キャバカノの逆ギレが酷い
彼女を問い詰めたらお互い様でしょ!!って開き直られたので相談です。
自分→トイレへ行く、またはコンビニで何か買うと言って禁煙中にタバコを吸っています。
その事は彼女もヒシヒシ気付いていて、なんなら(もうそろそろトイレ行きたくなって来たんじゃないの?)と察してくれるくらいなので
隠し事ではないと思っています。
禁煙の治療費は彼女が出しているのもあって多少は罪悪感もありますが、お泊りデートの時は(今日は6時間も頑張って吸わなかったね!)って褒めてくれます。
彼女→昼夜働いていて、週末のキャバ職で聞かないとアフターしたのかしてないのか知らせてくれません。私は同伴はいいけど、既に出来上がっている状態で店の外での接客は嫌だからアフターは禁止にしてと頼みました。最初はわかったと言っていたのにも関わらず、私がタバコをこっそり吸っていたのを知ってから彼女もこっそりアフターしたりしていた様です。
その他にも客と必要以上に連絡を取ったり長電したりしていた事が分かりました。
喧嘩になった時お互い様でしょ!と言われて酷くモヤモヤしています。
それならタバコを吸う度に何故察して来たと思いますし
彼女に対しての怒りと全くもって比較されるものが違いすぎてイライラしています。
私が嘘をついたから自分もやり返したという事を推して来ますが私のは隠し事だと思いますか?
私はそんな感覚で吸っていなかったのですが
どう思いますか?これは同じくらい重い罪ですか?
タグ
一先ず落ち着きましょう。
主さんの気持ちも十分理解できますよ。
ただ、主さんの感覚と彼女の感覚が違うようなので、すれ違いが続くと危険です。素直に禁煙できないから、治療費ももういらないよと言えば済むと思いますよ。それでも彼女が頑張ってほしいと言ってくれたら、トイレで吸うかもしれないけど、極力頑張るから応援してと言ってみたらどおでしょう。
夜職の子って主さんが思っている以上に、ストレスフルになります。まだ一緒にいてくれるだけいいじゃないですか。風俗で働いている子が彼女ですが、客からのストレスが半端なくて、1人の時間を確保してあげることを最優先にしないと付き合いが続きません。デートだって3ヶ月に1回とかですよ。客のことを嫉妬したら終わりです。
キャバ嬢はアフターすることでお金が稼げるので、主さんがその稼ぎを奪ってしまっていることになるので、そこについては妥協しましょう。
できなきゃ、別れの道に繋がります。それか彼女を引退させましょう。
- << 4 彼女と別れるのは嫌なのですが、流石にタバコと浮気まがいは全くもって違うカテゴリだし 嘘とか隠し事とかも私がした事は隠し事に入るのかも、、、察してきたのにそれを隠し事として捉え来たのも都合が悪くなってからだし モヤモヤが止まりません。
お互い様ではないと思いますよ。
彼女さんと主さんの大きな違いは
彼女さんは、アフターへ行って睡眠を割いてまでお金を稼いで利益になる事をしているので意味のある行動です。
主さんは、煙草を吸って身体を壊してまでお金を無駄にして何の為にもならない行動をしています。
彼女さんが主さんの為に治療費を出せる余裕があるのはアフターとかして出来るだけお金を稼いでいるからで、主さんは彼女に甘んじて察してもらって吸って彼女さんが頑張って稼いだお金(治療費)を無駄にしてる。
包容力のある人間とサルくらい違います。
全くお互い様ではないです。
- << 5 私のした事はバレバレの行動な上で察しきたのに対して彼女がした行動は私が一々聞いて吐かせてからじゃないとそのまま駄目だって分かってて言わないつもりだったので、ここの部分を見るとどうでしょう?
>> 1
一先ず落ち着きましょう。
主さんの気持ちも十分理解できますよ。
ただ、主さんの感覚と彼女の感覚が違うようなので、すれ違いが続くと危険です…
彼女と別れるのは嫌なのですが、流石にタバコと浮気まがいは全くもって違うカテゴリだし
嘘とか隠し事とかも私がした事は隠し事に入るのかも、、、察してきたのにそれを隠し事として捉え来たのも都合が悪くなってからだし
モヤモヤが止まりません。
- << 7 タバコとアフターは違うカテゴリですね。 隠し事であることは理解されてるんですね。であれば、タバコのことは素直に止めるのは難しいと言えば良いですよ! 彼女も都合が悪くなってきたから、こっそりアフターをお互い様と言うので、それはお互い様ではないかもしれませんね! でも安心してください。主さんと一緒にいる時点では、お客さんに気が行くなんてありませんから大丈夫です。 話を別の視点から彼女にしてあげてください。アフターされるのは、どうしても心配になるし寂しい気持ちになるって!止めてほしいけど信じてるから、ちゃんと言って嫉妬しないからと言いましょ! 嫉妬が怒りに変わって度々喧嘩になり、タバコについても加わると、お互い爆発して別れてしまう原因になりますから、一回深呼吸してください! 僕も風俗嬢の彼女に全く嫉妬しないわけないんです。メンタル落ちると連絡取れなくてこちらがめちゃくちゃ不安になります。平気で数日LINEは来ません。何事も無かったかのように数日後に返事が来ます。体調悪くて連絡してこないけで仕事には行くし、日記も書いてるし、質問にも答えてる。怒り心頭になりそうですが、彼女にとっては仕事なので奪う権利はないんです。 だから、多少彼女さんに妥協はしてあげてください。
>> 4
彼女と別れるのは嫌なのですが、流石にタバコと浮気まがいは全くもって違うカテゴリだし
嘘とか隠し事とかも私がした事は隠し事に入るのかも、、、…
タバコとアフターは違うカテゴリですね。
隠し事であることは理解されてるんですね。であれば、タバコのことは素直に止めるのは難しいと言えば良いですよ!
彼女も都合が悪くなってきたから、こっそりアフターをお互い様と言うので、それはお互い様ではないかもしれませんね!
でも安心してください。主さんと一緒にいる時点では、お客さんに気が行くなんてありませんから大丈夫です。
話を別の視点から彼女にしてあげてください。アフターされるのは、どうしても心配になるし寂しい気持ちになるって!止めてほしいけど信じてるから、ちゃんと言って嫉妬しないからと言いましょ!
嫉妬が怒りに変わって度々喧嘩になり、タバコについても加わると、お互い爆発して別れてしまう原因になりますから、一回深呼吸してください!
僕も風俗嬢の彼女に全く嫉妬しないわけないんです。メンタル落ちると連絡取れなくてこちらがめちゃくちゃ不安になります。平気で数日LINEは来ません。何事も無かったかのように数日後に返事が来ます。体調悪くて連絡してこないけで仕事には行くし、日記も書いてるし、質問にも答えてる。怒り心頭になりそうですが、彼女にとっては仕事なので奪う権利はないんです。
だから、多少彼女さんに妥協はしてあげてください。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について0レス 8HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 26HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 31HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について0レス 8HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 26HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 31HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 463HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 463HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 221HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 200HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る