので、ここの部分を見るとどうでしょう?

No.6

>> 3 2さんに同意します。 文句を言いたければ、禁煙治療費をご自分で出されたらいかがですか。 そうしたらようやくイーブンになるかと。 そりゃ嘘や隠し事をされたら文句も言いたくなるでしょ?治療費を払えと言われれば全然返しますけどね。

No.7

>> 4 彼女と別れるのは嫌なのですが、流石にタバコと浮気まがいは全くもって違うカテゴリだし 嘘とか隠し事とかも私がした事は隠し事に入るのかも、、、… タバコとアフターは違うカテゴリですね。
隠し事であることは理解されてるんですね。であれば、タバコのことは素直に止めるのは難しいと言えば良いですよ!
彼女も都合が悪くなってきたから、こっそりアフターをお互い様と言うので、それはお互い様ではないかもしれませんね!
でも安心してください。主さんと一緒にいる時点では、お客さんに気が行くなんてありませんから大丈夫です。

話を別の視点から彼女にしてあげてください。アフターされるのは、どうしても心配になるし寂しい気持ちになるって!止めてほしいけど信じてるから、ちゃんと言って嫉妬しないからと言いましょ!

嫉妬が怒りに変わって度々喧嘩になり、タバコについても加わると、お互い爆発して別れてしまう原因になりますから、一回深呼吸してください!
僕も風俗嬢の彼女に全く嫉妬しないわけないんです。メンタル落ちると連絡取れなくてこちらがめちゃくちゃ不安になります。平気で数日LINEは来ません。何事も無かったかのように数日後に返事が来ます。体調悪くて連絡してこないけで仕事には行くし、日記も書いてるし、質問にも答えてる。怒り心頭になりそうですが、彼女にとっては仕事なので奪う権利はないんです。
だから、多少彼女さんに妥協はしてあげてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧